???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 123

Тема: Вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Эх Железяка, железяка...Понимаю тебя...Но как, как дать ответ на такой сложный, а может и простой но очень жизненный вопрос...Вот, где проблема...Попробовать ответить? Или не пытаться? Или все же попытаться поробовать...Что мы изменим в этой жизни? Они нас любят.... Или делают вид, что любят? Нет. Они любят делать вид, что любят! Горе мне, горе! У меня похожая ситуация...Разлюбила...Или полюбила?...На ровном месте...И все он - этот невидимый враг...ОН! Проносящийся, пьяный, на бешеной скорости раз в месяц в день получки на своем "Кировце" мимо ЕЕ окон! Он жестокий...и коварный. Никогда не останавливается. Как бы я хотел посмотреть ему в глаза! От него пахнет солярой и ее духами. Я нюхал его телогрейку, однажды упавшую с трактора вместе с ведром. Я знаю. Он серьезный. Ему 60. И у него мощный трактор. Я понял - шансов нет! А может есть? Не знаю... Я говорил ей что люблю ее...Она мне ответила, что тоже любит...Вы бы видели, как горели ее глаза в свете фары моего мопеда! А этот запах соляры от нее? О-ооо...Это прекрасно! Но я зарекся делать две вещи в жизни. Убивать себя и искать легкие пути. Все. Спущу ему колеса. Пусть. Пусть меня забьют до смерти монтировками его друзья, а потом посадят, подставив с самогонным аппаратом. Я не бужду ждать и уничтожу всех и вся, находящихся на моем пути! Что же мне делать потом? Бежать навстречу ей, моей богине или идти? А может подъехать украдкой ночью и, спрятав мопед на дереве, поближе подползти? Или пойти на рыбалку вместо всего этого, а потом всю жизнь прожить без надежд на будущее с разорванным в кровавые клочья сердцем, искусственной почкой и равнодушно глядеть на мир стеклянными глазами?
    О! Нет! НИКОГДА! У меня еще есть время подумать...Спешить мне некуда. Со школы выгнали, в армию не взяли, работать не могу. Все это мелочи! Я Шекспира или Дарью Донцову почитаю и все пройдет. Вот!
    Mors omnia solvit

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Мдя... Уж лучше Шекспира
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Механик

Talking

Mors omnia solvit

Железный дровосек Аватар для Железяка
    Н-да, развели демагогию)
    Либератор хороший чел, я его еще с другого форума уважаю!
    А вот Цоссен действительно немного погорячился, ведь раны еще слишком больны и не зажили...
    Это мое мнение, прошу на него не отвечать, я его не отменю и флуд здесь не уместен.
    Что - же касается меня То я все решил. Благодаря моей упертости мне верят! И ЖДУТ!!! Это главное!!! Теперь мне осталось только думать головой и не попасться своему врагу...
    Кстати этот человек убил другого при допросе, вот такие дела, поэтому подружиться не смогу, хотя было дело чуть не подружился, когда на заднее сиденье его мерса уронил мороженное)
    Нет враг он не из-за этого... Другие причины!
    Мне сейчас просто усиленно надо работать и составлять мега план!!!! И НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Извини Железяка...вырвалось..=)

Удачи тебе =)
    Давайте пить Guinness!

Полевой командир Аватар для Major Zossen
    Originally posted by RR_Kopf
    Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль!
    Не страшно когда ноль один, страшно когда их толпа
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

кроовь... Аватар для Bandit
    Originally posted by Железяка
    Мне сейчас просто усиленно надо работать и составлять мега план!!!! И НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК!
    да?!
    потом расскажешь...мне...надеюсь...
    когда в люблене окажусь....
    тогда пару бутылок пива с меня...
    просыпайся Шнур,
    бери свои козари-это я
    пришёл, меня звать:
    Миша Козарев...
    а на лестнеце-рокеры:
    и млад, и стар.
    это твой самый страшный
    полуночный кошмар...

А еще есть человек, которого она любит. Любит также, как и меня.

