???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 201

Тема: eto sovpodenie ???

Офицер Форума
    LAF_colonel
    Ну эта.. за что там вам отомстили? За крутую статистику? Тогда логичнее было бы LeOs.K забанить, уних статистика получше будет... В плане общего количества очков Ты же по ней ориентируешься.
    Никто с темы не соскакивает, просто твои объяснения причины вашего бана не выдерживают никакой критики.

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Ну у меня просто иссякли все догадки, почему нас забанили?
    Тока ненадо насчет плохих слов неуважение к пративнику, мы уважаем кого надо, и кроме нас хамом навалом и пишут ону тут что хотят, так что что не катит.

Хм за убйство своих тоже не катит, мы даже в среднию другаубийство статистику не лезем. Даже отстаем я бы так сказал...

Загадка какая то...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Crimson
    Нет ЛОЛ

BS это согращение Bull Shit, плохое слово конечно но на тот момент я не вспомнил ниче распространненого из матюгов что можно сакротить и не матюгатся слишком сильно...
    Вот, блин, suxx... Мог бы просто сказать, что я ни причем.. А то вишь как получается..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Бедный БС,
    И вообще все эти дискусси глупы и смешны до невозможности

Курсант Аватар для LAF_colonel
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    LAF_colonel
    Ну эта.. за что там вам отомстили? За крутую статистику? Тогда логичнее было бы LeOs.K забанить, уних статистика получше будет... В плане общего количества очков Ты же по ней ориентируешься.
    Никто с темы не соскакивает, просто твои объяснения причины вашего бана не выдерживают никакой критики.
    насчёт причин это моё мнение. я хотя бы их могу изложить,ну а по вашему получается что причины это то что это самые злостные читеры и матершинники которых можно банить без предупреждения?так или как?ибо они неявляються ни теми ни другими.понятно одно что в этой истории(на примере истории человечества)если даже со стороны власть имущих и были совершены какие то поспешные и несправедливые действия они этого ни когда не признают.
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by =LAF=Bark
    Старшой, не смотря ни на что я соблюдаю все пункты требований которые выдвинул Вальтер, а ты с ними согласился,а именно:
    7 ИАП Валтер:
    Начнем с главного:
    Я не считаю , что с =LAF=Bark и =LAF=Crimson поступили несправедливо. Но будучи "вирпилом" и зная как тяжело достается каждый вылет, я готов (при согласии Старшого о чем указано в P.S.) закрыв глаза восстановить статистику =LAF=Bark и =LAF=Crimson в ВЕФ через 2 недели , при выполнении 2-х обязательных условий:
    1. Прекратяться расстрелы своих для выигрыша миссии.
    2. В этот топик никто из =LAF= ничего не напишет.

P.S. Важное но необходимое отступление - если Вадим (Starshoy) посчитает, что те слова которые были ему сказаны со стороны =LAF= достаточны для того чтобы запретить им летать в ВЕФ - это предложение не имеет силы. И если так и произойдет - это его неотьемлимое право, т.к. этих слов было сказано более чем достоточно, и я на его месте был - бы против восстановления пилотов =LAF=.

Старшой:
    Да нет, я не возражаю. Все, что было в мой адрес высказано, меня больше удивило и развеселило, чем рассердило. На твое усмотрение

Покажите мне где я и Кримс что-то нарушили из выдвинутых ( и согласованных между собой)вами требований? Я как и Кримс честно жду истечения 2 недель, вот и все.
    Кримсон, я просил ничего не писать на эту тему, по крайней мере 2 недели, а ты пишешь, очень жаль и как видишь это как будто все меняет (имеет к этому тенденцию).
    Нет, меня совершенно устраивает твое поведение. А Crimson пишет, и то что он привел на nw, это ответ на его замечание. Я по своей инициативе ничего не пишу. Но я и не могу проходит мимо BS по поводу 4000, не имеющих никакого отношения к этой миссии и т.п.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Тока ненадо насчет плохих слов неуважение к пративнику, мы уважаем кого надо, и кроме нас хамом навалом и пишут ону тут что хотят, так что что не катит.

Хм за убйство своих тоже не катит, мы даже в среднию другаубийство статистику не лезем. Даже отстаем я бы так сказал...

Загадка какая то...
    осениломожет энто проявление шовинизма,ну да,многие об этом открыто и говорили мы же из Латвии а знаешь как в России не любят прибалтов.как тебе эта версия??? не но в скваде латыши Блинд и я,вы же русские.нет не то."Сеня что у тебя там?.....золото,бриллианты.....у тебя не закрытый,а открытый перелом
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Старшой ну что ты говоришь типа ты не читал что я писал дальше.

