Да нет. Не наезд даже. Просто обидно, что такие миссии генерятся. Ведь сдесь дело даже не в тупизне ботов, из-за которых остальные миссии ДГена за истребителе и штурмовиков превращаются в малоиграбельные, а просто как мне кажется проблема общего шаблона, по которому генеряться миссии.... вообще маловато целей..Originally posted by Starshoy
Конечно будут. ТБ-3 вообще не использованы во Втором Фронте. Это, если я правильно понял, был общий наезд на генератор?
Касательно изменений во Втором Фронте - там улучшена структура вводных и дебрифингов, есть активная линия фронта (можно посмотреть по Shift/F2 вблизи), аэродром игрока немного меняется от миссии к миссии. Можно задавать связи между скином, самолетом и сквадом. Просто большие группы бомбардировщиков в прпавильном строю. Миссии со стартом в воздухе для карт где нет своих аэродромов.
И это при том, что у меня все на High поставлено и воздух и земля....
Жалко....
В Ил-2 помните вторая миссия за штурмовика была.....
Вот где развернуться ...... а здесь один заход, да и то если летишь последним (например за младшего летенанта) то как правило и целей то тебе не остается, все боты выбивают....
Нельзя это увеличить кол-во генерируемых целей????