???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стандартный Internet Explorer

41 27.70%
  • Надстройка MyIE

23 15.54%
  • Netscape

3 2.03%
  • Opera

56 37.84%
  • Mozilla

23 15.54%
  • Safari

0 0%
  • Другой браузер.

2 1.35%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 110

Тема: Соревнование браузеров!

Зашедший
    На работе использую IE (так по-работе удобнее)
    А дома - Опера ессно
    Но т.к. с работы хожу чаще, то в опросе - IE

Забанен
    Originally posted by FilippOk
    ...а также ты ставишь: секьюрити-патчи, протокол-патчи, хотфиксы, апдейты... всего - около десятка, если ставить уже скачанные из инета (или с диска) фулл-версии этих патчей. Плюс, наверное, ты ставишь драйвер-паки для нормальной работы с USB 2.0, с ACPI, c шиной... плюс, ты, наверное, ставишь и юзер-патчи, правящие GUI, всего, если не забыл - четыре штуки, плюс, ты наверное, ставишь языковые патчи (одын штук = 92 Мб), и так далее и так далее...
    И всё это качал из инета? Сочувствую...
    При этом, конечно, хакнув активацию.
    Что я хочу сказать: да, это выход. Поставив винду, а на неё - туеву хучу всякой мелочёвки, поправив там, и настроив тут, хакнув активацию, воткнув дрова (кстати, дрова и в лицензионку ставить надо, это единственное, что туда надо), и прочее, можно получить систему не хуже, чем лицензионная, оставшись только без одного, по сравнению с нею: без тезподдержки. Ну и хрен-то с ней, кому она нужна, она для ламеров, а мы, супер-шмупер-спецы все без исключений, и к тому же ~80$ сэкономили... Что ж, тоже вариант.
    ==============================
    XP Home Edition ~ 70 $
    XP Proffesional ~ 160 $
    Это ОЕМ, Бокс соответственоо в 2,5 раза дороже
    А что дает техподдрежка хрюши конечному пользователю - секс по телефону и более ничего, домой они к тебе не приедут ее настраиват

Originally posted by NichtLanden1
    ==============================
    XP Home Edition ~ 70 $
    XP Proffesional ~ 160 $
    Это ОЕМ, Бокс соответственоо в 2,5 раза дороже
    А что дает техподдрежка хрюши конечному пользователю - секс по телефону и более ничего, домой они к тебе не приедут ее настраиват
    Кстати мне сказали в магазине 1С, что ОЕМ можно установить только один раз и только на определённый комп(ну в смысле поменяешь железо - и всё, опять гол, как сокол).
    Соврали?
    А если не соврали, то не кажется ли всем нам, что 70$ за такую...ээээ... коробочку пластмассовую мягко выражаясь - просто грабёж?! (я уж не говорю про Профешнл ХР). :mad:

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    2 orion71: правильно.
    2 NichtLanden1: Я так понимаю, насчёт остального возражений нет. Отлично.
    2 Serp: Нет. Не соврали. Нет. Не грабёж.
    Подробнее о первом и о втором. Небольшой ликбез о SID.
    Почему не соврали. Когда ставится ХР, генерируется SID (Sequrity ID), который зависит от:
    1. Введённого ключа.
    2. ID мамки, проца, винта, видяхи, звука, СД, и прочего. Берётся из BIOS устройства.
    3. Собственного плавающего модификатора STAT.
    Результат: имеем SID, присущий ТОЛЬКО этой машине с ТЛЬКО этим ключом. И проводим активацию по этому SID.
    В Microsoft, где выдаётся ответный ключ, ваш SID записан и помечен как активированный. Всё. Ёк.
    Если вы переставили винду, но до этого что-то из перечисленного набора изменилось - SID будет другой и активация по старому ответному ключу уже не пройдёт. Придётся снова идти к дяде Билли.
    И тут уже активацию будет провести чуть сложнее: нужно будет доказывать, что вы - лицензионный пользователь. Обычно просто высылается факсом задняя обложка лицензионного соглашения, который приходит вам вместе с диском ХР. Вот и всё.
    Теперь почему не грабёж.
    Не грабёж, потому что нонче мы не сопливые коммуняки, а крутые все из себя демократы и живём мы с вами, ГОСПОДА, в европейском обществе. Где цены диктуем не мы. А дядя Билли сказал, что ХР Номе стоит 80$. И всё тут. Если винда - для дома - юзайте пиратские диски, ещё год-два у нас пираты точно просуществуют. Потом их лавочки прикроют. Если хотите, подробнее расскажу, почему. Да и сами понимаете.
    Если винда для офиса - 80$. Никуда не денешься.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

