Ну дык в инфе это ненаписано у хоста , а когда посреди миссии кикает уже поздняк метаться .Originally posted by Sokol
Хм... может я чего не понимаю, звиняйте тогда, но зачем в лобби вставать в слоты к такому хосту?
Ну дык в инфе это ненаписано у хоста , а когда посреди миссии кикает уже поздняк метаться .Originally posted by Sokol
Хм... может я чего не понимаю, звиняйте тогда, но зачем в лобби вставать в слоты к такому хосту?
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
2 совета. Перед тем как обвинять чела в том что он избегает Эмиль зайти на сайт и просмотреть его стат.
А также перед тем как когонить в чем нить подозреваеш не кидайся сходу обвинениями
З.Ы. Я не прощаю людей которые сначала тыкают тебя рылом в грязь а потом говорят прости и чтото типа я был пьяный( это уже стандартная отговорка стала)
Don't brake up the fight let'em run bro
Да,и на разведчиков бывает порнуха..тьфу!..проруха,на меня,то есть.
Честно...некрасиво получилось.Язык мой-враг мой(bukhoi.ru)
Вот ты мне скажи, а как мне отнестись к воплям в чате от 1.ZGILtElNinjo, что я читер. Он начал это орать когда я один сбил 2 на Ф4 и его на Е4. http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14345 При этом я его вызвал один на один. Он был на Ф4, я на Миге. Свидетелями были пилоты =LAF=. После того, как я его сбил он написал, что был плохой коннект и я все равно читер.Originally posted by =SF=CH
2 совета. Перед тем как обвинять чела в том что он избегает Эмиль зайти на сайт и просмотреть его стат.
А также перед тем как когонить в чем нить подозреваеш не кидайся сходу обвинениями
З.Ы. Я не прощаю людей которые сначала тыкают тебя рылом в грязь а потом говорят прости и чтото типа я был пьяный( это уже стандартная отговорка стала)Представляешь, он просто орет на весь чат миссии и все. Я уже говорил, нам надо объединиться, чтобы не пинать русскоговорящих, но противостоять, тем кто "мутит воду" и устраивает охоту на ведьм".
Еще одна информация к размышлению
Настройки автокика в ВОВ 17сек 17%, а настройки в ВЕФ 3сек 3%, мало у кого 5сек 5%. Вот и думайте.
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.Originally posted by =KAG=Doctor
Вот ты мне скажи, а как мне отнестись к воплям в чате от 1.ZGILtElNinjo, что я читер. Он начал это орать когда я один сбил 2 на Ф4 и его на Е4. http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14345 При этом я его вызвал один на один. Он был на Ф4, я на Миге.
Ну а Е4 чего не сбить: у него вираж 27-29 сек. Крыло-то маленькое.
suum quique
ты мигу на какой высоте проигрываешь?Originally posted by =FPS=Altekerve
Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.
Что то вы ощибаетесь. И вираж там гораздо меньше и скорость у Е-4/7 не меньше чем у ишака. И от лага Е-4 уйдет(в наборе правда). А На высоте подозреваю лагг и не догонит Е-4. Нормальный самолет, жалко пушек маловато, зато мощные.Originally posted by =FPS=Altekerve
Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Интересные сведения. Я о данных из музея, кои с историей, вроде, не сильно расходятся.Originally posted by bug
Что то вы ощибаетесь. И вираж там гораздо меньше и скорость у Е-4/7 не меньше чем у ишака. И от лага Е-4 уйдет(в наборе правда). А На высоте подозреваю лагг и не догонит Е-4. Нормальный самолет, жалко пушек маловато, зато мощные.
Просто E4 ишак догоняет. На автоматическом шаге ниже 1км точно.
А ваще я виражист х....й, до сих пор не научился.
suum quique
Ишак Эмиля догоняет!? ЛОЛOriginally posted by =FPS=Altekerve
Интересные сведения. Я о данных из музея, кои с историей, вроде, не сильно расходятся.
Просто E4 ишак догоняет. На автоматическом шаге ниже 1км точно.
А ваще я виражист х....й, до сих пор не научился.
Данные из "музея" - в печку.
Про пушки - MG FF это супер, один залп - и нету ЛаГГа (МиГа Яка нужное) подчеркнуть. Жаль MG FF на G2 нет, я б подвесы бы с радостью на энти пушки поменял
Кстати я только одну лавку в вефе сбил - и сбил на эмиле.
Будете смеяться, но бот-ишак догоняет. Тока что карьеру проходил. У земли ишак спокойно сократил расстояние с 0,8 до 0,3. Тяга - 100%, шаг - авто. При том, что приемистость ешки лучше. Может, у нас версии игры разные? Невозможно. Или у меня двигатель побитый был? :confused: Вроде бы нет...Originally posted by AlleinWolf
Ишак Эмиля догоняет!? ЛОЛ
Данные из "музея" - в печку.
Про пушки - MG FF это супер, один залп - и нету ЛаГГа (МиГа Яка нужное) подчеркнуть. Жаль MG FF на G2 нет, я б подвесы бы с радостью на энти пушки поменял
Кстати я только одну лавку в вефе сбил - и сбил на эмиле.
А пушки да, хорошие. Бедные Сб-шки лопаются как воздушные шарики, один за другим, один за другим...
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 16.02.2004 в 14:28.
suum quique
Контакт на 6-7км, и дальше обычно спускаемся до земли.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
ты мигу на какой высоте проигрываешь?
suum quique
Ну так чего ты хочешь? Ты встречаешься с МиГом на ЕГО высоте... Если ты с ним встретишься на 1000, то поверь, до 6-7 км вы не доклимбитесь, ты его еще до двух км срежешь...Originally posted by =FPS=Altekerve
Контакт на 6-7км, и дальше обычно спускаемся до земли.
На автошаге эмиль скисает. если на фридрихе или густаве можно автоматом обходится то на эмиле без ручного шага много не навоюешь.Originally posted by =FPS=Altekerve
Будете смеяться, но бот-ишак догоняет. Тока что карьеру проходил. У земли ишак спокойно сократил расстояние с 0,8 до 0,3. Тяга - 100%, шаг - авто. При том, что приемистость ешки лучше. Может, у нас версии игры разные? Невозможно. Или у меня двигатель побитый был? :confused: Вроде бы нет...
А пушки да, хорошие. Бедные Сб-шки лопаются как воздушные шарики, один за другим, один за другим...
Я играю без звука: машина не супер. Поэтому единственный источником сведений об оборотах остается тахометр, а следить за ним все время невозможно. И при повышенных оборотах двигатель на Е4 сгорает за четверть минуты. Так что единственным шансом не сжечь двигатель для меня является использование автомата.Originally posted by AlleinWolf
На автошаге эмиль скисает. если на фридрихе или густаве можно автоматом обходится то на эмиле без ручного шага много не навоюешь.
suum quique