???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 133

Тема: VEFII - поощрения и штрафы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by Vorobey
    Правильно ли я понял, что если у человека +100 бонусов, то на период действия этого бонуса у него всегда будет КЗ или ЖК2? Т.е. фактически бонусы снижают, а штрафы повышают планки получения очередных орденов и званий?

Хм, ну не знаю... не знаю будет ли приятно самому Бехолдеру (ничего личного, но раз уж его взяли для примера) получить ГСС и майора за 800 очков, когда другие обламываются на 900 с копейками.
    Да, бонусы снижают, а штрафы повышают. Я думаю, ему будет приятно, но можно его спросить. Особо смешно читать, когда игру считают за подвиг (я свою виртуальную кровь мешками прливаю, а некоторые в тылу стенгазеты рисуют), а работу - за что то зазорное.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Вот так лучше будет выглядеть:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stm.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	20.0 Кб 
ID:	14582  

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Было бы неплохо и хостам что-нибудь давать.Тоже муторное занятие без которого никуда.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор
    Гагарин Идея супер )))
    Старшой Валер прислушайтесь к этой идее плиз.
    ИМХО стоит переработать страничку пилота
    Знатоки фотожопа и корела присоединяйтесь. кому не влом
    нужно чтото типа костюма крупным планом. Можно посадить его сверху статистики или после всех этих цифр.

И собсно на него вешать все медали и ордена. Там ордена вроде с одной стороны вешали медали с друой. Вобщем можно все наши боевые ордена плюс различные медали и ордена почета( бонусы) а также ордена и медали позора ( минусы) вешать прямо на костюм.

Ребята правильно сказали - ну не может чел за несколько вылетов сходу схватить какоенить звание повыше. Лично мне этобы не понравилось. У меня было бы ощущение типа желторотый лейтенант и училища приехал на войну где каждый сержант знает намного больше его самого. Вообщем ябы нечто подобное почувствовал.

Предлагаю после оформления костюма Аллезу повесить Зведу Труда Вроде высшая награда у тружеников была. А также после каждой операции раздавать медали "За оборону Сталинграда" и т.д. Мне такую медаль иметь намного почетнее чем 1000 очков бонуса.

А лузерам и читерам мы нашивки и ордена быстро придумаем =)
    Опять же ИМХО намного хуже носить такую позорную ношу чем какието там - 100 или - 200. Пофигу даже если - 1000
    Don't brake up the fight let'em run bro

Хостам мы наверное будем раздавать + и - автоматом - в зависимости от генераций и репортов.

Идея Гагарина - отказаться от очков вообще. Я всегда был за это. Ну и что? Я и против дымов всегда был. Проблема в том, что большинство народа судя по всему до отказа от очков не дозрело.

Инструктор Аватар для Gagarin
    О!!!
    Как говорит командир - есть такое.

Вот пример.

с согласованностью по возможности с историческими данными.
    (2 бота = 1 человек, данные в "человеках"

1. Орденом Отечественной войны I степени награждаются:

Кто сбил в воздушном бою, входя в состав экипажа:

а.) штурмовой авиации - 3 самолета;
    б.) истребительной авиации - 3 самолета.

Кто совершил, входя в состав экипажа:

а.) штурмовой авиации - 25-й успешно-боевой вылет;
    б.) истребительной авиации - 60-й успешно-боевой вылет;
    в.) Кто сумел восстановить поврежденный самолет, совершивший вынужденную посадку на территории противника, и выпустить его в воздух "3 раза"; (другими словами кто 3 раза сел на вынужденную за линию фронта и не попал в плен.)
    г.) Кто, входя в состав экипажа корабля, самолета или боевого расчета береговой батареи, утопил боевой корабль или два транспорта противника;

2. Орденом Отечественной войны II степени награждаются:

Кто сбил в воздушном бою, входя в состав экипажа:

а.) штурмовой авиации - 2 самолета;
    б.) истребительной авиации - 2 самолета.

Кто совершил, входя в состав экипажа:

а.) штурмовой авиации - 20-й успешно-боевой вылет;
    б.) истребительной авиации - 50-й успешно-боевой вылет;

с.)!!!!! Кто сумел восстановить, освоить и использовать захваченный трофейный самолет в боевых условиях; ( важно можно использовать в генераторе)

..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

9. Орден Славы

Учрежден Указом Президиума Верховного Совета от 8 ноября 1943 года

Орденом Славы награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта, проявившие в боях за Советскую Родину славные подвиги храбрости, мужества и бесстрашия.

Орден Славы состоит из трех степеней: I, II и III степени. Высшей степенью ордена является I степень. Награждение производится последовательно: сначала третьей, затем второй и, наконец, первой степенью.

