???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 147

Тема: Взрыв в московском метро.

Originally posted by bm21grad
    Значица так.
    Что реально можно сделать:

2. Досматривать по возможности всех без исключения лиц с кавказской внешностью. Лично я в ЛЮБОМ "арабе", включая чеченов, вижу потенциальную угрозу.
    А я вот не могу знаете ли "всех"... У меня друг аварец, с семьей в Москве живет... Вполне нормальный человек между прочим, вместе пили, вместе МГУ кончали... И что мне ему сказать прикажете в случае чего?... ерунда какая-то.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Originally posted by 48H6
    пусть рамадан будет государственный праздник, наравне с Рождеством! а что?
    А это то зачем приплел?

Рамадан - это священный месяц мусульманского поста.

Да и в отмечании мусульманских праздников не вижу ничего плохого, я в Казани уже три года живу, и еще нигде не видел, чтобы так мирно уживались две конфессии. Отмечают и российские прадники и татарстанские.

Террор не имеет национальности и религии.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

. Аватар для Maximus_G
    цивиливанная европа все сопли размазывает - надо всех любить и ваще права человека соблюдать..
    Это будет продолжаться ровно до тех пор, пока у них самих не случится подобное. Однако, у них тихо и спокойно. Имхо, потому что их давнаяя позиция по отношению к действиям России и США очень импонирует террористам.

Originally posted by Stellar
    ...Добавлю, что по моему личному мнению ни одна спецслужба в мире не смогла бы столь эффективно контролировать ситуацию в таких условиях, в которых находятся наши.
    Согласен в том, что нашим работать в нынешнем бардаке очень сложно. А те, кто кричит о том, что наши спецслужбы ни на что не способны, просто нихрена не понимают. Ну или просто любят покричать что-нибудь эдакое нигилистически-радикальное.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

За Империю! Аватар для AX
    А Путин всё щебечет на телеэкране про "Мочить в сортире..."... Ну-ну. Куда ему, д..б..лу, понять, что стоит только захотеть и всё можно поменять.
    А вообще правильно Калашников говорил..
    "Пока Россия не сможет предложить чеченцам работу, которая будет оплачиваться лучше, чем терракты, то взрывы будут продолжаться" Чеченцы в Советские времена работали, а не взрывали дома, отобрали работу, началась война....

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Да нифига не так, что ж у нас все у кого работу отобрали в террористы идут?
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

вот-вот, что работы нету что-ли? Им предлогать работу? бери лопату да иди работай, работы полным полно,только некто работать за копейки не хочет.
    Сайт моего города - http://borisovcity.net

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Просто никогда не получится без правды,а правда одна ввязали в драку,а при ведении боевых действий правила не "Адама Ковалева",опуская все чувства ребят воюющих или воевавших,Не могет ни спецслужба,ни армия разутая и голодная противостоять тому ,что сообща настроили внутри государства за почти 15-17 лет жизни.Способ один на все века и народы -начать с себя надо ,просто выжигать каленым железом коррупцию,чтобы мусорам было не повадно наживаться на ребятах которые также служат в МВД и которые иногда не могут получить элементарной помощи лежа подранком на улице...В конце концов должно хватить воли внятно поставить задачу Армии,поверьте все нормално будет и права будут Ваши целы и живы из конца в конец дети Ваши и мои будут

Инспектор
    мля в израиле почему-то мне кажется пофиг кто чего про них подумают мировая общественность. палестинец - это потенциальный террорист, все!
    давят всех танками и бульдозерами, симметричные меры, так и надо

цивиливанная европа все сопли размазывает - надо всех любить и ваще права человека соблюдать..нуну....давайте еще как во франции - пусть рамадан будет государственный праздник, наравне с Рождеством! а что?
    Чё то от вашего визга в ушах звенит... Нельзя ли потише и желательно только у себя на кухне...

Инспектор
    2 SOVA

Точно!

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Originally posted by RR_Kopf
    И я собрался ехать в этот город жить со своим ребёнком?

