Ну ладно, будет вам. Хватит наезжать.Serp прав.
Пусть приживаются постепенно.
И пусть эта ветка умрёт своей смертью.
Я сюда больше не ходок, чего и другим желаю.
Добро пожаловать всем , кто с добром.![]()
Ну ладно, будет вам. Хватит наезжать.Serp прав.
Пусть приживаются постепенно.
И пусть эта ветка умрёт своей смертью.
Я сюда больше не ходок, чего и другим желаю.
Добро пожаловать всем , кто с добром.![]()
Все нормально. Велком!Originally posted by Алоизыч
Не народ, я значит с добрыми намереньями, а тут такое радушие! Если меня сегодня с 1с не вышибут за пропаганду вашего форума (знал бы что здесь такое пропагандой не стал бы заниматься) то я там останусь. Для вас что, врага нет страшнее чем чел с 1с?Тут народ просто дурью мается, т.к. обсуждать на Сухом по большому счету больше нечего. А тут такая возможность папиком по хате важно побродить...
![]()
Приветствую вас белые братья. КУ. Эектрик злой с ножом и пилою сделал так что я лишон был возможности общения с паствой. Но госпоть видя безобразие чинимое этим сатаной пришел в лице соседа моего с работы изрядно с алкоголем в крови и избавил подъезд от смерда. Электрик исчез появился свет а около счита теперь явняй запас серы или чего то вонючего что еще раз доказывает причастность электрика с силам сатаны. Ну да ладно.
Я вижу к нам пришли новые братья (или даже сестры). Чтож уже целый день вы здесь и думаю души ваши и уши готово к восприятию истин. ВСЕ ГОВНО так было сказано нам и так было решено. Запомните братья. Флейм есть орудие истины в руках умеющих. Мат это крепкое слово что как удар креста по лбу выбивает сатанинский дух. Флеймите и ругайтесь и тем укрепляйте веру в некрепких серцах местных библиофилов.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Понимаете Yo-Yo, этот кекс имеет поразительную способность любую самую невинную тему превращать в помои на 200 сообщений. Причем, что характерно - он практически никогда не приводит в доказательство своих идей (в начале он преподносит их как вопрос а потом долго настаивает на "своем"...) ничего более существенного чем: я слышал, видел где-то, что-то читал, всё равно было так, и т.д... И потом люди с неуравновешенной психикой (как я ,например =) ) ведутся на это ( на 1с таких достаточно) и в результате народ забаненый, форум обосраный!Originally posted by Yo-Yo
Нормальные, кстати, топики... никакой чернухи. У нас такие же есть.
Пы.Сы. И место таким темам место, как по мне, в отхожем месте, так как интересует "спорящих" не суть вопроса, а сам процесс нагаживания. Но, опять же как по мне для этого есть другие форумы...
Фух.... КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ!
Тут фишка не во вражде, а в разделении людей на партийцев и плебеев... А тут такое неслыханное событие, ведь ничего не сделав уже форум осквернили только своим приходомOriginally posted by Алоизыч
Для вас что, врага нет страшнее чем чел с 1с?
А в общем, забейте на всё и располагайтесь и ведите себя настолько развязно, насколько дадут, а то уже в тему Ил2 и заходить скучно стало...
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Ну ты и тормоз. Кого мои идеи волнуют? Да еще в качестве доказательств? А где-то читал или слышал... так ведь не сам придумал! Хотя если ты псих то с тобой лучше не общаться, а то мало ли что...Originally posted by Valabuev
Понимаете Yo-Yo, этот кекс имеет поразительную способность любую самую невинную тему превращать в помои на 200 сообщений. Причем, что характерно - он практически никогда не приводит в доказательство своих идей (в начале он преподносит их как вопрос а потом долго настаивает на "своем"...) ничего более существенного чем: я слышал, видел где-то, что-то читал, всё равно было так, и т.д... И потом люди с неуравновешенной психикой (как я ,например =) ) ведутся на это ( на 1с таких достаточно) и в результате народ забаненый, форум обосраный!
Пы.Сы. И место таким темам место, как по мне, в отхожем месте, так как интересует "спорящих" не суть вопроса, а сам процесс нагаживания. Но, опять же как по мне для этого есть другие форумы...
Фух.... КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ!
Originally posted by Алоизыч
Ну ты и тормоз. Кого мои идеи волнуют? Да еще в качестве доказательств? А где-то читал или слышал... так ведь не сам придумал! Хотя если ты псих то с тобой лучше не общаться, а то мало ли что...
![]()
И еще. Когда тема переваливает за 100 сообщений я в нее не хожу, потому-что комп тормозит. Помои там кто-то другой льет.
Тут у сухого явное преимущество, можно догонять темы не только до 100, но и до штуки ответов самому, не отдавая привилегий другимOriginally posted by Алоизыч
И еще. Когда тема переваливает за 100 сообщений я в нее не хожу, потому-что комп тормозит. Помои там кто-то другой льет.
А вот это уже перлы, спасибо:
Ну ты и тормоз. Кого мои идеи волнуют? Да еще в качестве доказательств? А где-то читал или слышал... так ведь не сам придумал!
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Как показала практика - волновался "Сухой" не напрасно.
Но пасаран!![]()
cogito ergo sum
Господа вновь прибывшие, не волнуйтесь. В основном тут народ доброжелателен.
2 Valabuev
Превентивных наездов не надо, пожалуйста.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Вот спасибо родной... какой ты умный ..аж страшно..Originally posted by 48H6
2 Megera
вИрпилы, майн фройнд, вИрпилы....Вообще не тебе писалось, так что зря напрягся....:mad:
Originally posted by Old_Pepper
Просто трудно себе представить что вы на 1С творили ,если вас даже оттуда турнули! Злодеи.
![]()
![]()
АминьOriginally posted by =FB=LOFT
Приветствую вас белые братья. КУ. Эектрик злой с ножом и пилою сделал так что я лишон был возможности общения с паствой. Но госпоть видя безобразие чинимое этим сатаной пришел в лице соседа моего с работы изрядно с алкоголем в крови и избавил подъезд от смерда. Электрик исчез появился свет а около счита теперь явняй запас серы или чего то вонючего что еще раз доказывает причастность электрика с силам сатаны. Ну да ладно.
Я вижу к нам пришли новые братья (или даже сестры). Чтож уже целый день вы здесь и думаю души ваши и уши готово к восприятию истин. ВСЕ ГОВНО так было сказано нам и так было решено. Запомните братья. Флейм есть орудие истины в руках умеющих. Мат это крепкое слово что как удар креста по лбу выбивает сатанинский дух. Флеймите и ругайтесь и тем укрепляйте веру в некрепких серцах местных библиофилов.![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Не ,ну понятно куда нам до кориффев летного дела...
Мы тутачки постить научимся и свалим быстро,а то испачкаем ваш форум своими чернушными высказываниями...
Одно слово:Аристократия![]()
Точно! Расстрел. Бан - навека. Не перевоспитать....Originally posted by Serp
А мне кааэцца любого можно ПЕРЕ-ВОСПИТАТЬ.
Правда одних - словами, а других - только показательным
растрелом...![]()
"в разделении людей на партийцев и плебеев"
ПАТРИЦИЕВ, ЧАРА, ПАТРИЦИЕВ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно делать важный вид,что тусешься на сухом,но в воздухе это мастерства не прибавит...
Горите вы как все![]()
Я себя пересилил и всё прочитал до конца !!! :mad:
Закрываю без комментариев ... Пишите ПОЛЕЗНЫЕ посты ... плиииз ...
Или стазу в Отхожее место милости просим.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/