???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 131

Тема: Еще один камень в сторону красных уберов!

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Во первых ФВ над красным полем не крутятся а пролетают (ты пробовал на нем крутится? только не вокруг совей оси это не канает ). Во вторых над синим полем можно ДОЛГО ВЕРТЕТСЯ на любом красном убере начиная с выпуска 43 года.
    Попробуй Як9К и Як9Т. Особенно Як9К. Я против него даже готов на Ф и Г серии полетать.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by Shalke
    Ага, частенько приходится наблюдать красного, в постоянном вираже на лавке или яке и за ним толпу синих, которая судорожно пытается удержатся у него на хвосте
    А почему ты считаешь, что это неправильно? Маневренность - это был основной козырь наших самолетов, так что в чем недовольство?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Курсант Аватар для zeus--
    Originally posted by Тридцать третий
    А почему ты считаешь, что это неправильно? Маневренность - это был основной козырь наших самолетов, так что в чем недовольство?
    Тихон, а где ты прочитал, что ЭТО правильно? Меня просто умиляют такие кретины, которые тупо стоят в вираже. Тут просто така фигня получается, что тот, кто поставил этот вираж уходит скоро в бурьян, но, кроме этого, он еще и многим своим своецветникам (пытающимя помоч этому чудо-пилоту) туда-же билет заказыват... Я таких просто игнорирую. Всегда. Тем более своих своецветников...
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Согласен, вот только не могу представить такого в реальном бое. И когда 3 самолета не могут повредить один, которому известен только один, зато безотказный, защитный маневр -вираж, то имхо это не совсем нормально =)
    Тот же месс, получив по крыльям из пулеметов, не то что виражи закладывать, даже прямо бы летел с трудом, красным же крафты подобных повреждений не замечают

Согласен, вот только не могу представить такого в реальном бое. И когда 3 самолета не могут повредить один, которому известен только один, зато безотказный, защитный маневр -вираж, то имхо это не совсем нормально =)
    Тот же месс, получив по крыльям из пулеметов, не то что виражи закладывать, даже прямо бы летел с трудом, красным же крафты подобных повреждений не замечают
    А вот тут вы многоуважаемый в корне не правы... Насчет "красные не замечают повреждений"

То что не можешь представить таого в реальном бою - эт естественно Такой тупостью никто не страдал (за исключением груповых боев). И то старались избегать - всем жить хотелось. Скорость была намного важнее для любого пилота. И советские пилоты очень скоро начали задумыватся о вертикальных маневрах.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

А вообще, как мне кажется, то что мы сейчас наблюдаем на 2-м сервере -это прямое следствие внешних видов. Но с другой стороны при их отсутствии будет совсем скучно, все-таки восприятие окружающего мира через виртуальную кабину пока очень далеко от совершенства. И, повторюсь, бум зум с внешними видами совершенно не прокатывает А других преимуществ у синих нет :mad:

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Не ну вы видали и красные исчо чтой-то ноют. Это где это виданно чтобы пилот синих ломился в толпу красных, весело там их мочил и при этом не обращал внимание на самолёты противника и всю их стрельбу??? Знаете что будет с пилотом мессера если он так будет летать??? .... Правильно летать он не будет (с дырками в голове, перебитыми тягами и оторванными крыльями сильно не полетаеш)
    Таз, ноешь тут больше всего ты.
    А на счет толпы - если там идиоты на мессерах - так бывает что они и втроем, сидя на хвосте не могут меня прикончить.
    А в принципе, достаточно одного опытного на Г-2 - Кобра проигрывает ему по всем параметрам, даже Q-10 c 25% топлива, и тогда жить остается минуту от силы.

На счет тяг и прочих поводов для твоего бурного рыдания - а как относится к мессеру, выдерживающему по 2х37мм и садящемуся нормально? Ась?

З.Ы. Меня вчерась читером обозвали - Фоке из крупнокалиберных Браунингов Кобры крыло отстрелил.
    Перед этим впустую выпустил все снаряды. Фоколетчик понял что я пустой, нагло крутился перед самым носом и был наказан - короткая очередь из двух 12.7 лишила его крыла. Так что ДМ Фоки все страньше и страньше
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

А вообще, как мне кажется, то что мы сейчас наблюдаем на 2-м сервере -это прямое следствие внешних видов. Но с другой стороны при их отсутствии будет совсем скучно, все-таки восприятие окружающего мира через виртуальную кабину пока очень далеко от совершенства. И, повторюсь, бум зум с внешними видами совершенно не прокатывает А других преимуществ у синих нет :mad:
    Проканывает, проканывает Ты атакуй на скорости выше 700 и все у тебя проканает Да и бОльшая половина пилотов уже не пользуются внешними видами или очень редко. Я месяц назад тоже завывал от бешенства на эти внешние виды, а щаз ниче, привык

Удобное место для засады, 4000-6000м высоты, 690-750 км/ч, и никакие внешние виды тебе не помешают.

