наверное со Спита снятыеOriginally posted by RR_Stomp
Брррр......чейто я не догнал....это какие радиаторы у Р40 под крыльями?
![]()
![]()
наверное со Спита снятыеOriginally posted by RR_Stomp
Брррр......чейто я не догнал....это какие радиаторы у Р40 под крыльями?
![]()
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Скоморох ты меня опередилЯ забыл приписать, кто на Восточном выше семи вообще ходил?.....да еще в 42-ом.
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Originally posted by =FB=TL
наверное со Спита снятые
![]()
"Неее эта не Жазель.....та брунетка была, а эта вишь вся белая...."(с)
Скорее со стодевятки, недаром их "частенько путали...."![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Прошу извинения, видимо пиво многовато было
Конечно это все относится к Супермарин "Спитфайер" Мк.VB
которого у нас летабельного нету, вот конечно тут провал у разработчиков, надо восполнить пробел.![]()
Воздушные сражения на Кубани послужили причиной появления целой плеяды советских асов:А.Покрышкин,Г.Речкалов, братья Глинки, В.Фадеев и др...
невстречали ..?:p
"Воздушные бои на Кубани происходили с участием большого количества самолетов.Начинались они обычно с рассвета.Как только локаторы обнаруживали , что фашистская авиация поднялась в воздух, без промедления взлетали со всех аэродромов советские истребители, и тут - начиналось!
В небе собирались истребители всех марок, на всех высотах- от бреющего полета до 8-10 тысяч метров.Кипит воздушный бой.Горят самолеты противника.И наши тоже
.Подбитые тянут каждый на свою территорию, за ними длинные шлейфы дыма и пара.Повсюду парашюты.Разноцветный купол- это фашист, белый купол - советский летчик...."
А.Иванов,57-й ГИАП
Давайте ограничим высотность в ВЭФ до 5000 !!![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
давайте лучше поправим прикол с вылетами Е4 из Керчи на цель возле Краснодара![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Чё далековато будя![]()
А давайте в ВЕФе немцам парашюты разноцветные сделаем![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Для всех надо. И чтоб скины на парашюты рисовать можно былоOriginally posted by Druzyaka
А давайте в ВЕФе немцам парашюты разноцветные сделаем![]()
![]()
я представляю что там понаписывают
Что-то типа из анекдота:
Звонок на радио. Хотим передать привет водителю мерса который только что оббрызгал нас грязью на остановке и поставить для него песню "Мальчик-гей"![]()
![]()
У меня на парашуте я бы тоже Маличики - геи написал но другими словами![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
а это нормально если я сел за линией фронта (двигло выбили), сел без повреждений. Но в плен не попал. Это как? Баг парсера?
Не, там как-то высчитывается, что чем ближе к линии фронта сел или выпрыгнул, тем больше вероятность того , что ты в плен не попадёшь.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
а это нормально если я сел за линией фронта (двигло выбили), сел без повреждений. Но в плен не попал. Это как? Баг парсера?
По моему шо то в этом роде.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Хорошее предложение! Надо ставить на голосование!Originally posted by Super
Давайте ограничим высотность в ВЭФ до 5000 !!![]()
![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А если такая ситуация: я в глубоком сталлфайте один крутился против 3-х кобр на ф4 -2 из них сбил.Во время боя старался тянуть на свою базу (бой был рядом с Керчью). Закончились патроны, был оторван один элерон+половинка руля высоты. Решил садиться на вынужденную. Сел на шасси, кобра пару раз проштурмовала пулеметами (видно потом они закончились) и со шлейфом дыма ушла на базу (ей видно тоже от меня досталосьOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
а это нормально если я сел за линией фронта (двигло выбили), сел без повреждений. Но в плен не попал. Это как? Баг парсера?). За время боя так закрутился -что небыл уверен, что сел на своей территории. Т.к. двигатель не был поврежден -мелькнула мысль завести его и взлететь. К сожалению время было позднее,решил не терять время и понадеяться на русский авось
Ндя, понадеялся - в итоге МИА. Жалко, за тот бой я 3-х кобр свалил.
Вопрос, а если я бы все таки взлетел (после того как движок выключен был) и сел на свой филд у меня все равно было бы МИА или нет?
нет
Очень часто немцы с Керчи взлетают и садятся назад, дожидаясь подлета красных и ..... вообщем нормально, заводи![]()
Кол-во в чем измеряется?Originally posted by 7IAP_Walter
Запущена Кубань.
Список самолетов:
(первая цифра - количество - вторая роль
4-атака, 3 - перехват+сопровождение):
22 4 I_153_M62
24 4 I_153P
4 4 I_16TYPE18
...........
В килотоннах?Originally posted by orion71
Кол-во в чем измеряется?
suum quique
Саша, это относительный показатель. Берутся условно 300 самолетов (почему 300 а не 100 или 256 я не знаю) и среди этих 300 самолетов производят деление по типам. в твоем примереOriginally posted by orion71
Кол-во в чем измеряется?
22 4 I_153_M62
24 4 I_153P
4 4 I_16TYPE18
...........
И-153_М62 будет 22/300 от всех самолетов "красных"
И-153П - 24/300
и И-16 тип 18 4/300 соответственно
Если ты сел в поле, на вражеской территории и заглушил двигатель. То при последующем успешном позвращении на свой филд будет МИА.Originally posted by Lapa
А если такая ситуация: я в глубоком сталлфайте один крутился против 3-х кобр на ф4 -2 из них сбил.Во время боя старался тянуть на свою базу (бой был рядом с Керчью). Закончились патроны, был оторван один элерон+половинка руля высоты. Решил садиться на вынужденную. Сел на шасси, кобра пару раз проштурмовала пулеметами (видно потом они закончились) и со шлейфом дыма ушла на базу (ей видно тоже от меня досталось). За время боя так закрутился -что небыл уверен, что сел на своей территории. Т.к. двигатель не был поврежден -мелькнула мысль завести его и взлететь. К сожалению время было позднее,решил не терять время и понадеяться на русский авось
Ндя, понадеялся - в итоге МИА. Жалко, за тот бой я 3-х кобр свалил.
Вопрос, а если я бы все таки взлетел (после того как движок выключен был) и сел на свой филд у меня все равно было бы МИА или нет?
Проверено на практике.
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=7434
в этой миссии у меня кончилась горючка, и я сел на вынужденную.
СН сел рядом. Выключил движок. Потом завел , взлетел, приземлился на СВОЙ филд. В итоге у обоих МИА.
(Это он пытался моего пилота спасти).
Ок, понял. Спасибо.Originally posted by ROSS_Sergo
Если ты сел в поле, на вражеской территории и заглушил двигатель. То при последующем успешном позвращении на свой филд будет МИА.
Проверено на практике.
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=7434
в этой миссии у меня кончилась горючка, и я сел на вынужденную.
СН сел рядом. Выключил движок. Потом завел , взлетел, приземлился на СВОЙ филд. В итоге у обоих МИА.
(Это он пытался моего пилота спасти).
Я сел на вражеской территории и заглушил двигло (рулям высоты крышка) После поняв что до своего филда каких-то 50 км
, а до линии фронта 10-15, я завел и поехал по пахоте домой. В результате сел в поле.
2 Evgenich
Хотелось бы все же узнать почему 300Но все равно спасибо
![]()
Крайний раз редактировалось orion71; 26.12.2003 в 17:08.