???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 338

Тема: Снова и опять...

7IAP Аватар для Lionet
    Кримсон, дело в том, что в большинстве городов пользователи чаще всего просто не имеют ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности поставить выделенку. Я тебе больше скажу. Один из моих близких родственников - интернет-провайдер. И я все равно пока сижу на модеме, потому что НЕТ технической возможности сейчас дать мне выделенку.
    Mirrors are more fun than television

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Вольф, просто мне не нравится когда говорят - вот это только под Вин95, может и не страшно...сразу наводит на нехорошие мысли.

вольный камиссар
    Originally posted by AlexF
    Предупреждаю сразу - сам не пробовал, так что если там какие троянцы встроены или формат c:\ - я вас предупредил.
    обвалите softcows , 1 мегабайт второй час тяну
    к Касатке выложили б
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by Lionet
    Кримсон, дело в том, что в большинстве городов пользователи чаще всего просто не имеют ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности поставить выделенку. Я тебе больше скажу. Один из моих близких родственников - интернет-провайдер. И я все равно пока сижу на модеме, потому что НЕТ технической возможности сейчас дать мне выделенку.
    Я все понимаю, но согласись жить бы всем стало легче, сохраненные нервы и тд. и т.п. Идеальный мир: у всех пинг меньше 50, и без потери пакетов...

Дождались началось....

Из рапорта пилота нашего сквада:

--------------------------------------------------------------------------------
    Миссия 11130. Хост 335th_GRCretan.
    С нашей стороны участвовали RR_GHOST, RR_DAE, =KAG=Doctor, =KAG=Hiden, =KAG=REDBARON, VPK_R_CARTOON, =FPS=-Phoinix- и я

Все шло нормально, пока один из греков не дисконнектился, а другой разбился.

--- 335th_GRTromos убит попаданием в кабину.
    --- 335th_GRTromos разбился.
    335th_GRCretan: i will stop the mis
    335th_GRFox: DAE The mission is being recorded Stop Cheating
    =FPS=-Phoinix-: Why?
    VPK_R_CARTOON: what the hell??
    VPK_R_CARTOON: whats wrong with you?
    335th_GRPegasus: some times kag 6000 ping
    335th_GRFox: Dae Cheater ping 6800
    =KAG=Doctor: What u ask cheats?
    --- =KAG=Hiden вышел из игры.
    =KAG=REDBARON: I have problems noting els
    335th_GRPegasus: you must shame for this
    RR_GHOST: а не пойти ли вам......на Х,,,,
    335th_GRFox: REALLY??
    VPK_R_CARTOON: `its not cheating-just maybe connection probs
    335th_GRFox: IF U HAVE PROBS DON'T PLAY VEF
    VPK_R_CARTOON: yeh,but dont call him cheater
    335th_GRFox: EVERYTIME I GOT YOUR 6 U HAD PROBS?
    335th_GRPegasus: 6000 ping?
    --- 335th_GRGaga вышел из игры.
    =KAG=REDBARON: I do & will
    VPK_R_CARTOON: not me....
    --- =KAG=REDBARON вышел из игры.
    335th_GRFox: DAE U TOO
    VPK_R_CARTOON: it happens often with OKL as well

У DAE действительно изредка прыгал пинг, ну судьба у него такая. Причем DAE летел на ишаке, я шел за ним и особых прыжков не заметил. И ни один грек к нам близко не подходил (это насчет EVERYTIME I GOT YOUR 6 U HAD PROBS). Кстати, у КАГов изредка тоже. Ну и что теперь делать? Теперь любой ретрейн буде считаться за чит?
    ------------------------------------------------------------------------------------

И это 335-е, чее дальше будет?.......
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by Lionet
    Слыште ну дались вам эти выделенки :confused:
    К примеру при указанной в ЗС скорости соединения 14400 - пакеты серверу должны уходить каждые 170-200 ms. Размер каждого пакета 56 ~ 62 байт!!! Заглавная страничка этого форума это 14кб это-же примерно на 250 пакетов !!! Это-ж какая это должна быть связь что-для её для этого не хватало.

