???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Очки в ВЭФ. Голосуй!!!!

Голосовавшие
109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не трогайте очки - очки сейчас супер!!!

17 15.60%
  • Надо бы убрать разделение перехват/сопровождение.

5 4.59%
  • Надо сделать новую очковую систему.

55 50.46%
  • Надо отменить очки совсем (и прямо сейчас).

32 29.36%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 107

Тема: Голосуем за очки в ВЭФ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    а зачем менять?
    любая нестабильность отпугивает, лезут мысли "а зачем мне эти очки вообще", если их будут обнулять кажный раз и переделывать систему.
    что очки - это последнее (или предпоследнее), зачем я туды хожу, но приятно ведь.

а на мой непросвещенный взгляд система очей вполне адекватна.
    можно попытаться сделать "еще лучше", но лучшее очень часто бывает врагом хорошего.
    я противник "жестких рук" в любой степени волосатости, но попытки управлять автомобилем коллегиально приводят к плохому.

а построить свой автомобиль - весьма достойное занятие.
    замутить западный фронт какой-нибудь...
    в котором ввести систему наград еще более реалистичную и интересную...
    .

Originally posted by AlleinWolf
    Умер еще раз!? Вот откуда ветер дует... пилоты с 38 вылетов сдесь советы дают как очки считать. Я майора не взлет/посадками заработал, чтоб вот так просто все это списать.
    Так еще раз заработаешь .... В чем проблема? Кстати, у Дюрона не 38 вылетов, а поболее... Да и за синих он много налетал....
    А я бы тоже ВЕФ новый начал бы... Жаль только будет, что на нормальных красных самолетах так и не полетал.... Только все равно думаю, что =SF=BELLA-RUS абсолютно прав.... В 43-м за ОКЛ будут сражаться только наши синие и полосатые....

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Originally posted by RC_Politruk
    .... В 43-м за ОКЛ будут сражаться только наши синие и полосатые....
    А почему собстно, не понимаю... :confused: Объясните.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by ulmar
    а зачем менять?
    любая нестабильность отпугивает, лезут мысли "а зачем мне эти очки вообще", если их будут обнулять кажный раз и переделывать систему.
    что очки - это последнее (или предпоследнее), зачем я туды хожу, но приятно ведь.

а на мой непросвещенный взгляд система очей вполне адекватна.
    можно попытаться сделать "еще лучше", но лучшее очень часто бывает врагом хорошего.
    я противник "жестких рук" в любой степени волосатости, но попытки управлять автомобилем коллегиально приводят к плохому.

а построить свой автомобиль - весьма достойное занятие.
    замутить западный фронт какой-нибудь...
    в котором ввести систему наград еще более реалистичную и интересную...
    Ulmar - если ты сможешь объяснить что адекватного есть в том_ что, когда одни имеют 8 на перехвате, потому что другие имеют Жабу и прикрывающих их истребители, - перехватывающие получают вдвое меньшее количество очков выполняя свою задачу, чем сопровождающие - я cкажу только одно> "ты - демагог".
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 18.02.2004 в 09:41.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Переходить на наградную систему стоит уже только потому, что любая очковая система, какая бы хорошая с точки зрения создателей и участников она ни была, всегда будет порождать бесконечные споры и недовольства с обеих сторон, тем более не идеальны некоторые моменты самой игры, парсера!
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор
    Originally posted by Stork
    Переходить на наградную систему стоит уже только потому, что любая очковая система, какая бы хорошая с точки зрения создателей и участников она ни была, всегда будет порождать бесконечные споры и недовольства с обеих сторон, тем более не идеальны некоторые моменты самой игры, парсера!
    Мощный аргумент ИМХО с точностью наоборот- при наградной системе можно придратся практически к КАЖДОЙ медальке- почему ему а не мне? почему в реале ВасеПупкину (см. стр1787 мемуаров ХХ) за эти же достижения дали такую-то медальку а мне нет? Нафига мне такая медалька- ее живым вообще не вручали и т.д.
    С очками все более гибко
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

да что об этом говорить, фраза " ..нужна БД..", для меня одно и тоже что "Алексей, надо бы покорить северный полюс.. "

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    :-) Мы все тут боремся за приближенность к реалу, а кто-нить хоть на секунду представлял себе подобную очковую систему в реале? Да еще и штрафы! Прежде чем предлагать что-то новое, нужно немного хотя бы просчитать последствия, учитывая недостатки игры, желание игроков и проч.
    А желание игроков при нынешней системе начисления очков одно, практически - любым путем "накилять" себе очков (ну не все, конечно, но подавляющее большинство) с целью занятия топов. Понятно, что без подобного соревнования и игра бы потеряла смысл, но дело в том, что ВЕФ из-за этого превращается в обычный догфайт. Некоторые сквады, например, во избежание этого пытются создать какую-то закрытую, свою, войну, куда будут допускать только избранных (ну вот например). Только подобная закрытость лишает игру интереса и способствует еще большей обособленности.
    Сейчас в ВЕФе каждый за себя! Вы вспомните все "скандальные" топики здесь в форуме, ведь подавляющее большинство выложенных претензий - это "почему МНЕ не дали?" Нет командной игры. Те же сквады, которые действительно стараются вылетать группой, как правило, и претензий никаких не высказывают, просто разбирают между собой свои ошибки.
    Чет меня понесло ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор
    Originally posted by Gagarin
    фраза " ..нужна БД..", для меня одно и тоже что "Алексей, надо бы покорить северный полюс.. "
    Да легко Только скажи конкретно что от тебя потребовали, а как покорить северный полюс я научу
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

а хер его знает, как я понял - парсер не может, и нужна БД. А чего не может я и не спрашивал, так как почувствовал первые признаки цинги.

