???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 95 из 95

Тема: Самолеты в новом патче

Neznaika
    Гость
    Originally posted by Wasy
    Нууу, камрад, счас нарвешься....... Небольшой экскурс в историю. В отличии от нас, вымаливающих самолеты у МГ. (Вы ведь наверно знаете что МГ счас этим не занимается) SaQSon, модели эти делает, благодаря ему мы скора обретем Ki-61 в трех исполнения. Да и я его понимаю, как человек которому удалось вкусить моделестроение в ЗС. Честно говоря мне не хватило терпения и времени, это ужасно долгая и кропотливая работа.
    ....Вообще то я живу по принципу -сапожник должен сапоги делать, а не рубахи шить,и когда начинается типа Вот сам возьми и сделай я это понимаю как признание своего бессилия или неумения.А сажать непрофессионала за своё рабочее место :confused:
    ....Я потребитель этого продукта и я имею право высказать свои претензии и пожелания по нему,которых уже накопилось предостаточно,а на все возможные высказывания насчёт цены по которой он нам,то бишь ИЛ, достался звиняйте не я эту цену устанавливал
    P.S.Вообще-то хорошо бы было если бы команда Олега М. прошлась бы по сайтам посвящённым ИЛу и посмотрела о чём мечтает продолжительное время народ,то бишь их КЛИЕНТ,а клиент то всегда прав,и всё-таки сделало то что клиенту надо.По мне все эти ГОшки,Яшки,Zетки как белки-летяги в стае птиц,вроде и летает,но не птица.
    Крайний раз редактировалось Neznaika; 31.03.2004 в 11:31.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21
    Читаю сообщения и удивляюсь пессимистическому настроению собравшихся - не надо, вот не надо никаких новых самолетов! А почему собственно? Если создатели и дальше будут держать высокую планку и новые модели сторонних разработчиков по качеству будут не хуже предидущих, кому от этого плохо?

Как их может быть много? А Ki-61,27,15? А Бофайтер, Темпест, новые виды Спитфайров, Пе-2, У-2, И-15,тот же Ил-10?
    Кто собственно Вам сказал, что Ил-2 - симулятор поршневых самолетов ? И как определять можно вставить в игру модель или нет? По наличию или отсутствию пропеллера )? или по количеству выпущенных? Почему то Та-152 (построено всего 67 штук всех модификаций), Не-162 (113 штук) или Но-229 (одын, совсем одын штук ) особых возвражений не вызывают. Или может по участию в боевых действиях? Дак опять же, где ,когда? Bf-109Z вовсе не летал и ни чего.
    Мое мнение - критерий должен быть один - качество выполненной работы. И если появятся новые самолеты то хуже не будет. О.М. говорил, что возможно (!) может быть Халхин-Гол и Кольский полуостров. Появление новых самолетов стимулирует появление новых карт и как следствие - новых аддонов. Думаю, даже после ВОВа Ил-2 не сразу умрет.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    ....Вообще то я живу по принципу -сапожник должен сапоги делать, а не рубахи шить
    Вот и делай свои сапоги. Молча. И нехер портным рассказывать как они рубахи должны шить. Хотя, скромно просить сделать то, или это тебе никто не запрещает, конечно.
    Если я чего-то хочу получить в этой игре, я это делаю.
    ....Я потребитель этого продукта и я имею право высказать свои претензии и пожелания по нему,которых уже накопилось предостаточно,а на все возможные высказывания насчёт цены по которой он нам,то бишь ИЛ, достался звиняйте не я эту цену устанавливал
    Тебя не устраивает то что ты получил за свои деньги? Ты ожидал большего?
    Если так - следовало вернуть продукт обратно.
    Ты не знал что покупаешь? Твои проблемы.
    Тебя все устраивает, но ты хочешь большего? Нет проблем. Любой каприз за дополнительную оплату.
    Не хочешь платить больше - хавай что имеешь и не вякай.
    Ну, или сам сделай. Кроме этих 2-х вариантов других нет.
    о чём просит и мечтает народ
    Мечтать не вредно. Как у нас говорят, "Дурень думкою багатіє".
    .
    Крайний раз редактировалось ALF; 01.04.2004 в 00:25.

