???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 205

Тема: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Smile Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Цитата Сообщение от Фагот
    2 6_barrel_Joss17:
    Сорри сорри... Просто глаза разбегались

По- моему, нормально, в более-менее крупном городе должны быть ТЭЦ, и не одна даже. (Кстати, "вулканоподобные котлы" градирнями называются)

У меня тоже опера, все нормально. Опиши поконкретнее, в чем проблема? окно выплывает с формами?

2 Foxbat (FOX):

Это наверное то, что я считал минаретами. Острые такие... пролетять рядом страшно- самолет уколется
    ДЖОСС - ФОКСБЭТу.
    ДЖОСС - ФАГОТу.

ЗНАЧИТ ТАК.
    Про "градирни" - знаю. Боялся только, что один про них знаю, потому их с вулканами и сравнил, для ясности. Я не про то , что много их. Я про то - что нет их в Абхазии ни одной (видать - не рискнули строить, сейсмоопасный район, всё таки....). В Абхазии в домах горячей воды и централизованного парового отопления никогда не было в прынципе. (Токо в Сухуми на Новом районе кое где.). Интересно, на каких спейсфотках разработчики энти градирни только разглядели в таких количествах.

Про "вставление картинок". Нифига не всплывает. Я не могу описать проблему, т.к. не знаю как на данном форуме должно быть. Ты опиши алгоритм действий при вставлении файла (картинки) и укажи при это настройки браузера (кратко.). Спасибо.

Про Башни.
    Не-еее. Минареты - это острые и есть ("Першинги" гы-ыыы)
    А башни - это в горных сёлах, вперемешку с минаретами. Похожи на миникрематории. Токо с окошками. Ты меня картинки вставлять научи - а я тебе скрин прикольный вышлю, про башни с минаретами (рисовал, старался.... ГЫ-ЫЫЫЫЫ !!!!)
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 19.05.2004 в 23:03.

Инструктор Аватар для Фагот

Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Реально в Сухуми нет отопления??? Ну котельные- то хотя-бы должны быть, ато шокирует прямо.
    Про вставление картинок- должно окошечко открыться, там несколько полей для ввода путей влаживаемых файлов. Напротив поля есть кнопка- нажимаешь, выбираешь файл, нажимаешь кнопку сбоку, когда пройдет сообщение о том, что закачано, окошко можно закрыть. Быстрые настройки- открывать только запрошенные окна // все включено // иденцифитировать как MSIE 6.0 .

Посмотри, не эта ли башенка?
    Кстати, неплохой объект "большая мечеть". А вот кто подскажет, где находится такая телебашня? Вроде видел где-то, а вот где...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bash.jpg 
Просмотров:	245 
Размер:	9.4 Кб 
ID:	22177   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	smechet.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	13.0 Кб 
ID:	22178   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tele1.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	4.2 Кб 
ID:	22179  

Цитата Сообщение от Фагот
    Реально в Сухуми нет отопления??? Ну котельные- то хотя-бы должны быть, ато шокирует прямо.
    Про вставление картинок- должно окошечко открыться, там несколько полей для ввода путей влаживаемых файлов. Напротив поля есть кнопка- нажимаешь, выбираешь файл, нажимаешь кнопку сбоку, когда пройдет сообщение о том, что закачано, окошко можно закрыть. Быстрые настройки- открывать только запрошенные окна // все включено // иденцифитировать как MSIE 6.0 .

Посмотри, не эта ли башенка?
    Кстати, неплохой объект "большая мечеть". А вот кто подскажет, где находится такая телебашня? Вроде видел где-то, а вот где...
    ДЖОСС - ФАГОТУ.
    БРАТ, КОРОЧЕ АТТАЧМЕНТ У МЕНЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В MSIE (А Я ЕГО НЕНАВИЖУ !!!!). Выложу картинку с минаретом (на заднем плане) и башней (на переднем). Приколись !!!!

Котельные в Сухуми конечно же есть. Иначе чем обогревать гостиницы и санатории, в которых отдыхают те, кого шокирует их отсутствие ????
    Насчёт телебашни - не скажу, хотя - что то знакомое, где то видел, кажется на Северном кавказе. Токо это скорей не ТБ - а дождемер какой то (прибор такой есть метеорологический )

Название:	БАШНЯ и Минарет стратегического назначения+++..JPG 
Просмотров:	134 
Размер:	120.9 Кб 
ID:	22189  
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 20.05.2004 в 10:43.

Talking Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

(с облегчением) ФУ-У-У !!!! БЛИН, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ГЕМОРОЙ, ВАШ "ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОУРЕР".... Видать, правду люди говорят ! Билл - Гей !!! Тс-с-с-с......
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 20.05.2004 в 10:44.

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Smile Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

А при чём тут новогодняя ёлка (см. изображение)?

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Наверное скрин был под Новый Год сделан....

