А может не всегда ?Я тут нашел что 3я закупоренная оказалась. И что-то по ощущениям давления он мало дает. Надо замерить как-то.
А может не всегда ?Я тут нашел что 3я закупоренная оказалась. И что-то по ощущениям давления он мало дает. Надо замерить как-то.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Камрады , скажите , а кРа это какие единицы измерения? Я замерил суперизвращенским способом показывает чуть больше 400
www.7iap.ru
Если килораскали то:Originally posted by Maza
Камрады , скажите , а кРа это какие единицы измерения? Я замерил суперизвращенским способом показывает чуть больше 400
400кра=4.078865кг/см квадратный
Что-то прояснилось?
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
В общем ..Originally posted by kdb11
Если килораскали то:
400кра=4.078865кг/см квадратный
Что-то прояснилось?Нет.
Атмосфер это сколько?
www.7iap.ru
400кра=3.947693 атмOriginally posted by Maza
В общем ..Нет.
Атмосфер это сколько?
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
4 атм это дофига Маза...
Давайте пить Guinness!
Даже больше 4 он кажет. Ну уменьшить я думаю не проблема. А может проблема в точности? Я значит ентот компрессор приматал к насосу автомобильному и врубил. Никаких косяков в данном замере нет?
www.7iap.ru
Вот конструкция.
www.7iap.ru
А вот шкала измерения. она была в районе 4.3-4.4
www.7iap.ru
копи пейстю из другого топика....
Originally posted by SHADE
...Вот Вы про аэрографы. Я уже в другом топике писал про то, что был у меня "Badger" 150. Проработал он у меня год и сломался. А сломался из-за того, что я работаю (работал) нитро красками на основе растворителей. Разбавлял их очень сильными растворителями, ацетонами. И в итоге испортили они мне одну "тефлоновую прокладку" в стволе аэрографа. Ну это так, предостережение.
РЕМОНТУ НЕ ПОДДАЛСЯ, так и лежит....
Герметик наверное лучше всего силиконовый буржуйский, наши не очистишь при последующей разборке до конца... но мы нашими пользовались в те давние годы, когда буржуйских не былоOriginally posted by Meesha
Всем насчет фторопластовых прокладок в эйрбрашах!
проблема решаема - если умерла прокладка и не достать запаски - не стОит выкидывать эйрбраш...
Старинный индейский метод - капелька вашего любимого герметика, купленного в автозапчастях, намазанная на резьбу и собранная сразу же , после высыхания в течении срока указанного на самом герметике поможет "отцам русской демократии"![]()
)
контора не спит!
Ну так как никто сюда не ходят задам пару вопросов на будущееВдруг зайдет какой-нить камрад рубящий в компрессорах.
Сколько по времени он может работать без передыху? Я реле удалил из него и подключил напрямую. Выбора небыло , иначе он каждые полминуты вырубался. Нельзя ли средствами компрессора и не кранниками регулировать давление? Какое масло в него заливать? Я маленько при доставке пролил масла , надо бы его на место вернуть.
www.7iap.ru
Насколько я помню - реле включает пусковую обмотку - вот она чем меньше работает , тем лучше... вроде горит быстро... при этом сразу врубается но не выключается рабочая - вот она может работать долго - один из компрессоров у меня помнится был с рессивером, поддерживающим необходимое давление стравливанием... мастера его мне делавшие сказали, что чем меньше раз запускается, тем дольше прослужит
а смазка... был у меня как то компрессор (еще без ресивера - очень давно) - который был без корпуса, все голое... мне его спецы с почтового ящика графитовой смазкой смазали - служил долго![]()
а обычная смазка - лучше всего наверное спросить где нибудь у холодильщиков или у авторемонтников в маслах разбирающихся... наверное лучше всего тогда будет полностью масло заменить... по-моему где-то с до половины корпуса надо его залить - по крайней мере в итальянском моем есть трубка как раз для контроля масла, и там риска где-то посередине как раз![]()
контора не спит!
Какой компрессор от холодильника купить??
Так чтоб надолго хватило. А то купишь какой-нибудь дохлый и маломощный...
Я так понимаю СК-140 самый популярный или еще какие есть??? (в пределах 1500р.)
Аэрограф MornSun (Тайваньский аналог HANSA) номер по каталогу 14040 (кажется). Аэрограф двойного действия, с ограничителем хода педали, сопло 0.3 мм. Куплен в Черной Речке 7 месяцев назад. Пользовался 2 раза, т.е. новый. В коробочке. Цена 1900 деревянных.
Продается по причине ненужности, т.к. 6 месяцкв назад был куплен Harder&Steenbeck Evolution.
Телефон для связи: (8-916) 500-9289. Дмитрий.
... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...
А не поможете новичку??
начиная с 7 лет собирал модели, маленький был - просто так, тяа ляп , года 3 назад попробовал повозиться с красками, но так как были проблемы с деньгами, возиться пришлось кисточками.... эффект честно говоря не очень обрадовал... теперь вот после 17 числа появится куча свободного времени, которое будет потрачено уже известно на что
а теперь суть вопроса - я в аэрографах ничего не понимаю, в компрессорах тоже.. почитал этот топик, ужаснулся... что посоветуете? чтобы купить и сразу пользоваться и во сколько примерно выльется...
спасибо.
был на сайте с аэрографами но так понял что они там без компрессоров...
и пожалуйста что-то типа - ищешь старый холодильник, выламываешь компрессор и т.д. не предлагайте![]()
Аэрограф конечно без компрессора продаеться. Самый дешевый компрессор это ешо 200-250 грин ,ну а подороже масляные бубуд 350-400 , потому и с холодильником возимся.
www.7iap.ru
И где ты, Маза, такие цены находишь? 3.800 с мелочью зимой в какой-то художественной лавке в детском мире на верхнем этаже где нет-ленд находится по моему наш компрессор уже оборудованный всем стОил ... как фирменный - с рессивером , клапанами и все такое)
контора не спит!
Найди мне за 3800 заберу сразу. Хотя я уже почти доделал свою конструкцию.
Масляные бесшумные:
AIRCOM
FO-3505 Компрессор ASTRO 10067.20р.
FO-3509 Компрессор COMETA 8160.00р.
FO-3511 Компрессор EOLO S30 12384.00р.
FO-3500 Компрессор EOLO 20 10096.00р.
FO-3522 Компрессор EOLO T50 15680.00р.
FO-3510 Компрессор EOLO 30 12384.00р.
WERTHER
WM130101095 Компрессор S. A. XE 20A 220/50 5720.00р.
WM11510 Компрессор Sil-Air 15 Export 2 7875.20р.
Мембраны:
SPARMAX
FO-3533 Компрессор AC-100S 6912.00р.
H20075520 Компрессор MINI SPARMAX AC-88 3362.24р.
H20075521 Компрессор SPARMAX AC-100 6560.00р.
SP-AC101 Компрессор SPARMAX AC-101 7520.00р
SP-TC501 Компрессор SPARMAX TC-501de 8320.00р.
SP-TC610 Компрессор SPARMAX TC-610 9456.32р.
www.7iap.ru
я тебе про НАШИ .....
контора не спит!
Ну там не было указано что нужен наш
Я наших не видел , цены на них бы хотел посмотреть.
www.7iap.ru
на чампе посмотрим
контора не спит!
rgrOriginally posted by Meesha
на чампе посмотрим
www.7iap.ru
короче, как я понял у меня нет шансов![]()
шансы, а вернее выход, всегда естьOriginally posted by Kemp
короче, как я понял у меня нет шансов![]()
все мы когда не имели денег купить компрессор
я уже говорил, что начинал с насоса ножного.
Поищи тут была тема как это все было устроенно
Главное руки не опускать и крылья не складывать
Давайте пить Guinness!