заСЛАнец Аватар для Вован
    Originally posted by Neznaika
    P.S.Вообще-то хорошо бы было если бы команда Олега М. прошлась бы по сайтам посвящённым ИЛу и посмотрела о чём мечтает продолжительное время народ,то бишь их КЛИЕНТ,а клиент то всегда прав,и всё-таки сделало то что клиенту надо.По мне все эти ГОшки,Яшки,Zетки как белки-летяги в стае птиц,вроде и летает,но не птица.
    Не нравится, не покупай.
    -

Эскулап Аватар для RusBars
    Ладно, дай Бог пилотируемые бомберы будут готовы к летнему адд-ону.
    Кстати не надо гнать про то что "нам не нужны экзотические самолеты". До выхода адд-она кто знал что-нибудь определенное про того же Го229, 109Z YP-80? Теперь знаете.
    Расширяет кругозор однако.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 SaQSoN & Neznaika Господа, ругайтесь, пожалуйста, в привате Не надо сюда это выносить.

2 SaQSoN Не надоело ещё бороться с мельницами ? Ну вот такие они, потребители - раз я купил значит могу говорить что и как делать, что надо а что не надо. Пусть себе, не стоит оно того
    Don't happy, be worry

а мнебы хотелось бы хоть один летабельный гидросамолет-например Каталину-замечательная машина и миссии можно с ней интересные придумывать

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Это точно. Ну Gibbage вроде как делает кокпит к своей Каталине. Вообще, меня практически устраивает самолетный ряд. Интересно было бы получить авианосцы и соответствующие самолеты. Надеюсь проект Luthier'а именно это нам и даст.

Ну бомберов средних не хватает. Но с выходом Ju-88, B-25, A-20 и Пе-2 все будет классно. Осталось только дождаться.

Neznaika
    Гость
    [QUOTE]Originally posted by naryv
    [B]2 SaQSoN & Neznaika Господа, ругайтесь, пожалуйста, в привате Не надо сюда это выносить.

Я и не думал это делать,во всех моих постах нет ни грамма оскорбления.Возможно в своём посте из-за которого весь сыр-бор слово "лучше" действительно лишнее и поэтому я его уберу,НО я всё-таки жду в этой теме и именно в ней извенения от SaQSoNа.

Насчёт не нравится не покупай я уже где-то писал,но мне не трудно и повторить что я ради этой игры комп купил без обид ладно

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    НО я всё-таки жду в этой теме и именно в ней извенения от SaQSoNа.
    В этой теме это будет оффтопиком.
    Если Вас не устраивают высказывания либо поведение какого либо посетителя Форума - Вы можете высказать свои претензии в установленной форме("Форма жалобы на действия посетителей и администрации " - http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...248#post215248) в соответствующем разделе (раздел "АвиаФорум" http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?forumid=42 )
    Либо Вы можете пожаловаться в Европейский Суд по правам человека , либо, для американцев в Inter-American Court of Human Rights
    В противном случае (продолжение обсуждения действия посетителей и требования от них извинений) будут оффтопом в данной ветке и могут быть наказаны "попаданиями". Надеюсь на Ваше благоразумие, заранее спасибо за понимание.

PS 2 SaQSoN Уберите , пожалуйста, "куда идти моралистам" - не надо оно тут Спасибо
    Крайний раз редактировалось naryv; 31.03.2004 в 19:20.
    Don't happy, be worry

странствующий с облаками
    [QUOTE]Originally posted by Neznaika
    [i]
    Я и не думал это делать,во всех моих постах нет ни грамма оскорбления.Возможно в своём посте из-за которого весь сыр-бор слово "лучше" действительно лишнее и поэтому я его уберу,НО я всё-таки жду в этой теме и именно в ней извенения от SaQSoNа.

