???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 125

Тема: Патч 1.22 и многострадальный звук!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Originally posted by loz@_e
    2Aleks, тако же эффекта можно было добиться простым отключением аппаратного ускорения.
    Поставив КХ драйвер скажи "до свидания" ЕАХу.
    Лично у меня никаких нареканий в работе родных дров нет.
    Хм... У меня при отключении аппаратного ускорения звук в ЗС начинает потрескивать... И в других играх идет с рывками и заиканиями (не во всех), а вот в локоне все наоборот... А как с этими дровами будет?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Gagarin
    ИЗВЕРГИ!!!! ВЕРНИТЕ ХОТЯБ ЗВУКИ ПОПАДАНИЙ!!!, а то только по надписям можно определить.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Gagarin
    ИЗВЕРГИ!!!! ВЕРНИТЕ ХОТЯБ ЗВУКИ ПОПАДАНИЙ!!!, а то только по надписям можно определить.
    Мне слышно не только что попали, а и именно куда попали(хвост-крыля-правое-левое).
    Audigy2+5.1ухи.

Инструктор Аватар для Gagarin
    раньше тоже слышал, а теперь нет - это все массонские проделки по моему, саботаж и диверсия.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by SL PAK
    Мне слышно не только что попали, а и именно куда попали(хвост-крыля-правое-левое).
    Audigy2+5.1ухи.
    вот ежамама...

мне тут недавно хвост оторвали на кобре, а я, как путевый, минуты полторы пытался ее(кобру) из ОЧЕНЬ плоского виража вывести...
    и только когда выпрыгнул увидел что хвоста-то - ТЮ.

зы: встроенный AC97.

У меня тоже встроенный звук...

Не иначе это всё происки аудио-картистов!
    Подмазали МГ, чтобы они ссадили всех со встроенного звуку, и погнали за Ливами и Аудигами в ближайший ларёк!..

но вообще-то начинает доставать:mad:

Забанен Аватар для Victor
    А как сейчас в открытых крафтах типа Ишака - пилот тоже глухой?

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    минуты полторы пытался ее(кобру) из ОЧЕНЬ плоского виража вывести...
    Ты имел в виду, из штопора?

Да, ситуевина не из приятных...

Originally posted by Hriz
    Хм... У меня при отключении аппаратного ускорения звук в ЗС начинает потрескивать... И в других играх идет с рывками и заиканиями (не во всех), а вот в локоне все наоборот... А как с этими дровами будет?
    не знаю, у меня сблайв 5.1 + акустика5.1, никаких рывков и заиканий НИ В ОДНОЙ ИГРЕ. С ЗС поначалу было - пуканье из колонок, но щас вроде все устаканилось.

Дрова использую те что выложены у Креатива.
    www.23ag.ru

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Originally posted by max
    А я вот как раз давненько мечтал, чтоб было ближе к реальности по части звука Раньше в Иле была такая вертелка "Затенение звука", а в ЗС убрали и меня это огорчало А теперь звуки приглушили, но все равно оставили горазда более слышимые чем в реале В любом мемуаре написано, что если ты услышал разрыв зенитки, то значит снаряд разорвался так близко, что мог пострадать самолет! А кто летал на поршневых вообще должен понимать, что ежели двигатель заведен и работает хотя бы на малом газе там с 2 метров недоорешься до пилота при открытой кабине, а про другие варианты я вообще молчу))! Даешь РЕАЛИЗЬМ в массы!! Ура МАДДОКСУ)))!
    ну равнять игру с реалом,всё равно что заставлять мёртвого какать.Кабина в компе не даёт реального наблюдения и звук это компенсировал.Сейчас этого нет, в итоге игра только потеряла.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Originally posted by Papas
    Влом:mad:
    В этом случае RTFM и в сад...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16
    Стоит у меня в машине два звучка один - то что на мамку Асус припаял второй из породистых профи звучков. При выводе на любой из них нет проблем. Оба поддерживают 5,1 и один позволяет 7,1. Все настройки сделаны после прочтения мануала. Правда вариант 7,1 не получается акустики маловато. Вариант 5,1 работает на любом звучке без проблем. На работе, на конфиге 2,6Сel+512ram+GF4/440 звук встроеный проблем с ним нет. Дома P4-3.066/2Gb ram/256 GF-FX5600/Asus P4G8xDeluxe/Gold/HDD IBM 60Gb/8mb Hitachi x2 164/8MB SATA/ CD-RW+CD-ROM SCSI/DVD-ROM IDE / Sound ALC650 + CreamWare LunaII Нет проблем со звуком, только руки немного приложить.
    Крайний раз редактировалось Charger; 28.01.2004 в 20:43.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Зоофил
    Originally posted by =FB=Charger
    Все настройки сделаны после прочтения мануала.
    Мануала к чему?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Images
    16
    К Ил-2:ЗС того который на диске 1,0r или на диске с апдейтом или на сайте http://files.games.1c.ru/il2/files/m...anual_html.zip
    http://files.games.1c.ru/il2/files/m...manual_pdf.zip
    http://files.games.1c.ru/il2/files/m..._pdf_small.zip там информации более чем достаточно. Можно еще тут http://games.1c.ru/il2/faq.htm почитать. Мне хватило инфы из мануала

Originally posted by =FB=Charger
    . Мне хватило инфы из мануала
    С таким суповым набором -

"P4-3.066/2Gb ram/256 GF-FX5600/Asus P4G8xDeluxe/Gold/HDD IBM 60Gb/8mb Hitachi x2 164/8MB SATA/ CD-RW+CD-ROM SCSI/DVD-ROM IDE / Sound ALC650 + CreamWare LunaII " -

мне бы даже и манула не было бы нужно...

