старые дрова поставь должно помочь, вообще я не видел мервой зоны ни на эво ни на 290 (но я пользовал дрова годичной давности) скрины джой тестера выложиСообщение от Николай
старые дрова поставь должно помочь, вообще я не видел мервой зоны ни на эво ни на 290 (но я пользовал дрова годичной давности) скрины джой тестера выложиСообщение от Николай
ну бракованых экземпляров то два было а не один, в клуб помню ходило человек 10 с Х45ми и у половины были поломки, то лампочка не горит, то кнопка неработает, а у другой половины все уже года два без всяких проблем работает, такчто.... раз уж делают каку значт кака она и есть, и думаю Х52 будет такойже качественный
а вообщето можно зайти на сайт российского Сайтека и увидеть там рыдающих счастливцев которых угораздило купить эту самую каку и как их там вежливо посылают на...
ну ниче, зато я паяльником научилса пользоватса![]()
Здрасте!Хочу спросить,а можно будет юзать новый ЕВО форс и руд от х45-го?
Что то палка 45-я,начала хандрить((,а ей всего то три месяца(((
Своими руками я его не щупал, но не вижу никаких препятствий.Сообщение от -SCS-Morgan
Итак,господа присяжные заседатели, все же тема слилась в флейм....
начали за здравие , кончили.....
Ну да ладно, оставим эту всю трубуху и не будем больше спорить и доказывать кто что лучше че хуже, тут вопрос о скрещивании 290 палки с РУДом х-45.
Вот кто нить мне ответит на вопрос как все таки прикрутить РУД х-45 один к гемпорту или usb без его родной палки ? че надо сделать, переделать, перепаять, или... однако чтоб и профайл работал(палку выкинуть ваще со стола родную, достала она стоять..нах..%
![]()
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 28.11.2004 в 19:36.
Простой ответ - нет. Обоснование здесь.Сообщение от Vanka-Vstanka
Сложный ответ - да. LuckyBoy умудрился засунуть всю электронику РУС X45 в его РУД. Он пишет об этом в теме Логическое завершение Х-45.
Попробуй расспросить его о подробностях.
Купил я себе всётаки СТ290,не стал заморачиваться с ЕВО форс и киборгом ЕВО,получилось дёшево и сердито)),мягко и пушисто))Не стал качать дрова,всё работает с виндами, и РУД45-ый,и палка 290-я.По эргономике 290 проста вау,пос- ле 45-ой.Спасибо за информацию,очень помогла!
Правильный выбор.Сообщение от -SCS-Morgan
290 у меня уже почти год. Пользую его с РУДом от ТМ АВ. До сих пор как новенький насчет точности. Не жалею что взял.
по твисту-не мешает управлять вертолетом удобно-впрочем это дело привычки
паразитный эффект убирается установкой мертвой зоны на твист
лучше бери голд эво-джойстик сделан из более дорогих материалов и гораздо удобнее из за этого
Существует ли профайлер для СТ290Про такой же как для Х45?
Скачал дрова с американского сайта Сайтек так те при установке говорят что архив битый.
Ну очень не хватает профайлера.
О профайлере для ST290Pro я пока ничего не слышал. Если такой профайлер появится, он пойдет в комплекте с драйвером. Тогда возникает законный вопрос. А не будет ли новый драйвер также загрублять точность ST290Pro, как это делают последние драйверы для Evo? Если Saitek сделает в драйвере загрубление точности и для ST290Pro, то лично мне ни такой драйвер, ни такой профайлер не нужны.Сообщение от Sexton
Сейчас я использую ST290Pro + X45 с драйвером версии 3.2.0.18. К счастью, этот драйвер не поддерживает ничего из семейства Evo.
Подумываю перейти обратно на дозимеровский драйвер для X45. Тем более, что у меня к нему был написан свой собственный профайлер![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
А что там с ЭВО случилось? Я не в курсе.Сообщение от tugarin
Попробуй внимательно перечитать сообщение #75 в этой теме.Сообщение от Sexton
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Для совместной работы х45 и st290pro с использованием профайлера (подгрузка индивидуального профиля под каждый джой) я сделал следующее:
1. Установлены драйверы http://www.saitek.ru/down/soft/SD_Wi...727drivers.exe для х45
2. Установлены драйверы ftp://ftp.saitek.com/pub/software/st..._151205_32.exe для st290pro
3. Установлен профайлер ftp://ftp.saitek.com/pub/software/sst_151205_32.exe
В трее при подключении обоих джойстиков висят иконки профайлера для х45 и st290pro.