Дедсад, даже если не 1000 это не имеет значения, можно легко убить 2 бомбера, я не буду повторять что писал на НЕТВИНГЗ кому интересно почитают...

Офицер Форума
    Originally posted by LAF_colonel
    осениломожет энто проявление шовинизма,ну да,многие об этом открыто и говорили мы же из Латвии а знаешь как в России не любят прибалтов.как тебе эта версия??? не но в скваде латыши Блинд и я,вы же русские.нет не то."Сеня что у тебя там?.....золото,бриллианты.....у тебя не закрытый,а открытый перелом
    Ну надо заметить, что в России не любят прибалтов после неоднократной нелюбви прибалтами России, это взаимно Но в основном люди не любят власть предержащих прибалтов, к обычным же относятся совершенно спокойно. Это так, оффтопик.
    Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 19.01.2004 в 19:11.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Братцы,национализьм,несерьёзно,кончай ,взрослые ребята.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Ну надо заметить, что в Росии не любят прибалтов после неоднократной нелюбви прибалтами России, это взаимно Но в основном люди не любят власть предержащих прибалтов, к обычным же относятся совершенно спокойно. Это так, оффтопик.
    Оказывается они прибалты,да ещё с властью:p:p:p во дела а мужики то не знают

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    А может хватит ругаться ,А? Достало уже.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зоофил
    ...
    Загадка какая то...
    Ваш случай от других случаев "дружественного огня" формально отличается только одним: Вы сами заявили на публике (а значит официально- см. список модераторов), что сбитые вами разведчики были сбиты немеренно, с целью чтобы "врагам не досталось".
    Вам это неоднократно объясняли самые разные люди. В чем проблема?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Офицер Форума
    Оказывается они прибалты,да ещё с властью:p:p:p во дела а мужики то не знают
    Если очень хочется поржать, то есть раздел "Юмор и байки".
    Мои слова про "власть предержащих прибалтов" к ЛАФ никакого отношения не имели.
    Еще раз, в чем проблема-то? Что вас несправедливо забанили в ВЕФ? Ну так докажите, что вас НЕСПРАВЕДЛИВО забанили. Ну так нет, надо придумывать смехотворные объяснения про шовинизм, ненависть к синим, к латышам, происки евреев, зависть к вашей средней статистике и т.п. "Шура, Вы бредите".

во всём цивилизованном мире принята другая практика если кто то что то совершает плохое 1.проводиться расследование2.выноситься обвинение со стороны прокурора.3.судьи решают виновен не виновен.4.приговор приводится в исполнение.5.обвиняемый не доказывает судьям что он не виновен,обвинитель должен доказать вину. а тут усё наоборот.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Уважаемые господа!
    Уже не советую, а предупреждаю: воздержитесь от обвинений в шовинизме и национализме!

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

мы уже поняли и воздерживаемсяда здравствует дружба народов!!! но меня терзают смутные сомнения что по истечению аргументов просто возмут и закроют тему.

Как вы надоели Бред и еще раз бред
    Де Коре, поскольку два 110 сбил я, а не Кримс, хочу спросить, ГДЕ Я, в этом признался что сделал это намеренно?И кто ты такой чтоб меня судить?Тьфу
    С Кримсом мы разберемся сами. Пора кончать этот бред.
    Старшой, либо я вижу себя и Кримса сегодня разбаненными, с отниманием очков или с какими нибудь другими вам угодными санкциями, так как этот BS уже мне изрядно надоел, либо я больше никого не сдерживаю, за последствия не отвечаю и все это дерьмо будете расхлебывать сами. Я незнаю истинной причины бана, врядли это 2 самолета 110 которые я сбил случайно. Да имели место плохие выражения в ваш адрес с моей стороны, это мой промах , да я публично сказал много лишнего о вашей персоне, но это все случилось после бана. Банить или нет, это безусловно ваше право и прерагатива. Если вы готовы идти на компромис, это похвально. В противном случае прошу нас (меня и Кримса)незамедлительно стереть(меня не волнует что он думает, все таки я его "командир" все пароли у него и сам он этого не сделает), и передать мою статистику Майбаг, который летает в EJGO.
    В случае негативного ответа дальнейший диалог с вами не имеет смысла и любая публикация с указанием конкретных сквадов и ников ЛАФ пилотами по данной теме должна удаляться модераторами, так как она написана без согласования со мной, как "командиром" ЛАФ, так и главным фигурантом в этом кофликте. Данная публикация является последней по этой теме, со Стороны ЛАФ. Ваш ( В первую очередь Старшого) негативный ответ лишь послужит свидетельством вашей заинтересованности продолжать эскалацию конфликта в пользу ваших недоброжелателей и противников в первую очередь, которых на этом форуме, как видите, великое множество. Еще раз оговорюсь, я запрещаю ЛАФу писать что либо выше мной упомянутое на эту тему и делать официальные заявления по поводу бана 2 пилотов от чьего либо имени на этом форуме(в частности упоминание конкретных ников и сквадов). Есть свой форум на нем и пишите. Естесвенно, анекдоты и публикации про дружбу народов и другие шутки под эту категорию не подпадают.
    ПОРА КОНЧАТЬ ЭТОТ BS .ВЕФ АДМИНЫ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ по этому вопрсу ВЕДЬ беспредел полный, отчасти по вашей вине неужели вам на это приятно смотреть? Прикройте этот вертеп Ладно я и Кримсон, вам самим за этот бардель не стыдно???
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 19.01.2004 в 20:30.