Насчёт не нравится не покупай я уже где-то писал,но мне не трудно и повторить что я ради этой игры комп купил без обид ладно
    Ща вот он шнурки погладит и начнет извиняцца.
    Че ты хочешь тут вобще?
    Заплатил 100рублей и орешь, што разработчики - мудаки - не те самолеты тебе, благодетелю, делают?
    Тебя и послали куда следует...
    Абидили тебя, да? Воду вози, фули.
    Может ты по-природе и лентяй ,но есть много других, более подходящих определений для тебя.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    а мнебы хотелось бы хоть один летабельный гидросамолет-например Каталину
    На данном этапе наиболее просто реализуемый (в смысле изготовления модели) вариант - А6М2N

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Камрады че на хлопца накинулись, ведь он вчем то тоже прав.... Зачем так жестко.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Originally posted by SaQSoN
    На данном этапе наиболее просто реализуемый (в смысле изготовления модели) вариант - А6М2N
    Кстати да. Кокпит-то готов. Только поплавки добавить и в путь.
    Может уважаемый разработчик Зеро подарит нам эту радость?

Neznaika
    Гость
    Originally posted by Araks
    Ща вот он шнурки погладит и начнет извиняцца.
    Че ты хочешь тут вобще?
    Заплатил 100рублей и орешь, што разработчики - мудаки - не те самолеты тебе, благодетелю, делают?
    Тебя и послали куда следует...
    Абидили тебя, да? Воду вози, фули.
    Может ты по-природе и лентяй ,но есть много других, более подходящих определений для тебя.
    Шнурки гладить не надоть - Обошёлся бы бутылкой горилки и шматком сала
    Насчёт цены повторю ещё разок-не я её устанавливал-то эту цену.
    Насчёт послали-Я и так на нём, только ножки свесил ,это кто без него тот пускай и обижается.
    И Araks
    сайтиком случаем не ошибси? Он же СУХОЙ ,а не мокрый
    P.S. сорри за офтоп,за сим закругляюсь,ругаться лениво.

странствующий с облаками
    Шнурки гладить не надоть - Обошёлся бы бутылкой горилки и шматком сала
    Насчёт цены повторю ещё разок-не я её устанавливал-то эту цену.
    Насчёт послали-Я и так на нём, только ножки свесил ,это кто без него тот пускай и обижается.
    И Araks
    сайтиком случаем не ошибси? Он же СУХОЙ ,а не мокрый
    P.S. сорри за офтоп,за сим закругляюсь,ругаться лениво.
    Дремуч ты аднака дальше некуда.
    Это с такими как ты он - сухой.
    А с нормальными людьми он душевный.
    И знающие люди называют его по-другому. Тебе не скажу.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Старший инструктор Аватар для prohojii
    Originally posted by SaQSoN
    Не хочешь платить больше - хавай что имеешь и не вякай.
    Ну, или сам сделай. Кроме этих 2-х вариантов других нет.

Чтой то мне это напомнило. Гадость какую- то. Да, продавщицы в советских магазинах в таком тоне с покупателями разговаривали. Дескать, осточертели- приходють каждый день, чего то хочут все от меня. Надоели спасу нет! Не нравится- не бери! И вообще пшел на... Мы тут вишь работаем, мы дело ДЕЛАЕМ! Калбасу сам нарежишь чай руки не атсохнут!

Их научили. И вас научат. Будете улыбаться приветливо за наши сто рублей. Или не будет вас со всеми вашими талантами

странствующий с облаками
    Нука-нука, поподробней
    как будет проходить процесс обучения.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

TX Аватар для SkyNet
    Летуны !!! заканчивайте ругаться, лучше скажмте, когда этот самый патч с самолётами можно ждать ?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права