P.S. вот от сервака нада принимать уже пакеты по 250 байт с интревалом ~300 ms, что уже может вызывать проблеммы для модемщиков. А вот высталение скорости коннекта в 9600 ведёт к тому что пакеты серваку идут каждые 330ms, тоесть три раза в секунду. И будь у вас хоть нулевой пинг, при резких манёврах вы будите варпить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	graf.gif 
Просмотров:	457 
Размер:	13.8 Кб 
ID:	13226  
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by Is_alex
    обвалите softcows , 1 мегабайт второй час тяну
    к Касатке выложили б
    А ведь комиссаром когда-то был... стыдно, товарищ! :mad:
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 12.01.2004 в 12:58.

Скажите, а нельзя написать такую програмку, которая выловит использование дрюченья таймера или еще чего там в этой читерской проге и вылавливать ее пользователей? С удовольствием бы поставил у себя на хосте и душил бы, душил, душил....
    Ну, в общем, вопрос по существу....
    S!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Originally posted by Super
    Скажите, а нельзя написать такую програмку, которая выловит использование дрюченья таймера или еще чего там в этой читерской проге и вылавливать ее пользователей? С удовольствием бы поставил у себя на хосте и душил бы, душил, душил....
    Ну, в общем, вопрос по существу....
    S!
    Проверьте, пожалуйста, у кого спидхак есть, помогают ли эти параметры из conf.ini:

checkServerTimeSpeed=1
    checkClientTimeSpeed=1
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Дык DeHex и пишет, что обращались к MG и их вежливо послали. Не ну я понимаю, если он написал - русские читеры, встройте античит в Ил2.

Я бы тоже послал. Нужно в правильной форме и от бета тестера. Тогда может что-то и сделают.

По умолчанию в ЗС стоит так
    checkServerTimeSpeed=1
    checkClientTimeSpeed=0
    Может действительно "лекарство" уже есть?Только почему оно включено только на половину и почему в ридми про это ничего нет?

Обо-на....может это действительнео то?
    Я сволочь, но порядочная! (с)

7IAP Аватар для Lionet
    Originally posted by Crimson
    Я все понимаю, но согласись жить бы всем стало легче, сохраненные нервы и тд. и т.п. Идеальный мир: у всех пинг меньше 50, и без потери пакетов...
    Ах, мечты-мечты...

Originally posted by SLI=TOT_53=
    Это-ж какая это должна быть связь что-для её для этого не хватало.
    Да дело совершенно не в "не хватить". Просто диалапщики в силу физической природы способа организации канала более подвержены различным флуктуациям (муфта в колодце намокла, взрыв на Солнце и т.д.)

Зубы у Василия Михайловича Павленко стучат. Извините, над павшими героями не шутят, но уж больно все это....Взрывы на солнце, вода в муфтах....

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Чит работает. Стоит 30 баксов =))) Без покупки 15 запусков.

Короче перепробовал все настройки ила в конф.ини. Ничего не помогает =(((((( Эт плохо.

Зато реально понял, что выглядит это не как варп , а также как выглядело в КС, чел быстро передвигается. Но его движения на варпы непохожи.
    Когда человека варпит у него идет очен резкое преломление траектории, тут этого непроисходит, а все движется даже очень плавно. Тк что если кто и юзал эту прогу по умному , то сомневаюсь чтоб другие заметили.

Нет читам в Ил2. (Надо отчет в 1с писать =))))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    плохо что тему раздули теперь читеров будет НАМНОГО больше Каждый скачает и некоторым понравится а так бы ну юзались ею некоторые ну вычислили бы их ну подловили бы на филде или подбили бы и на парашуте расстреляли на писали бы Старшому, послали н х... и дело с концом

ЗЫ хотя я с таким тьху тьху тьху ещё не сталкивался
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    В продложение темы RR_Stomp`a

Вчера к RR_DAE пристал кто то по чату в HyperLobby "Почему мол ты цыферки пишешь в форуме ?" он ответил честно "Чтоб в Авай мод не уходить" тк его за это забанили в Гипре.

