Мне кажется, или на всех скриншотах кроме штук и первого слева мессера включены штатные ОЗ?)
Да. Подгрузка скинов необходима и должна включаться хостом в обязательном порядке для адекватной замены ОЗ.
Нет. Подгрузка скинов должна оставаться опциональной, при обязательном включении игроками опции ОЗ в меню игры.
Мне кажется, или на всех скриншотах кроме штук и первого слева мессера включены штатные ОЗ?)
Ну и собстно то из-за чего некоторых рвать тянет и неспокойно на душе там где живет жаба.
Скин ВАСИЛИЧА
Ошибаетесь
Вниз у в линейке илов аж 3 пестрых ила без оз и я на яке .У всех оз откл , но илов видно было хорошо (летели буржуи на штурмах ) , Зубастый венгр тоже без оз и так далее.
Я вот в рейтинге точно вижу 50 на 50 а не какие то гипотетические 75 на 25 в пользу запретов
МОЧИТЬ ВАСИЛИЧА!
У него ОЗ не той стороны!
Василич!Ты чего?Япошки же против нас были, если ты забыл.
Да и не было японцев на восточном фронте.
Крайний раз редактировалось AlexF; 13.04.2004 в 18:34.
ОМ, он же МГ имеет прямое отношение к проектам, так как на на основе его игры они устроены.По желанию хост может и эти лопции активировать, правилами не запрещено.ВЭФ мне нужен для отдыха, и общении с друзьями, а не для игры в войнушку.Вам не понять разницы той войны, и игры на её тему.Вы сами это доказали.Вы сравниваете котлету с дерьмом.Поэтому мне тяжело что-либо вам доказывать.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Какое отношение к VEF имеет ОМ? Насколько мне известно, такого админа у нас нет и в вылетах он вроде-бы тоже не участвует. А если говорить об игровых опциях, то тот-же ОМ сделал неуязвимость, иконки, неограниченный боезапас, аркадную стрельбу и еще до кучи всяких переключателей, но значит-ли это что все их всенепременно нужно использовать в VEF?..
Ну а по поводу бросит или нет, то ответ уже есть, в VOW никто без ОЗ не летает, ибо не выгодно оно, ни пилотам, ни сквадам.
Вцелом из ваших постов мне понятно, что вам не нужна имитация войны, начхать на стат и плевать на тех с кем вы летаете. Одно не могу понять, а ЗАЧЕМ собственно ВАМ ВООБЩЕ VEF? Ради чего вы в нем участвуете? Позвольте полюбопытствовать?
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
так какого хрена вы завели эту тему,нахрена это в правило впаривать, что-бы войти в историю развития вэф?Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Стрелок, МЕНЯ ЛИЧНО предложенный вариант вполне бы устроил, так как подгрузка скинов у меня включена. Но у многих она выключена, дабы траффик не жрать и избежать подлагивания.
Саваж, ты что не выспался?Ну встанешь ты перед нашими крафтами с бомбами, что дальше? Ну взлетишь и полетишь себе своим ходом, ты один черт в команде не летаешь. Или ты нас на взлетке атаковать будешь? Так если так, то хоть со знаками, хоть без грохнем.
Еще раз, для страдающих дислексией повторю - нам пофигу что на вас надето, до тех пор пока вы нас не атакуете. Будете атаковать - будем защищаться. Будете атаковать нас на партизанских самолетах - будем убивать.
Специально для Василича - друг, не парь людям мозг. Если ты хочешь летать без ОЗ - летай. Хочешь намалевать голую бабу на бронеспинке - намалюй. Нам пофигу. Тебя никто не ограничивает в твоих желаниях на настоящий момент, так как правила пока нет. Тебя лично, равно как и любой другой красный самолет хоть в каком камуфляже никто атаковать не будет. Ты это прекрасно знаешь, кстати![]()
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
вот ещё одна из моих любимых именная по-японски написано-Василич
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Интересно, а КАКИЕ ИМЕННО знаки включены парсер будет учитывать?Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
думаю вставить одним из ближайших патчей, наравне с этим и запись о состоянии переключателя ОЗ и организовать автоматическую выдачу парсером "всем сестрам по серьгам", не столь уж неимоверно неразрешимая задача.
По поводу фана в игре: Для меня фан видеть что я сбиваю конкретного пилота и видеть это по его скину, а не по надписе на экране.
Да и вообще запарила эта тема уже, веф умирает, а вы о знаках, скинах... Нормальную систему очков введут(надеюсь) и забудете сразу об этой бодяге.
От скукоты вобщем маятесь, Сокiвы, сходили ли бы лучше пивка попить на природу, глядишь полегчало бы...
![]()
...shit happens....
Вот что венгры прислали в пейджер:Originally posted by Ram_Wolf
P.S. Орионыч, я как то видел тебя в бою с твоим скином, это было шоковая терапия для нациков, ей богу.
VO101_Balazs
S! great fight near the clouds![]()
after you shot my engine, i jammed the flaps,![]()
so the only thing i wanted to get out of the messerschmitt alive
by the way. your skin is amazing)
isnn't hard to spot. The first thing yosser said, come halp me, i have orion in my six
Вот так
2 Саваж, спасибо за подборку. Классно расположилнаш с Анди скин как раз над АленВульфом
Судьба. Вульф, если что, так енто Саваж накаркал
Летали с Анди и Соколами миссию вчера. ГНарный бой был. Основной противник VPK Не жалко 1,5 часов ожидания в слоте, плюс 4 рестарта + диско у хостаНо к чему пишу. Скин видите на подборке Саважа с желто-красными языками? Ну как можно его спутать с мессом? Я атакую месса, Анди - ведомым. Слышу что у него 6-ть. Разворачиваю, вижу Лагга у него на 6-ти. Все ОК - свои, ан нет, тот начинает шмалять. Анди дает ФАРУ + ДЫМЫ. Тому по х... Короче пришлось вместо того чтобы бить месса, отгонять пулеметами (дабы не завалить сразу, т.к. ЛаГг-ИТ был ) Ну и параллельно в чате описать, что мы думаем о нем. Вот ОКЛу потеха была
Так что по херу мороз. Попадется чухонец, первый раз попавший в сие мероприятие, так ему наплевать что он видит в своем прицеле
SAVAGE, картинки зыкинские!Сделай еще.....
...shit happens....