А мне P-51 нравится и никакая это не хреньМне еще нравится P-38 и P-61, Москито, ИЛ-2, И-16, и други. Вообще на сколько я понимаю вкусы у всех разные так что чего ругаться?
Насколько я понимаю все эти модели сделанны любителями ИЛ2 или я ошибаюсь?
А мне P-51 нравится и никакая это не хреньМне еще нравится P-38 и P-61, Москито, ИЛ-2, И-16, и други. Вообще на сколько я понимаю вкусы у всех разные так что чего ругаться?
Насколько я понимаю все эти модели сделанны любителями ИЛ2 или я ошибаюсь?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Да, п-38 почти любимый самолет у меня был. Когда впервые увидел, и узнал, что это истребитель такой.
Можно подумать, что здесь собрались хозяева проекта под названием Ил-2! Это не так, того не хватает! Прям совещание совета директоров! Саксон прав - если у Вас, Иринель, нет ни желания, ни времени, ни умения, ни уважения к людям, которые Вам за те копейки, что Вы соизволили заплатить, сделали очень приличный сим с кучей крафтов, нечего голос подавать! Летайте на на любимой Кобре и не выставляйте пальцы - они еще понадобятся - крепче держать рукоятку джойстика.
А ВОТ ТАК ВЫРАЖАТЬ СОВСЕМ НЕ НАДО!!! (JGR124_JAGER12)
Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 03.11.2003 в 15:04.
"Post coitum omnia animals triste est"
В который раз про наши копейки вставляют :mad:. Почему это вы решили, что речь идет о копейках :confused:. И почему вы решили, что мои копейки хуже копеек какого-нибудь бундеса или кокоса :mad:?Originally posted by CombatAXE
Можно подумать, что здесь собрались хозяева проекта под названием Ил-2! Это не так, того не хватает! Прям совещание совета директоров! Саксон прав - если у Вас, Иринель, нет ни желания, ни времени, ни умения, ни уважения к людям, которые Вам за те копейки, что Вы соизволили заплатить, сделали очень приличный сим с кучей крафтов, нечего голос подавать! Летайте на на любимой Кобре и не выставляйте пальцы - они еще понадобятся - крепче держать рукоятку джойстика.
И почему вы решили, что разработчики для себя игру делают, а не для геймеров? Я конечно понимаю, что юзеры кого хочешь замучат, но понять не могу позиции, что "здесь вам никто ничего не должен". Это рынок, а он имеет одно железное правило - "клиент всегда прав". Его забвение приводит в финансовому коллапсу. Но это надо обсуждать не здесь и другими словами. Я просто вас призываю не тыкать нас в то, что дескать не нашего это ума это дело - чужую игру обсуждать :mad:
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Г-н CombatAXE, Вы - невежа.
Ув.Irinel!
К сожалению, ассортимент добавляемых в Игру самолётов определяют не пожелания русскоязычных покупателей, а чисто коммерческие интересы.
Я ни в коем разе не возьмусь критиковать за это команду МГ, поскольку деньги за свою работу они получают на западе, более того - похоже, что основную массу денег команда имеет именно от кокосов. Имено с этим (точнее с тем, что среднестатистический кокос знает "Боинг", но не знает "Ильюшина") и связано то, что в Игру добавляются американские и японские крафты.
Увы, МГ не занимаются благотворительностью, и они, по большому счёту, правы. Так что будем пользовать, что дают...
(И от себя: ох, освоит моя мелочь Кикимору...:p )
А тот, который во мне сидит...
Ассортимент добавляемы в игру самолётов завистит от ПРАВИЛЬНО СДЕЛАННЫХ, ГОТОВЫХ 3Д моделей. И мне да и большинству вирпилов интерестнее полетать на Зерро, Р51 и Ки84 чем выть на форуме что пе2 не хватает. ДА его не хватает как и много чего ещё но если не могеш сделать сам лучше других в это мордой не тыкать.Originally posted by Вантала
Г-н CombatAXE, Вы - невежа.
Ув.Irinel!
К сожалению, ассортимент добавляемых в Игру самолётов определяют не пожелания русскоязычных покупателей, а чисто коммерческие интересы.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну и кого я, простите, в неумение тыкнул? И где я хоть слово соврал?Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ассортимент добавляемы в игру самолётов завистит от ПРАВИЛЬНО СДЕЛАННЫХ, ГОТОВЫХ 3Д моделей. И мне да и большинству вирпилов интерестнее полетать на Зерро, Р51 и Ки84 чем выть на форуме что пе2 не хватает. ДА его не хватает как и много чего ещё но если не могеш сделать сам лучше других в это мордой не тыкать.
Есть 2 правильно сделанных etc модели, места на диске - на одну. Какая будет на диске? Правильно, та за которую заплотят реальных денег. Более того, если их нет - как будут расставлены приоритеты? Правильно, первой будет приводиться к "нормальному виду" та, за которую дадут реальных денег. И это нормально, благотворительность не должна бить по своему карману. Возражения будут?
Извинения сообществу за уход от темы.