. Если хотите, подробнее расскажу, почему. Да и сами понимаете.
    Да не, ФилиппОК... вскрик был чиста ритористический...
    Да и не против цены он был... а против вот как раз одноразовости...

Ну а теперь ещё один вскрик, уже не риторический...
    А что если версия коробочная - она уже навсегда? Независимо от смены железа?

Я почему спрашиваю... случилась тут со мной ламерско-идиотская история...
    Год назад, по эту же пору - заели меня вирусы... сильно и насмерть... и так зачесалось мне перестать чесаться, что сел я на велик и уже через полчаса был счастливым(от идиотизма) обладателем коробки имени т.Кашпировского за 1500 рублей 00 копеек.
    В магазине специально поинтересовался у продавца - навсегда ли моё счастье, и он заверил, что конешноже,как я мог подумать, что продухт поддерживается раз куплен всегда!..
    А у меня как раз болезнь такая, с детства - доверчивость, граничащая с идиотизмом...
    Ну приехал я домой, поставил, съел всех вирусов, обновил базы... и так далее...
    Потом прочитал бумажку , которая была ВНУТРИ закрытой коробки, и на которой было напысано(именно так!), что через год после покупки я буду иметь честь быть посланным на.
    И вот недавно тов. Кашпировский послал меня на. На три недели раньше обещаного срока.
    Перевыполнил своё обещание!
    Молодец!
    Стахановец!

Так вот может ли такое быть и с тов. Б. Гейтсом?

Забанен
    Не грабёж, потому что нонче мы не сопливые коммуняки, а крутые все из себя демократы и живём мы с вами, ГОСПОДА, в европейском обществе. Где цены диктуем не мы. А дядя Билли сказал, что ХР Номе стоит 80$. И всё тут. Если винда - для дома - юзайте пиратские диски, ещё год-два у нас пираты точно просуществуют. Потом их лавочки прикроют. Если хотите, подробнее расскажу, почему. Да и сами понимаете.
    ================================
    Да филипок, хорошо что живем не при коммунистах - думаю далее бы ДВК-3 не ушли....
    Как вспомню теоретическое программирование в институте и теоретическое обучение на компьтере в 1987 - 1988 году - сразу вспоминаешь мудрое учение товарищы Сталина о кибернетике как лженауке ....
    В одной из статей и передаче по моему но НТВ посвященой войне в заливе в 1991 году автор делал вывод о том, что иракская авиация бала парализована выходом электроники на французких миражах и уничто жением громоздких пунктов управления советскими мигами (да здравствуют советские большие интегральный микросхемы - самые большие микросхемы в мире!)...
    По части пиратства - у меня знакомый живет во Франции - так есть там китайские кварталчики - и винду и офисс достанут и зальют - так что кому надо - тот найдет

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Serp

И вот недавно тов. Кашпировский послал меня на. На три недели раньше обещаного срока.
    Перевыполнил своё обещание!
    Молодец!
    Стахановец!

Так вот может ли такое быть и с тов. Б. Гейтсом?
    Может, но не так быстро

Не так давно посланы на пользователи 98-й и вроде как собирались послать туда же юзеров 2000-й (послали или нет - не знаю).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Re: Соревнование браузеров!

Кстати...
    Не знает ли кто-нибудь как удалить скисшего Кашпировского?
    Не удаляется гад никаким доступным моему разуму способом...

Я извиняюсь, что не по теме, но не открывать же из-за этого
    психо-терапеута новую тему...

