А что вас не устраивает? Что вам на стол не положили документальные доказательства репрессий населения Ирака, осуществляемых реджимом Саддама? Так это уже ваши проблемы, а не кого-либо другого. Интернетом пользоваться умеете - вперед...Аргументация как у AZone "Я считаю, что он палач, убийца, у них там были пыточные камеры. Это отвратительный тиран, который заслуживает справедливого наказания. "
Наверное именно по этой причине с 1978 по 2003 год арабские паломники (не знаю, как их там называют) не имели никакой возможности посетить на своем пути священные места, расположенные на территории Ирака (не помню, как тот населенный пункт называется). Если интересно, опять же в интернете есть исчерпывающая информация на эту тему...Любой араб и мусульманин с востока абсолютно спокойно перемещается из одной страны в другую. До недавнего времени (захвата Ирака США) так было и с иракцами.
Я не защищаю США - я выражаю свое личное мнение на ситуацию. Выглядит как попытка защиты и оправдания для вас? Что ж, это также не моя проблема...Ну а некоторые тут - защищают.
![]()

Мечтаа...