???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 107

Тема: ST290X45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Ответ: ST290X45

Цитата Сообщение от Николай
    Вопрос из Киева.
    Может кто подскажет как убрать мертвую зону в ст290про (использую его контролер в х45)? С родными дровами там неслабая мертвая зона...
    старые дрова поставь должно помочь, вообще я не видел мервой зоны ни на эво ни на 290 (но я пользовал дрова годичной давности) скрины джой тестера выложи

Курсант Аватар для falcon

ну бракованых экземпляров то два было а не один, в клуб помню ходило человек 10 с Х45ми и у половины были поломки, то лампочка не горит, то кнопка неработает, а у другой половины все уже года два без всяких проблем работает, такчто.... раз уж делают каку значт кака она и есть, и думаю Х52 будет такойже качественный
    а вообщето можно зайти на сайт российского Сайтека и увидеть там рыдающих счастливцев которых угораздило купить эту самую каку и как их там вежливо посылают на...
    ну ниче, зато я паяльником научилса пользоватса

клоун

Здрасте!Хочу спросить,а можно будет юзать новый ЕВО форс и руд от х45-го?
    Что то палка 45-я,начала хандрить((,а ей всего то три месяца(((

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от -SCS-Morgan
    Здрасте!Хочу спросить,а можно будет юзать новый ЕВО форс и руд от х45-го?
    Что то палка 45-я,начала хандрить((,а ей всего то три месяца(((
    Своими руками я его не щупал, но не вижу никаких препятствий.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Итак,господа присяжные заседатели, все же тема слилась в флейм....
    начали за здравие , кончили.....
    Ну да ладно, оставим эту всю трубуху и не будем больше спорить и доказывать кто что лучше че хуже, тут вопрос о скрещивании 290 палки с РУДом х-45.

Вот кто нить мне ответит на вопрос как все таки прикрутить РУД х-45 один к гемпорту или usb без его родной палки ? че надо сделать, переделать, перепаять, или... однако чтоб и профайл работал (палку выкинуть ваще со стола родную, достала она стоять..нах..%
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 28.11.2004 в 19:36.

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Итак,господа присяжные заседатели, все же тема слилась в флейм....
    начали за здравие , кончили.....
    Ну да ладно, оставим эту всю трубуху и не будем больше спорить и доказывать кто что лучше че хуже, тут вопрос о скрещивании 290 палки с РУДом х-45.

Вот кто нить мне ответит на вопрос как все таки прикрутить РУД х-45 один к гемпорту или usb без его родной палки ? че надо сделать, переделать, перепаять, или... однако чтоб и профайл работал (палку выкинуть ваще со стола родную, достала она стоять..нах..%
    Простой ответ - нет. Обоснование здесь.

Сложный ответ - да. LuckyBoy умудрился засунуть всю электронику РУС X45 в его РУД. Он пишет об этом в теме Логическое завершение Х-45.
    Попробуй расспросить его о подробностях.

клоун

Купил я себе всётаки СТ290,не стал заморачиваться с ЕВО форс и киборгом ЕВО,получилось дёшево и сердито)),мягко и пушисто))Не стал качать дрова,всё работает с виндами, и РУД45-ый,и палка 290-я.По эргономике 290 проста вау,пос- ле 45-ой.Спасибо за информацию,очень помогла!

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от -SCS-Morgan
    Купил я себе всётаки СТ290,не стал заморачиваться с ЕВО форс и киборгом ЕВО,получилось дёшево и сердито)),мягко и пушисто))Не стал качать дрова,всё работает с виндами, и РУД45-ый,и палка 290-я.По эргономике 290 проста вау,пос- ле 45-ой.Спасибо за информацию,очень помогла!
    Правильный выбор.
    290 у меня уже почти год. Пользую его с РУДом от ТМ АВ. До сих пор как новенький насчет точности. Не жалею что взял.

