???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 226

Тема: Задолбали синие на 8000 тысячах которые на задачу чихали...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Штирлиц
    на вот трек: шо с первого раза вышло то и шлю

Синие вы прежде чем трындеть полетали бы на красных в ВЕФ а потом бредни писали.
    Вложения Вложения
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Штирлиц
    на вот трек: шо с первого раза вышло то и шлю

Синие вы прежде чем трындеть полетали бы на красных в ВЕФ а потом бредни писали.
    Ты наверно перепутал че-то, не тот файл положил или что. На ленточке игрок на Г6 сбивает _ОДНОГО БОТА_ Ла-5ФН.

Если ты думаешь, что бот в ЗС крут, так ты не прав. В оффлайне я на чайке легко трех Г2-х асов собью, без преимущества, и не рассказывайте мне, что это достижение, котрого никто повторить не сможет.
    suum quique

Курсант
    ja vas ljudi ne poimu vi z`e vrode za sinih letaete !!!?? ilji u vas ponti prosto ilji ja ne ponemaju shto u vas no interesno kak ustojatj za Yak1b ilji Yak 9 v pravom viraz`e na sinem vot etova ja ne poimu !!! a nashjot FW ti vobshe zagnul !!!!!!!!!! moz`et sljetaem ??? A4 eshjo da moz`et , no A5 i daljshe eto vobshe bred !!!!!! jeslje ti ubeganije ot krasnova shjetaesh vijgrashem dogfighta to ti prav !

Курсант
    v offline G6 pulemjotami Lag zaz`egaet kak svechku !!! online i offline eto dve raznije igri vobshe !!!

мдя........ клиника .
    Фокер А5 - УБЕРИЩЕ! Г6 - МОНСТР. все красные как сливали так и будут сливать до 44 года.
    Блин с тобой подуэлится шоли

=FPS=Altekerve
    Че попросили то и выдал.
    Ты такой умный да? А если я скажу что я на Е7 сбиваю Як3 на Генадиче в онлайн то что ?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

2 kop: То что ты на самолёте который вираж разве что у чайки не выигрывает умеешь только бумзумить - твои проблемы.
    Синие, ну неужели вы продолжаете настаивать на том что вас чем-то обидели?
    Почему бы морде мессера и не быть в масле если товарищ Вилли Мессершмидт поставил маслобак аккурат перед лобовым стеклом?
    Далее, Ла-5 абсолютно идентичен мессеру по "мордомаслянности".
    Движки МиГов не просто дымят от одной пульки, а, в отличие от мессера, просто загораются на ура.
    А что про баки скажете??????? А-а-а??
    Они по идее были протектированными на тех же яках, но в игре получив с 500м пульку в крыло нужно сразу сваливать из боя, ибо вытекает таки горючка. И только молись чтоб на своей территории оказаться, на практически исправном крафте, но без горючки. Где протекция??? А-а? Почему вытекает? А?
    Как сказал Виктор-беларус, сейчас для немцев это самый экономичный способ уничтожения советских крафтов.
    Это брр-р-ред какой-то (с) =SF=Arhangel
    2 Штирлиц: Если русские самолеты лучше, взяли бы Викс со Штормом на последнем чемпионате Европы Bf109G10 (или 14, не помню)?

