Вотан ЛЯПОТА
А сам скин чего зажал?? Уж будь ласка яви обществу красоту.
Вотан ЛЯПОТА
А сам скин чего зажал?? Уж будь ласка яви обществу красоту.
Доброй ночи!Сообщение от SaVaGe
Сэвэдж, суть в том, что я буду использовать его в своей статической компании, которая основана на боях 28-го ИАП, хотя это очень, и очень сложно, многое придётся додумывать - информации мизер, но я стараюсь!!!Особенно с наземкой, (если есть возможность, то хотел бы передвижение границы на Львовском направлении с 22 до захвата Его по дням!!!), а так пиши мыло куда скинуть, без Пэ и Бэ. Критику по окраске всегда принимаю безболезненно
(зарабатываю этим на моделях
!!! ). И так, от тебя: ни куда его, ни суй! Посмотри, обсудим.
![]()
С Уважением.
Крайний раз редактировалось Wotan; 31.07.2005 в 00:01.
Сэвэдж, отправил.
С Уважением
пасиб
Вотан - отлично.
Тока вот хансовские гробики на рн ,я не советовал бы уменьшать из более крупных.Отрисуй их сразу стилизованными -как должны быть на скине .Если 1 пксель то и рисуй так пусть смоются кокарды пропадёт какой то цвет в них, но восприниматься они лучше будут.А потом вокруг них-снаружи обводку серым с прозрасностью 20-10 -для контраста.
Но эт я так обычно делаю, а тут ты платишь девочку -ты её и танцуешь![]()
Спасибо, буду тренироваться. Но это фигня, я сейчас там косяк нашёл, это лючки на правом крыле, которых там быть не должно.Сообщение от SaVaGe
Так, что закрась у себя. На «заготовке» убрал ещё «технологичку» на правой нижней части капота (зеркало с левой стороны). Надо будет подробней посмотреть, может еще, где что косячное есть.
С Уважением
Так и есть на самом войде F-2 много косяков. Не совпадают с Франком «выштамповки» на капоте под МГ. Снизу на крыльях пара лючков лишняя, «технологичка» тоже та ещё, да и так по мелочам всякие ненужные точки на предкрылках и фюзеляже и т.д.![]()
Вот ещё Франк из II/JG3 Хельмута Мекеля. Июль 1941. Планирую сделать ещё парочку Франков из JG3 на 1941г., включая Олейника.
Сэвэдж каким инструментом советуешь «попеды» на РН делать, вот на этом я ЛайнТулом попробовал, не очень-то мне понравилось, сильно расплываются. :confused:
С Уважением
Фридрих и есть.
Франк-это вообще вроде как кокосовская кликуха Ki-84.
Фридрих, Франк, ну запутался, опечатался, какая блин разница, когда всё и так видно,«моя голова не чердак, что бы забивать его разным хламом» (С) Ш. Холмс
![]()
С Уважением
А чтол такое лайн тул ??Я по бесовски не разумею
Специально все программы с русификатором ставлю.
Нуда ладно от летучая мыша Ме-109G14 из диких кабанов 2/JG-300 август43 пилот фельдфебель Арнольд Деринг.
Сэвэдж, мне понравилось. я только что-то фоток данного крафта у себя не нашёл, хотя боковик до боли знаком, (не польское ли какое ни будь издание годов 70-х, или сайт JG300?), если можешь, кинь линк на фото, надо именно фото. Не большое имхо, я так понимаю, что ты коллега по моделям авиации WWII, и тоже со стажем, (мой более четверти века, ну скажем около 30 лет), так вот, помнишь наверное, когда люди тонировать и старить авиацию начали, - относительно недавно, и только очень не многие делают это хорошо – что хорошо для 35-го, не есть хорошо в 72.Сообщение от SaVaGe
Сам много поездил по выставкам, и по конкурсам, (это я всё к тому, что в общем то я не дилетант) и вот если можно совет от коллеги коллеге – не старь так больше крафт, я имею ввиду «ржавчину», а то он у тебя похож «на баржу которая долго стояла на приколе» - это моя дежурная фраза на массивную ржавчину на крафтах.