Serp, открой новую, я тебе расскажу. Тема долгая. Не надо его сносить. Ему ключик нужон, и всего делов. Будешь пользоваться сколько захочешь.
    Активация Windows проводится один раз и пользователь может после этого о ней забыть. До следующей установки Windows.
    И... активация НЕ одноразовая. Просто если винда переставлена, а что-то в комплекте железа меняется - просто надо звякнуть в московский офис Микрософтика и задать им вопрос в лоб со всей силы. Они сделают. По крайней мере, я не слышал о проблемах с этим. Они стараются, отрабатывают свои бабки.

NichtLanden1, Да, хорошо что живем не при коммунистах - а то фирмы типа Intel разорились бы окончательно. В остальном фигню порешь, не зная ничего об этом.
    Про проц Alpha ты, думаю, слыхал. И знаешь, что делали мы их по всем статьям. Только вот НПО Альфе платили сопливые коммуняки, а мощные демократищи... продали это НПО на корню немецкой фирме Siemens за копейки. А те впоследствии рассчётно-математический отдел и сопутствующие по договору патенты (а уж там патентики были - будьте-нате!) перепродали американской фирме FLC. А через полгода застоявшийся на 600 МГцах Пентиум-2 перешагнул гигагерц. Странно, да?
    1991 году автор делал вывод о том, что иракская авиация бала парализована выходом электроники на французких миражах и уничто жением громоздких пунктов управления советскими мигами
    Херняяяя.
    Журналамерские выдумки и идиотизм обыкновенный. Не надо повторять кретинизмов, сказанных другими.
    Иракской авиации тупо отрубили системы навигации. Которые были подключены к американской. Одной кнопкой, как говорится... А "пункты управления советскими МИГами" - "Берёза-М" до сих пор у них стоят - никто их так и не смог уничтожить.
    Пираты... и винду и офисс достанут и зальют - так что кому надо - тот найдет
    ...ага, и налоговики, и инспектора - тоже. Так что хорошо это всё частному пользователю онли. И "знакомых китайцев во Франциях" не надо - у самих навалом. Организациям же никуда не деться.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот

Цитата Сообщение от FilippOk
    ...Про проц Alpha ты, думаю, слыхал. И знаешь, что делали мы их по всем статьям. Только вот НПО Альфе платили сопливые коммуняки, а мощные демократищи... продали это НПО на корню немецкой фирме Siemens за копейки. А те впоследствии рассчётно-математический отдел и сопутствующие по договору патенты (а уж там патентики были - будьте-нате!) перепродали американской фирме FLC. А через полгода застоявшийся на 600 МГцах Пентиум-2 перешагнул гигагерц. Странно, да?...
    FilippOk, дайте ссылку по истории альфы, если есть, пожалуйста.
    А по поводу патентов - разрабатывать можно все что угодно, если есть нормальные компы, но воплотить это в жизнь - другое дело. К моменту прекращения жизни СССР по оборудованию мы отставали на 10-20 лет. Понимаете, на коленке 0.1-мкм металлизацию (металлизация - главный фактор при повышении быстродействия схем) не сделаешь. Те же амы и немцы вкладывали и вкладывают миллиарды в разработку установок сверхсубмикронной литографии и химико-механической полировки пластин, и они имеют теперь свои пентиумы и RISKи. Наша же микроэлектронная индустрия зациклилась в конце 70-х на тупом воспроизведении ЧУЖОГО (пример - НПО "Интеграл" (один из крупнейших в СССР микроэлектронный производственный комплекс), г.Минск, один мой бывший препод одно время был там начальником цеха по воспроизведения западных схем). И развал Союза никак не повлиял на положение вещей.
    Сорри за большой офтоп.

Цитата Сообщение от Peter77
    FilippOk, дайте ссылку по истории альфы, если есть, пожалуйста.
    А по поводу патентов - разрабатывать можно все что угодно, если есть нормальные компы, но воплотить это в жизнь - другое дело. К моменту прекращения жизни СССР по оборудованию мы отставали на 10-20 лет. Понимаете, на коленке 0.1-мкм металлизацию (металлизация - главный фактор при повышении быстродействия схем) не сделаешь. Те же амы и немцы вкладывали и вкладывают миллиарды в разработку установок сверхсубмикронной литографии и химико-механической полировки пластин, и они имеют теперь свои пентиумы и RISKи. Наша же микроэлектронная индустрия зациклилась в конце 70-х на тупом воспроизведении ЧУЖОГО (пример - НПО "Интеграл" (один из крупнейших в СССР микроэлектронный производственный комплекс), г.Минск, один мой бывший препод одно время был там начальником цеха по воспроизведения западных схем). И развал Союза никак не повлиял на положение вещей.
    Сорри за большой офтоп.
    Спасибо товарищу Сталину за своевременное раскрытие всемироного заговора и объявление электроники лженаукой и продажной девкой американьского империализьма!..