по твисту-не мешает управлять вертолетом удобно-впрочем это дело привычки
    паразитный эффект убирается установкой мертвой зоны на твист
    лучше бери голд эво-джойстик сделан из более дорогих материалов и гораздо удобнее из за этого

Black Ravens Аватар для Sexton

Существует ли профайлер для СТ290Про такой же как для Х45?
    Скачал дрова с американского сайта Сайтек так те при установке говорят что архив битый.
    Ну очень не хватает профайлера.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Sexton
    Существует ли профайлер для СТ290Про такой же как для Х45?
    Скачал дрова с американского сайта Сайтек так те при установке говорят что архив битый.
    Ну очень не хватает профайлера.
    О профайлере для ST290Pro я пока ничего не слышал. Если такой профайлер появится, он пойдет в комплекте с драйвером. Тогда возникает законный вопрос. А не будет ли новый драйвер также загрублять точность ST290Pro, как это делают последние драйверы для Evo? Если Saitek сделает в драйвере загрубление точности и для ST290Pro, то лично мне ни такой драйвер, ни такой профайлер не нужны.

Сейчас я использую ST290Pro + X45 с драйвером версии 3.2.0.18. К счастью, этот драйвер не поддерживает ничего из семейства Evo.

Подумываю перейти обратно на дозимеровский драйвер для X45. Тем более, что у меня к нему был написан свой собственный профайлер
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от tugarin
    О профайлере для ST290Pro я пока ничего не слышал. Если такой профайлер появится, он пойдет в комплекте с драйвером. Тогда возникает законный вопрос. А не будет ли новый драйвер также загрублять точность ST290Pro, как это делают последние драйверы для Evo? Если Saitek сделает в драйвере загрубление точности и для ST290Pro, то лично мне ни такой драйвер, ни такой профайлер не нужны.

Сейчас я использую ST290Pro + X45 с драйвером версии 3.2.0.18. К счастью, этот драйвер не поддерживает ничего из семейства Evo.

Подумываю перейти обратно на дозимеровский драйвер для X45. Тем более, что у меня к нему был написан свой собственный профайлер
    А что там с ЭВО случилось? Я не в курсе.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Sexton
    А что там с ЭВО случилось? Я не в курсе.
    Попробуй внимательно перечитать сообщение #75 в этой теме.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Офицер Форума

Для совместной работы х45 и st290pro с использованием профайлера (подгрузка индивидуального профиля под каждый джой) я сделал следующее:

1. Установлены драйверы http://www.saitek.ru/down/soft/SD_Wi...727drivers.exe для х45
    2. Установлены драйверы ftp://ftp.saitek.com/pub/software/st..._151205_32.exe для st290pro
    3. Установлен профайлер ftp://ftp.saitek.com/pub/software/sst_151205_32.exe

В трее при подключении обоих джойстиков висят иконки профайлера для х45 и st290pro.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 30.05.2006 в 22:58.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: ST290X45

ооййй....моему мозгу нельзя читать так много умных слов....
    Я напишу, что получилось у меня, и чего я не могу достичь.
    .
    У меня был 52.
    Я купила Еву.
    Драйвер Евы поверх 52 ставиться плохо.
    Какой -то файл ему не нравится.
    Я снесла все дрова.
    Ставлю еву, потом 52 все удаляет.
    Мне показалось, что в дровах на 52 есть дрова на Еву.
    (но суть не в этом)
    У меня есть на рабочем столе две иконки на каждый джой и каждый джой програмируется и запускает свой профиль.
    .
    На 52 сделать модел 1,2, 3 нельзя, так как управление находилось на русе.
    Как сделать на ево, чтоб програмировался профиль?
    Спасибо за будущий ответ.
    .
    Совет будет очень полезен в виде.
    Открой вкладку такую-то, ткни в кнопку такую-то, и будет счастье.
    спасибо.

Я тоже все прочитал но так и не понял как мне наколдовать, что бы два джоя можно было бы программить в профиль едитор как один.
    У меня сейчас X45 + ST290pro...=) Ставил дрова по инструкции с форума Saitek. В итоге в трее висят две иконки - 1 для X45, 2 для ST290pro. В итоге X45 програмить можно, а ST нельзя!
    Главная цель: сделать каким то образом из кнопки FireD(или какой другой на Тяге) шифт, что бы с его помощью добавить на хатку ST290pro ещё 8 видов.
    Объясните пожалуйста, братцы, летать хочеться, а без обзора никуда...
    Желательно тоже разжевать =) типа в каком порядке чего ставить и, не трудно если, профиль готовый для примеру, что б с обзором в 16 видов на одной хатке РУСа ST290pro.

