???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 107

Тема: Обязательное автострахование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Артист хора ВК Аватар для Polimertopol
    Хех Ты забываешь, что иномарки пока еще не везде превысили числом отечественные "тазики" У которых фары по 10 баксов, а крылья - по 30
    Ну в Москве, я думаю уже где-то ровно, в других регионах не забывай не применяется коэффициент 2. Что-то мне подсказывает что мы начинаем поднимать вопросы которые в этом топике уже были.. или глючит.

суетятся... Большому куску и рот радуется
    Ессественно... А кто бы тогда страхованием занимался если бы оно не было выгодно, это супер бизнес, я бы сказал бизнес будущего

Не понимаю только одного. Почему, когда
    Ты русский человек видимо. Потому что если бы ты был гансом ты этот вопрос не задал, а пошел и перекрыл дорогу.

Это где же вы такие страховые ставки-то видели? Ежели только на полгода... Мне, например, с 7-летним стажем вождения за мои убогие Жигули
    Ты как и я москвич, это уже умножить на два, а я брал среднюю стоимость по России и Москве.

Originally posted by Polimertopol
    Ты русский человек видимо. Потому что если бы ты был гансом ты этот вопрос не задал, а пошел и перекрыл дорогу.
    Да, я русский человек, и не "видимо", а однозначно. А русские славятся тем, что долго запрягают, но затем очень быстро ездят

Базаров нет

а вот еще немного про "бизнес будущего" :p

http://www.mk.ru/numbers/779/article22337.htm

Мастер Аватар для LostCluster
    .............
    по данным “Российского союза автостраховщиков”, в Москве и Санкт-Петербурге застраховались лишь 12% автовладельцев, а в регионах этот показатель не дотягивает и до восьми
    .............
    Блин, надо дружно объявить бойкот ОСАГО
    Freedom Forever!
    ----------------

To kotvasya:
    1. Про цены тут уже все обсудили.
    2. В этой статье не все понятно. Как это списанный Полис, я про такое не слышал. Если полис испорчен в него разрешено внести исправления, каждый полис и спец. знак под своим номером. Если ты не в курсе. Полис изготовлен из той же бумаги что и ден. знаки, соответственно делается он понятно где. На нем имеются как водяные знаки, так и спец. защитная вклеенная полоска.

To LostCluster:

Дума попробовала уже.... Объявим бойкот и соот-венно пополним казну ГИБДД

2Polimertopol:
    Ну, казну гиббонам я пополнять не собираюсь.Кстати, Похмелкин таки прошел в новую Думу - посмотрим, поднимет ли он снова свой(наш) вопрос
    Freedom Forever!
    ----------------

Ты посмотри какие партии не дали дорогу поправке, как раз те которые теперь в полном большинстве. Даже еси Похмелкин поднимет эту тему его сразу быстро "поставят на место". "Один в поле не воин" (С).

Все............ пипец полный и окнончательный Выдыхаемся..... народу тьма, как при штурме Мордора и все хотят успеть до нового года.

И чего так торопятся?В Новогоднюю ночь куда-то ехать собрались?
    Кста, поразглядывал я энту бумажку.ИМХО, не сильно сложная
    Freedom Forever!
    ----------------

Обрати внимание на время сообщения, сижу в офисе с Пашей и пишу полисы, косорылый уже, к 9-ти утра успеть надо, а их, полисов, 290 штук ....

Кремлиналитет Аватар для Jonni Cage
    Ха, я страховался находясь на объекте таможни. Просто записался на определенное время к страховщице, пришел без всякой очереди и через 10 минут получил все что надо.
    Кстати есть какие-то критерии, может просто неофициальные по надежности и порядочности страховых контор?
    В жизни всегда есть место пофигу

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    1. На большинстве выездов из Питера будут стоять атвобусы страховых компаний. Можно будет застраховаться там. И получить подарок к тому же.
    2. По словам начальника ГИБДД Петербурга, штрафовать начнут с 3-го января, с середины дня. 1-го и 2-го штрафов за отсутствие страховки - не будет. А вот за ТО - тут уж дело такое...
    3. Что мне будет за наказание, если я на цветном принтере напечатал себе квадратики ТО и ОСАГО и повесил на лобовуху, а меня стопнул инспектор и я не успел их сожрать?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

...штрафовать начнут с 3-го января, с середины дня.
    Хехе, чтобы оштрафовать, надо еще поймать
    Полис принципиально не купил, и покупать не собираюсь.
    Ну, а если все-таки отловят, так я уж лучше гаишникам денег отдам, нежели этим халявщикам
    :p

тот кто в танке Аватар для LeR19_Dummkopf
    Originally posted by FilippOk
    3. Что мне будет за наказание, если я на цветном принтере напечатал себе квадратики ТО и ОСАГО и повесил на лобовуху, а меня стопнул инспектор и я не успел их сожрать?
    Зависит от того насколько плотно инспектор позавтракал и расположения звезд)))

При максималином подходе до 3 лет.
    Ordnung ist das halbe leben

To All:

Ребят, все просто, советую страховаться в офисах известных, крупных компаний, потому-шо:
    1. Много случаев мошеничества, полисы списывают и подделок много, тут ссылка на статью была от kotvasya я в своей компании разузнал правда это;
    2. По выплатам шансов больше что потерпевший получит причитающиеся.

