Отъемная Часть КрылаСообщение от Serge L
![]()
Где-то у меня еть картинки из буржуйских книжек, там все подробно про конструкцию лавкиных крыльев нарисовано. Надо?![]()
Отъемная Часть КрылаСообщение от Serge L
![]()
Где-то у меня еть картинки из буржуйских книжек, там все подробно про конструкцию лавкиных крыльев нарисовано. Надо?![]()
Даже не из буржуйских книжек, а из техописания :p Из буржуйских-это у меня про ЛаГГиСообщение от Бомбер
![]()
Собственно, картинки лавкиных крылышек в прикреплении. Енджой![]()
Конечно собирал
Вот тут по ссылкам Ла-5 борт 55 4ГиАП ВВС КБФ пилот Аркадий Селютин, зав но
27211355
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26103
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...3&page=2&pp=25
ОЧК отъёмная часть крыла
ЦП центроплан
Есть и расшивки , но у Грея на порядок лучше.Просите ДеСада , может
даст
А мои скины на Ла тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31946
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 25.10.2005 в 00:02.
Или вот
Гы! Судя по твоему ответу ты их не тока изучал, но и собирал...Не ругайси на них, они просто привыкли к синим крафтам, спроси хоть Инку, хоть АниМакса про мессюки - еще и тебя чему нибудь научат...
Эт я Лавочник...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
да
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
я тоже буду участвовать![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
to SaVaGe: может, у тебя и расшивки для лавок есть?
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Вот, тут, один товарищь баловался люфтовскими раскрасками для Ла-7, а я взял его скин, немного подкрасил (нос, кок, РН и законцовки) и получил вполне себе советскую "лавку" в нестандартном камуфляже.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
дык, эта, квост - вылож плиз......
Эсли по русски то правильно говорить Хвост.Сообщение от Big-B
![]()
Выкладываю.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
десад, отметься о получении темплейта..
с новым годом..
//..сон разума рождает чудовищ(с)
Ба, неужели сам мистер Грей к нам пожаловал?![]()
кто?
Судя по всему, он: http://il2sturmovik.narod.ru/Skins.htm![]()
Гут!Сообщение от IDS
![]()
Классный скин !!!!!![]()
![]()
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
еще лавки. грязи и сколов слишком много, но руки так и не дошли исправить за прошедшие года.
Мистер Грей, замечания. Как грицца, не придиризмов ради, а правды дляСообщение от Spawn
![]()
1) б/н14 Кожедуба вроде как принято считать Ф, а не ФН - за это голосуют фото, где явно отсутствует жаропрочная накладка под кабиной.. ФН был другой, с шевроном.
2) "Новомосковский колхозник" тоже Ф (смотрим на фото, где прекрасно видно отсутствие накладки и характерная створка выхлопа). Помимо этого, б/н у него не 78 (смотрим второе фото).
С точки же зрения технологии скины великолепные, снимаю шляпу перед вашей работойПойду суицидничать
![]()
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
без ложной скромности: если живы архивы форума 3-летней давности, то можно посмотреть кто и по каким признакам указал товарищу быкову на то, что кожедуб явно не на 5фн летал..
"колхозник" - это заготовка под так и не законченный войд 5 и 5ф, ноги которого росли из 5фн и делалась по какому-то боковику неведомо откуда слитому.. не срослось, так что оставил фн. тем более, что поздние ф шли с жаропрочными накладками по типу фн..
в общем, косяки известны, но времени, да и желания, честно говоря, нет исправлять..
2 Spawn
Приветствую, ВячеславРад снова видеть
Жаль, канешное дело, что выделка шкурок перестала быть одним из приоритетов в смысле времяпровождения, но ... tempora mutantur et nos mutamur in illis - не зря ведь сказано
Хотя - повторюсь - дужэ прыкро
Однако, решусь все же задать "шкурный" вопросА нельзя ли означенные образчики в виде шкурок (ну, т. е. .bmp) заиметь?
А то у меня только Кожедуб и Крамаренко есть, а как же остальны-ы-ые? Ежели чего, так "мыло" у меня прежнее
З.Ы.
Или оне где-нито в Сети есть?..
Хм, Сереж, а выложенные Греем жпеги в бмп не судьба преобразовать?Сообщение от deSAD
![]()
В фотошопе там же делов на раз-два..
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..