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by =LAF=Blind
    ja vas ljudi ne poimu vi z`e vrode za sinih letaete !!!?? ilji u vas ponti prosto ilji ja ne ponemaju shto u vas no interesno kak ustojatj za Yak1b ilji Yak 9 v pravom viraz`e na sinem vot etova ja ne poimu !!! a nashjot FW ti vobshe zagnul !!!!!!!!!! moz`et sljetaem ??? A4 eshjo da moz`et , no A5 i daljshe eto vobshe bred !!!!!! jeslje ti ubeganije ot krasnova shjetaesh vijgrashem dogfighta to ti prav !
    Блинд достал уже. Если ты не в курсе что пара А-5 рвет пару яков (Як-3 и Як-9У не берем) как грелку, ну о чем с тобой говорить??? Если не пробывал никогда так хоть молчи, мы пробывали. Тебя устроит если я скажу что мы с Чоем на А-5 рвали Фабела и еще кого то из СЛИ в парной дуэли до тех пор пока Фабел сказал: да летать против нереально.Летали на Як 1б Як 9 Як-7Б як 9Т.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Зашедший
    Ж2 - хорошая машина да и Ф4 тоже (мерседесы) - но не надо забывать - малейшее попадание (а это часто бывает в виражном бою) - сразу и потеря в скорости и морда в масле, а у красных такого нет просто (скорость ему по барабану - и так ниже ) Ла5 дают редко). и поэтому красный может атаковать с малыми повреждениями, а немец вынужден сразу бежать.
    Без шуток, случайно повредить мессеру Г2 двигатель в 1.22 маловероятно или невозможно, это попадание снаряда или крупнокалиберной пули, на других самолетах этого периода в большинстве вызывает схожий эффект. При этом у Яка, Мига легчайшее попадание (7,62-7,9) в крыло или центр фюзеляжа приводит к абсолютно фатальным повреждениям (утечка топлива), Лагг склонен получать ПК из самых простых ракурсов.
    Летая в догфайте на одинаковых самолетах против и мессеров и яков/лагов/П40 - ИМХО мессер Г2-14 самый прочный, только ЛАвка попрочнее.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by bug
    Блинд достал уже. Если ты не в курсе что пара А-5 рвет пару яков (Як-3 и Як-9У не берем) как грелку, ну о чем с тобой говорить??? Если не пробывал никогда так хоть молчи, мы пробывали. Тебя устроит если я скажу что мы с Чоем на А-5 рвали Фабела и еще кого то из СЛИ в парной дуэли до тех пор пока Фабел сказал: да летать против нереально.Летали на Як 1б Як 9 Як-7Б як 9Т.
    На какой высоте? сколько горючки?

Smile

И как всегда разговор перешел в привычное русло
    Не надоело?

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by bug
    Ты шутишь наверное? Ф-2/4 Г-2 бьют своих ровесников. Кстати Г-6 АС спокойно Ла-7/Як-3 убивает и 1-1 а пара на пару еще быстрее.
    Заметь условия боя равная высота схождение за 10 км например(ну это для Г-6 АС надо если сразу и лоб в лоб то тяжелее но все равно можно).
    ФОки неоставляют шансов всем якам вплоть до Як-9У и Як-3.
    Даже 2*Як-1б ничего не могли сделать с 2 ФВ-190А4.
    Почему идет разговор только про полеты в космосе на 10 км и все. На 10 км да немцы сильнее но там ведь красные никогда не летали в природе! И писали не раз в мемуарах "немцы решали когда начать бой и когда закончит" или "мы могли их сбить только когда они спускались к нам чтобы сбить нас" Я не пойму что хотят красные чтобы был лучше и вираж и скороподьемность и высотность и тогда мы готовы бить этих синих уберов ! Да не собьет Ла-7 Г-6 АС на 10 км ну и что это доказывает! Также можно сказать что пять Г-6 АС не собьют И-16 на 100 метрах а пару тем более о чем спор не понятно. Уже не раз говорил определяйте тогда победителей по данным музея или по тому кто быстрее набрал 10 км. Если бы все зависело от техники то мы бы войну не выиграли никогда но ведь все таки выиграли!

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    =AC= вы читатель или писатель ?
    Речь шла о дистанции 10км а не о высоте.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Лыцари похоже никогда не поумнеют

АС
    да на Г6 АС ишака даже в сортире мочить мона не то что на 100м

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Братцы щас красным полегчало с приходом як-9,як-1б правда их мало дают.Это сильные тачки.На них мона г2 валить тока в путь.уж на худой конец живым всегда мона вернутся.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    =AC= вы читатель или писатель ?
    Речь шла о дистанции 10км а не о высоте.
    Я теоретик чистой воды потому обьясните что значит за 10 км до встречи. Насколько я понимаю разговор опять о том кто в итоге окажеться выше или я что-то не правильно понял! Кто наберет больше высоту за эти 10 км схождения! Если нет то готов полетать против практика на Г-6АС на ла-7! Только я очень сомневаюсь что это чем то закончится как не банальным набором высоты вплоть до тех высот где Ла-7 сольет немцу! Или есть славные пилоты готовые полетать против Ла-7 на Г-6АС до 3000 !

