Эх Железяка, железяка...Понимаю тебя...Но как, как дать ответ на такой сложный, а может и простой но очень жизненный вопрос...Вот, где проблема...Попробовать ответить? Или не пытаться? Или все же попытаться поробовать...Что мы изменим в этой жизни? Они нас любят.... Или делают вид, что любят? Нет. Они любят делать вид, что любят! Горе мне, горе! У меня похожая ситуация...Разлюбила...Или полюбила?...На ровном месте...И все он - этот невидимый враг...ОН! Проносящийся, пьяный, на бешеной скорости раз в месяц в день получки на своем "Кировце" мимо ЕЕ окон! Он жестокий...и коварный. Никогда не останавливается. Как бы я хотел посмотреть ему в глаза! От него пахнет солярой и ее духами. Я нюхал его телогрейку, однажды упавшую с трактора вместе с ведром. Я знаю. Он серьезный. Ему 60. И у него мощный трактор. Я понял - шансов нет! А может есть? Не знаю... Я говорил ей что люблю ее...Она мне ответила, что тоже любит...Вы бы видели, как горели ее глаза в свете фары моего мопеда! А этот запах соляры от нее? О-ооо...Это прекрасно! Но я зарекся делать две вещи в жизни. Убивать себя и искать легкие пути. Все. Спущу ему колеса. Пусть. Пусть меня забьют до смерти монтировками его друзья, а потом посадят, подставив с самогонным аппаратом. Я не бужду ждать и уничтожу всех и вся, находящихся на моем пути! Что же мне делать потом? Бежать навстречу ей, моей богине или идти? А может подъехать украдкой ночью и, спрятав мопед на дереве, поближе подползти? Или пойти на рыбалку вместо всего этого, а потом всю жизнь прожить без надежд на будущее с разорванным в кровавые клочья сердцем, искусственной почкой и равнодушно глядеть на мир стеклянными глазами?
О! Нет! НИКОГДА! У меня еще есть время подумать...Спешить мне некуда. Со школы выгнали, в армию не взяли, работать не могу. Все это мелочи! Я Шекспира или Дарью Донцову почитаю и все пройдет. Вот!