???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 33 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пожалуйста, разъясните назначение управляемых ракет (Су-27, Миг-29), предпочтительные варианты их боевого применения, и как они на пилонах размещаются (либо как на табло их отличать).
    Задолбало шмалять всем подряд, наугад, а мануала по ентому поводу Локон не содержит :-(

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-
    Originally posted by Kelt
    Пожалуйста, разъясните назначение управляемых ракет (Су-27, Миг-29), предпочтительные варианты их боевого применения, и как они на пилонах размещаются (либо как на табло их отличать).
    Задолбало шмалять всем подряд, наугад, а мануала по ентому поводу Локон не содержит :-(
    На ИЛС справа внизу обычно пишется тип вооружения. Это раз. И два - есть дока для фланкера 1.5. За небольшими исключениями она полностью подходит к локону.
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Пилот
    Привет Всем!
    Как пользоваться режимом посадка? Я что-то не врубаюсь нафига нужны все черточки на дисплее и что они означают.
    Вообще, опишите просесс посадки на Су-27.
    Я конечно сажусь на ВПП без проблем, даже не включая режим посадки (практика в ИЛ-2), но что-то на авианосец не получается.

Спасибо.
    JGr.124_DimanY

Курсант Аватар для Gunn0r
    Diman, v obuchayushih trekah po Su-27 est' posadka v usloviyah nulevoi vidimosti (tam zhe kak polzovatsya waypointami), v kommentariyah k treku vse v detalyah obyasnayut.

Пилот
    Originally posted by Gunn0r
    Diman, v obuchayushih trekah po Su-27 est' posadka v usloviyah nulevoi vidimosti (tam zhe kak polzovatsya waypointami), v kommentariyah k treku vse v detalyah obyasnayut.
    Да я что-то не нашел. Вчера специально хотел посмотреть. Сегодня посмотрю.
    Спасибо за подсказку.
    JGr.124_DimanY

Давно зашедший Аватар для GIV
    Привет вирпилы!

Попытался подредактировать миссию. Снял пароль. Сделал некоторые изменения. Но... В миссии присутствует техника которой не видно на карте.

Вопрос такой. Как высветить на кате то чего не видно?

Ну полетал я значит в простых миссиях, повоевал один на один. Думаю, созрел для кампаний. Загружаю кампанию за Су-27. Самая первая миссия (где нужно всех уколбасить:-). Взлетаю, вижу иконки доворачиваю на них, ДВБ, пуск ракеты. Писк, треск, вопли в эфире... Через пару минут горю сам. Радует что хоть не один умираю, но тащу за собой пару супостатов.
    Есть ведь наверняка тут опытные люди, дык очень прошу, запишите трек этой миссии. Хочу посмотреть и поучиться.

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Kelt
    Ну полетал я значит в простых миссиях, повоевал один на один. Думаю, созрел для кампаний. Загружаю кампанию за Су-27. Самая первая миссия (где нужно всех уколбасить:-). Взлетаю, вижу иконки доворачиваю на них, ДВБ, пуск ракеты. Писк, треск, вопли в эфире... Через пару минут горю сам. Радует что хоть не один умираю, но тащу за собой пару супостатов.
    Есть ведь наверняка тут опытные люди, дык очень прошу, запишите трек этой миссии. Хочу посмотреть и поучиться.
    Самое главное - не волноваться!

Пара общих советов:
    Если, есть ведомый, то при пуске вражьей ракеты он обычно орет: "Пуск, на столько то часов", услышал, нажал паузу, осмотрись, сначала из кабины, а потом по виду F2, где ракета, куда летит и после этого противоракетный маневр с отстрелом ловушек и так до выработки устойчивого рефлекса Не забывай краем глаза посматривать на Березу, она достаточно информативна

Originally posted by Begemoth
    Самое главное - не волноваться!

Пара общих советов:
    Если, есть ведомый, то при пуске вражьей ракеты он обычно орет: "Пуск, на столько то часов", услышал, нажал паузу, осмотрись, сначала из кабины, а потом по виду F2, где ракета, куда летит и после этого противоракетный маневр с отстрелом ловушек и так до выработки устойчивого рефлекса Не забывай краем глаза посматривать на Березу, она достаточно информативна
    Спасибо! Буду учиться:-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59.jpg 
Просмотров:	1153 
Размер:	35.6 Кб 
ID:	11705  

Пилот
    Господа, кто знает, как пользоваться противокарабельными ракетами (X-41) Здаровая такая дура типа на 250 км. Что-то я так и не понял. Хотел вчера авианосец потопить, а не вышло нифига.
    JGr.124_DimanY

Bad Santa Аватар для Freddie
    Вообще-то, такими вещами авианосцы не топят, так их только поцарапать можно. Авианосцу нужно 5-6 торпед.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от Freddie
    Вообще-то, такими вещами авианосцы не топят, так их только поцарапать можно. Авианосцу нужно 5-6 торпед.
    Ну да, англичане тоже думали, что "Экзосет" "Шеффилд" только поцарапает... Конечно, это не авианосец, но все же....
    Si vis pacem - para bellum!