А так же(ну заодно просто) - спасибо товарищу Хрущёву за уничтожение советской авиации (тоже продажной девки), дабы
    развить до беспредельности ракетостроение (ну естественно почти без электроники, нафиг нам в ракетах продажные девки!)...
    А в общем - спасибо Партии родной за наше счастливое детсво, юность, зрелость, перезрелость и старость!..

Пилот

Цитата Сообщение от Serp
    Спасибо товарищу Сталину за своевременное раскрытие всемироного заговора и объявление электроники лженаукой и продажной девкой американьского империализьма!..
    Пажалуста, дарагой

Цитата Сообщение от Serp
    А так же(ну заодно просто) - спасибо товарищу Хрущёву за уничтожение советской авиации (тоже продажной девки), дабы
    развить до беспредельности ракетостроение (ну естественно почти без электроники, нафиг нам в ракетах продажные девки!)...
    А в общем - спасибо Партии родной за наше счастливое детсво, юность, зрелость, перезрелость и старость!..
    У нас была и есть (В РБ) одна из самых лучших и дешевых технологий производства гибридных ИС (ГИС) на основе алюмооксидной технологии, применяемых в военной технике, в том числе и в авиации. В тех вопросах, где вопрос миниатюризации не стоял остро, мы почти не отставали.

Пилот

Вопрос по FireFox_у

Лиса не обновляет страницы даже при нажатии Reload. Берет из прокси то, что до этого Опера натаскала.

Настройки прокси установил для HTTP и FTP - как в нормальноработающей опере.

Ответ: Re: Соревнование браузеров!

А по поводу патентов - разрабатывать можно все что угодно, если есть нормальные компы, но воплотить это в жизнь - другое дело. К моменту прекращения жизни СССР по оборудованию мы отставали на 10-20 лет.
    Я-то вот и думаю: А как же создавался САМЫЙ первый компьютер?
    Да были. Были и есть у нас процы. И процы, уж ничуть не хуже американских. И чушь это всё собачья про 10-20 лет. Опережали мы их.
    Дело-то просто вот в чём было: американцы свою технику разрабатывают, поставляют военным. Те, получив что-то круче, старые патенты отдают на граждань. И пошла штамповка...
    У нас же куча стандартов на секретную документацию на технику и на патенты в частности. И если обозначено, что это военная электронная ложка Патент №###########-##, гриф "Секретно", раздел "Специально", то на гражданке вы её и через двадцать, и через пятьдесят лет не увидите - всё, похоронено.
    Простой пример. 72-й год. Экспериментальные пуски носителей - с Байконура уходили носители с ШЕСТЬЮ синхронизированными движками. Что это за задача - синхронизация движков внешней обвески по стабильности тяги (когда нет компьютера) - кто знает, тот поймёт. Так вот, управлялось всё это таки компьютером. Натуральным. Не таким, конечно, как все сейчас его себе представляют, но... ящик. Полметра на полметра. Никаких ламп - компаундные схемы. Напомню: это 1972 год. Американский микропроцессор Intel 4044, появившийся в 1971 году был куда медленнее. О размерах их компов тогда я и не говорю.
    Понимаете, на коленке 0.1-мкм металлизацию (металлизация - главный фактор при повышении быстродействия схем) не сделаешь.
    Угу, наши такие вещи на кульманах обалденно делали. У нас на кафедре до сих пор блок мат. предпроцессора висит - формат А0. Сдуреть, как они в этом всём разбирались... Амы тоже так работали. Никаких компов.
    Позднее - на планшетных проект-аппаратах... не помню, как назывались. До 1994 года аж. А потом плоттеры появились, начали делать на проектировочных станциях. И понеслась...
    Те же амы и немцы вкладывали и вкладывают миллиарды в разработку установок сверхсубмикронной литографии и химико-механической полировки пластин, и они имеют теперь свои пентиумы и RISKи.
    RISC.
    Угу. А мы имели бы упаковочно-контейнерный способ печати. Удобнее, быстрее, и дешевле. Если бы продолжали разработки. Да что-то демократы денег не дают на такие вещи. Не нужны они им. Ну и позагнулось оно всё.
    Могу напомнить: при коммунистах это всё развивалось. И были и СК, и ДВК, и ПДП-11, и БК, и Поиск (80286-совместимый в 1990-м году, между прочим, но полностью из наших компонентов - как, просто такое сделать?), да сгинуло всё - денег нет. При коммунистах деньги были, а демократы провозгласили разруху - и не стало денег на такие вещи...
    Разваливаться оно начало уже при демократии - после 1991-го года.
    Результат: развал союза добил и без того хилого младенца, который, хоть и обладал мощным потенциалом (даже скопировать микросхему или устройство - ну весьма непросто), но просто не успел развиться.
    Ссылочки на Альфу выложу чуть позже. На другом компе.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 27.04.2004 в 06:37.