Это мне кажется уже ни в какие ворота не лезет.
    LeR19 и RR могут уйти во FreeLobby и там друг друга лупить, но это будет некорректно по отношению к идее ВЕФ. Поэтому предлагаю всем Туда срулить. А читеры пусть в Гипре летают.

Написано в эмоциях. Но почему один из моих лудших истребителей неможет летать ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    А еще к LeR19 присоединится Hageshii Sentai.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Originally posted by Super
    Обо-на....может это действительнео то?
    D-Hex утверждает, что ограничение по времени в 10 секунд позволяет использовать спидхак при любых настройках сервера.

У меня nForce2 и с проблемой плавающих частот я в свое время столкнулся. При этом системное время отставало или опережало реальное.
    Еще одна просьба: Проверьте, пожалуйста, как ведет себя системное время в Виндах при использовании спидхака.
    Крайний раз редактировалось SB_Viper; 12.01.2004 в 16:49.
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.

Пилот Аватар для dingor
    А я уже начал было думать, что эти 335-ые нас имели ввиду , мы с ними тоже имели неосторожность полетать "примерно вчера". В общем на Netwings Platon уже четко сформулировал свою мысль примерно в том духе что, "мы вот думали это лаги такие, а это оказывается во-от что было. Хорошо, что мы наткнулись на этот на топик, теперь все ясно."

В принципе, эта фраза теперь станет наиболее часто используемой в лобби, сдаётся мне.
    Охоту на ведьм можно считать открытой, с чем всех и поздравляю. Не дай вам бог теперь у кого-то выиграть "за явным преимуществом"...
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Они нам охоту на ведьм-мы им ужесточение соблюдения правил VEF.Я имею право как хост летать с кем мне хочется-ну вот и буду летать только со своими.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Originally posted by SB_Viper
    D-Hex утверждает, что ограничение по времени в 10 секунд позволяет использовать спидхак при любых настройках сервера.

У меня nForce2 и с проблемой плавающих частот я в свое время столкнулся. При этом системное время отставало или опережало реальное.
    Еще одна просьба: Проверьте, пожалуйста, как ведет себя системное время в Виндах при использовании спидхака.
    И еще одна просьба: реагирует ли эта программа на использование спидхака?
    Вложения Вложения

7IAP Аватар для Lionet
    Originally posted by AlexF
    Зубы у Василия Михайловича Павленко стучат. Извините, над павшими героями не шутят, но уж больно все это....Взрывы на солнце, вода в муфтах....
    Взрывы на солнце, естественно, были шуткой. А вот среди абсолютно реальных факторов могу назвать следующие:

1. Плохо заваренные муфты в колодцах, постепенно набирающие воду.
    2. Низкокачественный телефонный провод, проходящий рядом с проводами к радиоточке.
    3. Просто старый кабель с изоляцией, утратившей свои свойства.
    4. Негерметичные шкафы.

Это первое, что приходит в голову. При желании можно увеличить этот список как минимум вдвое.

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik
    SB_Viper
    Хехе, это что же получается. У меня на нФорс2 и системные часы постоянно спешат - это из-за плавающих частот? Если да, то это получается, что я в ЗС читю постоянно. Немного, правда, но все же
    SLI=Vintik_69=

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Что то меня пугает все это. Охота на ведьм открыта, при чем даже среди своих будут подозрения (. Боюсь что в лучшем случае все сведется к внутренним онлайн проектам междоусобчиками. И все равно даже там будут недоверие.
    О ВЕЛИКИЙ ОМ! О МГ уберите это как нибудь (.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права