Чуть не забыл... По поводу "других преимуществ" Я тут на днях ксперымент умный ставил: со товарищем по локалке Як-3 (он) супротив 109К4 (я) испытывал... Так вот. Взлет одновременно. Расхождение в разные стороны. Набор 1000. Схождение... Понеслась... Ну ничего не может Як3 против К4 сделать... А К4 может. И многое. Если правильно использовать канчества этой машины.
    Крайний раз редактировалось zeus--; 30.10.2003 в 16:37.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Я не ною, я за справедливость!!! О как!

Q10 выигрывает у Г2 по многим параметрам в том числе и по максимальной скорости так что если кобра не захочет то Г2 хоть удавится но её не убьет

Про баг 37 мм это не к немцам. Ты постреляй из 37мм по красным вот тогда даже 5 переваренных 37 мм для тебя не будут сюрпризом.

А кобрины крупняки всегда ФВ если не с 6 крыло отпиливали на раз. А вы этого не знали??? Ну и слава богу "Тогда мы идём к вам" (с)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

То, что три самолета в реальном бою летали бы паровозиком за одним в вираже - вот это действительно нонсенс. Ну а то, что трое, даже четверо в реальном бою могли не сбить одного - это бывало и не редко.
    А насчет повреждений - на ишаке полетайте, на яке. Подставьтесь один раз под очередь, если в вас так не попадут, и потом посмотрите, как оно летается. Мне в ВЭФе на ишаке тяги перебивали не раз. И элероны, и рули высоты. И на крыло кренит ишак очень сильно, если его зацепить. Какой у вас налет на ишаках, чтобы вы его убером называли? Хочется узнать.
    P.S. Недавно стрелок штуки ОДНОЙ очередью из одного пулемета калибра 7.92 выбил мне и элероны и рули высоты на Р40. Это как можно понять?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Зоофил
    Originally posted by zeus--
    И советские пилоты очень скоро начали задумыватся о вертикальных маневрах.
    Ага, в Испании. Когда немецкие пилоты еще не могли себе их позволить.

А насчет повреждений - на ишаке полетайте, на яке. Подставьтесь один раз под очередь, если в вас так не попадут, и потом посмотрите, как оно летается.
    На ишаке, признаюсь, почти не летал. В онлайне так вообще ни разу -не нравится мне он
    А вот на ЯКе неоднократно. Особенно на ЯК3. Ну что я могу сказать? ЯК-3 примерно равен мессеру по повреждаемости. Но! Одно важное замечание! Если пилот ЯКа не полный новичок, и внимательно следит по сторонам, то подставится под удар на ЯК3 почти невозможно. Случалось так, что за весь вечер моих полетушек на ЯК3(а пилот из меня средненький честно говоря), меня ни сбивали ни разу. Сам же набирал по 800-1000 очков за 3-4 часа. На мессе такого со мной не было ни разу(в смысле хоть когда-нибудь, да собьют). ЯК-3 -машина воздушных снайперов, с сильным(в игре) вооружением, отличной скорострельностью и умопомрачительной баллистикой. Прекрасно управляема на низких скоростях, маневренна, отличный набор высоты, прекрасная разгоняемость и быстрое в нужных случаях торможение. Грамотно летая на ЯК, можно зависнуть на хвосте, дать точную очередь и тут же уйти. Сбросить с хвоста месс обычно не составляет особого труда. Пара энергичных маневров, вираж или ножницы и вот уже преследуемый месс в перекрестье прицела
    Так что, даже летая на ЯК3 я никогда не допускал себе мысли, что меня в нем что-то не устраивает. Идеальный крафт имхо! А то, что иногда точная очередь выводит из строя двигло, так я к этому готов заранее, машина здесь ни причем, нефиг было самому подставляться

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Я не ною, я за справедливость!!! О как!

Q10 выигрывает у Г2 по многим параметрам в том числе и по максимальной скорости так что если кобра не захочет то Г2 хоть удавится но её не убьет

Про баг 37 мм это не к немцам. Ты постреляй из 37мм по красным вот тогда даже 5 переваренных 37 мм для тебя не будут сюрпризом.

А кобрины крупняки всегда ФВ если не с 6 крыло отпиливали на раз. А вы этого не знали??? Ну и слава богу "Тогда мы идём к вам" (с)
    А сколько Кобра до этой максимальной разгоняется? Ась?
    За это время даже Г-2 ее перепилит в разных направлениях.
    Тем более дырочка в крыле - и Кобра больше 360 не разгонится...и срывает ее в штопор.

