???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 117

Тема: Чемпионат между Синими и Красными.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Не получил

И карта не загружается. Минут 10 ждал - так ничего и не начало грузиться
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Летчик 7 ИАП Аватар для 7IAP_Maxel
    Originally posted by Evgenich
    Не получил
    Отправил!

Originally posted by Тридцать третий
    И карта не загружается. Минут 10 ждал - так ничего и не начало грузиться
    Да, было странно! Исправленно...

Уважаемые игроки!

6./JG54
    Ваш домен rbcmail.ru отказывается принимать почту!

Ловите меня в ГипперЛобби!

Ну почему регистрацию надо проводить в самый последний момент...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    наш сервер умер около получаса назад....

Originally posted by 228ShAD_Liar
    наш сервер умер около получаса назад....
    Нет. Он жив!

Ищущий
    Maxel, похоже опять от меня не доходят письма

Дублирую в приват...

Ящик для л.с. - полный. Как связаться то...
    Крайний раз редактировалось Ash; 01.11.2003 в 12:34.

Originally posted by Ash
    Maxel, похоже опять от меня не доходят письма
    informburo@yahoo.com
    informburo@mail333.com

Ящик почищен...
    Какие-то технические сложности?

Ни чего не понялл.........
    Шо за тормоза на карте...Слайд-шоу...
    Или у меня тока...Но чудес-же не бывает!!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    результаты?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот
    Похоже, что чемп не состоялся или я не в то время заходил. Лишь в первый день слетали (14ТБАП), разбомбили завод. Понравилось. НО -было много красных и один синий. В последующем заглядывал на серверы - там было пусто. Планируется-ли повторить мероприятие?

Курсант
    Grom:Был вчера вечером,та же картина.Двое красных,один синий.

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех участников, принявших участие в проекте
    "Чемпионат Синие с Красными".

1. Кол-во синих было мало по следующим причинам. (Мои соображения)
    а) Утечка беты 1.2 на западных сайтах... совпавшая с датой начала чемпионата.
    б) Технические сложности с подсоединением, не все смогли подключиться к выделенному серверу. У красных игроков также возникали сложности...
    в) Игровые сервера N1 и N2 не были выведены на HyperLobby...
    г) Игровой сервер N3 был выведен на HyperLobby, но карты загружены не были... Так как. см. пункт а)

Сказав по-русски, более короче и лаконичнее... Первый блин - комом...

2 Grom: Если есть заинтересованность и если есть желание игроков, то можно сделать 2 попытку на 7,8,9 ноября
    (на праздники)

Особо хочу подчеркнуть помощь и поддержку следующих виртуальных летчиков.
    Летчиков из USHAG, 228 SHaD, 7IAP, SG1, STG2
    Системных администраторов Серверов N1, N2 и N3 =FPS=Botik, 7ИАП_77, STG2_BlackHussar без которых бы немыслимы
    были сражения в воздухе и на земле.

Для меня как картосоздателя, достигнут определенный (положительный) результат!!!
    На картах было расположено около 1143 объекта... Кроме DjaDja_Misha никто на лаги
    и фризы не жаловался.

Курсант
    Originally posted by 7IAP_Maxel

2 Grom: Если есть заинтересованность и если есть желание игроков, то можно сделать 2 попытку на 7,8,9 ноября
    (на праздники)

Получал инфу от Grom. Двумя руками "ЗА".
    Отдельное спасибо создателю(лям) карты.Получил массу удовольствия.

Пилот
    Можно ещё попробовать.
    Два предложения.
    1. Расписать конкретно порядок подключения. Я в прошлый раз подключался как обычно к Геннадичу подключаюсь. Без IL2 connection и без HyperLobby -как теперь планируется?
    2. Объявить время старта миссий, что-бы народ не размазывался по времени. Т.е. объявить старт например в 00:00 по Москве, потом в 12:00 по Москве, и так далее. Что-бы знать во сколько заходить к началу. Чистая формальность, но народ сорентируется.
    Ну и синих наприглашать поактивнее.
    Да, ещё. Мож спидбарчик включить? А то с компасом заминка - плохо его видать. На Ил2 - так там вообще не видать.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 04.11.2003 в 08:40.

Курсант
    Originally posted by Grom44
    Да, ещё. Мож спидбарчик включить? А то с компасом заминка - плохо его видать. На Ил2 - так там вообще не видать.
    Можно и так,карта знакомая.