Правила - тут.

Пилот

Ответ: Re: Соревнование браузеров!

На всякий случай: у меня нет здесь цели оскорблять или порочить СССР и народ, его населяющий и т.п. -) И если модератор скажет прекратить, я тут же прекращу флудить.

Я-то вот и думаю: А как же создавался САМЫЙ первый компьютер?
    Механический компьютер Бэбиджа(?), 19 век(?), с него и начали

Да были. Были и есть у нас процы. И процы, уж ничуть не хуже американских. И чушь это всё собачья про 10-20 лет. Опережали мы их.
    Про отставание - я имел в виду наше голимое оборудование, на котором я сейчас работаю. Единственное, что можно выделить - "Оратория -2", уст. лучевого напыления (создавалась для ВПК). Например, у меня есть потенциостат П5827М 78 г.в., в соседней лаборатории есть аналогичный по параметрам немецкий того же периода выпуска. Это небо и земля. Наш нужно ежедневно подкручивать и калибровать, иначе он не держит ток или напряжение. И таких примеров много. Но это все мелочи. У нас не было своей установки полировки контактной литографии - мы позаимствовали у запада и т.д.

Дело-то просто вот в чём было: американцы свою технику разрабатывают, поставляют военным. Те, получив что-то круче, старые патенты отдают на граждань.У нас же куча стандартов на секретную документацию на технику и на патенты в частности. И если обозначено, что это военная электронная ложка Патент №###########-##, гриф "Секретно", раздел "Специально", то на гражданке вы её и через двадцать, и через пятьдесят лет не увидите - всё, похоронено.
    Это во всем мире так.

Простой пример. 72-й год. Экспериментальные пуски носителей - с Байконура уходили носители с ШЕСТЬЮ синхронизированными движками. Что это за задача - синхронизация движков внешней обвески по стабильности тяги (когда нет компьютера) - кто знает, тот поймёт. Так вот, управлялось всё это таки компьютером. Натуральным. Не таким, конечно, как все сейчас его себе представляют, но... ящик. Полметра на полметра. Никаких ламп - компаундные схемы. Напомню: это 1972 год. Американский микропроцессор Intel 4044, появившийся в 1971 году был куда медленнее. О размерах их компов тогда я и не говорю.
    4044 - по-моему "гражданский" процессор для ПК. У нас в СССР в 70-е были гражданские ПК? Нет. А просто ПК? Нет. Я помню, что первые наши Астры и Синклеры начали появляться где-то в начале 80-х.
    Насчет размеров. У нас тоже были монстры в пол-этажа на предприятиях и их меньшие братья у военных. И сейчас есть такие коипы.