Цитата Сообщение от iNjector Посмотреть сообщение
    Я тоже все прочитал но так и не понял как мне наколдовать, что бы два джоя можно было бы программить в профиль едитор как один.
    У меня сейчас X45 + ST290pro...=) Ставил дрова по инструкции с форума Saitek. В итоге в трее висят две иконки - 1 для X45, 2 для ST290pro. В итоге X45 програмить можно, а ST нельзя!
    Главная цель: сделать каким то образом из кнопки FireD(или какой другой на Тяге) шифт, что бы с его помощью добавить на хатку ST290pro ещё 8 видов.
    Объясните пожалуйста, братцы, летать хочеться, а без обзора никуда...
    Желательно тоже разжевать =) типа в каком порядке чего ставить и, не трудно если, профиль готовый для примеру, что б с обзором в 16 видов на одной хатке РУСа ST290pro.
    Я уже почти два года как перешел с продукции Saitek на продукцию CH.

Два года назад программировать два Saitek устройства в одном профиле было невозможно. Как у Saitek обстоят с этим дела сейчас, я не знаю.

Зато я точно знаю, что устройства CH отлично объединяются в одном профиле. Я выкладывал свой профиль для устройств CH в соответствующем разделе форума.

Курсант

Цитата Сообщение от iNjector Посмотреть сообщение
    Я тоже все прочитал но так и не понял как мне наколдовать, что бы два джоя можно было бы программить в профиль едитор как один....
    Много ли функций SST используешь?
    Если не много и не навороченные макросы, то выкикинь SST и поставь Маппер джойстика SVMapper от Nihil и тогда получится хоть "сайтек" с "СН" скрестить в одно устройство...любая комбинация джоев становится типа одним устройством.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Профилировать два устройства Сайтека нельзя и сейчас насколько я знаю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

fred kaa, спасибо за ссылку, посмотрел прогу, понравилось, но сделать шифт там, как я понял, нельзя. В итоге на хатке ST290pro получить 16 видов не смог: (( Я смотрел в повторы полетов Viks'a - у него там все 16 видов, а ведь он использовал тоже связку X45 и Ево. В общем проблема осталась, не получается мне никак сделать 16 видов на одной хатке ST290Pro - если кто знает, помогите пожалуйста.

Курсант

Вот те раз, как это нельзя?
    SVMapper назначает и различает левый и правый шифт, левый и правый Ctrl и Alt и даже Enter клавиатурный и цифронаборный различает.

Вирпилы, помогите! Ещё раз - нужно из одной хатки на ST290pro выжать 16 видов, повесив Пинкисвитч на кнопку тяги X45.
    Крайний раз редактировалось iNjector; 09.09.2007 в 18:29.

рециклинг металлов Аватар для Taker

В другом топике на мой вопрос не смогли ответить....
    У меня где то провод перебит и проподает связь с РУДом.
    Хочу перепоять шину а схемы нет...может и есть у ково?
    Скоро выступления ВФАТ.
    С ув. Влад.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Taker Посмотреть сообщение
    В другом топике на мой вопрос не смогли ответить....
    У меня где то провод перебит и проподает связь с РУДом.
    Для инфы: у меня была аналогичная проблема, провод, как оказалось, перегнулся на входе в РУД. Немного "почистил" шнур от РУДа и соединил нужный провод. А шнур просто подоткнул внутрь РУДа благо места там достаточно. Понятно, раз на раз не приходится, но при прочих равных ИМХО шнур должен перегибаться в пестах соединения - посмотри, если у тебя шнур перестал контачить около входа в РУД, может тебе сделать что-то аналогичное описанному, т.к. схема тебе при этом не понадобится, а укорочение шнура на 5 см вряд ли будет иметь большое значение.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

рециклинг металлов Аватар для Taker

Так вот....Что бы перепаять шнур мне надо схему проводов.
    Может есть у кого нибудь илюстрация...
    ХЕЛП.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права