???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 117

Тема: Второй фронт

Пилот Аватар для Avenger
    Originally posted by Starshoy
    Конечно будут. ТБ-3 вообще не использованы во Втором Фронте. Это, если я правильно понял, был общий наезд на генератор?

Касательно изменений во Втором Фронте - там улучшена структура вводных и дебрифингов, есть активная линия фронта (можно посмотреть по Shift/F2 вблизи), аэродром игрока немного меняется от миссии к миссии. Можно задавать связи между скином, самолетом и сквадом. Просто большие группы бомбардировщиков в прпавильном строю. Миссии со стартом в воздухе для карт где нет своих аэродромов.
    Да нет. Не наезд даже. Просто обидно, что такие миссии генерятся. Ведь сдесь дело даже не в тупизне ботов, из-за которых остальные миссии ДГена за истребителе и штурмовиков превращаются в малоиграбельные, а просто как мне кажется проблема общего шаблона, по которому генеряться миссии.... вообще маловато целей..

И это при том, что у меня все на High поставлено и воздух и земля....

Жалко....

В Ил-2 помните вторая миссия за штурмовика была.....

Вот где развернуться ...... а здесь один заход, да и то если летишь последним (например за младшего летенанта) то как правило и целей то тебе не остается, все боты выбивают....

Нельзя это увеличить кол-во генерируемых целей????
    NO REGRET

Мастер Аватар для Starshoy
    Цели не генерируются, цели берутся из шаблона. Да, их можно поставить кучу. На самом деле, их во Втором Фронте и так больше, чем в других кампаниях. Но движущаяся цель у каждой группы самолетов может быть только одна, а больше 4х танков в одной группе не бывает. Так что можно только по соседству пустить, причем ИИ их проигнорирует.

Еще одна проблема с движущимися целями - они очень сильно едят fps. Во Втором Фронте больше все таки площадных неподвижных целей, они не такие прожорливые.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Polar
    ...закрыл.
    ==========================
    Напоминает встречу ишачка с G2....
    Обломались немцы со 110-ым...

Strannic
    Гость

Re: Re: Минск - не дружит с 1С, как и А-2000 в Москве :)

Originally posted by Iv
    Спасибо. 29 января В.Ф. появился в Минске. Так что я теперь счастливый владелец.
    Где брал,я чтото искал не нашёл.

Strannic
    Гость

Re: Re: Минск - не дружит с 1С, как и А-2000 в Москве :)

Originally posted by Iv
    Спасибо. 29 января В.Ф. появился в Минске. Так что я теперь счастливый владелец.

пак Аватар для SL PAK

Question Разработчикам.

А возможно ли во "втором фронте" убрать из брифинга упоминания о русских (как целях миссии). Вот "Иваны", а раньше был приказ остановить русские бомбардировщики :confused:
    Летать не мешает, но как-то..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ivany.gif 
Просмотров:	561 
Размер:	8.8 Кб 
ID:	14285  

Курсант Аватар для apBullet
    А у меня во Владике ,вообще нет ни Догор Войны ,ни Второго Фронта ,по инету можно где нить заказать?

Re: Re: Re: Минск - не дружит с 1С, как и А-2000 в Москве :)

Originally posted by Strannic
    Магазинчик в кинотеатре "Октябрь". Судя по обилию лицензий 1С - официальные дилеры. З.С. в свое время- я у них купил на следующий день после выхода в Москве. Рекомендую.

Re: Разработчикам.

Originally posted by SL PAK
    А возможно ли во "втором фронте" убрать из брифинга упоминания о русских (как целях миссии). Вот "Иваны", а раньше был приказ остановить русские бомбардировщики :confused:
    Летать не мешает, но как-то..
    Все таки осталось.
    Уберем конечно.

