Точно юрист,,но определятся надо,хотя со многим согласен
Точно юрист,,но определятся надо,хотя со многим согласен
Давай поообщаемся, В приват
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Про юриспруденцию я забыл сразу как получил в руки диплом об окончании университета. Семь лет прошло...
Условия входа в приват принял...
Пиши вопрос.
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 03.02.2004 в 08:13.
Похмелье как побороть?![]()
Скрепя зубы дождаться пока будет готов горячий борщ! 2 тарелки сытного горячего русского борща.Originally posted by SOVA
Похмелье как побороть?![]()
А что, совсем плохо?![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
ДА,старый ужеИ жена обижается говорит когда повзрослею
котенок бродячей жизни моей
Крайний раз редактировалось SOVA; 03.02.2004 в 15:17.
Отдать себе приказ и выполнить его...
Ты же офицер...
По моему опыту похмелье излечивается на второй день при условии что вы не пытаетесь его лечить алкоголем любой крепости...
С хорошими по хорошему, плохих же старается втоптать в помои поглубже, вместо того, чтобы попытаться сделать их хорошими.
Не надо -"мочить" плохих,у нас времени нет на перевоспитания
Да держу возле пупа,борюсь...
Потрать денег, сходи в кафешку (ресторан) съешь борща! Только чай не пей!Originally posted by SOVA
Да держу возле пупа,борюсь...
Нельзя мне,не адекватно чурок воспринимаю на улицах
Где служишь сынок ,не разобрал,тоже удрал?
Мде...А зачем все эти разборки офицерского состава выставлять на публику??Вот люди почитают и подумают-раз у них ТАКОЕ творится в "верхах" ,то что же тогда в "низах"?
Печально такое наблюдать...
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Офицеры не Верхи сынок ,умирают чаще чем ты себе придумал и в сосоянии пока жить с "грузом"
Крайний раз редактировалось SOVA; 03.02.2004 в 17:03.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Честно сказать не понял того,что вы хотели мне сказать
Или сейчас в моде пьяным по форуму лазить?
Крайний раз редактировалось patriot[ru]; 03.02.2004 в 17:18.
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Плохо не не понимать,сочуствую тебе
Вы о чём вообще?КТо тут умирает-то?Какой такой груз то?
Ну вы мутные,блин
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Что тебе обьяснять-конечно Виноваты:что сделать надо? Вас вмдно не вв--м глазом -И не не стеняюсь в выраженияях,при том что борюсь,сынок
ПРосьба не называть меня сынком!Нехер пьяным по форуму шарахаться-вот Вам мой совет
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Originally posted by SOVA
Думал тоже ,вспоминал пришел к выводу всетаки распиздяи полезны ,иногда ничего не обьяснить как и каким макаром-инструктором никогда не был:таланта педагога нет
Вить, отредактируй свои постинги, пожалуйста (здесь и здесь).Originally posted by SOVA
Андрей,все ясно станнет когда придет и скажет :Кирил ,ебнул здесь и там для меня лично ВСЕ чего пенять сьездил как мог
Правда опять накатил :mad:
Так и не выставляли - пока не пришли заступники...Originally posted by patriot[ru]
Мде...А зачем все эти разборки офицерского состава выставлять на публику??Вот люди почитают и подумают-раз у них ТАКОЕ творится в "верхах" ,то что же тогда в "низах"?
Печально такое наблюдать...
Честно говоря, малость не въехал:
ведь решение о бане принималось руководством Авиафорума? Если да, то подобное обсуждение является обсуждением политики Авиафорума и наказуемо в соответствии с его правилами. В этом случае в этой теме должны быть сплошные плюсы - косяками. Ан нема.
Если же это не так, и решение о бане принималось не руководством, тогда ваще фигня.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Тэкс. И от кого это зависит? От тебя, Валентин, и уж либо руби уж с плеча - нет и всё тут, либо уж восстанавливай.
А то непонятно, что за дисциплина, ё.
А если бы рядовые подали бы комбату коллективный рапорт об освобождении своего прапорщика, сидящего на губе за непристойное поведение и пьянки/оскорбления и рукоприкладство? Типа, освободите прапора, он хороший, реально хороший, просто его всё бесит! Что бы комбат бы сказал в ответ, интересно?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.