К счастью дело обстоит совсем не так и ассортимент добавляемых самолётов определяют не чисто коммерческие интересы, а энтузиасты, способные сделать достаточно качественные (по меркам МГ) модели самолётов. О чём здесь, на форуме твердиться уже не первый год. Также неоднократно говорилось, что если кто-то хочет видеть какой-либо самолёт в игре - нет проблем бери Мах, фотошоп и делай(посчитать бы сколько раз эта фраза уже была написана - оскомину набило уже). Отсутствие желания, опыта, времени и т.п. - это НЕ причина чтобы в тысячный раз считать кокосовские копейки в чужом кармане и обвинять продажных разработчиков. Если не хотите сами что-то делать - придётся довольствоваться тем, что сделали другие и если они сделали не то что вы ждали - это исключительно ваши проблемы. В конце концов, если уж очень не хочеться видеть мустанги и зеро в ЗС - нет проблем - не качайте аддон, поберегите свои и чужие нервы.К сожалению, ассортимент добавляемых в Игру самолётов определяют не пожелания русскоязычных покупателей, а чисто коммерческие интересы.
Don't happy, be worry
Да ну вас в лес. Никого ни в чем не обвинял, вообще, всего полчаса русский, а уже такого натерпелся![]()
привыкай
Обвинений не было, было просто сказано можешь - делай, не можешь - не обвиняй других в немочии![]()
ЗЫ по теме
я теперь понял почему Мустанг называли циркуляркойКлассный самолётик в игре. И пулики у него не такие как у кобры с тандером и Р40. Поэтому стрелять на р51 сущее удовольствие и результативность
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Как по скорости он особенно у земли и пикирование ? Как управляемость на высоких скоростях ?Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
привыкай
Обвинений не было, было просто сказано можешь - делай, не можешь - не обвиняй других в немочии![]()
ЗЫ по теме
я теперь понял почему Мустанг называли циркуляркойКлассный самолётик в игре. И пулики у него не такие как у кобры с тандером и Р40. Поэтому стрелять на р51 сущее удовольствие и результативность
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
скорость 578 у земли. Управляемость хорошая. Да я его не особо сильно тестил.
Главное из того что натестил: у него есть недостатки и он не убер![]()
:mad:
ну наконец-то тема перешла во флеймозную стадию!
на личные выпады не отвечаю - много вам чести, господин хороший!
Повторюсь: что выходит Мустанг, Зеро и остальные крафты - очень здорово;
а все ноющие по поводу "нерусскости" этих самолетов и отсутствия чего хотелось бы - летите в WB! Или куда еще...
сим лучше не обсуждать, а летать на нем,- для того он и есть.
:p а для незнающих объясняю : ваши деньги плохи уж тем, что они деревянные!
"Post coitum omnia animals triste est"
Желающим узнать больше у Мустанге Р-51 могут через Жуковский приобресть о нем фильм, так и назавыется З-51 мустанг из серии летающие легенды. Там все очень подробно рассказывается, да и показывается.
Машина действительно уникальная в своем роде, но на высоте более 5000. На данных высотах Мустанг имел существенное преимущество перед мессершмитом, но не Фокке-Вульфом.
Хартман с своих интервью сообщает, что на указанных высотах Мустанги действительно гоняли за мессерами, а не наоборот. Но стоило затянуть Мустанг ниже 5000, то картина резко менялась. мустанг становился никакой.
Учитывая, что в сети, не так часто встретишь в догфайтебои на высоте более 5000, то ценность его будет равна почти нулю
Другое дело, если разработчики сделают очередное исключение и все свои качества Мустанг будет использовать у земли. Вот тогда появится очередной убер... Чего, конечно, совсем не хотелось бы.
да был он и у земли нормальный но конечно хуже мессаПотестил что Г6 мустангов легко уделывает что Мустанги Г6 легко уделывают
просто тактика нужна разная.
Если наши "деревянные" -то я представляю из чего ваши гривны созданы......Originally posted by CombatAXE
:p а для незнающих объясняю : ваши деньги плохи уж тем, что они деревянные!
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
С этих позиции и Дора фигня вираж хреновый климб так себеOriginally posted by JGr124_Jager12
Другое дело, если разработчики сделают очередное исключение и все свои качества Мустанг будет использовать у земли. Вот тогда появится очередной убер... Чего, конечно, совсем не хотелось бы. [/B]![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Скоморох, не поверишь ....но из того же что и баксы
- из ДЕРЕВА
![]()
![]()
![]()
На нем догфайтить разве что с фоками всех остальных безжалостно бумзумитьOriginally posted by Hammer
С этих позиции и Дора фигня вираж хреновый климб так себе![]()
А вот для этого он лутчше подходит чем любой 109.
А где нынче золотые или серебряные возмеш ?Originally posted by CombatAXE
:p а для незнающих объясняю : ваши деньги плохи уж тем, что они деревянные!![]()
Респект Таз! За чувство юмора! А то я было уже почуствовал запах битвы (флейма)....Кстати, никому ненужного.....Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Скоморох, не поверишь ....но из того же что и баксы
- из ДЕРЕВА
![]()
![]()
![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
ну дык![]()
[Taz] -
Я был неправ. Мегатонна извинений.
Кстати, где-нибудь есть требования к модели? Великий только и делает, что волонтеров кроет разными матами...
Я вот знаю что не всех волонтеровно требования к модели высокие (т.е. если в модели им надо переделать процентов 10 то они берут её если больше типа в сад
вроде так когда-то Меддокс говорил)
Да ладно - взял как-то на Г-2 Тандер повулчить синих, на обратном пути Фоку попутную встретил - короткая очередь с 600 метров примерно (маркер еще не появился) - и движок у нее пылает. Браунинги в ЗС - убероружие. УБ рядом не валялись. ИМХО.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Угу уже есть Тандер с несколькими дудками 12.7 , нифига они неэффективны , мессер ещё поклевать можно а фоке это пофиг , только случайно крыло отпилить можно .
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64