-
Механик
Не каждый г2 может перекрутить миг3уд. Был этим фактом очень удивлен. И еще миг3уд довольно легко отрывается от г2 в горизонте.
-
Забанен
Originally posted by aer
Не каждый г2 может перекрутить миг3уд. Был этим фактом очень удивлен. И еще миг3уд довольно легко отрывается от г2 в горизонте.
Вот и на твоей улице камаз с патчем перевернулся
-
Пилот
А я и не путаю тот вариант что я описываю и ВЕФ
или ВОВ
не возможен по определению вы никогда не будете летать на этих самах друг против друга! Я уже кучу раз говорил что не летаю в ВЕФ и ВОВ и не знаю как там и говорю только за ГЕну или другие догфайтовые сервера! А МиГ-3 АМ-38 согласен класный сам да вот только если вы такие приверженцы реализма в ВЕФ и ВОВ то его как ты наверное и сам знаешь на фронте и не было почти! Так можно сказат что и Би-1 супер самолет ну так что! А Ки в горизонте валит 570-580 ну и что а оружие получше будет и догоняет и Як-3 и Ла-7 и не перегреваеться ну и причем здесь это!
Крайний раз редактировалось =AC=; 24.12.2003 в 18:42.
-
Пилот
Давай как то договоримся и потестим что против чего и как! Мустанг при правильном использовании на вертикале и на высоте вполне возможно! В руках бумзумящего Сенса убивца не спорю! А вот по поводу Кобры Ки может запросто уйти в горизонте разница в 50 км\ч! Кто не пробовал используйте на Ки форсаж, скорость без него 470-490 а сним доходит до 570 в горизонте! И не перегреваеться! Да и плохо новая кобра вверх лезет да и на высоте не очень! А идти Кобре в лоб это уже для любителей, я после Молчуна этим уже давно не страдаю!
-
Пилот
Originally posted by Victor
А не пробовал развернутся и это г2 сбить?
Originally posted by Duron
А нафига :confused:?
Вот оно главное правило Вефа главное чтобы можно было смыться! Да здравствует товарищ Хартман и его тактика которого все хают как труса, но за глаза используют по полной программе! А вот Покрышкин нападал на превосходящие силы противника в несколько раз и ничего и сбивал и живой остался! Что то я такого героизма в Вефе не замечаю
чтобы и противника сбить превосходящего по численности и на базу вернуться живым! Шутка !
-
Пилот
Originally posted by Druzyaka
Если ты в прикрытии - твоя главная задача защитить бомбер, а не сбить кого-то. А как ты это сделаешь, уводя его за собой или сбивать врага, твоё дело.
Что мне не понятно ну какого я полезу за мигом если знаю что не догоню пускай улетает мне и бомберов хватит! Вообще то интересный маневр защиты который вы описали увести у себя на хвосте! Сколько раз пробовал и могу сказать прикрывать бомберы и сбивать того кто атакует эти бомберы это вообще две разные задачи как по мне и не стоит их обьединять и уж тем более путать с догфайтом!
-
Пилот
На миге с ам38 лихо крутил, с трудом удерживался за ним, т.ч. думаю ам38 не только для полетов по прямой, на вертикалях успешно можно с г2 повоевать.
Не только может но и должон вставлять и вставляет по полной программе на вертикале и по прямой, сам не раз проверял на своей шкуре а вот в резких маневрах не очень и в ножницах слаб сказываеться отсутствие мощного вооружения! А так самолет получше г-2 будет однозначно особенно один на один!
Крайний раз редактировалось =AC=; 24.12.2003 в 18:45.
-
Вообщем хохлы - объеденяйтесь
, у тебя же пинг на Киев нормальный должен быть по идее, зашел бы вечерком на киевские сервера, а то все разбежались кто куда
Я всегда за (полетать)! Но работа просто рвет на части. Я еле нахожу время чтоб в ВЕФ со своими слетать раз в 2 недели.
У меня сервер "Портосса" в мониторинге, но я постоянно там никого не вижу. Если возможно - конкретней время скажите и я обещаю быть у вас частым гостем.
-
Забанен
Originally posted by 7IAP Razor
У меня сервер "Портосса" в мониторинге, но я постоянно там никого не вижу. Если возможно - конкретней время скажите и я обещаю быть у вас частым гостем.
Час пик 22,30 обычно, 6-8 человек. Причем почти всегда нужен инициатор, достаточно зайти одному и только поднять тб3 в воздух как тут же наваливается толпа
Ваши права