Для меня - это слишком яркая картинка, но очень красиво сделано.
Для меня - это слишком яркая картинка, но очень красиво сделано.
Та не ... как раз для "японца" этот еще и не сильно облезСообщение от YBIZ
На фото такие экспонаты встречаются, шо просто
Этот, по сравнению с ними, так просто "нулевый"
2 Groblin
Для начала, ИМХО, очень и оченьПо крайней мере, явных огрехов в мапинге, размещении рисунка и проч. не заметно, ну а остальное ... как говорится, мясо нарастет - были бы кости
Успехов!
З.Ы.
Кстати говоря, тут вот ВЕТЕРОК шкурку как раз для "кикиморы" просил, дык, м. б., поможешь человеку?![]()
Посмотрел скин для J8A решил тоже по этому прототипу сделать.
Скин не докрашен, может кто каккую идею подкинет.
Хороший скрин. А для мустанга сделаешь? А сам полетать не хочешь?Сообщение от King Size
Позвони, или черкни пару строк на solo__2000@mail.ru
Привет!!!
Давненько не виделись, вы групповой пилотаж наверно забросили
Если надо скин для мерена сделаю какой захочеш, хоть РОСТО, тока скажи в каком духе он должен выглядеть или фто прототипа
Пилотаж мы не забросили. Треки смотри в разделе треки-разное. Есть еще треки втроем, но в версии 2.04 (из клуба), к сожалению в ПХ они не проигрываются. Сейчас Фокс готовит презентацию авишку. Вот там будет весь пилотаж.Сообщение от King Size
Насчет скина. Было - бы здорово сделать по типу росто, чтобы гамма была белый, синий, красный. Остальное - твоя творческая фантазия.
тоСоло
Вот сегодня делать нечего было, сваял скин на Р-51
Вроде ниче получилось, надо еще такой же тока красный с синим сделать ну или что то в этом духе
Есть еще одна идея но пока только прикидываю что к чему, но получиться должно неплохо, я ради этого даже корел поставил
Круто, то что надо. Красиво, выдержано и эстетично. Только черный цвет сильно выделяется, может его немного матовым сделать? Вышли скины мне на почту, теперь с ними летать будем.Сообщение от King Size
тоСоло
Я тебе ее здесь лучше выложу
Какда посмотриш сразу скажи если косяки найдеш а о потом править лень будет
Еще сделал красный вариант но правда на скорую руку потому не такой акуратный получился
Крайний раз редактировалось King Size; 12.01.2005 в 13:35.
Мне вот такой нравится
Весьма неплохо смотрится, но плохо что разрешение низкое.
Хотя переделать впринципе не проблема.
601-ый, заказ еще актуален? Могу в принципе исполнить, но желательно пару фоток объекта под который ты хотел стилизацию, или хотяб ссылку... Все остальное вполне решаемо.
Это оно?
Крайний раз редактировалось mihey; 09.09.2005 в 14:09.
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
601-ыыы..йййййййййййййй...!!!! Кароче буду ляпать потихоньку, в свободное от других заказов время, появишься - хоть отзовись...![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Шкура 109-го Густава, так над просторами понаситсяВорон попугать...
Красиво.
Выложи пожалуйста...
Зацените скин для Ki-43c. Содрал с пилотажного Як-55 с нашего местного дрома.![]()
Первая работаБуду признателен за замечания.
2McSim: Краси-и-иво-о-о...
А выложить или дать в пользование без права передачи третьим лицам можешь?![]()
Да без проблемМне не жалко
Спасибо огромное!!! Как раз именно о таком варианте и мечтал...Особенно, для этого, с виду милого, доброго и беззащитного самолетика, похожего на Як-55..
Который, правда, больно жалит при нападениях.
Вчера лазил по форуму в ветке скині и видел ктото комуто украинский тризуб в качестве ємблемки предлагал. А сегодня найти немогу.
Помогите.
Один из первых моих скинов. Не судите строго. Получился вроде не плохо пилотажный "ишачок".![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Здравствуйте. Вот мой пилотажно-спортивный Месс в цвете RLM 24.
Без опознавательных знаков (скин предназначен для игры по сети)...
Надеюсь, понравится.
Вот как это выглядит:
http://www.flying-legends.net/php/do...-109K_Blue.jpg
А вот и сама шкурка:
Крайний раз редактировалось Mangas; 10.03.2006 в 19:48.
А у кого-нибудь есть шкурки стилизованные под "Frecce Tricolori"
Крайний раз редактировалось Fischer; 10.03.2006 в 13:56.
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 27.07.2008 в 12:40. Причина: Добавление скриншотов