Originally posted by Diman_Y
    Господа, кто знает, как пользоваться противокарабельными ракетами (X-41) Здаровая такая дура типа на 250 км. Что-то я так и не понял. Хотел вчера авианосец потопить, а не вышло нифига.
    Одному валить авианосец, конечно тяжко, поэтому в редакторе добавляешь себе ведомых, помошников в этом нелегком деле Штук 5-6 и будет тебе счастье, в смысле утопление CNV
    Да, не забудь назначить явно авианосец целью, тогда подлетев к точке атаки, врубаешь 7 (наземный режим) и видишь на ИЛС ромбик цели, ждешь ПР и шмаляешь

Пилот
    А что такое ПР? А, понял, ПУСК РАЗРЕШОН!
    Кстати вопрос был про ракету. Я так понимаю, что ракета должна стреляться километров с 50-ти (или со 100). Су-33.
    JGr.124_DimanY

Originally posted by Diman_Y
    А что такое ПР? А, понял, ПУСК РАЗРЕШОН!
    Кстати вопрос был про ракету. Я так понимаю, что ракета должна стреляться километров с 50-ти (или со 100). Су-33.
    Про ТТХ смотрим в энциклопедии, не зря же Флоггер ее писал

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Вот объясните мне "адын умний вэсчь". Почему у меня Су-33 на авианосец садится не желает ? Ни в ручном, ни в автоматическом режиме ? Взрывается и все ! Ничего понять не могу. Ну ладно, я криворукий. Но автоматика то должна все делать как положено ! В чем может быть дело ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Ну не знаю, у меня почему-то с первого раза получилось, причем до этого ни фо Фланкере нигде не сажал на авианосец, А вот во второй раз вбабахал я его в палубу, расслабился думал плевое дело
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Да нет же ! У меня ни с первого, ни с пятого, ни с десятого. И в автомате те же яйца, токо вид сбоку. Снижается и заходит и по курсу и по глиссаде любо-дорого. Касание палубы и... когти в одну сторону, плоскогубцы - в другую.

ЗЫ Но при этом, гадина, на полосу садится как ни в чем не бывало. Заходил на посадку, потом что-то дай думаю, а как оно на земле-то... Поперся в сторону ближайшего аэродрома. Заход, посадка, руление... все, как и полагается...Что за #$##@$%^&&* !!!!!!!

Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 15.12.2003 в 16:30.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старшина звена Аватар для D@n&L
    ХЗ, тов. майор, собака след не берет. (с) не помню откуда.

Ну параметры я полагю все в норме, особенно на вертикальную скорость глянь, у меня особенность (и в реале тоже иногда) я сыплюсь, иду с недолетом, поэтому чтобы не свалиться, или как в игре с большой вертикалью не грохнуться, РУД добавляю., и убираю обратно
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by GORYNYCH
    Да нет же ! У меня ни с первого, ни с пятого, ни с десятого. И в автомате те же яйца, токо вид сбоку. Снижается и заходит и по курсу и по глиссаде любо-дорого. Касание палубы и... когти в одну сторону, плоскогубцы - в другую.

ЗЫ Но при этом, гадина, на полосу садится как ни в чем не бывало. Заходил на посадку, потом что-то дай думаю, а как оно на земле-то... Поперся в сторону ближайшего аэродрома. Заход, посадка, руление... все, как и полагается...Что за #$##@$%^&&* !!!!!!!
    Не волнуйтесь,пожалуйста Разработчики давно признали баг с посадкой на Кузю ( неплохо бы читать соседние ветки) Исправят Хотя я сажусь,но сам не пойму как- там ,видимо,в релизе,зона успешного касания палубы сузилась до 2 метров в глубину .

Курсант Аватар для Gunn0r
    Originally posted by GORYNYCH
    Вот объясните мне "адын умний вэсчь". Почему у меня Су-33 на авианосец садится не желает ? Ни в ручном, ни в автоматическом режиме ? Взрывается и все ! Ничего понять не могу. Ну ладно, я криворукий. Но автоматика то должна все делать как положено ! В чем может быть дело ?
    Мне посоветовали пожечь топливо до 2х тонн, использовать БК, и только потом садиться. Помогло, взрываться перестал

Механик Аватар для Fresa
    Прошу объяснить- почему СУ-27 при полете в горизонте все время пытается задрать нос? И еще -мануал с диска установочного выдает набор букв а не текст- как быть?

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by Fresa
    Прошу объяснить- почему СУ-27 при полете в горизонте все время пытается задрать нос?
    Не оттриммирован потому что. Если снизишь скорость, нос будет наоборот опускаться. Для триммирования воспользуйся клавишами [Ctrl]+[:] и [Ctrl]+[.]

Пилот
    Originally posted by Fresa
    Прошу объяснить- почему СУ-27 при полете в горизонте все время пытается задрать нос
    Потому что плотность воздуха есть, если ты об этом.
    Чем выше ты поднимаешься, тем больше надо задирать нос (при равной скорости у земли и на высоте)
    JGr.124_DimanY

Пилот Аватар для Satavr
    может выложит кто трэк, к примеру, прохождение первой миссии в компании Су-27. А то очень смутно себе представляю как надо летать, что делать и тп.

там же, в миссии прсутствует самолёт АВАКС, какая от него польза?

в чём разница между режимами забитыми по дефолту на 3, 4 и 5 кнопки. для чего нужен 6?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Страница 4 из 33 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права