Strannic
    Гость

Re: Re: Re: Re: Минск - не дружит с 1С, как и А-2000 в Москве :)

Originally posted by Iv
    Магазинчик в кинотеатре "Октябрь". Судя по обилию лицензий 1С - официальные дилеры. З.С. в свое время- я у них купил на следующий день после выхода в Москве. Рекомендую.
    Ясненько попробую,я обычно на Немиге в Комфорте беру тоже новинки сразу появляются.Рекомендую

Пилот Аватар для Satavr
    а не скажите кто это "Russian Rocket Games"?
    так, просто интересно.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Пилот Аватар для Avenger
    Цели не генерируются, цели берутся из шаблона. Да, их можно поставить кучу. На самом деле, их во Втором Фронте и так больше, чем в других кампаниях. Но движущаяся цель у каждой группы самолетов может быть только одна, а больше 4х танков в одной группе не бывает. Так что можно только по соседству пустить, причем ИИ их проигнорирует.

Еще одна проблема с движущимися целями - они очень сильно едят fps. Во Втором Фронте больше все таки площадных неподвижных целей, они не такие прожорливые.
    А эти шаблонов нельзя самому побольше написать???

Хотя може опять глупость.

Но все же, нельзя где нидь хитрый файлик подправить что бы мона было бомбить всякие станции ж.д. города и прочее????
    NO REGRET

Конечно можно. Все файлы *.mis в DGen правятся в редакторе.

Пилот Аватар для Avenger
    Конечно можно. Все файлы *.mis в DGen правятся в редакторе.

Так так так...... (нервно куря и грызя ногти)

А вот с этого место плиз поподробнее.....

Правильно ли я понимаю что нада править КАЖДУЮ миссию, или есть какие то шаблонные???????

Или у меня в конце рабочего дня глюки или я чего то не понимаю?????
    NO REGRET

Зашедший

Question Вопрос по наградам

Уважаемые авторы "Второго фронта", а также все те, кто не только бьется на виртуальных полях сражений, но и пытается сделать такие самостоятельно. Не могли бы Вы ответить на такой вопрос:
    - Возможно ли в "ЗС" и "ВФ" изменить состав наград которые получают игроки при прохождении кампаний? И если да, то как это сделать?
    Т.е. хотелось бы заменить к примеру "Авиационную медаль" US кампании на "Медаль солдата" или "Орден Славы" на "Орден Александа Невского". Как заменить изображение и подпись под ним на экране наград понятно. А вот, как заменить названия орденов при разборе вылета и записях в книжке пилота?

Заранее благодарен за советы.

Avenger
    в папке dgen есть шаблоны с расширением .mis с синими и красными целями отдельно. их и редактируй.
    .

Заодно увидишь, что целей там, мягко говоря, немало

Пилот Аватар для Avenger
    Originally posted by ulmar
    Avenger
    в папке dgen есть шаблоны с расширением .mis с синими и красными целями отдельно. их и редактируй.
    Гранд мерси великие Ulmar и Starshoy.......

Будем ковыряться.... Прошу прощения за свою великую темность.....

