???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 89 из 89

Тема: Старшому и Вальтеру Мандат на френдли КИЛЛ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем
    Originally posted by Sokol
    Хм... может я чего не понимаю, звиняйте тогда, но зачем в лобби вставать в слоты к такому хосту?
    Ну дык в инфе это ненаписано у хоста , а когда посреди миссии кикает уже поздняк метаться .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор
    2 совета. Перед тем как обвинять чела в том что он избегает Эмиль зайти на сайт и просмотреть его стат.

А также перед тем как когонить в чем нить подозреваеш не кидайся сходу обвинениями

З.Ы. Я не прощаю людей которые сначала тыкают тебя рылом в грязь а потом говорят прости и чтото типа я был пьяный( это уже стандартная отговорка стала)
    Don't brake up the fight let'em run bro

тракторист
    Да,и на разведчиков бывает порнуха..тьфу!..проруха,на меня,то есть.
    Честно...некрасиво получилось.Язык мой-враг мой(bukhoi.ru)

Originally posted by =SF=CH
    2 совета. Перед тем как обвинять чела в том что он избегает Эмиль зайти на сайт и просмотреть его стат.

А также перед тем как когонить в чем нить подозреваеш не кидайся сходу обвинениями

З.Ы. Я не прощаю людей которые сначала тыкают тебя рылом в грязь а потом говорят прости и чтото типа я был пьяный( это уже стандартная отговорка стала)
    Вот ты мне скажи, а как мне отнестись к воплям в чате от 1.ZGILtElNinjo, что я читер. Он начал это орать когда я один сбил 2 на Ф4 и его на Е4. http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14345 При этом я его вызвал один на один. Он был на Ф4, я на Миге. Свидетелями были пилоты =LAF=. После того, как я его сбил он написал, что был плохой коннект и я все равно читер. Представляешь, он просто орет на весь чат миссии и все. Я уже говорил, нам надо объединиться, чтобы не пинать русскоговорящих, но противостоять, тем кто "мутит воду" и устраивает охоту на ведьм".

Еще одна информация к размышлению

Настройки автокика в ВОВ 17сек 17%, а настройки в ВЕФ 3сек 3%, мало у кого 5сек 5%. Вот и думайте.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by =KAG=Doctor
    Вот ты мне скажи, а как мне отнестись к воплям в чате от 1.ZGILtElNinjo, что я читер. Он начал это орать когда я один сбил 2 на Ф4 и его на Е4. http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14345 При этом я его вызвал один на один. Он был на Ф4, я на Миге.
    Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.

Ну а Е4 чего не сбить: у него вираж 27-29 сек. Крыло-то маленькое.
    suum quique

Офицер Форума
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.

ты мигу на какой высоте проигрываешь?

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Что то вы ощибаетесь. И вираж там гораздо меньше и скорость у Е-4/7 не меньше чем у ишака. И от лага Е-4 уйдет(в наборе правда). А На высоте подозреваю лагг и не догонит Е-4. Нормальный самолет, жалко пушек маловато, зато мощные.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Originally posted by bug
    Что то вы ощибаетесь. И вираж там гораздо меньше и скорость у Е-4/7 не меньше чем у ишака. И от лага Е-4 уйдет(в наборе правда). А На высоте подозреваю лагг и не догонит Е-4. Нормальный самолет, жалко пушек маловато, зато мощные.
    Интересные сведения. Я о данных из музея, кои с историей, вроде, не сильно расходятся.
    Просто E4 ишак догоняет. На автоматическом шаге ниже 1км точно.
    А ваще я виражист х....й, до сих пор не научился.
    suum quique

Забанен Аватар для Adolf
    Интересные сведения. Я о данных из музея, кои с историей, вроде, не сильно расходятся.
    Просто E4 ишак догоняет. На автоматическом шаге ниже 1км точно.
    А ваще я виражист х....й, до сих пор не научился.
    Ишак Эмиля догоняет!? ЛОЛ
    Данные из "музея" - в печку.
    Про пушки - MG FF это супер, один залп - и нету ЛаГГа (МиГа Яка нужное) подчеркнуть. Жаль MG FF на G2 нет, я б подвесы бы с радостью на энти пушки поменял
    Кстати я только одну лавку в вефе сбил - и сбил на эмиле.

Originally posted by AlleinWolf
    Ишак Эмиля догоняет!? ЛОЛ
    Данные из "музея" - в печку.
    Про пушки - MG FF это супер, один залп - и нету ЛаГГа (МиГа Яка нужное) подчеркнуть. Жаль MG FF на G2 нет, я б подвесы бы с радостью на энти пушки поменял
    Кстати я только одну лавку в вефе сбил - и сбил на эмиле.
    Будете смеяться, но бот-ишак догоняет. Тока что карьеру проходил. У земли ишак спокойно сократил расстояние с 0,8 до 0,3. Тяга - 100%, шаг - авто. При том, что приемистость ешки лучше. Может, у нас версии игры разные? Невозможно. Или у меня двигатель побитый был? :confused: Вроде бы нет...
    А пушки да, хорошие. Бедные Сб-шки лопаются как воздушные шарики, один за другим, один за другим...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 16.02.2004 в 14:28.
    suum quique

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    ты мигу на какой высоте проигрываешь?
    Контакт на 6-7км, и дальше обычно спускаемся до земли.
    suum quique

Офицер Форума
    Контакт на 6-7км, и дальше обычно спускаемся до земли.
    Ну так чего ты хочешь? Ты встречаешься с МиГом на ЕГО высоте... Если ты с ним встретишься на 1000, то поверь, до 6-7 км вы не доклимбитесь, ты его еще до двух км срежешь...

Забанен Аватар для Adolf
    Будете смеяться, но бот-ишак догоняет. Тока что карьеру проходил. У земли ишак спокойно сократил расстояние с 0,8 до 0,3. Тяга - 100%, шаг - авто. При том, что приемистость ешки лучше. Может, у нас версии игры разные? Невозможно. Или у меня двигатель побитый был? :confused: Вроде бы нет...
    А пушки да, хорошие. Бедные Сб-шки лопаются как воздушные шарики, один за другим, один за другим...
    На автошаге эмиль скисает. если на фридрихе или густаве можно автоматом обходится то на эмиле без ручного шага много не навоюешь.

Originally posted by AlleinWolf
    На автошаге эмиль скисает. если на фридрихе или густаве можно автоматом обходится то на эмиле без ручного шага много не навоюешь.
    Я играю без звука: машина не супер. Поэтому единственный источником сведений об оборотах остается тахометр, а следить за ним все время невозможно. И при повышенных оборотах двигатель на Е4 сгорает за четверть минуты. Так что единственным шансом не сжечь двигатель для меня является использование автомата.
    suum quique

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права