Механик
    А еще есть человек, которого она любит. Любит также, как и меня.
    Извини, что вмешиваюсь. Но если человек (мужчина/женщина) любит двух людей и причем одинаковой любовью, то он/она не любят никого. Жестоко, но это правда. нельзя любит сразу нескольких.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    - ну чего там с ментом , наезжает?
    - наезжает , угрожает , до стрельбы точно скоро дойдёт, прибью его.
    - а она чего
    - да ничего пока.
    - оставь её и забудь. Она до конца своих дней будет ничем.
    - легко сказать забудь
    - а жить с женщиной , которая не способна сделать выбор и
    мечется как ослица меж двух стогов легко будет ? Это так кажется , что жизнь на этом заканчивается. Хрен. Она только начнётся.

Такой разговор у меня был с другом , который попал в такую же ситуацию.
    Прошло полтора года. Женька жив, здоров, счастлив, только с другой.

Ты чего ,Железяка , там напланировал?
    Бороться ?
    Она будет вынуждать тебя бороться за неё всю дальнейшую совместную жизнь.
    Тебе это надо?
    Не отвечай. Подумай.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Originally posted by Old_Pepper
    - ну чего там с ментом , наезжает?
    - наезжает , угрожает , до стрельбы точно скоро дойдёт, прибью его.
    - а она чего
    - да ничего пока.
    - оставь её и забудь. Она до конца своих дней будет ничем.
    - легко сказать забудь
    - а жить с женщиной , которая не способна сделать выбор и
    мечется как ослица меж двух стогов легко будет ? Это так кажется , что жизнь на этом заканчивается. Хрен. Она только начнётся.

Такой разговор у меня был с другом , который попал в такую же ситуацию.
    Прошло полтора года. Женька жив, здоров, счастлив, только с другой.

Ты чего ,Железяка , там напланировал?
    Бороться ?
    Она будет вынуждать тебя бороться за неё всю дальнейшую совместную жизнь.
    Тебе это надо?
    Не отвечай. Подумай.
    Угу... Поддерживаю!

Железяка, а в Питер, все-таки, пиезжай!

А в Питер я съезжу
    А над вашими премудростями думаю
    А того человека она теперь не любит

А того человека она теперь не любит
    А ты долго сможешь заставлять её себя любить всевозможными подвигами???

Если добиваешся женщины трудно, то это только цветочки... Она в обмен на то, что согласится остаться с тобой, будет всю жизнь требовать от тебя держать планку героя, способного для любимой на всё... ВСЕГДА!!! Постоянно!!! Это всё равно, что чемпиона мира по бегу заставить так бежать всю жизнь... Без перекуров... Ну и скажи мне теперь, можно такого "тренера" назвать любящим?

А жить с тем, кто тебя не любит, а только позволяет себя любить сможешь?

Держать планку героя... Попробовать можно... А разве не мечтает ли каждый мужчина быть героем?

зануда Аватар для exec228
    романтика заканчивается когда настают будни брака. ну вот пятый год вы женаты, например. думаешь через пять лет у тебя будет ещё энергия дарить цветы на каждую встречу с ней (а вслучае брака - ежесуточно), возить два раза в неделю на романтическую прогулку (живописные места кончатся уже), говорить нежности ежепятиминутно и прочее? сомневаюсь.
    Luck exec

Курсант
    Не брак это,ребята

Курсант
    Любовь женщины ,конечно,крайне тонкая штучка.Я мать своих детей-завоевал и считаю Главным событием в своей жизни,хотя Гале пришлось терпеть и мой "запас",и не дает она мне подломить-я ее только сейчас начал понимать по настоящему и У нас опять медовый пошел,2005 "выслуга" пойдет,хотя "помотались" по жизни