Угу, наши такие вещи на кульманах обалденно делали. У нас на кафедре до сих пор блок мат. предпроцессора висит - формат А0. Сдуреть, как они в этом всём разбирались... Амы тоже так работали. Никаких компов.
    Позднее - на планшетных проект-аппаратах... не помню, как назывались. До 1994 года аж. А потом плоттеры появились, начали делать на проектировочных станциях. И понеслась...
    Не понял, какие кульманы? Вы можете себе представить разводку и трассировку хотя бы 4-х уровневой системы металлизации какой-нибудь несложной логики ВРУЧНУЮ, НА КУЛЬМАНЕ?
    И вот еще (к тому, что амы до 94 не пользовали компы):

"PCAD
    ...
    До самого последнего времени наиболее популярной являлась система PCAD версии 4.5, появившаяся в _1989 г._ несмотря на то, что она регулярно модифицируется. Она русифицирована, для нее созданы графические библиотеки и написаны драйвера для сопряжением с используемым в России технологическим оборудованием. "

RISC.
    Угу. А мы имели бы упаковочно-контейнерный способ печати. Удобнее, быстрее, и дешевле. Если бы продолжали разработки. Да что-то демократы денег не дают на такие вещи. Не нужны они им. Ну и позагнулось оно всё.
    Могу напомнить: при коммунистах это всё развивалось. И были и СК, и ДВК, и ПДП-11, и БК, и Поиск (80286-совместимый в 1990-м году, между прочим, но полностью из наших компонентов - как, просто такое сделать?), да сгинуло всё - денег нет. При коммунистах деньги были, а демократы провозгласили разруху - и не стало денег на такие вещи...
    Разваливаться оно начало уже при демократии - после 1991-го года.
    Результат: развал союза добил и без того хилого младенца, который, хоть и обладал мощным потенциалом (даже скопировать микросхему или устройство - ну весьма непросто), но просто не успел развиться.
    Ссылочки на Альфу выложу чуть позже. На другом компе.
    Да, хочу прочитать про альфу. Не знал что он наш.

Сапёр-маркетолог

Ответ: Соревнование браузеров!

Блин, любопытства ради качнул оперу. И правда быстро. Я думал, что быстро - это нетскейп (и голосовал за него), так нихрена!

Опера - куль!
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Пилот

Цитата Сообщение от Andreich
    Блин, любопытства ради качнул оперу. И правда быстро. Я думал, что быстро - это нетскейп (и голосовал за него), так нихрена!

Опера - куль!

А мне не очень нравиться. Урл она находит быстро, и быстро начинает загружать, но потом какая-то инерционность проявляется - залипание кнопок на панели и т.д.

Механик

А мне не очень нравиться. Урл она находит быстро, и быстро начинает загружать, но потом какая-то инерционность проявляется - залипание кнопок на панели и т.д.
    Батенька, а у вас случаем не крякнутый ХРю с reset5(посмотрите в сервисах) стоит и Опера 7.10?
    Симптом: загрузка проца на 100 при открытии (или обновлении) окна.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Пилот

Цитата Сообщение от Blowball
    Батенька, а у вас случаем не крякнутый ХРю с reset5(посмотрите в сервисах) стоит и Опера 7.10?
    Симптом: загрузка проца на 100 при открытии (или обновлении) окна.
    Нет, у меня 98. Но это же я замечал и на 2000.

инженер Аватар для Military_upir

ХМ, а у меня 7.50 стоит -не нарадуюсь и быстро и проблем никаких.(пока)

Особенно функция -окна-закрытые. Единожды куда-то залезши уже ненадо голову ломать и искать ссылочку опять Вещь я не пожалел, что скачал. Кстати Download Master к ней без проблем прилепился.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Поставил Mozilla Firefox. Сразу же очень задоволился. Спасбо за эту ветку, очень помогла быстро и со вкусом вынести приговор IE.

Механик

Годик прошел ...
    Стоит( как и стояла) Опера 7.23 и Мозилка (странички сохранять )
    и чего народ беспокоиться о том что 7-я Ё на w2k работать не будет?
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

А я перепробовал все браузеры и, к сожалению, не нашёл ничего более лучшего чем IE. Везде есть недостатки, и при этом, недостатки у IE минимальны, по сравнению с другими браузерами.

Добавил:<Здесь, раньше я писал, что меня не устраивает:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=23 >
    Крайний раз редактировалось Delta_7; 13.06.2005 в 19:52.

пак Аватар для SL PAK
    Это у вебдизайнеров недостатки.. мозгов в голове.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права