вот еще с бф110с4,чегото они какието пассивные,особенно понравился 3-ий по счету ,вся кабина в голубой арийской крови
![]()
вот еще с бф110с4,чегото они какието пассивные,особенно понравился 3-ий по счету ,вся кабина в голубой арийской крови
![]()
Жаль в ЗС не реализованы внезапно взлетающие с земли стаи птиц. Я не садист, просто тогда вирпилы были бы осторожнее летая над самой землей.Originally posted by apBullet
![]()
И16тип24 против 4хА6М2 версия 2.0
Труднова-то, в онлайн такое не прокатит.
З.Ы.: Среди советских самолетов не осталось уберов!Ура, товарищи!
![]()
Спасибо разработчикам АСОВ В НЕБЕ за возможность пополнить коллекцию убиенных на И-16 летающих сараев новым экспонатом: FW-200.
Трек 2.0 не редактирован.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ну, СкайФан, ты лось!
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Это аплодисментыСообщение от Vallet
или гнилые помидоры :mad: ?
Что мне делать? Выходить на поклон или посыпать голову пеплом? :confused:
Всегда готов и к тому, и к другому![]()
![]()
Но уже то, что есть неравнодушные зрители - само по себе радует![]()
Крайний раз редактировалось SkyFan; 02.08.2005 в 16:34.
"Ты - лось" - это комплимент.Сообщение от SkyFan
Я твои треки регулярно (по мере их публикования) смотрю. Сильно ты это делаешь. Тут отписаться решил, ибо вшторило то, что увидел.Сообщение от SkyFan
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Спасибо на добром словеСообщение от Vallet
![]()
Это несмотря на бездарную посадку![]()
Я аж застеснялся![]()
Будем ваять еще![]()
у меня Ева, я сперва ставил по умолчанию все настройки, но потом как-то стало не хватать резкости откликов, в итоге пришёл к класическим "все по 100"
это не понты- это так как мне удобно летать.
сглаживание поставил где-то на 50.
всё- наслаждаюсь.
переходил на настройки постепенно, чтоб совсем уж не резко сваливаться.
на ишаке тоже хватает, и не валится- наверно привык
За Родину! За Сталина!
Первый трек из трех частей - бой Ишака 18 типа с четырьмя финскими асами на Гладиаторах. Один из них имел наглость меня протаранить:expl: , но это не помешало мне добить всех остальных.
Во втором треке - из двух частей - забой таким же ишаком четверых финских асов на Бленхеймах.
Оба трека ntrk, оба не редактированы.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 25.04.2006 в 02:03.
Забой четверых асов на Не-111Н6 в исполнении одиночного И-16 тип 18.
Оказывается, и пулеметам Хейнкели по зубам. Достаточно подкоптить ОБА мотора, и можно печь пирожки :pray:
Трек ntrk не редактирован. После посадки пользовался внешними видами: любовался агонией супостатов.
Трек ntrk не редактирован. Все боты - "асы".
Всем бомберам аллес капут![]()
не пинайте строго, мож понравится
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Посмотрел бы с интересом, но у меня, как и у большинства форумчан, уже версия 4.05m. Поэтому треки предыдущих версий в формате trk комп просто откажется показывать. А вот если переписать этот трек в ntrk, зрителей было бы значительно большеСообщение от Olkor
![]()
С уважением.
Дык ведь и я на 4.05 сижу, а это так, остатки былой роскоши...Сообщение от SkyFan
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
В честь 22 июня решил выложить один из вылетов из своей былой кампании "22 июня". Миссия третья, прикрытие войск отходящих за мост; уровень сложности "как в жизни". Трек трк версия 4.05m.
Завалил два мессера в течении минуты, первого в лабовой обрубил пополам, а второго на вертикали из пушек и тараном. "Удачно" вернулся на аэродром.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Пробовал посмотреть: глюки и безвременная гибель пилотаСообщение от BY_Maestro_Bear
![]()
Без ntrk-варианта - никак.
С уважением.
Пока не получается вложить ntrk, всего 2.2 мб. При загрузке в конце окно белеет и все. Буду еще пробывать, может файл стоит разбить на пару частей. :confused:Сообщение от SkyFan
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Обязательно и всенепременно! Именно так и нужно - расчлененным RAR архивом, чтобы части не более 2МВ (хоть пишут 3 МВ). Все получится. У меня тоже так было при превышении развера файла 2 МВ.Сообщение от BY_Maestro_Bear
У меня глюков небыло, но сегодгя перепишу в ntrk и выложу вновь.
Никто ишак на авианосец садить не пытался? Удачно, конечно же![]()
Много пробовал, ишака не пробовал. Но может И-185 прокатит?Сообщение от depilot
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=470
И-185 пойдет! Дома посмотрюСообщение от SkyFan
Никак не могу на ишаке затормозить, а хочется на нем в океане полетать...
Лови посадку И-16 на Лексингтон и взлет с него же в одном треке без разворота, т.е. длины палубы хватило и на посадку, и на взлет.Сообщение от depilot
Трек ntrk не редактирован.