???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 376

Тема: Свежие впечатления от патча.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Ребят, спасибо за состродание но я болею сейчас Поэтому и особо никуды и не тороплюсь

P.S. Почесал я репку... и решил сегодня не летать в сети. Вот сижу на модеме качаю Всё-таки 6 кб\сек -- это силиШа!

P.P.S. А ксатати... раньше ведь и полетать на гпрс можно было... причём неплохо... пинг хоть и 1000 БЫЛ, зато нукуда не скакал. И не кикало... а теперь... с Геннадича через пару минут кикает, с других серваков ещё быстрее... иногда кажется, что эффективнее было бы пакеты самому носить до билайновского сервера...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Конструктор
    Тихий океан: новый цвет моря и Forest=3 в режиме Perfect.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zero.jpg 
Просмотров:	1307 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	11242  

Офицер Форума
    Originally posted by RC_Hishnick
    P.P.S. А ксатати... раньше ведь и полетать на гпрс можно было... причём неплохо... пинг хоть и 1000 БЫЛ, зато нукуда не скакал. И не кикало... а теперь... с Геннадича через пару минут кикает, с других серваков ещё быстрее... иногда кажется, что эффективнее было бы пакеты самому носить до билайновского сервера...
    Просто БиЛайн сейчас дал халявную возможность пользоваться GPRS абонентам БиПлюс. Поэтому и гиммор такой. Это скоро закончится

Курсант
    это летабельно?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Курсант
    это летабельно?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Попробовал почувствовать себю как истребитель на Ме262, поставив 16 В-17. Высота 7500 в м, сколько в футах не пересчитывал
    Так вот забавно и не удивительно, что америкосы по сотне летали крошить фашискую землю... огонь 16 крепостей не очень эффективен. Попали по мне когда пристроился на 6 и расстреливал эту стаю воронья. Да и то не критично. Боты - ветераны.
    Но вот Ласточка не понравилась. Во-первых - устал на ней скорость набирать . Более 450 не набрал, терпения не хватило. Во-вторых при выстрелах так огонь слепит, что ни фига не видать. А В-17 валятся неплохо. Жаль только истерично мейдей, мейдей не орут. А пилот Ме262 так же не матерится по фашиски, что ослеп после стрельбы
    Онлайн нужен, только онлайн. Там многое будет яно...
    Где ты Геннадич с серваками в новой версии:mad:

Конструктор
    Originally posted by arslan
    это летабельно?
    Да, это Зеро.

2 arslan - если ты про японца -то да. Просто ужас, летящий на крыльях ночи.

А вода в превсоходном режиме, или в идеальном тоже посинела? Хорошо бы, а то вечно черная, как в бурю, вода уже достала.

Конструктор
    В превосходном режиме Тихий и Атлантический океаны, Черное и Балтийское море теперь имеют различные оттенки.
    В идеальном режиме надо еще проверить.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Вот всё бы вам, синим, халявы-то поиметь
    Не ты не прав. Хочется больше постоянства и стабильности, и уверенности на будущее

А халява дело такое, и вообще кто ее не хочет?

Курсант
    про самолет я знал что он летабельный, спасибо. я про настройки говорю, если летабельно, то на какой машине если не секрет?

Инспектор
    Вчера целый вечер и часть ночи (ужас) посвятил японским агрегатам. Господи, что это за монстры? На Зеро болтался на хвосте у ишака (!!!) зевая и постреливая... Насколько я понимаю это М5С - утяжеленная версия зеро, а что будет, когда М2 появится? Кикимора просто мега убер. Скороподъемность такая, что удержать от вертикального взлета очень трудно. Маневренность, скорость, дудки...жопа... 4 аса на Ла-5ФН против 2 Кикимор легли, широко раздвинув крылья... ИМХО, будут еще япов опускать в след. патчах. Мустанг, кстати, говно. Хотя на фоне японцев и не то покажется... :p

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Вы на Р-40 посмотрите
    Вот где УБЕР-то дремал!!!
    Предполагаю топики на его тему.....
    А-а-а-а... достали красные уберы!

Курсант

Впечатление

Как человек который летает на всем, все самолеты люблю каждый по своему, хочу сказать что этот патч пожалуй лучший для ЗС. На мой взгляд он решил практически все проблемы как для синих так и для красных. Теперь все стало наболее на мой взглдя приближено к тому как это было на самом деле. Переработали действительно практически все мессеры особенно мне понравилось как поработали над Г6 и Г6 АС про ручной шаг, это здорово, мои наилучшие поздравления всем синим (сам летаю за красных официально). Ишак сделали таким каким он был в плане повреждений по крайней мере как рассказывают ветераны. Фока - тоже самое.
    Что меня порадовало больше всего что теперь у каждого самолета появилась своя "фишка" без которой пилот не сможет взять от машины все на что она способна. Радостно за американцев наконец-то у них появился, хоть один нормальный самолет П40. Вообщем я думаю впервые довольны практически все, каждая сторона получила максимум из того что хотела, я считаю что разработчики молодцы еще никогда с появления 1.0 все нне было так близко к реальности как счас

Так что удачи всем ! Давайте летать а не ругаться

Зашедший Аватар для saruman
    А что с лавками то сделали ? в описании к патчу сказано что "что-то", но что конкретно ?

