Я ж говорил - свяжись с Лютьером.Originally posted by deadmoroz
усё впустую! (плачет) И зачем я с хаябусой мучался???
Лучше переделай под Ki-43-II
А модель Миллеру еще придется долго доводить. В таком виде ее вряд ли примут.
Я ж говорил - свяжись с Лютьером.Originally posted by deadmoroz
усё впустую! (плачет) И зачем я с хаябусой мучался???
Крайний раз редактировалось Taranov; 13.01.2004 в 18:32.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Во-первых, окрас малось не подходит под данный тип самолета.
А во-вторых, японские самолеты по большей частью были облезлыми.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Вот простой пример - снимок 1942 года
а как на него выйти??Originally posted by Taranov
Я ж говорил - свяжись с Лютьером.
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Не, это я говорил.Я ж говорил - свяжись с Лютьером.
Отшень здравая мысля. А еще можно Ki-43-III.Лучше переделай под Ki-43-II
Можно начать с написания ему в приват тут и на невингзах. Я, по крайней мере, так его выцепил.а как на него выйти??
Таранов, ты про Ки-10 месагу читал в "Ищу чертежи"? Тут Макс Ки-27 почти закончил и уже Ки-10 начал.Ему фотки нада.
Пока только чертежи. Проверь ящик.Originally posted by SaQSoN
Таранов, ты про Ки-10 месагу читал в "Ищу чертежи"? Тут Макс Ки-27 почти закончил и уже Ки-10 начал.![]()
Сегодня буду журналку сканировать, наши трофейный к себе уперли.
Оки-доки, как грицца.![]()
Бофайтера, говорят, домучили.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/696.html
Я не пойму- какой это ЛОД он рендерил - 2 или 3-й.
Почему б нулевой не показать.
-... а могем.
(С)Маэстро
Araks, издеваисси над бедным иноземцем? Хе-хе.![]()
Чо, спросить низя?Originally posted by SaQSoN
Araks, издеваисси над бедным иноземцем? Хе-хе.![]()
![]()
-... а могем.
(С)Маэстро
Если до пятницы-субботы подождешьOriginally posted by SaQSoN
2 pitbull
Не вышлешь ли мне Ки-15 в нонешнем виде, на посмотреть?![]()
Подожду, канешно.
Приперся сегодня с работы, и вместо того, чтобы посвятить оставшееся от суток время лабанию стахановскими методами кабины Ки-61, с горя от того, что pitbull так ниче и не прислал, занимался всякой фигней.
Вроде этой:
Екх, мне бы так заниматься фигней...........
2SaQson - обалдеть!И сколко же ты занимался в зд Студио Макс,чтобы для тебя это фигнёй было??))ВОТ мне бы хотя бы так научиться
![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
В максе - год и 3 месяца.До этого еще года 2 или 3 (уже не помню
) делал самали и кораблики в славной проге ФСДС 1.5.
Кто ее видел, тот поймет. Хе-хе. А ваще 3д-моделированием я заинтересовался году, эдак, в 94. Че-та там даже в 3д-студио 4 ДОС делал.
Но ваще говоря, макса в этой модельке совсем немного, всего 421 полигон.Основная работа - в Фотожопе. А вот им я уже почти 10 лет на жисть зарабатываю.
![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 18.01.2004 в 10:42.
А ну тогда конечно понятно почему для тебя это ерунда))
А вообще намного лече/труднее делать наземную технику(такого качества)по сравнению с самолётами?
И не собираетесь написать FAQ по созданию такой вот простенькой технике?(если её так легко делать-то и Фак недолго наверное делать придётся).Мне допустим это ОЧЕНЬ надо)Я думаю тут много таких людей,которые бы хотели делать наземку,а не только самолёты...
Крайний раз редактировалось patriot[ru]; 18.01.2004 в 10:55.
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Лично для меня - проще. Но это не значит, что и для других также. Потому, что лимит полигонов значительно меньше, чем для самолетов. Деталей, правда, тоже меньше, как правило, но не всегда. Поэтому прихожиться очень широко использовать альфа-каналы. Внизу - картинка, как выглядит таже модель без них. Ну и всякие другие уловки.А вообще намного лече/труднее делать наземную технику(такого качества)по сравнению с самолётами?
Нет, поскольку не представляю, какие могут возникнуть вопросы при ее изготовлении.И не собираетесь написать FAQ по созданию такой вот простенькой технике?(Но, о том как ее делать есть в "требованиях", и кроме того, в теме "3дмакс и все, все..." есть аттач с моделью (недоделаной, но все же) танкетки ТК. Там видно хорошо, как делать. Ну, и когда закончу ГАЗ-ААА - выложу его со всеми ЛОДами и текстурой. В принципе, этого, по моему достаточно. Главное внимательно изучить чужую модель. А вот если после этого вопросы возникнут - тогда есть этот форум.
![]()
Кхм..странно у меня ту танкетку открывать не хочетВерсия зд Макса 5...Пишет какую-то ошибку
![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Должно открывать.У меня тоже 5.0.
Ну, ладно, вот тогда автобус этот.
ЗЫ Проверил только что ТК - открывается нормально, без проблем. Скачал этот архив отсюда, распаковал и открыл. Все работает.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 18.01.2004 в 12:00.
Забыл к своему предыдущему посту картинку припарить:
Экий я злодейOriginally posted by SaQSoN
Приперся сегодня с работы, и вместо того, чтобы посвятить оставшееся от суток время лабанию стахановскими методами кабины Ки-61, с горя от того, что pitbull так ниче и не прислал, занимался всякой фигней.
Вроде этой:
,
Почту посмотри![]()
2 SaQSoN А почему петли дверные такие ярко-зелёные?
Don't happy, be worry
А-а, поздно, батенька. Теперь я ее только во вторник увижу.Экий я злодей , Почту посмотри
Патамушта.2 SaQSoN А почему петли дверные такие ярко-зелёные?Остались от старой окраски.
![]()