Originally posted by Grom44
    Можно ещё попробовать.
    Два предложения.
    Можно ещё попробовать.
    Два предложения.
    >1. Расписать конкретно порядок подключения.
    >Я в прошлый раз подключался как обычно к Геннадичу подключаюсь.
    >Без IL2 connection и без HyperLobby -как теперь планируется?
    Хорошо! Это будет сделано. Я напишу пошаговую инструкцию.
    Но для упрощения процедуры подключения будет задействован HyperLobby.
    Серверы N1, N2 будут видны через HyperLobby. Сервер N3 уже виден в HyperLobby.

>2. Объявить время старта миссий, что-бы народ не размазывался по времени. Т.е. объявить старт например в 00:00 по Москве, потом в 12:00 по Москве, и так далее. Что-бы знать во сколько заходить к началу.
    >Чистая формальность, но народ сорентируется. Ну и синих наприглашать поактивнее.
    >Синие игроки были приглашены, но утечка беты переориентировало их интересы.
    Если указать точное время, то возникают сложности
    1. Из-за разницы во времени в разных странах - возникают часовые поясные разницы во времени.
    2. Есть вероятность, что если соберется множество желающих, то сервер может переполниться.
    Ограничение в 32 игрока.
    3. Нельзя принуждать игроков к какому-то времени, все люди и у каждого может быть свой распорядок дня.

>Да, ещё. Мож спидбарчик включить? А то с компасом заминка - плохо его видать.
    Ребята! Карта очень маленькая, всего 50 на 60 км. Многие боятся заблудится, но за 2
    недели работы сервера, еще никто не заблудился...
    Я прекрасно понимаю, для чего игроки просят включить компас. Согласитесь, вам главное не компас! Это от лукавого.
    Вам нужен индикатор скорости и вам нужен индикатор высоты.
    Можно включить боезапас без ограничений, можно, кокпит отключить - но потеряется изюминка, ради чего были созданы эти карты.
    Хочу заметить, что компаса нет только на Ил-2, на некоторых самолетах, компас виден при отклонении РУС. Солнце и луна будут
    практически видны на всех картах. ТБ-3 имеет 2 компаса...они оба хорошо видны.
    Доведите свое мастерство владения самолета, до такой степени, что вам нужен будет только легкий, скользящий взгляд на
    приборную панель, чтобы определить скорость высоту и направление.
    Летчики Громов и Чкалов перед тем как лететь на самолете АНТ-25 месяцами учили маршрут, длинной в несколько тысяч километров и в СМУ смогли приземлиться в Анкоридже.
    Обратите внимание на реакцию летчика ветерана Щацкого, который увидел приборную доску И-16 в ИЛ2ЗС - он сразу обратил на обилие приборов.
    Летчики перед боевыми вылетами учили местность 100х100 км, перед полетами...
    Карта Net2Summer и Net2Winter очень специфическая и не повторяющаяся...
    Уверяю вас, вы не заблудитесь.

>На Ил2 - так там вообще не видать.
    УШАГ и 228ШАД чувствуют свой летающий тяжелый крейсер на кончиках пальцев. Они уже прекрасно ориентируются по солнцу...
    И за несколько дней полетов на картах они уже все разведали и построили таблички, где сколько зениток стоит...

Инструкция по подключению к выделенным серверам.

Инструкцию по подключению к выделенным серверам.

Для подключения к выделенному серверу вам потребуется:
    1. Сделать легкие изменения в реестре. См. вложенный файл. Gameservice Lite версия от вирт. летчика Alezza! Спасибо ему за проедланную работу по усечению архива в 11Мб до 11Кбайт.
    Внутри есть инструкция, тщательно прочитайте ее и следуйте ей.
    2. Вам необходимо скачать новую программу Alezza Il2connect. Почему нужно обновить. Потому что старые версии не поддерживают подключение к выделенным серверам через GameService.
    Скачать ее можно отсюда. http://sh.zp.ua/il2/il2_conn.zip

Более подробно информацию, можно получить здесь.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=16464

Если сервера будут запущены через HyperLobby то вам все равно необходимо установить gameservice lite.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd

>Да, ещё. Мож спидбарчик включить? А то с компасом заминка - плохо его видать.
    Ребята! Карта очень маленькая, всего 50 на 60 км. Многие боятся заблудится, но за 2
    недели работы сервера, еще никто не заблудился...
    Я прекрасно понимаю, для чего игроки просят включить компас. Согласитесь, вам главное не компас! Это от лукавого.
    Можно включить боезапас без ограничений, можно, кокпит отключить - но потеряется изюминка, ради чего были созданы эти карты.
    Ну никто неограниченный боезапас не просит, тут ненадо сравнивать спидбар с другими "прелестями".
    А на Ил-2 к примеру еще и высотомер прицелом затенен, а не только компас, поэтому и было предложение, раз на Ил-2 вообще приборов невидно, давайте дадим полевую модификацию, стрелок сзаду будет подсказывать направление на солнце