To FilippOk:

У тебя полис проверять будут а не стикер, его на принтере не сделаешь

Кстати есть какие-то критерии, может просто неофициальные по надежности и порядочности страховых контор?
    Ингоссстрах, РОСНО, РЕСО-гарантия. Вот эти три на мой взгляд реальные, здоровые компании разбирающиеся в страховании транспорта и не боящиеся выплат. Даю совет: смотри прессу (Коммерсант и т.д.) когда там печатаются рейтинги страховых компаний, у какой компании меньше всего собрано на страховании жизни а больше на имуществе и остальном той и больше доверяй.

Да не, если поймали и штрафуют за отсутствие полиса - тогда всё Ок, ибо инспектора хоть первое время - будут именно на присутствие стикера глядеть.
    Я спрашивал именно за вот эту бамажку на добовом что будет, если обнаружитсыя отсутствие полиса. Если действительно как за подделку документов - дело табачище. Дымина просто.
    Этот стикер - Документ?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Стикер это приложение своего рода, у тебя на нем буква "О", поентому мент будет спрашивать полис шоб поглядеть кто допущен к управлению, стикер без полиса не катит, пока по крайней мере, другой причины таскать с собой полис я не вижу. Ессно что должно хватать стикера. Но пока нет центральной базы полисов, для того чтобы по номеру на стикере можно было его пробить, бум ездить с полисами

Originally posted by FilippOk
    Да не, если поймали и штрафуют за отсутствие полиса - тогда всё Ок, ибо инспектора хоть первое время - будут именно на присутствие стикера глядеть.
    Я спрашивал именно за вот эту бамажку на добовом что будет, если обнаружитсыя отсутствие полиса. Если действительно как за подделку документов - дело табачище. Дымина просто.
    Этот стикер - Документ?
    Стикер документ, потому как под номером, и такой же сурьезный как полис, спецкраска и т.д. Т.к. енто закон, боюсь что по всей строгости так скать. Не приведи....

...мент будет спрашивать полис шоб поглядеть кто допущен к управлению, стикер без полиса не катит... ...Но пока нет центральной базы полисов, для того чтобы по номеру на стикере можно было его пробить, бум ездить с полисами
    Мент не будет спрашивать ничего - у меня ж стикер висит? Висит. ТО, допустим, тоже висит. Ну и останавливать меня смысла нет.
    А вот когда остановят и спросят - базар другой. Там его надо будет быренько схавать (банку пепси с собой возить, например - запивочка типа), и всё чики-поки, т.к. кроме 800 рубликов с меня взять неча.
    А вот если не успеть схавать - дело табак. Раз это ДокУмент, то это уже подделка Документа, за что можно огрести небо в квадратик. Вот уже это - действительно не катит.
    З.Ы. Разве что поточнее напечатать, на лазернике, и в пластик его. А полис, типа, забыл. Штрафанёт али нет?
    Если полиса нет, а стикер - на лобовом (настоящий) - вообще-то штраф светит?
    З.З.Ы. Бумага пополам с пластиком, запитая кока-колой - редкостная бяка. Чаёк с собой возить, что ли? Плюс пара бутербродиков с растворителем...

Правила - тут.

Мент не будет спрашивать ничего - у меня ж стикер висит? Висит. ТО, допустим, тоже висит. Ну и останавливать меня смысла нет.
    Я ж говорю будет обязательно. У тебя на талоне буква "О" что значит ограниченный допуск к управлению. Т.е. лица допущенные к управлению вписаны в полисе. Вот он енто и захочет проверить. Если ты только переплатишь за букву "Н" что значит неограничено, то проблекм меньше, но это гораздо дороже.

А вот когда остановят и спросят - базар другой. Там его надо будет быренько схавать (банку пепси с собой возить, например - запивочка типа), и всё чики-поки, т.к. кроме 800 рубликов с меня взять неча.
    Вот посчитай сколько потратишь на штрафы, а деньги гаишник будет рубить на чем только можно, как пить дать, на больницу от жуткого несварения или чего похуже. Вывод, ИМХО купить полис отметая принципы, я лично много езжу на всех денег не хватит, ребенка и жену кормить надо.

Bad Santa Аватар для Freddie
    а деньги гаишник будет рубить на чем только можно
    Вот это уж точно! Если вы помните, одним из видов наказания за превышение скорости на 10 км/ч является предупреждение. Много раз вам его приходилось выслушивать? Я езжу 7 лет и ни разу с таким не встречался. Одного моего сослуживца гаишник за это предупредил (может сумасшедший, а может уже дневной план выполнил), так эта история у нас передается из уст в уста как священная легенда! И наше счастье, что передали в суд рассмотрение нарушений, предусматривающих лишение прав. Иначе я за то, что недавно заехал левыми колесами на двойную сплошную на виду у инспектора, 300 рублями не отделался бы, это к гадалке не ходи...

Это был Робокоп наверное ... и вообще надо с собой возить запасную аптечку, огнетушитель и т.д. а то он чего-нибудь может в аптечке не обнаружить, а огнетушитель будет "не той системы" (С)

2Polimertopol:
    А слабо обнародовать цифру тех самых процентов обязательных отчислений страховщиков государству от ОСАГО?
    Мне тут назвали ее неофициально, так я просто офигел.Получается, что фактически это просто дополнительный налог с автовладельцев - и тогда становится понятной и логика того, что страхование привязано к "железке", и размер тарифов и т.д.
    Freedom Forever!
    ----------------

от винта!

В Москве пока не штрафуют за отсутствие полиса. Убедился в этом лично. И похоже, это состояние продлится по крайней мере до 1 июня - так говорят знающие люди.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права