Орденом Славы награждаются за то, что:

а.) Из личного оружия сбил самолет противника; - от себя - как реализовать ?

б.) Летчик-истребитель уничтожил в воздушном бою ....... четырех самолетов-истребителей противника или ...... шести самолетов- бомбардировщиков;
    в.) Летчик-штурмовик в результате штурмового налета уничтожил от ....... пяти танков противника или от ........ 15 паровозов.
    г.) Летчик-штурмовик уничтожил в результате смелых инициативных действий в воздушном бою два самолета противника;
    д.) Экипаж дневного бомбардировщика уничтожил железнодорожный эшелон, уничтожил военное судно, транспорт, катер, уничтожил на аэродроме противника не менее двух самолетов;
    ж.) Экипаж дневного бомбардировщика за смелое действие в воздушном бою, в результате чего было сбито от одного до двух самолетов;
    -
    данные почти из приказа, можно давать за все перечисленное.

Награжденные орденами Славы всех трех степеней удостаиваются права на присвоение воинского звания:

рядовые, ефрейторы и сержанты - старшины;
    имеющие звания старшины - младшего лейтенанта;
    младшие лейтенанты в авиации - лейтенанта.

Орден Славы I степени.

Орден первой степени изготовлен из золота. Номер ордена выполнен штампованными цифрами. Минимальный известный номер ордена - 1, максимальный - 3776.

Название:	slava1.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	49.7 Кб 
ID:	14584  

А звания, за исключеним внеочередных, давать за вылеты - есть простой готовый алгоритм.

И кстати - вот значек, который выдавался выпускникам лётных училищ, а не тот знак летчика, который у ВВС в ВЭФ сейчас. Спасибо Соколу.

Название:	znak letchika.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	40.8 Кб 
ID:	14585  

юнга со стажем
    Хмм... а мне человека зачастую сбить легче чем бота .....
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

....и тишина, и мертвые с косами стоят. Ну что - так и будем летать за У.Е.?

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Хмм... а мне человека зачастую сбить легче чем бота .....
    просто ботов меньше в ВЭФ - ето было причиной, все таки не против ботов ВЭФ задумывался, но все можно подправить, главное чтоб оставался принцип. Ну какого спрашивается ..... - вот слетал сейчас миссию -- у нас разведка/у них разведка. Я был на перехвате. Разведчики у них 109Г2 - нашел, сбил(летели они вообще на край карты - синий хост не дурак). Пошел помогать сопровождению - сбил вулчера, который ВВСника сбил на посадке. - получил 65 очков. Эти очки кому нибудь о чем нибудь говорят???? Ерунда какая-то, вот еслиб я летел в другой группе - то по очковой системе - я бы слетал в 2 раза лучше. Ну бред ведь.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Кто бы еще эти уе наликом выдал,а?(((((
    А на самом деле можно очки убрать совсем,оставить только стат по уничтожению целей и все.и ужесточить присвоение званий.А еще можно ввести нагрудный знак "Хост",пусть висит в стате пожизненно,прилепить к нему степеней по количеству отрепорченных миссий и радовать ,нас, хостов периодической раздачей ништяков всяческих.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by Gagarin
    Воробей если можеш помоч с немецкими наградами - дай знать
    Увы, в немецких наградах разбираюсь очень поверхностно, рисовать не умею. Дома у родителей есть еще советская книжка Ордена и медали СССР там даются фотографии и статусы всех орденов и медалей СССР, т.е. за что дают. Но по твоим постам видно, что ты и так хорошо владеешь этим вопросом.

Нет, ну а что ты ожидаешь? Что все сейчас скажут - долой очки, даешь медали по придуманному Гагариным алгоритму?
    Во первых, очки я уже пытался убрать, или вернее не вводить при открытии VEF2 - был жуткий вой. Поищи в архивах, если не лень. Без очков - да ни за что, да никогда...

Во вторых, сорри, даже если все бы единогласно тебя поддержали, я этго прямо сейчас сделать все равно не смог бы, хотя меня бы такое единодушие и порадовало бы, и я бы обязательно в это мнаправлении двигался.

И вообще - изложи это на нв. Русскоговорящих в VEF очень много - может быть целых 25%, посмотри статистику - но надо бы и с остальными посоветоваться

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by Starshoy
    Особо смешно читать, когда игру считают за подвиг (я свою виртуальную кровь мешками прливаю, а некоторые в тылу стенгазеты рисуют), а работу - за что то зазорное.
    Я совсем не это имел в виду. На мой взгляд, сейчас в ВЕФ звание, очки и другая статистика являются мерилами мастерства вирпила. Это то, за что мы соревнуемся.
    Например, я сейчас старший лейтенант, может быть когда-нибудь даже стану капитаном, майором мне не быть никогда. Из этого описания любой вефовец легко оценит мой уровень мастерства.