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Дык может сделать чемп регулярным еженедельным или ежемесячным? А то я как-то из-за VEF-а все интересное пропустил(хотя какое там интересное, если синие не явились...), да и "расфасовки" по аэродромам и "фоторазведки" явно не получилось.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Пилот
    Ну нет - так нет (я про спидбар). Хотя, я то именно про компас говорил (без лукавства). Если-бы можно было один компас в спидбаре оставить. Скоростемер и высотомер видны нормально. Просто приходиться угол обзора минимальный включать - что-бы на компас глянуть (может это из-за моего старенького, маленького монитора?). Античит получается. Ну ладно, можно здесь и без спидбара обойтись. Со спидбаром я на нулевом завсегда полетаю . Хорошо, когда выбор есть.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    надо бы регламент чемпионата, адреса, пароли и явки вывесить в отдельном посте, а то искать здесь....
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: Инструкция по подключению к выделенным серверам.

Объясните популярно, что плохого вам видится в индикаторах скорости и высоты? Насколько я понимаю, они в любом случае имеются в кабине каждого самолета, причем с несравнимо лучшей дискретизацией, чем цифровые и, в отличие от компаса, видны абсолютно всегда. Так где здесь "лукавый"?
    А если речь о бомбовом прицеле на Тб-3, то простите, но реально индикаторы высоты и скорости в штурманской рубке были отнюдь не нарисованными на стене, иначе говоря, никуда штурман не бегал, чтобы на них посмотреть, т.к имел их перед носом(если не верите, посмотрите на стенку штурманской рубки над столом с карандашиком). Кроме того, машину вел пилот и вел, смею вас заверить, гораздо точнее и лучше нынешнего "автомата высоты", да и данные по курсу и высоте, при необходимости, мог выдать по внутренней связи в любой момент и отнюдь не с шагом 50м и 10км/ч. Кроме того, штурман при подходе к цели обычно не сидел на стульчике у задней переборки, а лежал на брюхе на полу кабины и пялился на цель в панорамный иллюминатор, нужно говорить, что мы начисто лишены такой возможности(кстати, почему на Тб-3, в отличие от Хе-111 его именно посадили, причем даже не к штурманскому столику мне, откровенно говоря, не понятно)?
    Так к чему тогда все эти препирательства? Или "Мы за геморрой ради геморрою!!!"

P.S. Кстати, а где Ленд-лиз? Куда П-40 подевали, ироды.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Re: Re: Инструкция по подключению к выделенным серверам.

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    >Объясните популярно, что плохого вам видится в индикаторах скорости и высоты?
    При наличии индикаторов высоты и скорости дает сильное преимущество красной стороне.
    Наличие красных цифр в левом нижнем углу упрощает действия и повышает точность
    бомбометания для летчиков самолетов ТБ-3.
    Бомбовая нагрузка 4х1000 не соизмерима с бомбовой нагрузкой самолета He111H2 30х50кг и 20х70кг.
    Введение спидбара негативно скажется на балансе игроков синей и красной стороны.
    По моему мнению (возможно оно ошибочное) отсутствие указателя скорости и высоты уравнивает преимущества
    обоих сторон. От летчиков ТБ-3 будет требоваться большее мастерство.
    Давайте представим такую ситуацию...
    3 ТБ-3 на Альфабург и 3 ТБ-3 на Бетабург каждый бомбардировщик с 4х1000 кг. Суммарно 24000 кг.
    Допустим они преодолели пространство от фронта до этих городов и вышли на боевой курс бомбометания...
    Допустим в игре включен спидбар. У этих городов не будет шансов... Бомбовой удар будет очень большим и будет покрывать большую площадь.

Теперь другая ситуация
    3 He111H2 на Альфаград и 3 He111H2 на Бетаград. Суммарно 9000 кг. Даже если пилоты этих самолетов попадут по целям, они не смогут уничтожить все цели
    так как бомбы очень маленькие. Бомбовая площадь поражения будет представлять собой вытянутую линию.
    Летчикам синей стороны будет труднее уничтожать площадные цели в 2,667 раза.

Мне хотелось бы привлечь игроков синей стороны к чемпионату.
    Мои старания и действия пока не очень эффективны.
    Если тебе со стороны виднее и ты можешь посодействовать в привлечении игроков синей стороны, я был бы очень благодарен.

Введя указатель высоты, скорости и компаса мы обеспечим сохранения баланса и привлечения игроков синей стороны?

Самолеты P-40 и Ил-2 полевой модификации будут на зимних картах FBD40, FBD50 или FBD04, FBD05

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права