Ну про баг с 37 "Имени товарища deCore" и правда не будем. Хотя 30мм у немцев дает ТАКИЕ разрывы, шо я от зависти давлюсь.
    На счет Фоки - в том то и дело, что с 6 (или почти с 6-и). Но я такого раньше не видел, а пилот Фоки, такое вчепятление - аж пивом подавился.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

На ишаке, признаюсь, почти не летал. В онлайне так вообще ни разу -не нравится мне он
    А вот на ЯКе неоднократно. Особенно на ЯК3. Ну что я могу сказать? ЯК-3 примерно равен мессеру по повреждаемости. Но! Одно важное замечание! Если пилот ЯКа не полный новичок, и внимательно следит по сторонам, то подставится под удар на ЯК3 почти невозможно. Случалось так, что за весь вечер моих полетушек на ЯК3(а пилот из меня средненький честно говоря), меня ни сбивали ни разу. Сам же набирал по 800-1000 очков за 3-4 часа. На мессе такого со мной не было ни разу(в смысле хоть когда-нибудь, да собьют). ЯК-3 -машина воздушных снайперов, с сильным(в игре) вооружением, отличной скорострельностью и умопомрачительной баллистикой. Прекрасно управляема на низких скоростях, маневренна, отличный набор высоты, прекрасная разгоняемость и быстрое в нужных случаях торможение. Грамотно летая на ЯК, можно зависнуть на хвосте, дать точную очередь и тут же уйти. Сбросить с хвоста месс обычно не составляет особого труда. Пара энергичных маневров, вираж или ножницы и вот уже преследуемый месс в перекрестье прицела
    Так что, даже летая на ЯК3 я никогда не допускал себе мысли, что меня в нем что-то не устраивает. Идеальный крафт имхо! А то, что иногда точная очередь выводит из строя двигло, так я к этому готов заранее, машина здесь ни причем, нефиг было самому подставляться
    Тогда я не понимаю, где уберы. Ну лучше Як3 летал, чем мессеры и фоккеры (имею в виду ФВ190, что не придирались) и что теперь? Если убер - это хороший самолет - тогда нечего нам здесь всем флеймить. Если убер - это самолет, который смоделировали совсем неправильно(правильно ни один не смоделировали, в этом я уверен) - то тогда ни Ла7, ни Як3/9У в эту категорию не попадают. А остальные советские самолеты можно сбивать. Не то, чтобы совсем просто, но шансы велики.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Тогда какие претензии к Г2 и фокам?? Сбивать не сложно а на красных очень не сложно.

А вот И16, Лаг3 (43) (да и 41 летает слишком нормально).

ЗЫ: вы по свежей ссылке мемуары Архипенко читали? Если да то у ВСЕХ красных самолётов СИЛЬНО завышены характеристики( они всзяты с опытных образцов).
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Тридцать третий, обрати внимание на первый пост в данной теме. Там, после попадание 30 мм снаряда на встречных курсах в движок советского крафта, тот остался невредимым. Налицо недоработка дэмадж модели.
    Теперь про уберы: Знаешь, мне кажется, думаю со мной многие синие согласятся, что уберство красных заключается в способности делать в воздухе "что хочу", с редкими для себя последствиями. Я, например, ничего против красных самолетов не имею(ну разве что дэмэдж модель малость подкорректировать у обоих сторон). Но я хочу, чтобы флайт модель мессершмидта или той же Доры соответствовала реалиям. Во всех мемуарах приводятся факты об отличной способности немецких крафтов вести бой на вертикалях. Последний патч это подрезал на корню. Таким образом синие лишились своего единственного преимущества.
    Ну вот скажи, разве то КАК сейчас летает Дора(а'ля летающее бревно)- это нормально?:confused:

Тридцать третий, обрати внимание на первый пост в данной теме. Там, после попадание 30 мм снаряда на встречных курсах в движок советского крафта, тот остался невредимым. Налицо недоработка дэмадж модели.
    Теперь про уберы: Знаешь, мне кажется, думаю со мной многие синие согласятся, что уберство красных заключается в способности делать в воздухе "что хочу", с редкими для себя последствиями. Я, например, ничего против красных самолетов не имею(ну разве что дэмэдж модель малость подкорректировать у обоих сторон). Но я хочу, чтобы флайт модель мессершмидта или той же Доры соответствовала реалиям. Во всех мемуарах приводятся факты об отличной способности немецких крафтов вести бой на вертикалях. Последний патч это подрезал на корню. Таким образом синие лишились своего единственного преимущества.
    Ну вот скажи, разве то КАК сейчас летает Дора(а'ля летающее бревно)- это нормально?:confused:
    Как раз начиная с Як1б и Ла5Ф вертикаль за нашими
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Зашедший Аватар для Олег
    Давеча попробовал ла-7 3XБ20 Уфолёт чистой воды.
    Я аж поразился до этого его не испытывал подробно ,но тема затронула. Так вот Он делает полный вираж С потемнением в глазах у лётчика но скорость не падает ниже 400км. Ни на фоке ни на болте повторить мне не удалось.они закончили вираж со скоростью меньше 400км при этом на всех кравтах я добивался чтобы в глазах у лётчика темнело приблизительно
    одинаково. Скорость на входе в вираж была 560км.
    Ну не верю я в это.