Страшно парни
    Приезжай,размещайся,живи и не бойся,всегда друзья обогреют и помогут подняться,если не заладится , кров телефон и довольствие ,гарантирую,даже не стесняйся,сам такое пережил с насиженного места.А ,что касается...Ты пилот и должен понимать ,как мир устроен

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Мда.... Хорошо живёте, народ.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Han
    Гость
    Вот только Израиль в пример приводить не надо. К чему вся ихняя борьба пивела? Непоследовательность еще большая, чем у нас. И ничего им не светит. Так что не надо по ихнему пути идти.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by bm21grad
    Значица так.
    ....
    2. Досматривать по возможности всех без исключения лиц с кавказской внешностью. Лично я в ЛЮБОМ "арабе", включая чеченов, вижу потенциальную угрозу.
    ....
    P. S. Просьба не москвичам флейм не разводить, так как вам не понять, что чувствуют жители столицы.
    БЛИН - прочитал - и КАК МОСКВИЧУ стало ОФИГИТЕЛЬНО смешно и в тоже время грустно.
    Риторические вопросы :
    1) Сколько ушло денег ментам "славянской внешности" около "НОРД ОСТа" чтобы они закрыли глаза на все приготовления к захвату театра ?
    2) Сколько надо заплатить лицу "славянской внешности" что-бы он "забыл" там где надо "тикающий" чемоданчик ???

Да поймите вы - с таким финансированием "Арабы" могут ВООБЩЕ в Москве не появляться.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Инструктор Аватар для MaKoUr
    А где док-ва этого?
    Одни лишь сплетни журналюг...

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog
    bm21grad
    А какие доказательства вам нужны?
    В Питере цена "паспорта без прописки" стабильная - 100 рублей. Это не сплетня, самому приходилось сталкиваться.
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Теоретически Будда Аватар для Upminder
    Originally posted by AX
    А Путин всё щебечет на телеэкране про "Мочить в сортире..."... Ну-ну. Куда ему, д..б..лу, понять, что стоит только захотеть и всё можно поменять.
    "Пока Россия не сможет предложить чеченцам работу, которая будет оплачиваться лучше, чем терракты, то взрывы будут продолжаться" Чеченцы в Советские времена работали, а не взрывали дома, отобрали работу, началась война....
    Чечены в совецкие времена, рпботали в Казахстаге.. Предлогаешь их опять всех сослать? Хотя Из Молдовы лучше видно. Вон вы как с Приднестровьем разрбрались.. Аж.. Все работают..

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Originally posted by AX

Только вот ВВП ненадо трогать. У вас там свой мир у нас свой.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Han
    Гость
    А чегож его не трогать, если заслужил?

Что-то я не пойму, у ФСБ тут вторая версия взрыва появилась - случайный подрыв взрывчатки.
    Это как: дядя Вася вез на дачу рыбу глушить, а она случайно в вагоне сдетонировала?
    Si vis pacem, para bellum

Преследуя оленя без ловчего, лишь попусту войдешь в середину леса.
    И-ЦЗИН. Древнекитайская "КНИГА ПЕРЕМЕН".

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2pilot29 прям "Град обречённый". Грусно это всё и тошно.

Originally posted by SOVA
    Приезжай,размещайся,живи и не бойся,всегда друзья обогреют и помогут подняться,если не заладится , кров телефон и довольствие ,гарантирую,даже не стесняйся,сам такое пережил с насиженного места.А ,что касается...Ты пилот и должен понимать ,как мир устроен
    Виктор спасибо...

Вопреки верованиям всей остальной России о хамовитости, скупости и напыщенности Москвы и москвичей, я пока ни одного такового не встретил... А встретил много уже за время своих регулярных проездов. Есть такие, что десяти Сибирякам фору дадут по открытости души и помыслов.

Приеду. Обязательно.
    Меня лично ублюдки с гранатами не пугают. Коли суждено помереть, так помрёшь и к бабке не ходи. Не от поноса, так от старости. А вот семью свою защитить по максимуму всё же хочется. И в том числе от ментов.

Про национальность терроризма предлагаю не говорить здесь.

Все прекрасно знают что в Чечне на стороне бандитов были граждане Украины, Молдавии, России, Турции и прочих прочих прочих...