Originally posted by exec228
    романтика заканчивается когда настают будни брака. ну вот пятый год вы женаты, например. думаешь через пять лет у тебя будет ещё энергия дарить цветы на каждую встречу с ней (а вслучае брака - ежесуточно), возить два раза в неделю на романтическую прогулку (живописные места кончатся уже), говорить нежности ежепятиминутно и прочее? сомневаюсь.
    А нафик тада сочетаться?
    Жить гражданским - это выход... До поры. А "пора" настает, когда дети появляются... Вот и думай.
    В каждом человеке (к женам это тоже относится) надо искать новые стороны... Видеть что-то новое. Иначе все перетекает в привычку и Оп-ля. "Мы махали друг-другу платками, а потом забухали с друзьями" (с) САМ

Замечаю странную особенность. Завоевать женщину, в среднем, довольно легко. А вот ее удержать - это уже непростая задача... Но если и удержать сумел-то теперь не перегнуть палку и не превратить отношения в статус "ежедневного постоянства".

Держать планку героя... Попробовать можно... А разве не мечтает ли каждый мужчина быть героем?
    Хочет, конечно. Главное вовремя осознать, что пора глянуть на "компас" и подкорректировать "курс" храбрости.
    А то получится: "Безумству храбрых-поем мы песню. Безумство храбрых сродни психозу" (с) В. Свержин.

favoniy
    Гость
    Originally posted by Liberator
    Да, интересно выслушать мнение других..... Находите ли вы эту фотографию "фашисткой" и антироссийской?
    Liberator уже закрыл обсуждение этого вопроса. Поэтому, я как всегда... Но я видел его фото о увлечении историей, о раскопках и т.д. Это очень хорошее и редкое занятие. И очень серьёзное. Поэтому хочу ответить - моё мнение, что данная фотография имеет историческую ценность, при условии, что она была сделана во время войны. Она может быть интересной, будучи иллюстрацией к рассказу о соответствующих событиях. Но поскольку она используется для аватара - то выглядит нелепо, потому что трудно определиться, какое отношение это изображение имеет к владельцу аватара. Я ясно выразился? Размышляя таким образом, можно прийти к выводу, что не все правильно понимают, что такое аватар. Взглянув на мой аватар, станет понятно, что я подразумеваю под этим. На моём аватаре - моё собственное лицо в "обрамлении" шлема пилота ИЛ-2, имеется в виду, что я играю в эту игру и потому бываю на этом форуме. Ещё можно прийти к выводу, что у меня есть усы!

"Аватар я сменил и не жалею об этом, поставил себя....."
    Хорошо, что сказал что это ты! У тебя наверное даже фото из детского сада - в виде "Сына полка".

Извини, Железяка, что встрял в твою тему. Тебе мне сказать нечего.
    Крайний раз редактировалось favoniy; 15.04.2004 в 11:50.

Механик Аватар для Liberator
    Originally posted by favoniy

"Аватар я сменил и не жалею об этом, поставил себя....."
    Хорошо, что сказал что это ты! У тебя наверное даже фото из детского сада - в виде "Сына полка".
    Ага.. Именно так Правда в данный момент аватар опять поменян

харощий малчик Аватар для Серж
    2 Железяка
    За женщину надо бороться, тем более за любимую. Это закон природы, в мире животных Дроздов каждую неделю рассказывает. Но он так же рассказывает, что свои котлы мужские надо беречь, чтоб в первый же раз не откусили.
    Если женщина желает видеть рядом с собой мачо и ты таков - просто отлично, только не дай сделать себя быть использованным.
    Немногог из личного: когда цель достигнута, она перестаёт быть целью и возникает пустота внутри. Это к тому, что должны быть ОЧЕНЬ убедительные аргументы.
    И напоследок: от любви сердце не рвётся, бьются котлы, так что береги то что дала природа.
    Это не сочуствие, не поддержка и не наставление. И никогда не жди именно этого от других.
    По твоим крайним постам видно, что ты дела поправил, так что береги что достиг.
    Удачи! Жизнь без женщин скучна, невыразительна и одноцветна.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Главное не париться и импровизировать, а также ВСЕГДА думать ГОЛОВОЙ!!!

харощий малчик Аватар для Серж
    И все женщины мира будут любить тебя и с благодарностью вспоминать о моментах проведённых с тобой!!!
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Ну об этом я могу только мечтать Люди я забил на нее)))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права