Андрюх, пожелание. Если ставишь задачу, то публикуй плизззз карту или хоть ссылку давай где можно посмотреть. Так то все намана, но вот крайнее заданее... У меня тут FSNaV нету, РНК тоже. Где, прикажете искать ? И, думаю, я не один такой. Не скажу, чтобы для меня ты открывал Америку, но лично мне все равно интересно, да и повторение-мать учения. Мы вон в крайние выходные отрабатывали аварийное покидание-так из кабины скакали все - и неофиты и корифеи. Так что-так держать ! Продолжай, в смысле.![]()

Исходя из моего опыта самое эффективное средство обучения это домашняя работа, где человек пытается разобраться пользуясь только что полученной информацией. Как мне кажется самое главное в этом деле найти как можно больше вопросов на конкретном примере с тем чтобы их потом задать и обсудить. Таким образом усвоение нового материала будет намного легче и интереснее. Но это конечно мое IMHO. Bозможно я отношусь к этому более серьезно чем оно есть на самом деле..
Эк завернул то !
Все тоже самое можно было сказать проще и короче: типа, нефиг мозги полоскать, ешь, что дают.