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Лыцари похоже никогда не поумнеют

АС
    да на Г6 АС ишака даже в сортире мочить мона не то что на 100м
    Лицари : поумнеют ты про меня или ВПК
    Заметь я не сказал что И-16 будут мочит Г-6 АС а и-16 будет уворачиваться и на 100 метрах у него это думаю получиться!
    Про сто во всех репликах лучше сразу писать
    1) Какая высота?
    2) Сколько горючки?
    при условии равенства других факторов увидел не увидел залез выше не залез и т.д и т.п.
    Я летал против многих пилотов в Вефе и если это не грубые ошибки тактики (в том числе применения данного самолета) и меткости стрельбы то очень много решает тип самолета и те два пункта что я написал вверху!
    Потому понятно желание синих залезт повыше а красных вести бой на более оптимальной высоте для себя -- этим Веф и отличает догфайт!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 12.03.2004 в 14:36.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Ответное предложение ты на ишаке а я на П-47, только чур вираж заклыдывать не больше чем за 40 секунд полный вираж, Петлю делать полную не больше чем за 45 секунд.

Ты сам то понимаешь что глупость говоришь?
    Если не пользоваться + самолета, то это надо быть дураком. Хотел бы я посмотреть на П-38 или П-47 виражащих с Зеро на высоте 100 метров.

Я тебе условия равные разве не дал??? Высота появления самолетов одинаковая, расстояния по горизонту между ними 10 км, до точки встречи 5 км. Средняя скорость самолета 300 км/ч. Считаем пролететь надо 5 км, по времени это займет 1 минуту. Это мне надо единственно для того чтобы орлы всякие мне в лоб не ходили и не сталкивались. Можем хоть нос к носу в 0 км встречаться с условием не прострела на лобовой первой. Кстати последствия для лавки после встречи на лбовой с МК-108 посерьезнее чем у месса со шваками.
    Пилотов таких полно только вот судя по твоим разговорам летать с тобой бессмысленно. ИМХО теоретик так после постов своих пиши: Согласно мной разработанной теорией, на практике не проверено.
    Кстати к слову Ла-7 проигрывает Г-6АС по скороподъемности примерно до 5000 тысяч потом вроде как на равных, а может даже Ла-7 лучше.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by bug
    Ответное предложение ты на ишаке а я на П-47, только чур вираж заклыдывать не больше чем за 40 секунд полный вираж, Петлю делать полную не больше чем за 45 секунд.

Ты сам то понимаешь что глупость говоришь?
    Если не пользоваться + самолета, то это надо быть дураком. Хотел бы я посмотреть на П-38 или П-47 виражащих с Зеро на высоте 100 метров.

Я тебе условия равные разве не дал??? Высота появления самолетов одинаковая, расстояния по горизонту между ними 10 км, до точки встречи 5 км. Средняя скорость самолета 300 км/ч. Считаем пролететь надо 5 км, по времени это займет 1 минуту. Это мне надо единственно для того чтобы орлы всякие мне в лоб не ходили и не сталкивались. Можем хоть нос к носу в 0 км встречаться с условием не прострела на лобовой первой. Кстати последствия для лавки после встречи на лбовой с МК-108 посерьезнее чем у месса со шваками.
    Пилотов таких полно только вот судя по твоим разговорам летать с тобой бессмысленно. ИМХО теоретик так после постов своих пиши: Согласно мной разработанной теорией, на практике не проверено.
    Кстати к слову Ла-7 проигрывает Г-6АС по скороподъемности примерно до 5000 тысяч потом вроде как на равных, а может даже Ла-7 лучше.
    Давай уточним ты делаешь меня на Г-6 АС я на Ла-7 со всеми твоими условиями до высоты в 3000 метров! Согласен где и когда! Заодно поучишь меня уму разуму чтобы не лез со своими глупыми постами!