Кстати, проблему с "мечетями" решить можно очень просто - загружаем Сушку ФАБами.... И так далее....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Цитата Сообщение от Авиатор
    А при чём тут новогодняя ёлка (см. изображение)?
    гы-гы-гы-ыыыы... а это и не ёлка вовсе. это тополь пирамидальный.

Механик

Фоксбэт, Джосс! Мечети-то причём? Кидать ФАБ-ы в игре и иметь своё мнение об исламе и культовых сооружениях никто на запрещает , но надо понимать, что мусульманину или просто человуке из той культуры (может быть даже на этом форуме) может быть просто обидно от таких рисунков и такого решения "проблем". А они такие же россияне как мы, и так же готовы защищать свою родину от тех же террористов.

Я сам христианин, пытаюсь быть по крайней мере (кстати, с праздиком Вознесения всех, для кого это праздник!). И мне бы не по себе был об, если б кто-то так о христианском храме так сказал. Чуть корректнее надо бы, мужики! Это всё ИМХО. Никого не хотел обидеть
    To be = not to be: is that an equation ?

Talking Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Цитата Сообщение от Dim
    Фоксбэт, Джосс! Мечети-то причём? Кидать ФАБ-ы в игре и иметь своё мнение об исламе и культовых сооружениях никто на запрещает , но надо понимать, что мусульманину или просто человуке из той культуры (может быть даже на этом форуме) может быть просто обидно от таких рисунков и такого решения "проблем". А они такие же россияне как мы, и так же готовы защищать свою родину от тех же террористов.
    ДЖОСС - ДИМу !
    БРАТ ВО ХРИСТЕ ! И тебя поздравляю с сороковинами (Вознеснием Господним).
    Я уже замучился всех призывать к тому, что не надо относиться так серьёзно к этому миру вообще и к форуму в частности. Именно для тех, кто принимает каждое моё "ГЫ-ы-ы-ы" как личный выпад, как кровное оскорбление, я эти самые "Гы-ы-ы" и пишу в таких количествах. О засильи в игре мечетей да минаретов (см. выше) я писал вовсе не потому, что являюсь антагонистом ислама !!!! Просто разработчики игры переборщили с их количеством на территории Абхазии (а я там родился и вырос, и потому это сразу мне в глаза бросилось. Вот я и написал об этом.). А картинку "доработал" опять же. чтоб смотрелась веселей, а заодно разъяснить народу как выглядят родовые башни (гы-ы-ы-ы !!!). Прочти мои посты выше чуть внимательней и всё поймёшь. Я ващще весёлый чел по жизни.
    ОБЩИЙ ПРЫВЕТ !!!
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 21.05.2004 в 11:32.

Post Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

А ещё кому-то обидно, что варварски бомбили монастыри в Югославии... (и это была не виртуальная реальность). Этим людям вполне справедливо хочется отбомбиться по мечетям в LO. Полагаю, что призыв Dim'а надо принять с некоторыми оговорками.

Механик

Да я тоже весёлый человек, это я так, в принципе.

А про настоятеля Афонского монастыря, отца Андрея это ты здорово придумал Ну позакидывал бы их джойстиками, но потом бы всё ж таки благословил я думаю, с пожеланием впредь поточнее делать ландшафт

Механик

А ещё кому-то обидно, что варварски бомбили монастыри в Югославии...
    Ну не знаю, Авиатор Мне конечно тоже очень больно о всех Сербских разрушенных святынях, но желания мстить именно разрушением мечетей не возникало...
    И вообще месть не в традиции христианства. Воздавать злом за зло Христос не проповедовал. Да и по человечески, если их же злодейскими методами действовать, то в кого мы превратимся, так ведь? :confused:
    Крайний раз редактировалось Dim; 21.05.2004 в 09:23.

Да я не призываю бомбить мечети, но в то же время я готов понять тех, кто этим иногда занимается (для развлечения ). А если отклониться от виртуальной реальности LO, то некоторые понимают только язык своих же собственных "злодейских методов".

Механик

... некоторые понимают только язык своих же собственных "злодейских методов".
    Да, есть такое дело... Вот для этого и есть государство и его силовые структуры, чтоб "мочить" (В.В. Путин (С)) таких, но не мечети, храмы, пагоды, или вообще всех людей какой-то национальности. Ну ладно, всё ясно тут, и вообще офф. топ. Виноват.

Цитата Сообщение от Dim
    Да я тоже весёлый человек, это я так, в принципе.