Одна из ветвей моей родни (женская линия по матери) коренные Грозненцы. По мимо этого во мне течёт грузинская, осетинская, армянская, аджарская, турецкая, цыганская кровь. Два мощных рода Донских и Кубанских казаков... Выходит я на 50% лицо Кавказской а на 50% всей остальной национальности...

Скажите... Я правда потенциальный террорист?

А жена у меня смуглая и её все на Кавказе и на рынке за свою принимают... Хотя она из поморов Архангельских... Её тоже засаленные менты в переходе будут облапывать на предмет пояса шахида???

Меры по борьбе с терроризмом в метро должны быть иными...

На входах просто напросто должны стоять металлоискатели по типу аэропортовских, а багаж должен просвечиваться. Плюс к этому везде должны быть собаки натасканные на поиск ВВ. Не думаю, что стране трудно выделить денег на это и на подготовку 300-500 собак... Тогда если терракты и будут, то не внутри метро а на входах, как это было в Тушино, но жертв будет меньше, а перевозка ВВ под землёй будет прекращена, а пассажиры, вошедшие в метро, будут испытывать не страх перед неизвестностью, а спокойствие от защищенности и безопасности.

А всего-то и надо - денег на оборудование и персонал...

Или у Москвы (читай России) нет таких денег???

Cymru Rygbi

Меры по борьбе с терроризмом в метро должны быть иными...

На входах просто напросто должны стоять металлоискатели по типу аэропортовских, а багаж должен просвечиваться. Плюс к этому везде должны быть собаки натасканные на поиск ВВ. Не думаю, что стране трудно выделить денег на это и на подготовку 300-500 собак... Тогда если терракты и будут, то не внутри метро а на входах, как это было в Тушино, но жертв будет меньше, а перевозка ВВ под землёй будет прекращена, а пассажиры, вошедшие в метро, будут испытывать не страх перед неизвестностью, а спокойствие от защищенности и безопасности.

А всего-то и надо - денег на оборудование и персонал...

Или у Москвы (читай России) нет таких денег???
    Это значит, что нужно пропустить через металлоискатели порядка 6-8 миллионов москвичей+1,5-2 миллиона приезжих. В метро. Каждый день. ИМХО unreal полный.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Нет ничего нереального на этой планете...

Хотя бы собак на входах поставить...

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Нет ничего нереального на этой планете...

Хотя бы собак на входах поставить...
    Стоят иногда Три - четыре правоохранителя лузгающие "семачки" и "пялящиеся на баб". И на поводке длинной метра 3 здоровущий ротвеллер слюнявый без намордника. Играется мусором, и когда ему что-то не нравится слегка побрасывается на проходящих пассажиров. Собаководам - побарабану. Я ,например, боюсь Через металлоискатели - действительно такую ораву не провести - у каждого ключи/мелочь/другие железяки - а народу тьма, да и толку от металлоискателя при борьбе с взрывчаткой - чуть. Так что, увы думаю, что только профилактикой и своевременным выявлением подготовки к теракту можно что-то предотвратить

Кстати, сегодня траур по погибшим, помянем их.
    Крайний раз редактировалось naryv; 09.02.2004 в 09:20.
    Don't happy, be worry

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by pilot29
    Что-то я не пойму, у ФСБ тут вторая версия взрыва появилась - случайный подрыв взрывчатки.
    Это как: дядя Вася вез на дачу рыбу глушить, а она случайно в вагоне сдетонировала?
    А как еще объяснить:

1. Отсутствие поражающих элементов в заряде?

2. Безоболочечный характер взрыва?

3. Небольшой размер взрывчатого вещества "в тротиловом эквиваленте"?

4. Минимальное количество погибших, по сути - лишь находившихся в зоне взрыва и взрывного перепада давления?

5. Точку подрыва (чуть в стороне от середины сиденья)?

Можно, конечно, придумывать, что это "террористы везли взрывчатку к месту сборки" или "дядя Вася вез на дачу рыбу глушить", но суть остается неизменной: сдетонировало перевозимое ВВ - но не боевой заряд, направленный на уничтожение как можно бОльшего количества "неверных" (к чему стремится любой шахид).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права