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Вам оно надо?
    Мне лично нет. Я не думаю что Вы пилот лучше чем Винтик например или Этре с которыми я летал Ла-7 против Г-6 АС. Для себя я уже все уяснил, доказывать кому то считаю лишним. Учить Вас простите нет времени. Я с обучательством завязал после ШПИГ школы для вэф Лофта и Чарноты.
    Крайний раз редактировалось bug; 12.03.2004 в 15:22.

Пилот Аватар для Vpliska
    Bug сольёшь ты =АС= по полной программе,поверь мне! :-) Он такой теоретик,как я балерун! А лучше ЛА 7 нет вообще самаля в Ил2, если конечно не ставить условия типа я согласен дуэлиться против тебя на Г-6 АС,только я буду на 2 км выше тебя или Ответное предложение ты на ишаке, а я на П-47, только чур вираж заклыдывать не больше чем за 40 секунд полный вираж, Петлю делать полную не больше чем за 45 секунд.! Умный пилот никогда не позволит сопернику набрать высоту выше себя! Высота жизнь!

И мне нравится Стас (Tazmanskiy[Taz]) задолбали немцы на 8000 км,а сам когда за синих летал,всегда выше всех забирался и там висел,пока кто-то не отколится из красных в сторону. НЕ будут синие летать по тактите красных,для них это смерть сразу!!!
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by bug
    Вам оно надо?
    Мне лично нет. Я не думаю что Вы пилот лучше чем Винтик например или Этре с которыми я летал Ла-7 против Г-6 АС. Для себя я уже все уяснил, доказывать кому то считаю лишним. Учить Вас простите нет времени. Я с обучательством завязал после ШПИГ школы для вэф Лофта и Чарноты.
    Мне лично тоже не надо! У меня не стоит задача кому что то доказать! Если бы хотел наверно я уже давно бы летал в рядах Вефа! А вот идти на Г-6АС против Ла -7 на высоте до трех тысяч!!!!!! метров при остальных равных условиях, наверно больше уже тактическая ошибка, тем более странно слышать отказ от лобовой атаки в данном случаи это серьезный шанс для Г-6 АС!
    Наверно тут больше прийдеться расчитывать на ошибку противника чем на очивидные приймущества самолета над Ла-7! Это все мое ИХМО!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Vpliska
    Bug сольёшь ты =АС= по полной программе,поверь мне! :-) Он такой теоретик,как я балерун! А лучше ЛА 7 нет вообще самаля в Ил2, если конечно не ставить условия типа я согласен дуэлиться против тебя на Г-6 АС,только я буду на 2 км выше тебя или Ответное предложение ты на ишаке, а я на П-47, только чур вираж заклыдывать не больше чем за 40 секунд полный вираж, Петлю делать полную не больше чем за 45 секунд.! Умный пилот никогда не позволит сопернику набрать высоту выше себя! Высота жизнь!

И мне нравится Стас (Tazmanskiy[Taz]) задолбали немцы на 8000 км,а сам когда за синих летал,всегда выше всех забирался и там висел,пока кто-то не отколится из красных в сторону. НЕ будут синие летать по тактите красных,для них это смерть сразу!!!
    Спасибо что прикрыл мне хвост а то думал сейчас раздолбают в пух и прах! Эх везет Сенсору, с такой прикрышкой можно и генералом стать! Скажи ему чтобы делился!

вольный камиссар
    Originally posted by bug
    Фабел сказал: да летать против нереально
    Врёшь ты фсё Буг.
    Не мог Фабел сказать такого !.
    Читеру вообще всё пофиг, он в своём ЗС каком то персональном летает, или какой-то свой самопальный спидпифпаф включает и аля улю
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Какой то у вас спор некорректный..
    при ГРАМОТНОМ использовании техники выигрывает тот, кто ее БОЛЕЕ грамотно пользует
    пара фок А5 рвут любую пору яков, кроме як3 и як9у, факт.
    SLI=Fabel_15=

Пилот Аватар для Vpliska
    =AC= всегда пожайлуста! :-) Тебе уже давно надо летать с нами в ВЭФ, ты ж классный пилот! Могу тебе на мобилку звякнуть когда мы летим,чтобы ты долго в слотах не стоял и время не тратил!!!! :-)
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 12.03.2004 в 16:52.
    VPK_B_Vpliska

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права