???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 175

Тема: Баги русского патча (1.01)

USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by Chizh
    Миссия с начала или из сохраненного в полете состояния?

Уточняю- стартуешь миссию, тебя сбивают.
    затем- выход,старт и поехали заново. Рита не говорит..

PS Странно- вчера рита исчезала- сегодня- нет...Ничего не менял, озу 512. Будет доп инфа- отпишу

Кстати есть и давний баг- иногда исчезает ВПП Велбека с МФД ( не знаю как с остальными) Причем я не понял систему возникновения бага- просто ведешь БВБ над ней,затем включаешь режим НАВ,чтобы сесть. Полоса под тобой,а она не отображается на МФД
    Крайний раз редактировалось Baikal; 17.01.2004 в 16:33.

Курсант Аватар для KRoN
    Неужели "голубой экран" после патча - только у меня?
    Драйвера - последний Каталист... Гм... :-/

Да и кнопки джоя как глючили, так и глючат.

Originally posted by KRoN

Да и кнопки джоя как глючили, так и глючат.
    Может быть, у тебя низкий FPS? От этого тоже зависит работа джоя

Курсант Аватар для KRoN
    Originally posted by Baikal
    Может быть, у тебя низкий FPS? От этого тоже зависит работа джоя
    FPS от 15 до 30.
    В любом случае - это баг.
    Ладно хатка (хотя невозможность двигать строб захвата с джоя нервирует), но когда жмёшь на "Огонь", а он игнорирует, и приходится лихорадочно лупить по пробелу - это уже кошмар.

В том же "Ил-2" при FPS того же порядка - всё ок, ни малейших нареканий.

Резюме - баг.

17. ЗВУК Проблема с локализацией источника звука. проверяется элементарно. Летишь с ведомыми в плотном стою. теперь поворачиваем голову в направлении ведомых. Звук усиливается. Так и должно быть. БАГ : поворачиваешь голову от ведомых на 180 градусов- ЗВУК усиливается тоже.. Имхо, источники звука дб локализованы четко,а не повторяться через 180 градусов.

18 .Что-то не то с Аваксом. Лечу миссию Су27 Fighter sweep, отстелялся,иду домой с ведомыми . Любуюсь природой. Решил посмотреть на мой Авакс- а он падает( столкнулся со своим же Су27 ,который обеспечивал его прикрытие) Упал. Связь с ним потерялась. Но вот обстановку на МФД продолжаю наблюдать.. В этом и вопрос .
    И еще вопрос разработчикам ( он уже поднимался кем-то,но неясность осталась..) Нельзя ли после выполнения задания ,НАХОДЯСЬ В ВОЗДУХЕ,получить от РП сообщение типа "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НА БАЗУ" ?? Ведь эта точка в коде существует, судя по всему. Иначе приходится возвращаться на базу в полном неведении...,приземляться ( 10-15 минут дорогого времени),выходить из миссии ,и только потом узнавать о ее результате ( зачет- незачет) Тупо это...Не дело..
    Крайний раз редактировалось Baikal; 17.01.2004 в 22:05.

Подлетаешь к поврежденному смертельно кораблю-40-60fps,пролетаешь над ним 5-8fps?!Тоже самое и при атаке пушками противника. Вообще ,чотобы не вылетало с самолета сразу резкое падение fps?
    И обидно ,что рубанули дозаправку в воздухе-теряем и тот жиденький геймплей.

FPS от 15 до 30.
    Ладно хатка (хотя невозможность двигать строб захвата с джоя нервирует), но когда жмёшь на "Огонь", а он игнорирует, и приходится лихорадочно лупить по пробелу - это уже кошмар.

Резюме - баг.
    Кстати,в ИЛ2 был подобный баг -виноват был апаратный звук,точней не совсем корректная реализация его в симе-жрал более 30% от общей скорости в игре,особенно при стрельбе.
    В Lock On тоже слышно характерное потрескивание ,похоже таже проблема.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Запись трека...

Originally posted by Merlin00Z

А возможно ли сделать запись трека "по факту" , т.е. после , а то ведь не всегда знаешь - как оно "срастётся" в полёте . А то бывают интересные моменты и - хана , утрачено , запись то перед запуском надо включать ...
    Читаем readme к патчу (LOMAC, Версия 1.01):

"Добавлена возможность скрытой записи трека при нажатии кнопки СТАРТ в одиночных миссиях."

2 Baikal:

Андрей- угловые размеры окружающего мира наиболее правильны при обзоре в 60 градусов. ( это- точка привязки графики в кабине,насколько я понял из общения с разработчиками. Я знаю,что положение головы пилота от ИЛС регулировать на лету нет возможности( ограничение движка) ,а жаль.
    Но ,как мне представляется, это точку можно "двинуть" для экспериментов. Можно ли сделать в коде так,чтобы окружающий мир оставался как при 60 градусах обзора, а вот точку ( голову пилота) отодвинуть назад и посмотреть те должно получиться так,что при нормальных угловых размерах мира мы видим гораздо бОльшую часть приборов и кокпита вцелом.
    Как ты думаешь? Успехов!
    Мысль понятна.

