???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 387

Тема: Нужны ли кому датчики на магниторезисторах?

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Дектель душили, душим, и будем душить.... но вот времени на это, мало.
    Андрей, еще ничего не получал от тебя.

Да, в компанию Альтекс тоже звонил, и сделал им запрос, от них еще ничего нет, жду.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Originally posted by PipBoy
    ...узнать бы кто этот кто-то и связаться с ним. а узнать можно только в фирме Дектель и не факт, что там так сразу расскажут. Блин короче опять обращаюсь к Москвичам - надо душить фирму Дектель
    Как вариант можно попытаться зазнакомиться с секретаршей, а такая наверняка есть, шоколадка и т.д.... Нужны знатоки и практики женской психологии

Механик Аватар для PipBoy
    Кстати в догонку посту с адресами и телефонами - московский чип и дип тоже заявляет, что может поставить датчики KMZ41 в течении 3-4 недель (что кстати больше похоже на правду чем обычные 1-2 :о) причем на сайте указывается цена в 139 руб при количестве заказа от 1 штуки. Может не врут? Кто проверит?
    вот вопрос - у них на сайте присутствуют 3 позиции: KMZ41; KMZ41,118; KMZ41 Blister. Причем слово блистер встречается не только у них ... кто нибудь знает что оно означает? цены на вышеуазанные компоненты соответственно 2 руб, 129 руб, 139 руб
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

связист, блин...
    Господа, а не организовать ли нам какое-никакое предприятие по выпуску джойстиков? скажем ЗАО "Рога и копыта" (с). Выпускать качественный товар для узкого круга потребителей зачастую выгоднее, чем гнать отстойный ширпотреб в массы... Кто-нибудь может хотя бы ориентировочно посчитать, какой нужен капитал, для налаживания более-менее серийного производства ХОРОШИХ джоев? учитывая помещение, оборудование и т.п.
    borAdu главным инженером каждый сочувствующий вносит сумму в пределах своих возможностей (получая при этом акции на эту сумму) и понеслась...
    зачем это все? да затем, что с тем же Дектелем говорить от имени фирмы, намного легче чем как физик... неужели они не дадут на тестирование 5 датчиков, если заказ светит на 1500? не может такого быть... обязательно дадут...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Kelt, ты не прав, и я тебе это докажу.
    У АБ кинематика-то как раз одна из лучших, на мой взгляд.
    Вопрос: а может, внаглую обзвонить эти фирмы все и внаглую же попросить изменить условия поставок? Скажем, не 1000, а 200 штук? Мол, нас не устраивает количество и всё. Они же торгують или где?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 18.12.2003 в 08:18.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by FilippOk
    Kelt, ты не прав, и я тебе это докажу.
    У АБ кинематика-то как раз одна из лучших, на мой взгляд.
    Вопрос: а может, внаглую обзвонить эти фирмы все и внаглую же попросить изменить условия поставок? Скажем, не 1000, а 200 штук? Мол, нас не устраивает количество и всё. Они же торгують или где?
    См. приват.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by Aggressor
    Господа, а не организовать ли нам какое-никакое предприятие по выпуску джойстиков? скажем ЗАО "Рога и копыта" (с).
    Непойму, ты прикалываешься или серьезно? Вообще то, это моя мечта, которая разбивается о нашу действительность...

Originally posted by boRada
    Непойму, ты прикалываешься или серьезно? Вообще то, это моя мечта, которая разбивается о нашу действительность...
    Прорабатывал эту тему. Довольно серьезно. Нужны крупные вложения. Тоже об этом мечтаю. Как-нить, когда юридический бизнес позволит вложиться в это, обязательно вложусь. Но это в да-алеких планах... :-(

Turkina Keshik Аватар для VGV
    И моя мечта...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Географическое местоположение мастеров и их финансовое состояние отрицает всякую реальную возможность для этого. Я уж не говорю про остальные моменты. Так что давайте не "сыпать соль на раны - они и так болят"

Ничего ...когда нибудь...