Работа не относится к мастерству вирпила также, как количество захощенных (а главное отрепорченных ) и отлетанных миссий. Но все это также нужно поощрять. Поощрять нужно, а смешивать - нет, IMHO.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.02.2004 в 11:25.

Надо на нетвингсе спросить. Только как? Одно дело спросит один пилот с 10 постами, другое дело спросит "ответственное лицо". Первый вариант - флейм, второй вариант - серьезный вопрос. На то оно начальство и существует. Они вообще на нетвингсе пишут, что им не очки ни звания не нужны.

А на нетвингс вой был, потому что вылет вообще никак не влиял на статистику, а должно быть наоборот - только вылет и влияет на звание, а насколько успешный - на награды.

Вой был не на нетвингс - вой был здесь.

Originally posted by Vorobey
    Я совсем не это имел ввиду. На мой взгляд, сейчас в ВЕФ звание, очки и другая статистика являются мерилами мастерства вирпила. Это то, за что мы соревнуемся.
    Например, я сейчас старший лейтенант, может быть когда-нибудь даже стану капитаном, майором мне не быть никогда. Из этого описания любой вефовец легко оценит мой уровень мастерства.

Работа не относится к мастерству вирпила также, как количество захощенных (а главное отрепорченных ) и отлетанных миссий. Но все это также нужно поощрять. Поощрять нужно, а смешивать - нет, IMHO.
    Ну и как поошрять? Тут некоторые просили деньгами
    Потом - это все жизненно, я это не придумал. Мы с однокурсником попали в один полк, лейтенантами. Я два года крылатые ракеты и самолеты-мишени запускал, он два года оформлял ленинские комнаты и т.п. - был у него талант типа Бихолдерского. У нас по этому поводу, естественно, никаких конфликтов не было - что Родине и начальству нужнее, то мы и делали

Я, конечно, Воробья не имею в виду, он человек полезный и образованный, Леонарда Коэна переводит , но когда некоторые набираются наглости называть эти очки халявой, хочется им все таки объяснить, что халявщик - это тот, кто чем то пользуется на халяву - то есть они сами. Бихолдер VEF делает.

Nothing left to do
    when you know that you've been taken.
    Nothing left to do
    when you're begging for a crumb.
    Nothing left to do
    when you've got to go on waiting,
    waiting for the miracle to come.

Ну и как поошрять? Тут некоторые просили деньгами ...
    Поощрать давая звания, за выигрынные миссии - выиграл 7 миссий - получил очередное звание. Выйгранная миссия равна 3м проигранным. Тогда и бомберов перехватывать полетят и разведку прикрывать. Для подсчета победы - настоящая очковая система подходит отлично.

А поощрение тех, кто делает ВЭФ надо, и очки для этого не нужны, а просто вместо условных очков давать + 3победы/+1 самолет/+2 танка - на срок который надо, эффект будет такой же, как и у очков.

я тоже могу песенку спеть

Черный ворон, черный ворон
    Что ты вьешься надо мной
    Ты добычи не дождешься
    Черный ворон, я не твой

Полетай ты черный ворон
    В край далекий край родной
    Передай ты черный ворон
    Отцу с матерью поклон

А жене моей скажии
    Что женился на другой
    Остра шашка была свашкой
    Штык булатный был дружком

Черный ворон, черный ворон
    Что ты вьешься надо мной
    Ты добычи не дождешься
    Я солдат ещё живой

Ты не в тему. В тему будет:

Встречаю я Сережку Фомина -
    А он - Герой Советского Союза.

Ищущий
    Нет, ну а что ты ожидаешь? Что все сейчас скажут - долой очки, даешь медали по придуманному Гагариным алгоритму?
    Да

Можно им даже внеочередное звание дать + 1 если на то пошло. Мне всегда хотелось под trio - from "The Good, the Bad and the Ugly" клип из ил2 сделать, но оно мне интересно и только мне. А тут надо - тут общественная польза (личная тоже есть - летать станет интереснее). Поэтому и "вожусь". ,)

юнга со стажем
    Мда с очками и их начислением конечно полная лажа , отказываться от них несомненно надо , вопрос только чтобы найти приемлемое и красивое решение для тех кому до зарезу необходимо чем-либо меряться )))

Меня как-то сильно позабавили результаты миссии 9985
    Систему очков нужно херить .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Да, херить!!!!
    Выжить вот задача
    Даже сбить кого-то это уже второе

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права