Images
    16
    Вот не поверишь! Потребовался... Пришлось читать, чтоб 5,1 нормально зарядить. Правда к LunaII ещё внимательнее читал

юнга со стажем

Re: ROA_Boss

Originally posted by Aleks
    Мдя! Качнул дровишки без всякой надежды дай думаю попробую. Грохнул родные дрова от звуковухи, проинсталил новые. Сижу с умным процессом лица настраиваю, и о чудо!!!! все пашет !!!! как доктор прописал . Удобный интерфейс с огромной кучей настроек под себя. Дрова с прогой замечательно работают! Есть подробная объяснялка на русском. А те кто неслышат вражеский самолет в кабине-услышат, по крайней мере после настроек у меня все слышно. Так что пробуйте!!
    Пробовали ищо полгода назад если не поболее , теперь сам попробуй запусти какие-нибудь ещё игры с хорошим звуком ))) Ну не для игр эти дрова , для музычки лучше а в играх очень многих глюки и пропадания звука , так что ваше радужное настроение преждевременно )))

to all: кстати а как сейчас Вортекс II себя в Иле чувствует ? В своё время перелез на Ливу только из-за отдельно взятой несовместимости Ила и Вортекса в моём компе , помню ещё дрова альтернативные под ХР качал , вообще после Вортекса звук у Ливы мне хужее показался .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    вот ежамама...

мне тут недавно хвост оторвали на кобре, а я, как путевый, минуты полторы пытался ее(кобру) из ОЧЕНЬ плоского виража вывести...
    и только когда выпрыгнул увидел что хвоста-то - ТЮ.

зы: встроенный AC97.
    Ещё джой с обратной связью даёт знать когда хвост отстрелили. РУС резко слабеет.

зы: А Вортекс это те самые карты которые акустику по честному считали? А не как EAX присетный.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 29.01.2004 в 03:32.

Вчера бот на яке дал по крылу мессера - очень почувствовал. Чуть не перевернулся.

Кто-нить знает, помогают-ли альтернативные драйвера от KXproject SoundBlaster-ам??
    www.3giap.ru

-
    www.3giap.ru

Пилот Аватар для Avenger
    Привет усем. Мужики не подскажите как победить такой глюк.

Долго игрался с настройками и устранил практически все глюки кроме одого, с какого то промежутка времени перестаешь слышать вопли ведомых, а это вообщем напрягает.

Звуковуха у меня Лива 5.1

Дрова креативские родные...

Никто не сталкивался???
    NO REGRET

Подскажите, кто знает как снести этот патч(вернуться к 1.21) не переустанавливая игру?

"Хотели как лучше, а получилось как всегда."
    Best regards!

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Avenger
    Привет усем. Мужики не подскажите как победить такой глюк.

Долго игрался с настройками и устранил практически все глюки кроме одого, с какого то промежутка времени перестаешь слышать вопли ведомых, а это вообщем напрягает.

Звуковуха у меня Лива 5.1

Дрова креативские родные...

Никто не сталкивался???
    Мало инфы. Какие колонки выбраны в винде и игре? Давно ли обновлял дрова? Аппаратка включина? Ну что ты в самом деле - мыж не медиумы-спиритфайтеры.
    У меня звуки пропадают если ставлю в настройках звука 32 канала. С 16-ю всё работает. Попробуй поставить меньше (вплоть до минималки). Ещё (кажись) может влиять качество обработки. У меня ваставлено "оптимально".
    Протести звук в dxdiag (это в директ ЫКС).

Пилот Аватар для Avenger
    Originally posted by SL PAK
    Мало инфы. Какие колонки выбраны в винде и игре? Давно ли обновлял дрова? Аппаратка включина? Ну что ты в самом деле - мыж не медиумы-спиритфайтеры.
    У меня звуки пропадают если ставлю в настройках звука 32 канала. С 16-ю всё работает. Попробуй поставить меньше (вплоть до минималки). Ещё (кажись) может влиять качество обработки. У меня ваставлено "оптимально".
    Протести звук в dxdiag (это в директ ЫКС).
    \

Дрова вроде последние, хотя сегодня же посмотрю...

И в винде и в игре выбраны Headphones. Аппаратка включена, так как без нее звук какой то мертвый становиться.

Количство каналов как я понял из долгих проб не влияет. Там так. Начинаешь играть ставишь 32 допустим. 1 вылет все кузяво только вингманы затыкаются через какое то время. 2 вылет. Звух дребезжит и пропадает, как правило лечиться (правда не сразу а после двух трех переключений) переключением количества каналов. С 32 на 16 или 8 и обратно...

Самое интересное что такая хрень уже была в 1.11, но там я как то ее победил и настройки с тех пор есстественно не менял. И вот опять меня прижали......
    NO REGRET

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права