Мастер Аватар для Starshoy
    Я никого ни забанивать ни разбанивать сам не могу, тем более в удобные Вам сроки. Этот вопрос - полностью на усмотрении Валеры. Он меня спросил, может ли он вас восстановить на выдвинутых им условиях, и я ему это разрешил, причем даже не настаивал ни на каких извинениях. То, что Вы признаете, свою неправоту, безусловно делает Вам честь.

Ни я, ни Валера совершенно не заинтересованы в эскалации этого конфликта, что как мне кажется, наше предложение о восстановлении доказывает более чем убедительно. Однако и решение о восстановлении пилотов, и его физическая реализация не мои, а Валерины, советую дождаться его. Мне не кажется, что выдвижение ультиматумов - это лучшая политика если Вы стремитесь погасить конфликт, но опять же, решение зависит только от Валеры и вас.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Зоофил
    Де Коре, поскольку два 110 сбил я, а не Кримс, хочу спросить, ГДЕ Я, в этом признался что сделал это намеренно?И кто ты такой чтоб меня судить?Тьфу
    Я ответил Кримсону на его вопрос. Причем, ответил я это, как человек совершенно левый, к ВВФ никаким боком непричастный и играющий в совершенно другой песочнице.

Судя по:
    Я незнаю истинной причины бана, врядли это 2 самолета 110 которые я сбил случайно.
    Объяснение, очевидное для всех, кроме Вас, вас почему-то не устраивает. Хотя Вы даже не потрудились объяснить почему.

Прошу обратить Ваше внимание, что мои сообщения не содержат личных оскорблений и удивительно (для меня) тактичны. Это является обычной практикой в конфликтных ситуациях, от которой отступают только в одном случае: если не хотят договориться, а, например хотят оскорбить кого-то лично или непоправимо испортить отношения. Если вы не можете брать пример в этом с меня, то, пожалуйста, возмите его с других членов вашего сквада.
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    во всём цивилизованном мире принята другая практика если кто то что то совершает плохое 1.проводиться расследование2.выноситься обвинение со стороны прокурора.3.судьи решают виновен не виновен.4.приговор приводится в исполнение.5.обвиняемый не доказывает судьям что он не виновен,обвинитель должен доказать вину. а тут усё наоборот.
    Как раз нет: презумпция невиновности исполняется.
    Обвинение строилось на показаниях свидетеля.
    Если вам не нравится, что законодательная, исполнительная и судебная ветви власти находятся в одних руках, то врядли вы унали об этом только после бана, следовательно, должны быть готовы к быстрой реакции, незаторможенной бюрократическими излишествами.
    - Кому и кобыла невеста.

Де Коре Ваше присутсвие здесь неуместно и никому не нужно
    Вы пытаетесь развести ненужный флеим своими публикациями.

ТО Старшой.
    Спасибо за ответ. С нетерпением ждем Валеру и его решения.

Originally posted by deCore
    Ваш случай от других случаев "дружественного огня" формально отличается только одним: Вы сами заявили на публике (а значит официально- см. список модераторов), что сбитые вами разведчики были сбиты немеренно, с целью чтобы "врагам не досталось".
    Вам это неоднократно объясняли самые разные люди. В чем проблема?
    А не кажется ли тебе что это БРЕД? Даже наша статистика это не подтвердила... Короче меня все устраивала до того момента, когда Старшой еще раз повторил на форуме, типа в стиле :"Они хоть и сбивали своих... а мы такие добрые их разбаним"
    :mad:

З.Ы. Я говорю от своего имени, ослушавшись БАРКА, он вообще тут не причем.

Кримсон прости но ты нарушил приказ и нам прийдётся тебя расстрелять я достал из сейфа ТТ и уже еду к тебе.

Так мне пора в деревнью к бабке, надеюсь ещё увидимся он-лайн....

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права