связист, блин...
    Originally posted by boRada
    я абсолютно серьезно... заводские джои меня просто бесят... неужели трудно сделать такую простую вещь качественно? мне кажеться - нетрудно.... и я не понимаю почему никто этого не делает... раз никто не делает, почему бы нам не сделать?
    вот ты говоришь "о нашу действительность разбивается", в смысле? по моему все реально... насчет вложений - согласен, денег надо много... вопрос СКОЛЬКО? я мог бы к примеру тысячи 2-3 бачков вложить... только надо реальный бизнес-план, прикинуть по затратам, по обороту... а если 100 человек скинуться? пусть не по 3000 долларов, пусть меньше, ну и что? я думаю, что реально набрать нужную сумму... важно потом эту сумму сохранить и приумножить...
    вот....

Зашедший
    Originally posted by VGV
    И моя мечта...
    Видимо, это мечта большинства самодельщиков.

Но... с одной стороны - география, с другой - маркетинговые исследования и экономические расчёты тоже денег стоят (хотябы, чтобы просто ответить на вопрос: имеет ли смысл разворачивать эту деятельность в качестве бизнеса ?).

Крайний раз редактировалось PipBoy; 19.12.2003 в 11:47.

Жаль что ненадо отвечать яб ответил...

Давайте тут не отклонятся от темы магниторезисторов. Если хотите, создам тему "ххх" в "Общественном КБ". Хотя создам все равно, так как подобные вопросы возникают регулярно. Вэлкам! http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18803
    Прошу модераторов перенести посты данного направления..
    Крайний раз редактировалось boRada; 18.12.2003 в 20:10.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Блин, ну и задачку ты загнул...
    Ок, попробую.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Я хотел бы уточнить - ктонибудь из москвичей куданибудь звонил? Будет звонить? Как вообще результаты? Перенеслось на следующую неделю? После нового года? Почему молчим?

Вот свежая инфо: По складу Питерской компании "Глобком" прошли 200 датчиков KMZ41. Однако они оплачены и фактически проданны - покупателем выступила фирма "Инкомтех" - это я так понял Киевская контора по торговле электронными компонентами. По словам менеджера это были какие-то остатки и еще одну партию в 200 шт. они поставить не беруться.....
    Отсюда вопрос - это не для "нас" Инкомтех старается? и если нет - нет ли возможности связаться с киевлянами? Может им 200 это тоже многовато - а 100 в самый раз, ну или 150?
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 19.12.2003 в 13:38.

Борада - нам похоже настала пора пообщаться лично ;o) - моя аська - 12335647 мыло - petrovra@rambler.ru
    В смысле что датчики я вроде нашел.
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 19.12.2003 в 16:46.

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Вести с полей - по итогам крайнего звонка в Дектель, выяснена фамилия менеджера, которого надо будет уболтать. По предварительным переговорам - отдадут нужное нам количество - от 200 до 500 шт.

В понедельник я обязательно с ним переговорю, информацию выложу здесь. Если кто то тоже ведет с этой фирмой переговоры, то просьба связаться со мной, дабы не мешать друг другу, а скоординироваться.
    Мои координаты:
    petuhov@003.ru
    276517028
    737-78-11

связист, блин...
    я готов скинуться на датчики.. только мне надо для сайтек... заказал вчера на Озоне... готов за 6 готовых изделий (в Сайтеке Х-45 ведь 6 осей?) отдать 163 доллара не глядя... могу больше (много больше), если покажут калькуляцию....
    под "готовыми изделиями" подразумеваю девайсы, которые просто вставляются вместо резисторов.

Уболтали уже - дектель взят изморным штурмом смелым гвардейцем - MAXIX - вот пример самоотверженности и преданности делу.
    Короче переходим ко второй части марлезонскго балета - сбор денег.
    Кстати в Питере тоже есть но минимум в 2 раза дороже - что конечно не гут, но как запасной вариант прокатит.
    По вопросу сбора денег - предлагаю скинуться человекам 5-ти рублей по 2000 и купить то что необходимо - затем продолжить изыскания и в итоге предложить всем желающим работающий вариант за приемлимые деньги, а не собирать с миру по нитке и в итоге провалить все дело.

насчет предприятия...вот вам пример http://airgunmod.com/
    производит разные апгрейды для пневматики...КИТы так сказать...и человек покупает этот кит и своими ручками по инструкиции модернизирует....так что думайте...только цены не делайте как у них...
    летать трезвым приятно, но непривычно....

Понял! Молодцы! borada@front.ru
    По большинству вопросов можно координироваться с SLI=SHURIK_25= и Maxix. Я с ними в тесном контакте.
    Крайний раз редактировалось boRada; 19.12.2003 в 21:08.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права