А про настоятеля Афонского монастыря, отца Андрея это ты здорово придумал Ну позакидывал бы их джойстиками, но потом бы всё ж таки благословил я думаю, с пожеланием впредь поточнее делать ландшафт
    ДЖОСС - ДИМу
    АГА. БЛАГОСЛОВИЛ БЫ НЕПРЕМЕННО. НО ПРЕЖДЕ ЗАСТАВИЛ БЫ ТИШИНА ВЗЯТЬ НА РАБОТУ В ED ПАРУ МОНУХОВ ПОЗДОРОВЕЕ, АЛЬФАТЕСТЕРАМИ !!!! ШОБ ОНИ ПРИСАМАТРИВАЛИ ЗА ИГРОВЫМ ДИЗАЙНОМ, И БУДЕ РЕШАТ РАЗРаБОТЧИКИ игры строить В АФОНЕ ЧЕГО НИБУДЬ ПОДОБНОЕ (КААБУ, ИСТУКАНОВ ОСТРОВА ПАСХИ, СТАТУЮ ИЗУМРУДНОГО БУДДЫ, ИЛИ ТАМ, КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ, КАКОЙ НИБУДЬ .....) - ТО БРАТЬЯ МОНАХИ ТУТ ЖЕ ПРИМУТ МЭРЫ !!! (извините за шрифт.... забылся.... виноват.)

Да ладно вам.... Нашли из-за чего спорить. Просто не будем уподобляться "коллегам" из НАТО и не будем бомбить религиозные архитектурные сооружения!

Курсант Аватар для Burbon_m

Непредсказуем ход человеческой мысли ....... начиналось то всё с вопроса о непонятном сооружении ..............
    http://aviaru.com/forum
    Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ

Цитрус Аватар для Lemon Lime

К вопросу о не существующих в реальности объектах. Ялта Ялтой, а домики-то московские. Или я торможу, и Лужков их в качестве гуманитарной помощи Крыму построил?

Название:	Домик.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	111.6 Кб 
ID:	22274  

Механик

Про сугубую достоверность местности в ЛокОн уже говорилось - нету ея. Есть общее соответсвие. Домики все типовые, отдельные исключения для чрезвычайных объектов.

Так что ты не тормозишь, просто так надо для дела, смирись

Arrow Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    К вопросу о не существующих в реальности объектах. Ялта Ялтой, а домики-то московские. Или я торможу, и Лужков их в качестве гуманитарной помощи Крыму построил?
    Гр-н Лужков такие не строит, это старые модели (серии).

Цитрус Аватар для Lemon Lime

To Dim:
    >Про сугубую достоверность местности в ЛокОн уже говорилось - нету ея.<
    Я уж понял...

Exclamation Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Цитата Сообщение от Dim
    Про сугубую достоверность местности в ЛокОн уже говорилось - нету ея. Есть общее соответсвие.
    ДЖОСС - ДИМу
    ...Ну, по поводу достоверности местности - так скажу :
    За всю карту не готов поручиться - а за Советскую Абхазию - голову на отрез(честное аборигенское....). За расположение дорог, мостов, перездов, ж/д тоннелей, горного рельефа - разработчикам мой респект. Всё очень и очень даже достоверно.
    А вот с городами - хреновей..... Каша, всё вперемешку, улиц нет практически.
    И что самое обидное - Бомборскую ВПП (г.Гудаута, бывшая 50 авиабаза сил ПВО Закавказского ВО МО СССР) укоротили в полтора раза. Такую полосу в союзе ещё поискать... 4 км. почти, хоть МРИИ с отказами всех шести движков сажай..... Парами ! (Гы-ы-ы-ы !!!)
    Взлетать можно было тайком от турков, если на море..... В реале - полоса начинается в 60 метрах от береговой линии. Берег галечный, потом кусты ежевики, потом дорога и кордон (Юж. КПП), потом газон, потом южный торец полосы. А привода (и дальний и ближний) в море на таких вешках специальных стояли, на мёртвых якорях. Мы к ним пацанами плавали.... Очень трепетно отношусь к этой базе и могу о ней долго, интересно, с ностальгией гордостью и горечью рассказывать . Кому интересно - обращайтесь, поведаю... (душат слёзы....расчувствовался.... извините....)
    Вот картинку гляньте. База "Бомбора" летом 2001 г. Меряканский спутник напапарацил.

Название:	Бомбора+.JPG 
Просмотров:	595 
Размер:	137.1 Кб 
ID:	22301  
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 22.05.2004 в 00:01.

Да, солидная полосёнка! Была б такая в ЛО....

Exclamation Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Цитата Сообщение от Foxbat (FOX)
    Да, солидная полосёнка! Была б такая в ЛО....
    ДЖОСС - ФОКСБЭТу
    Может кто из умельцев-мастаков, которых тут в превеликом множестве, сможет "доваять" Бомборскую ВПП до её реальных метрических характеристик на основе моей картинки?!!!!! Очень бы на это хотелось надеятся. Сам я не программер, поэтому сам не смогу. Очень жду ответной реакции людей сведущих. Если тут не ответят - тему открою.
    (лозунг) ДАЁШЬ ГУДАУТСКОЙ БАЗЕ ЕЁ РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ !!!!!!

Инструктор Аватар для Фагот

Типа, если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права