Инструктор

Re: Впечатление

Originally posted by =BY=MAGISTER
    Вообщем я думаю впервые довольны практически все, каждая сторона получила максимум из того что хотела, я считаю что разработчики молодцы еще никогда с появления 1.0 все нне было так близко к реальности как счас
    Все довольны? Подозрительно Когда-то здесь была выдвинута теория что патч удался только когда все НЕ довольны
    А на счет приближения к реальности- никогда не забуду высказывание Серп-а про тузика и тапочки
    Полетаем недельку другую, тогда и можно будет сказать что-то наверняка
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инспектор
    Originally posted by saruman
    А что с лавками то сделали ? в описании к патчу сказано что "что-то", но что конкретно ?
    климб слегка кастрировали, вроде...

Курсант

Re: Re: Впечатление

Originally posted by Alezz
    Все довольны? Подозрительно Когда-то здесь была выдвинута теория что патч удался только когда все НЕ довольны
    А на счет приближения к реальности- никогда не забуду высказывание Серп-а про тузика и тапочки
    Полетаем недельку другую, тогда и можно будет сказать что-то наверняка
    Вот про тузика и тапочки поподробнее пожалуйста!

Пилот Аватар для =AC=
    To FOX243 37 калибр на Кобре однозначно поправили по крайней мере против Г-2 один выстрел с 6 часов самолета нет! Если выстрел по касательной то нет или вертикального или горизонтального оперения или крыла, кстати мк108 Г-2 держит первый выстрел с 6 часов однозначно, второй нет! Но кобры или затупили по скорости или Г-2 подняли (что более похоже) проблема догнать в горизонтали! Подняли по скорости и Ф-4 он теперь кажеться снова рулит и в маневре получше Г-2 будет как мне кажется! Оружие на Г-2 не трогали все по старому! Рулит японец зеро но очень тупой в бочке как старая Лавка! По скорости тоже не очень(без форсажа) но в вираже и вертикали очень устойчив! Очень хорошее оружие на японцах однозначно лучше ф-4 и Г-2! И-16 опустили, но насчет сбития с пулеметов Г-2 не все так однозначно! Да скороподьемность у Г-2 конкретная прет что нимой вверх но по виражу чуть зарезали как и Кобру но чуть чуть на резком довороте! Америкос полный отстой если только не в борьбе с бомбардировщиками! Ла-7 однозначно по вооружению рулит (но это и не секрет)! Да теперь против немцев актуальны размазанные бочки и вобще все маневры с резкой потерей скорости и пропуска вперед! Они теперь как раньше Лавки если разогнались то уже не тормозят ни перед кем ! Вот и все что пока увидел!
    Да по поводу В-17 нестоит лупить в хвост там все отлетает но сам летит! Лучше между двигателями или всторону от крайних двигателей короткая очередь зажигает крыло, или по верхней кабине пилота или штурмана (хр его знает )но самолет падает хоть внешне и целый! А там онлайн покажет!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Ну что можно сказать? Всё стало похоже на 1.0R FB Всё самолёты класнно летают, потрясающе держат энергию ...
    Мессера - страшные уберы
    И16 - зерезали - гробик теперь взрывается на атомы от пары 20мм в задницу
    Фока - не знаю кто на нем теперь летать будет Закрылки на фоке = смерть (не летит она на них вообще). Прочность чуть ли не хуже чем у ме109
    Правда вроде вверх лутьше лететь стала.
    На лаге Ю87 теперь можно спокойно убивать даже асов (они попадают но лаг на попадания не реагирует ).

В общем можно патч можно охарактеризовать классной пословицей: Заставь дурака Богу молится - он и лоб разобьёт
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Схема обычная:
    Если патч не нравится синим - он не удался
    Если патч не нравится красным - он не удался вдвойне
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Инспектор
    2 Tazmanskiy[Taz]

О, верную пословицу ты привел...
    Отсюда совет - хватит себе лоб расшибать... :p Нормальный патч, не порть другим настроение своим нытьем...

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by ROSS_Satori
    Схема обычная:
    Если патч не нравится синим - он не удался
    Если патч не нравится красным - он не удался вдвойне
    !

пилот SLI
    Р-40 подняли, потому что в тихоокеанских компаниях он должен быть способен составить хоть какую-то конкуренцию зеро....
    SLI=DeadZ_14=

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    не то вы все смотрите. Мелочи какие то. Ишак с подвесами все также на взлете взрывается?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права