Крайний раз редактировалось orthodox; 30.05.2006 в 22:58.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
ооййй....моему мозгу нельзя читать так много умных слов....
Я напишу, что получилось у меня, и чего я не могу достичь.
.
У меня был 52.
Я купила Еву.
Драйвер Евы поверх 52 ставиться плохо.
Какой -то файл ему не нравится.
Я снесла все дрова.
Ставлю еву, потом 52 все удаляет.
Мне показалось, что в дровах на 52 есть дрова на Еву.
(но суть не в этом)
У меня есть на рабочем столе две иконки на каждый джой и каждый джой програмируется и запускает свой профиль.
.
На 52 сделать модел 1,2, 3 нельзя, так как управление находилось на русе.
Как сделать на ево, чтоб програмировался профиль?
Спасибо за будущий ответ.
.
Совет будет очень полезен в виде.
Открой вкладку такую-то, ткни в кнопку такую-то, и будет счастье.
спасибо.
Я тоже все прочитал но так и не понял как мне наколдовать, что бы два джоя можно было бы программить в профиль едитор как один.
У меня сейчас X45 + ST290pro...=) Ставил дрова по инструкции с форума Saitek. В итоге в трее висят две иконки - 1 для X45, 2 для ST290pro. В итоге X45 програмить можно, а ST нельзя!
Главная цель: сделать каким то образом из кнопки FireD(или какой другой на Тяге) шифт, что бы с его помощью добавить на хатку ST290pro ещё 8 видов.
Объясните пожалуйста, братцы, летать хочеться, а без обзора никуда...
Желательно тоже разжевать =) типа в каком порядке чего ставить и, не трудно если, профиль готовый для примеру, что б с обзором в 16 видов на одной хатке РУСа ST290pro.
Я уже почти два года как перешел с продукции Saitek на продукцию CH.
Два года назад программировать два Saitek устройства в одном профиле было невозможно. Как у Saitek обстоят с этим дела сейчас, я не знаю.
Зато я точно знаю, что устройства CH отлично объединяются в одном профиле. Я выкладывал свой профиль для устройств CH в соответствующем разделе форума.
Много ли функций SST используешь?
Если не много и не навороченные макросы, то выкикинь SST и поставь Маппер джойстика SVMapper от Nihil и тогда получится хоть "сайтек" с "СН" скрестить в одно устройство...любая комбинация джоев становится типа одним устройством.
Профилировать два устройства Сайтека нельзя и сейчас насколько я знаю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
fred kaa, спасибо за ссылку, посмотрел прогу, понравилось, но сделать шифт там, как я понял, нельзя. В итоге на хатке ST290pro получить 16 видов не смог: (( Я смотрел в повторы полетов Viks'a - у него там все 16 видов, а ведь он использовал тоже связку X45 и Ево. В общем проблема осталась, не получается мне никак сделать 16 видов на одной хатке ST290Pro - если кто знает, помогите пожалуйста.
Вот те раз, как это нельзя?
SVMapper назначает и различает левый и правый шифт, левый и правый Ctrl и Alt и даже Enter клавиатурный и цифронаборный различает.
Вирпилы, помогите! Ещё раз - нужно из одной хатки на ST290pro выжать 16 видов, повесив Пинкисвитч на кнопку тяги X45.
Крайний раз редактировалось iNjector; 09.09.2007 в 18:29.
В другом топике на мой вопрос не смогли ответить....
У меня где то провод перебит и проподает связь с РУДом.
Хочу перепоять шину а схемы нет...может и есть у ково?
Скоро выступления ВФАТ.
С ув. Влад.
Для инфы: у меня была аналогичная проблема, провод, как оказалось, перегнулся на входе в РУД. Немного "почистил" шнур от РУДа и соединил нужный провод. А шнур просто подоткнул внутрь РУДа благо места там достаточно. Понятно, раз на раз не приходится, но при прочих равных ИМХО шнур должен перегибаться в пестах соединения - посмотри, если у тебя шнур перестал контачить около входа в РУД, может тебе сделать что-то аналогичное описанному, т.к. схема тебе при этом не понадобится, а укорочение шнура на 5 см вряд ли будет иметь большое значение.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Так вот....Что бы перепаять шнур мне надо схему проводов.
Может есть у кого нибудь илюстрация...
ХЕЛП.