Пилот 23AG
    Господа. Не ссорьтесь
    Очки на самом деле все-таки нужны - для сквадовой статистики хотя-бы.

Я свою измененную и дополненную систему кинул в отдельный топик, полюбопытствуйте. Система рассчитана на небольшое изменение ныне существующей.

Лично мне наплевать (и я даже за), если сбросят очки и статистику в ноль, но многим - отнюдь! Так что после принятия новой системы, пусть уж все ранее накопленное останется как есть.
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Alezz
    То что просит Гагарин нужно реализовать на уровне БД потому-что парсер не позволяет. Так сказал Старшой.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by =SF=Sergyo
    А почему собстно, не понимаю... :confused: Объясните.
    Да потому собсно, что сейчас большинство иностранцев привыкло летать за очки и получать их нашару (избивая на Г2 ишачков и хурей).. а пускай попробуют на Г2 с ла5фн или лагг3 43г потягаться.... Ой и трудно ж это будет... и очков на шару не наберешь... вот и получится что за ОКЛ будут летать только вышеупомянутые товарищи, знающие и могущие использовать ВСЕ приимущества ихних и недостатки чужих самолетов... или не заинтересование в очках ;-)))
    Вспомни, сколько было криков, пока ишачка в патче не урезали... а ведь лавка почище ишачка будет... тоже будем урезать?????
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Всё чудесатее и чудесатее,сравните рез-ты голосовалки тут и на нетвинге
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1480.html
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Мдя,чухонцы тупят изрядно.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Ну и накой они сквадам нужны, позвольте спросить? Есть вполне отработанные методики оценки боевой деятельности по количеству самолето-вылетов, количеству уничтоженной и потерянной боевой техники, количеству успешно выполненных и проваленных заданий. Сквадам очки нах не нужны, нужны они одиночкам, которые хотят самостоятельно делать себе карьеру, вне зависимости от того как, с кем и насколько успешно они летают. Взлетел-сел - уже в очках, взлетел-сбил-прыгнул опять в очках, взлетел-расстрелял наземку до прибытия перехвата-свалил-сел-и снова в очках, а что при всем этом происходит с другими пилотами группы и миссией вцелом - по барабану.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

А вот чтобы такого не было за посадку очки не давать. И истребителям за наземку тоже. Тогда многие АССы ихние на первой странице никогда не появятся.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Кстати против изменений голосуют те кто сейчас у них на первом листе и в стате у них сбитых намного меньше чем вылетов

Некоторые даже просят за полёты на эмиле давать бонусы А за полёт на Хуре 40 года предлагаю сразу тогда 1000 очков давать
    Складывается впечатление что все их пилоты 15 летние пацаны которые считают то что если им дают самолёт равный самолёту противника то это уже полная фигня.

юнга со стажем
    Нее Хорёк пулемётный на 8000-9000м это прикольно )))) Немцы на Г2 покружились с нами и убежали ))) У двоих масло высадили )) Уже спустившись сбил одного живого и одного бота )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Так народ, какие проблемы? Сместите акценты в очках, да и все - так, чтобы пресечь погоню за очками. Я ж кидал таблицу, в ней можно поправить почти все. Или не смотрел вообще никто?
    suum quique

пресечь надо не погоню за очками (это не пресечешь ).Надо пресечь то что очки раздаются за всякую фигню (наземка и посадка). Тогда всяких ассов поубавится сильно сильно

Пилот 23AG
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    пресечь надо не погоню за очками (это не пресечешь ).Надо пресечь то что очки раздаются за всякую фигню (наземка и посадка). Тогда всяких ассов поубавится сильно сильно
    Дык. Ты схему мою смотрел? За посадку 0. За наземку - нормально, НО за невыполненное задание - жирный минус.

Блин, сегодня весь день думал, прикидывал (на работе делать нечего ) - вроде схема пойдет, если внедрить...
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Пилот 23AG
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Так народ, какие проблемы? Сместите акценты в очках, да и все - так, чтобы пресечь погоню за очками. Я ж кидал таблицу, в ней можно поправить почти все. Или не смотрел вообще никто?
    Идей у тебя карощий, но базируется совсем на другом принципе. У тебя там будет просто перетягивание очков с плюса в минус и наоборот.
    И отсутствует разделение по заданиям - очки общие.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Я ж говорил, что по очкам всегда будут споры. :-) Еще ничего не решили, а уже спорите чья система лучше! :-) Что ж потом то будет?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права