Я вам больше скажу! Jagdgeschwader 300 'Wildsau' (то бишь, 'Дикий кабан Вепр')Originally posted by CyxoB_Kiev
Но со свинками уже есть сквад - BlitzPig![]()
Так чего - кабана, как в том анекдоте, "вычеркиваем"? А то я тут вспомнил, у меня книженция "Квентин Дорвард" есть, дык там в главах, где об Арденнском Вепре речь идет, мелькает весьма симпотное изображение жутко агрессивного кабана, причем уже на геральдическом щите ... можно б было в "цифру" перевестьА то у СухоВа кабанчики какие-то ... того ... слишком уж добродушные
![]()
Идея со свиньей/кабаном просто класс! Только кабан ИМХО - не очень подходит, а вот ХРЯК - самое оно! VPK - Virtual Pig of Kiev![]()
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
Кабан... хм мона и кабана, вот над этим мона поработать, адаптировать т.с. к нам в сад![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Не-а, низ-з-зя! :p В смысле - поработать ... Это никакой не кабан (вернее - не наш кабан), а вовсе даже бородавочник, которые в наших краях разве шо в каком-нить зоопарке обретаются ... да и название-то - "бородавочник" - бр-р-р!.. не наш выбор, аданазначна!Originally posted by LuckyKOT
... вот над этим мона поработать, адаптировать т.с. к нам в сад![]()
Кста, первая картинка, шо СухоВ запостил - эт тоже он, бородавочник
![]()
мдя... мне уже идея с кабанами не претC, зверинец млин ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Бинго! Аист, нужен АИСТ.... а энто утка ;-)
В лапы при желании мона и тризуб прикрутить :p
это ГУСЬ, а не утка
BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW
ок
развиваем национальную идею
названия не придумал но идея эмблемы ёсть ещё - надкущенное яблоко (не путать с макинтошами)
![]()
Один за всех, и все за одного!
По поводу кабана ( в геральдике - вепря). В одной книге посвящённой военной символике сказано " С одной стороны, он (вепрь) символизируетжестокость, бесстрашие, безрассудное стремление к самоубийству. С другой стороны безнравственность и грех. Там же приводится эмблема одной российской вдв бригады.
А вообще то создавать гербы и эмблемы дело нелёгкое кому действительно эта тема интересна советую посетить. www.excurs.ru и http://geraldika.ru
5 БАЛОВ!Originally posted by portoss
....- надкущенное яблоко (не путать с макинтошами)....![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
А мне вот этот вариант приглянулся, думаю "Врагам" в самый раз будет, ток фон красненький на жёлтый заменить для придания национального колориту
"С одной стороны, он (вепрь) символизирует жестокость, бесстрашие, безрассудное стремление к самоубийству. С другой стороны безнравственность и грех" - Внушаеть![]()
О це ДІЛО!!!!!! Супер !!!!! Легко мона вектарнуть и под себя адаптировать.....
Да что ж вы такие морды злые на самолёты натягивать собираетесь! Добрее и веселее надо быть. Лично мне больше первая свинка с крылышками по душе, да и Пумба отличный образ.
ex Brevno77 :)
Серега?
не понял а что с Бревном?!!!
Один за всех, и все за одного!
За обеими руками за КАБАНОВ - это то что надо готов летать в команде с таким название! С КАБАНАМИ и против БАРАНОВ не стыдно вылетить, а там еще посмотрим кто кого!
И сокращений кучу можно написать, только вот переводить не надо само название (в транскрипции пожалуйста для тех кто только со словарем наш язык понимает)), а так кому надо те сами переведут! КАБАН он и в Африке КАБАН, а нет так будет и в Африке КАБАНОМ (а то вы еще и сало начнете переводить)!
Пусть бояться! А то агресоры - регресоры мифы- гифы -- КАБАНЫ вот это сила. Класное название половина дела вот посмотрите по знаменами КАБАНОВ многие соберуться! А для того чтобы бросить вызов лучшим нужна как раз безрассудная самоубийственность так что это самое оно.
Поставьте голосовалку, кто за КАБАНОВ а кто за агресоров и мифовцев!
Крайний раз редактировалось =AC=; 16.04.2004 в 15:49.
Ага и дивиз выбрать "Як не з`їм, то надкусю...." - т.е. если не собью, то здоровье точно попорчу!Originally posted by portoss
ок
развиваем национальную идею
названия не придумал но идея эмблемы ёсть ещё - надкущенное яблоко (не путать с макинтошами)
![]()
![]()
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
Чегой-то "легко" не получаеЦЦаOriginally posted by LuckyKOT
Легко мона вектарнуть и под себя адаптировать.....Придется, видать, ручками ... И, кста, ИМХО, первый вариант, хоть и менее детализирован (да он и размером намного меньше, вообще-то
), но все же более предпочтителен, потому как явно "лаконичнее" и ... агрессивней
Упс ... это ты об чем? Мы шо, чегой-то пропустили???Originally posted by portoss
не понял а что с Бревном?!!!![]()
Поменял мыло в профиле и вот результат- не могу писать от старого никаOriginally posted by portoss
Серега?
не понял а что с Бревном?!!!.
ex Brevno77 :)