Уррраааа!
Уррраааа!
В мыло сподобился заглянуть только сейчас, а там... такой вот ПОДАРОК от Сильвера лежит.
Крайний раз редактировалось Kristofer; 30.04.2004 в 22:21.
пять баллов!
Сильвер оглашай цену и давайте заказывать!
потом сделаю отдельный топик где укажим количество
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Здорово!!! Только вот зеленые листочкиШучу, шучу хорошо получилось. Жаль Сильвер не придет на полетухи, так бы посмотрели вживую, пощщупали
![]()
Володя, а можно заказать личную майку - я бы хотел кроме логотипа еще на спине наискосок большими буквами Chechaco- или это невозможно?
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Немного критики по факту.
И чего вы к дубовым листьям с желудями так привязались? Уж очень живо они петлицу бриганденфюрера напоминают, особенно образца ранее 42-го года![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Мне все-таки кажется, что листья надо оставить желтыми и уменьшить их, а самолеты, наоборот, увеличить.
Поздняк метатся увеличивать, уменьшать, убирать желуди надо было раньше.
Или я прошу людей передать логотип после окончательного утвержедия логотипа Нами( 2-й раз честно говоря просить сделать макет нехочется).
Так какое решение?
Паш Chechaco и поперек тоже вышьют-)).
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
оставлять!
листья нормальные и ничего не напоминают
так что делаем как есть.
очень хороший результат.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Это точно... Как любил говаривать один наш препод в ликбезе - "раньше подвиги совершать надо было"Сообщение от Silver
Или в АКТИВНОМ режиме обсуждаем, что хотим иметь, оказывая Сильверу всяческое содействие, или принимаем в состоянии "Как есть".
Володя - супер - заказывай 2, когда пересечемся, что бы я деньги отдал?Сообщение от Silver
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Рано пересекатся еще-))) На вылеты после майских принесу лого на изделии. Посмотрим пощупаем (я еще сам невидел как это выглядит на бейсболке).Сообщение от Paul_N_D
Будет 2 варианта на футболку 10 см в диаметре(он и висит щас на форуме) и на бейсболку 6 см.
Мaverick создаст топик. Там и отметитесь сколько,на чем делать и тд и тп. Думаю недельку другую повесит и в работу отдадим.
Та что терпение,терпение![]()
УРЯЯ!!! Готово.
Завтра в М-19 принесу изделие.
Цена вышивка 55 руб.
2-ва варианта бейсболок
Дешовая 40 руб.
И получше 55 руб.
Мав вешай топик будем собирать заказы. Приатач картинку у меня какие то траболы на форум немогу нечего прикрепить-((
Парни теперь сюда http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24285 . Заказывайте не стесняйтесь. Вышло вроде симпотно.
Kristoferу низкий поклон.Мы тебя незабудем!!!
2 Сильвер, а эмблему отдельно, без футболки, можно приобресть? Есть задумка ее на куртку нашить
2 All Еще одно соображение: может сделать что-то вроде шевронов для "поршней" и "свистков"? Хотя, возможно, это будет лишним![]()
Крис думает в нужном русле))
Только хотел спросить про шеврон =)
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Так он иделается в виде шеврона, а потом приваривается термопресом к изделию. Так что принимаются заявки и просто на шевроны.
P/s. В домашних условиях мне не советовали приваривать лого утюгом. Можно все испортить. Остаётся либо рисковать,либо пришивать нитками его.
ВСЕ ЗАЯВКИ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТОПИК!