Юрка, друг, в ВВФ летай как хочешь, пока правилами не запрещено, значит разрешено.
Но в ВОВ прошу летать с ОЗ. Не хочется тебя штрафовать, а придется. Ты уж не подведи меня. )
Юрка, друг, в ВВФ летай как хочешь, пока правилами не запрещено, значит разрешено.
Но в ВОВ прошу летать с ОЗ. Не хочется тебя штрафовать, а придется. Ты уж не подведи меня. )
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Серёга я готов на штрафы, но японская шкура единственная которая мне по душе, принципиально.Originally posted by ROSS_Satori
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Если раза три-четыре в ВОВ признают виновным, могут и забанить надолго. Оно тебе надо?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Ты его по силуэту спутал? Спутал. Вот и нечего говорить, что по силуэту всё понятно.Originally posted by VASILICH
Читать надо вниматель, но я повторю: у него опознавательные знаки были, влупил автоматом рефлекс сработал, и перед этим было сказано что где-то месс кружит,он передо мной прошёл в атакующем маневре, выстрел был не поражающим а заградительно-упреждающим.Ещё вопросы будут.
Да ничего страшного корифан, поменяю ник.Originally posted by ROSS_Satori
Если раза три-четыре в ВОВ признают виновным, могут и забанить надолго. Оно тебе надо?
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Тебе решать. Ники запоминаются долго, а забываются быстро.
Звёзды на крыльях ему-бы тоже не помогли.Бил я не по силуэту, не по знакам различия, а по пролетающей машине.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ты его по силуэту спутал? Спутал. Вот и нечего говорить, что по силуэту всё понятно.
Просто одного не пойму почему должны страдать люди из-за некоторого количества вирпилов у которых проблемы с опознаванием силуэтов.Почему я должен менять свои принципы из-за чьёго-то неумения различать свой-чужой. Может и ники давай будем писать крупным шрифтом во весь самолёт, и изменим настройки, поставим маркеры.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ладно, я, как выяснилось, тоже кое-чего не могу понять.
Вот ты мне как хост скажи, как человек, у которого в стате максимальный стрик равен 990 очкам, может получить майора? Это при том, что после получения 990 очков у него идет KIA?
Просто оттого что если уменя будет звезда на крыле реальной машины и патронов всё равно не появится.Просто народ бредит реализьмом,войной.Ил-2 цель жизни. У меня наоборот.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
По подробнее я очень редко смотрю стат, он меня мало интересует, и я не знаю что означает тот или иной показатель.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ладно, я, как выяснилось, тоже кое-чего не могу понять.
Вот ты мне как хост скажи, как человек, у которого в стате максимальный стрик равен 990 очкам, может получить майора? Это при том, что после получения 990 очков у него идет KIA?
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ну смотри, у человека есть 990 очков, майора дают при 1000 очков. Человека убивают (КИА), ан нет, он всё равно получает майора. Как такое может быть?
Человек который хостил после миссии не отправил отчёт(причин может быть много разных уважительных и неуважительных) пилот в это время с другим хостом взлетает и садится. и если второй хост отправляет раньше первого репорт то вот тебе и ответ.Тут уж как карта ляжет на удачу, может и не прокатить, если у первого проблемы решились раньше.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ну смотри, у человека есть 990 очков, майора дают при 1000 очков. Человека убивают (КИА), ан нет, он всё равно получает майора. Как такое может быть?
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ну мужики развели....
Да какая к чёрту разница что спорим то?
Старшой пусть определит правила и уже по ним бум делать.
От себя заявляю если спутаю кого без опознавательных знаков не обижаться.
Ну а синих как решили по общему решению сквада.
Я по профилям плохо определяю)
Мат часть надо учить:p
![]()
www.hranitels.ru
А если я тебе скажу, чтоOriginally posted by VASILICH
Человек который хостил после миссии не отправил отчёт(причин может быть много разных уважительных и неуважительных) пилот в это время с другим хостом взлетает и садится. и если второй хост отправляет раньше первого репорт то вот тебе и ответ.Тут уж как карта ляжет на удачу, может и не прокатить, если у первого проблемы решились раньше.
