А откуда 123?
А откуда 123?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Лутше женского полу, а то я как то с друганом негретянку хотели снять, но так нажрались, что сняли сильно загоревшую украинку........Originally posted by Das_Reich
Лучше пускай табун аборигенов с собой привезет, они у него добрые и отзывчивые. Правда медленные и не умные, ну да это климат![]()
Я это понял что она хохлушка только утром после её примерно такой фразы:~ Ну щё хлопци, це гарно било~
![]()
Эх Рам, учи украинский, "бо будеш негайно вiдпи3дований"![]()
Говоришь шиплю как кобраOriginally posted by Ram_Wolf
Ну что сказать, нормальная эскадрилья и нормальные ребята...........правда есть личности которые шепят в ТСе как кобры (Бади, привет)![]()
......Ну ничего,Сиплый еще свое слово скажет
![]()
вчера наверное успел сказать только "ааааааааа...." и шмякнулся вместе с И16 без крыла![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Бади, ну ты реально шипишь![]()
Увы знаю .....захочешь летать не так зашипишьOriginally posted by Arthur =SF=TopAce
Бади, ну ты реально шипишь![]()
Ладно пойдем дальше по теме.Кто LLv34_ ?
фины![]()
123 - амы в основной массе,причем в возрасте.Им там лет по 35-40,не пацанята вроде.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
кстати StG77_Sturm из Индии![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
не вiдпи3дований,Originally posted by Das_Reich
треба так: будеш мати сине око
Пы.Сы. ось ты й попався, бидло городський...
Как!? Это разве не Адушкин?Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
кстати StG77_Sturm из Индии![]()
suum quique
Originally posted by Ram_Wolf
Ну что сказать, нормальная эскадрилья и нормальные ребята...........правда есть личности которые шепят в ТСе как кобры (Бади, привет)![]()
гы-гы...
Если Бади начинает в полный голос говорить, со стодевятых краска слазит =). А он стиснительный ... вот и шепчет
Если это Адушкин то его №:%ть надо ногами за некоторые его словечки в ВЕФ.
Ух тыOriginally posted by Das_Reich
не знал
так и запишем в протокол:p
Але эт неуважение к рускому комьюнити! Ну английский я с грехом попалам понимаю, немецки достаточно свободно, но украинский еще учить??? Люди вы озверели )))
P.S:Фразу прошу расшифровать уж больно заковыристо и красиво звучит )
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
А что тут такого?Originally posted by bug
Але эт неуважение к рускому комьюнити! Ну английский я с грехом попалам понимаю, немецки достаточно свободно, но украинский еще учить??? Люди вы озверели )))
Я, например, фильмы на русском уже не могу смотреть, на украинском гораздо интереснее
. Да и способ обучения языку великолепный.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Могу WINXP PROF UKR заболванитьOriginally posted by Micha
А что тут такого?Я, например, фильмы на русском уже не могу смотреть, на украинском гораздо интереснее
. Да и способ обучения языку великолепный.
украинская ХП это нечто:p
ты фанат я посмотрю![]()
Не фанат, просто языки нравятся. Особенно славянской группы.Originally posted by Karaya
Могу WINXP PROF UKR заболванитьукраинская ХП это нечто:p
ты фанат я посмотрю![]()
З.Ы. Может у тебя есть польская версия виндов? Я как раз пытаюсь польский изучать.![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!
Во-первых это не Адушкин, а во-вторых говорите много, молодой человек... Как гласит народная мудрость: "Сделай репу попроще и люди к тебе потянуться..."Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Если это Адушкин то его №:%ть надо ногами за некоторые его словечки в ВЕФ.
Это уж не тебе решать так что прошу заткнуться.
А что не Адушкин так вот и хорошо.
Не, нема польской винды...Originally posted by Micha
Не фанат, просто языки нравятся. Особенно славянской группы.
З.Ы. Может у тебя есть польская версия виндов? Я как раз пытаюсь польский изучать.![]()
Ala11 - ?
EAF - ?
III/JG11 -?
Во-первых, я с вами на брудершафт не пил, так что прошу обращаться на "Вы". Во-вторых, по поводу заткнуться - того же и вам желаю. В третьих, ваше желание попинать Адушкина - попробуйте...Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Это уж не тебе решать так что прошу заткнуться.
А что не Адушкин так вот и хорошо.