Блики с верху на крыльях вообще супер,
но эти ржавые разводы особенно вокруг ниш шасси… как мне однажды сказали на выставке: «они до такого состояния долетать не успевали», и в общем ведь верно, тем более по верх стандарта он ещё и чёрным задут.
Вот ещё вопрос, где можно нормальные Template в *.PSD на Ме-109F2/4 найти, а то «родные» сильно косячные.
А вот «Line Tool»
С Уважением
у некоего Michael "Rudel" Carter II на http://www.geocities.com/il2resource я как-то брал темплейты Г2 и Г6. автор утверждает что косяки родных скинов пофиксены. но раз есть скины для Густавов, то почему бы не быть и для Ф2/4?Сообщение от Wotan
![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Спасибо.Сообщение от Serge L
С Уважением
З,Ы, Ошибку выдаёт
да.... недавно же я эти файлы вынимал, месяц тому как... не более...
ничё, не дрейфь, найдем мы его!![]()
вот расшивка, про которую автор пишет "Bf-109F/G Template v4 PSD Layered". только размером она 512х512. и то хлеб...
могу еще выложить Г6 (автор тот же, размер расшивки тот же)
Спасибо, но опять не то.Сообщение от Serge L
Для G он ещё катит, а на F ни как, не хватает по крайней мере двух вещей, и если с усилениями в хвостовой части справится очень просто, то вот эта выштамповка на капоте у меня не как не получается, вернее получается но очень криво. Поэтому я всё к чёрту забросил, может где найду. А ведь странно, что уже несколько лет летают косячные Фридрихи.
Красным, как должно быть.
С Уважением.
не надо ничего выбрасывать...к примеру, тот же шаблон, несмотря на размер 512х512, даёт информацию к размышлению. ведь выштамповка на нём правильно сделана (в аккурат по твоему контуру) см. рис. 1
ну а готовые скины (без шаблонов) можно посмотреть у того же капитана Фаррелла http://www.cptfarrels.com/ или у Кэнона http://www.canons-skins.com//. мессеров у них - УМОТАТЬСЯ!!!см. рис. 2 и 3.
удачи!
Приветствую, за линки спасибо (тока что то тяжёлые больно) , Смотри прикрепления, это всё же не то. Во первых со смещением, во вторых не дотягивает с переда ну ни как.
Я ещё раз попробовал, посмотри там хорошо видно. Извини, что сильно уменьшил, но у меня модем… На фотке хорошо видно как выштамповка выделяется. Да а на G капоты на войдах тоже не катят.
С Уважением.
что же делать - за бугром давно светлое будущее наступило. не считают там ни килобайты, ни минуты эфирного времени.Сообщение от Wotan
вот еще до кучи http://members.cox.net/hammerd/Bf109skins.html. тоже склад мессеров.
аналогично...Сообщение от Wotan
![]()
если речь идет о форме выштамповки, то тут ничего не сделать, так автор 3D модели решил. а если о контуре вокруг выштамповки, то можно любой нарисовать, имхо.Сообщение от Wotan
Нет, 3D модель меня не интересует, я о том и говорю, что у меня не получается контур вокруг выштамповки, ну руки кривые наверное, там эти выштамповки из трёх частей состоят, вот они то у меня при натягивании на 3D и не совпадают. А по уму там надо для всех модификаций Ф и Г отдельным темплейтом именно верх капота переделывать.
С Уважением.
нарисуй несколько линий или сетку на проблемном месте - легче будет проследить облегание скином модели. а там уж проще и линии выштамповки нанести как надо.
2 Wotan
У меня в польских ай-джи прессах этот густав боковиком есть и ещё наши издавали тянутую у буржуев(у тех же пеоляков) серию ИСТРЕБИТЕЛИ в 3 частях или чуть больше , там тоже его боковик отрисован в разделе ночные истребители ЛВ.А по фотке звиняй бананьев(в см фотки ) нет, рисовал по боковику.
ЗЫ по темплейте- у меня есть оч качественный темплейт 109го аж ник из 60 слоёв ,плюс мои потуги из 30 слоёв.Я аж в нём сам путаюсь включая и выключая :p Весит 100 метров(гад) но чистить и сортриовать не хочу(ну как чего ценного потеряю)