1) Хост и убиенный из одного сквада
2) Убиенный прыгнул в другую миссию и улетел
3) Хост отправил свой отчет через 6 минут после того, как пришел отчет по слетанной убиенным пилотом миссии, где он благополучно получил, ну, скажем, 35 очков.
Ты поверишь, что бывают такие совпадения?
Конечно поверю.Только ды договаривай.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
А если я тебе скажу, что
1) Хост и убиенный из одного сквада
2) Убиенный прыгнул в другую миссию и улетел
3) Хост отправил свой отчет через 6 минут после того, как пришел отчет по слетанной убиенным пилотом миссии, где он благополучно получил, ну, скажем, 35 очков.
Ты поверишь, что бывают такие совпадения?
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Originally posted by VASILICH
Конечно поверю.Только ды договаривай.Я договорил. Если бы можно было что-то доказать, то я бы говорил с именами уважаемых мною пилотов и хостов.
Доказать, как ты справделиво заметил, нельзя ничего, поэтому мне остается тешить себя надеждами о людской порядочности.
Что поделать, вот такой я идеалист![]()
А что тут дакзывать-то пол вэфа получили следующие звёзды таким способом.А если ты в своих намёках подразумеваешь меня и моего односквадника так уж если начал делать это публично так договаривай, а я тебе отвечу.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Я договорил. Если бы можно было что-то доказать, то я бы говорил с именами уважаемых мною пилотов и хостов.
Доказать, как ты справделиво заметил, нельзя ничего, поэтому мне остается тешить себя надеждами о людской порядочности.
Что поделать, вот такой я идеалист![]()
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Еще раз повторяю - ПУБЛИЧНО я описал ситуацию, которая, как ты говоришь, есть у половины пилотов ВЕФ.Originally posted by VASILICH
А что тут дакзывать-то пол вэфа получили следующие звёзды таким способом.А если ты в своих намёках подразумеваешь меня и моего односквадника так уж если начал делать это публично так договаривай, а я тебе отвечу.
Если такая ситуация применима к тебе и твоему односкваднику - то Бог вам судья.
Начали за здравие а кончили как всегда ... топик то был про ОЗ
а не про то как кто то получил что то , а другому не понравилось как он это получил .
В правилах ВВФа не оговарено окно подачи рапорта (вернее оно есть но очень большое) так что всё по правилам.
Другой вопрос что дыр много это да ...
А кто же спорит?Originally posted by 23AG_SliM
Начали за здравие а кончили как всегда ... топик то был про ОЗ
а не про то как кто то получил что то , а другому не понравилось как он это получил .
В правилах ВВФа не оговарено окно подачи рапорта (вернее оно есть но очень большое) так что всё по правилам.![]()
Давай-ка я лучше чем что-то доказывать дурку включу она здесь применима и часто проскакивает.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Еще раз повторяю - ПУБЛИЧНО я описал ситуацию, которая, как ты говоришь, есть у половины пилотов ВЕФ.
Если такая ситуация применима к тебе и твоему односкваднику - то Бог вам судья.
А в чём собственно дело однако.:confused:
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ни в чем. Всё по правиламOriginally posted by VASILICH
А в чём собственно дело однако.:confused:![]()
Фууууууууу. Ну и слава богу я хоть пока правила об отправке репортов не поправят, парней своих на нормальные звания подтяну.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
)))
А ЛАФ-то, кажется, всего лишь за убийство ботов зачморили... ))
Ребцы, или играть, или воевать. Решайте быстрее, а то это никогда не кончится.
Крайний раз редактировалось Satori; 22.03.2004 в 15:13.
Давай, а то они что-то отстают от передовиков производстваOriginally posted by VASILICH
Фууууууууу. Ну и слава богу я хоть пока правила об отправке репортов не поправят, парней своих на нормальные звания подтяну.![]()