Проблема в том (если я сам правильно понимаю ее суть; если нет - то Stavr меня поправит), что при существующей на данный момент в LockOn'е технологии отрисовки кабин, нельзя изменять координаты глаз пилота в кабине в принципе (а не только "на лету"). Связано это с тем, что кабины являются псевдотрехмерными: многие детали интерьера просто нарисованы на текстурах панелей, и если сместить точку зрения в какую-либо сторону, то сразу полезут в глаза искажения и артефакты. Кроме того, есть ряд ограничений с отрисовкой индикации, в т.ч. и на ИЛС. Поэтому реализовать данное пожелание станет возможно лишь тогда, когда кабины окончательно обретут объем, и все кнопочки, тумблеры, рычажки и пр. (или бОльшая их часть) станут трехмерными. Как это повлияет на FPS (при известной "нагруженности" кабин современных самолетов) - предугадать не трудно.

И тем не менее, в кабинах LockOn голова пилота расположена именно там, где ей и положено быть и соответственно, пилот "видит" именно то, что ты видел бы сидя в реальном самолете. Хотя, ошибок я не исключаю.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Извиняюсь за повторение, но по моему важный момент, не хотелось бы, чтобы он остался незамеченным:

В БПС на МИГ-29С на МФД "чужое" изображение (похоже картинка с F-15) разработчики, проверте ...

Re: Re: Запись трека...

Originally posted by An.Petrovich
    Читаем readme к патчу (LOMAC, Версия 1.01):

"Добавлена возможность скрытой записи трека при нажатии кнопки СТАРТ в одиночных миссиях."
    [Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Вопрос: КАК реализована эта классная фича? Как ею пользоваться? Я потыкался- не понял что делать надо..

читатель Аватар для Merlin00Z

Re: Re: Re: Запись трека...

Вопрос: КАК реализована эта классная фича? Как ею пользоваться? Я потыкался- не понял что делать надо..
    Вот - вот ! Чтиать то мы умеем не надо тыкать пальчиком ... - понять иногда трудно ... Да и вопрос , кстати , был несколько иначе и шире поставлен . Я ведь не говорю , что всё "суксь" и "...какого ... не сделали..." , я спрашиваю - возможно ли ?
    Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 18.01.2004 в 10:01.
    to be continue ?

Курсант Аватар для KRoN
    Originally posted by Kyzmich
    Кстати,в ИЛ2 был подобный баг -виноват был апаратный звук,точней не совсем корректная реализация его
    Звук, как я понимаю, реализован в LockOn вообще ужасно. Если включено аппаратное ускорение, что FPS падает раза в 2(!) (Turtle Beach - Vortex2). Так что аппаратное ускорение звука в DirectSound у меня вырублено совсем.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Вот в связи с этим и вопрос... Когда-нибудь поправят звук? Чтоб не было мерзкого треска, убирающегося только выключением аппаратного ускорения, а то как то постоянно его включать - выключать напрягает. Да, кстати, вот еше вопрос, есть такой супер вид... Толи ctrl+F1, толи еще какой то... Там голова от перегрузок тудя сюда дергается и вообще ее колбасит по всякому... Вот только смотреть по сторонам нельзя. Вообще возможно сделать так, чтоб с этого вида по сторонам смотреть?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший
    У меня после установки патча lockon вообще перестал запускаться,выводится сообщение об ошибке памяти,до патча все было нормально.Кто знает в чем проблема?Сист: 1.7Celeron 256ddr 64gf4mx440 winXP home edition

Мастер

Re: Re: Re: Запись трека...

-------------------------------------------------------------------------------

Lock On\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg

RecordTrackByDefault = true;

-------------------------------------------------------------------------------

Thx ... но вопрос остаётся в силе по поводу опции в меню - запись трека "по факту"... возможно-ли добавить ?
    to be continue ?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Мерлин, любой каприз - за Ваши деньги.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Thumbs up

Originally posted by An.Petrovich
    Мерлин, любой каприз - за Ваши деньги.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Да без базара ! Усё пучком ... Пацаны тут сурьёзные , на форуме , в понятиях Скока ?

З.Ы. ну нет - так нет ... я ж без претензий
    to be continue ?

2 users x45, проблема с зумом решена? Если не трудно напишите что делать чтобы он нормально работал на ротари?
    www.23ag.ru

в воздухе Аватар для Firebar
    FPS от 15 до 30.

Резюме - баг.
    Баг,баг.
    У меня тож кнопки с первого нажатия не всегда срабатывают и после патча ничего не поменялось
    ВВС СССР

в воздухе Аватар для Firebar
    Сегодня обнаружил что буква Ж не печатается при составлении описания миссии в редакторе.
    ВВС СССР

Баг с РУДом!

Патч прибавил один баг - РУД работает некорректно. от себя - убирает ..на себя - добавляет тяги. Но если бы это было правилом - можно было бы привыкнуть. Так он то глючит, то работает нормально, причем в одной и тойже миссии....
    вобщем.Глюк!
    а так, в остальном - стало лучше! СПАСИБО разработчикам!

Удачи всем
    Эд

Забанен Аватар для Brevno77
    2 loz@_e
    Я просто пожертвовал 2мя кнопками на ХАТ баттон3 (на руде). Назначил плвный зум. Самое смешное, что до патча, при включеной мыше, усё работало.

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Originally posted by Brevno77
    2 loz@_e
    Я просто пожертвовал 2мя кнопками на ХАТ баттон3 (на руде). Назначил плвный зум. Самое смешное, что до патча, при включеной мыше, усё работало.
    Такая же фигня, надеюсь в след. патче починят.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права