Спасибочки!!!
    NO REGRET

Курсант
    Приобрел Второй фронт. Был немного разочарован, т к я покупал его фактически из-за динамических онлайновых компаний. У нас в сети 4 компьютера и я долго искал выход чтобы создать что-то наподобие ВЭФа. До 2ф пользовал DCG, но в кооперетивах миссии на английском , а друзья плохо аглицкий понимают, да и еще там куча проблем.
    Установил короче 2ф и увидел, что играть в него интересно тем кто на синих крафтах любит летать ну или на американских.
    Решил попробовать что-нмбудь сделать. Выбрал гипотетическую кампанию т.к вроде по описанию там в основном все от игроков зависит.
    Поменял в базе ArdenSummer следующее:
    Добавил по принципу мустангов – ла7 ла7б20 як-9т як-3 и як-9к
    по принципу тандерболтов ил-23 3м.
    заменил американские эскадрильи на 3иак чтоб самолеты по русски разговаривали. Все стало ок уже неделю играем с удовольствием. Но есть много вопросов:
    1. Почему при замене Б-17 на ПЕ-8 - не срабатывает, и при добавлении ПЕ-8.
    2. что означают два числа перед названием самолета в файле базы я по нял что 4- бомбер, разведчик или транспортник 7 – истребитель-бомбардировщик а 3 – истребитель (точно не помню под рукой файла нет) а тогда вторая цифра что 50 или 20 или 36– это может быть вероятность появления этого крафта? Например 7 50 P-47D .
    3. Почему у немцев постоянно летают или 210(в разведку) или фоки бомбить. А никаких транспортных или грузовых не наблюдаю(Ме-323, Ю-52) . Где подвозящие боеприпасы и.т.д крафты.
    4. Какой вообще принцип выбора в оригинале B-17 или P-47.
    5. Почему P-47 бомберы появляются на высоте 3000-4000 а илы на высоте 100 м и второй почти всегда грохается об землю.
    6. Как можно вообще отменить миссию а то джойстики у моих друзей не очень и при взлете бывают конфузы а вылеты все равно плюсуют я и LAST и New нажимал. Чтоб как в ВЭФе можно было переиграть.
    7. Почему не повышаются звания (я опять все про кооператив) как был флт. оф так и остался. И как хотя бы вручную править но не каждый раз брифинг редактировать и вспоминать кто кем был.
    8. Почему не хочет ставиться Пе-2 или ТУ-2 хотя у немцев с кодом 7 есть и 110 и 210 и.т.д Пробовал ставить и ИИ-самолеты и разведку и истребители-бомбардировщики.
    9. Когда надо выходить из миссии чтоб эффективность была лучше- нужно ждать чтоб все боты сели.
    10. Как можнно возглавить группу летабельных бомберов – за них почемуто только ии может летать.
    11. Замена крафтов как я их заменил влияет на линию фронта или нет
    12. Что означает в брифинге-( 5000 немце отв. на переформировку 450 американцев отведены на переформировку немцы потеряли 4 человек) – хотя немцев больше погибло да и наших тоже немало в результате миссии.
    13. Если можно опишите структуру Report.dat Warriors.dat – хоть сам попробую править.

Вообще 2ф – это классно. Играть стало намного интереснее. большое спасибо разработчикам. Ил-2 представился в ином виде.
    Я очень много вопросов назадавал понимаю, что на все влом отвечать поэтому прошу ответить хоть на несколько.
    P. S обращаюсь конкретно к разработчикам 2ф и к тем кто пытается разрулить все тоже.
    Ребята кто точно не знает прошу не сбивать с толку а то получится как помощь зрителей. Все файлы я прошарил вдоль и поперек поэтому на вопрос (ты этот файл смотрел?) отвечаю – смотрел.
    Заранее спасибо
    Я конкретно замучился регистрироваться 40 мин регистрировался. Заколебался аккоунт отправлять
    Крайний раз редактировалось SBA; 03.02.2004 в 14:55.

от-мороз-ок!
    а кто расскажет как забацать 41 42 43 год в сетевой компании (плачу уже) и убрать эти мерзкие синие опозновательные америкозкие знаки с крылев??
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Курсант
    В базе ArdenSummer. Normandy смотря какую кампанию выберешь.поменяй американские эскадрильи на 3IAK и поменяй P-51 на LAGG-3.
    Крайний раз редактировалось SBA; 03.02.2004 в 16:10.

от-мороз-ок!
    в какой базе?
    =Alco=Lobster

Курсант
    На меня Старшой и разработчики ругаться будут если я буду писать инструкции по переделке Второго фронта в войну русских над арденами. Я и так кучу вопрсов ему написал жду когда ответит. Покопайся сам.

от-мороз-ок!
    а ё маё, у мя не догрузилось высветилось тока *В Базе* :-)))) впринцапе я ужо допер как вроде пашет, тока вот есче в чем загвоздка если убить папку Dgen самое интересное она никак не влияет на Ngen. Но это все фигня, еще вот вопросик пытался зафигачить Крым но, я так понял позиционирование войск идет от названия городов и принадлежности филдов к определенной стороне?
    =Alco=Lobster

Странно - "Второй Фронт", как я понимаю, уже не первый день в продаже, а ни на 1С, ни на официальном сайте "Ил-2" об этом ни слова...
    I'm not young enough to know everything...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права