Пилот Аватар для =AC=
    Тогда какие претензии к Г2 и фокам?? Сбивать не сложно а на красных очень не сложно.

А вот И16, Лаг3 (43) (да и 41 летает слишком нормально).

ЗЫ: вы по свежей ссылке мемуары Архипенко читали? Если да то у ВСЕХ красных самолётов СИЛЬНО завышены характеристики( они всзяты с опытных образцов).
    Taz, Fox пламенный Вам привет! То Taz давай с тобой делать на втором пару, я думаю после этого красные начнут говорить что и Е7 все сеперуберы! Я тут немного отвлекся от полетов, но вроде уже все нормально и вроде с тракером освоился! Taz завтра летать кто-то в клубе будет или нет. То Fox я как обычно понедельник вторник весь день на втором. Так что если что налетаемся.

Еще раз -это общий баг с крупными калибрами, и был случай, когда бот улетел целехоньким после лобового попадания 37 мм, бот был на мессере. Хотя улетел он не далеко, я конечно его завалил. Но, по-моему, это гораздо более впечатлает, чем як, улетевший после 30мм пушки. Вроде говорилось, что фугасные снаряды наиболее эффективны против самолетов с несущей обшивкой, коими наши не являются. А вот мессер вроде как да?..
    Да и 37мм больше 30мм не только на 7мм..
    А что с Дорой не так? Летает лучше, чем до патча. Скороподъемность точно лучше. Правда, маневренность на малых скоростях хуже, как мне показалось. А еще до патча на высоте этак 6-7км лавкам просто не было шанса. Кстати,если про ботов, мне сложнее на Ла-5 против фок, чем на фоке против лавок. Да и про ла-7 можно сказать то-же. Может, летая на мессере и фоккере разучился летать на лавке.. В мемуарах упоминается отличные возможности боя на вертикалях -на высоте..

юнга со стажем
    Ну про фоку уже сказали , есть ещё один яркий убер - Штука , это то самое беззащитное в реале мясо на которое не боялись нападать парой на 30-40 самолётов у нас почему-то прекрасно летает в одиночку без прикрытия и не факт что ещё её собъёт истребитель а не она его ( это я про нулевой ) , приходится брать что-нибудь крупнокалиберное или с РС , иначе просто может нехватить БК , двигло млин не останавливается от попаданий , пилота убить тяжело , я Ил сбиваю быстрее и легче чем эту дрянь .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну про фоку уже сказали , есть ещё один яркий убер - Штука , это то самое беззащитное в реале мясо на которое не боялись нападать парой на 30-40 самолётов у нас почему-то прекрасно летает в одиночку без прикрытия и не факт что ещё её собъёт истребитель а не она его ( это я про нулевой ) , приходится брать что-нибудь крупнокалиберное или с РС , иначе просто может нехватить БК , двигло млин не останавливается от попаданий , пилота убить тяжело , я Ил сбиваю быстрее и легче чем эту дрянь .
    Сам ты дрянь:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Зоофил
    2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    По моим наблюдениям с 0го, если пилот Штуки не мешает своему стрелку работать, и не подставляет плоскости, то на 1 Штуку (без прикрытия в одиночку) нужно около 3х истребителей Ла (либо 3х БК для стрельбы из безопасных положений, либо 3х двигателей АШ-82, АШ-82Ф и Аш-82ФНВ для стрельбы из "нормальных" и опасных положений) или около 2х истребителей ЛаГГ-3 4й серии (для стрельбы из любых положений).
    На 1 Ил2 (одиночный, без прикрытия) нужно около 1 истребителя типа Бф109-Ф4.
    В всех случаях, выживание истребителей не предполагается.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    Originally posted by AlleinWolf
    Сам ты дрянь:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    Это вы, батенька зря. Он ыщо очень ласково о ней отозвался...

А то можно подумать, что вы кого-то лично оскорбить хотели.

ЗЫ: Кто Ишака "крысой" назовет- убью козла! :mad:

Забанен Аватар для Adolf
    Именно хотел - пишите мне плюс.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права