???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За кого вы будете воевать на Тихом океане?

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За США и их союзников.

39 21.31%
  • За Японию.

105 57.38%
  • Затрудняюсь с ответом.

39 21.31%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 128

Тема: Какую сторону вы собираетесь выбрать в тихоокеанской кампании?

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Originally posted by Serp
    А зачем политизировать игру?
    Я, к примеру, русский, но с удовольствием летаю
    на Мессах. Это что же значит я фашист? Или немец?..
    По-моему такая постановка вопроса некорректна.
    И, это уже моё личное мнение - разжигает
    межнациональную рознь.
    Честно скажу, я вообще не понимаю вирпилов,
    летающих на красных самолётах из патриотизма...
    2Serp
    Я, к примеру то-же летаю на Мессах для тренировки. Но вопрос: кто, где, с кем и против кого летает?
    Ты летаешь с ботами (они не имеют национальности), на "Геннадиче", где все свои и это тренировка.
    А вот в ВЭФ - здесь как ни крути всё-таки политика, вопрос престижа, хоть и виртуального.

2Kitty
    У меня такое впечатление, что ты рад этому:
    Originally posted by Kitty
    Они и России "наклали", сделав её еще одной "банановой республикой", только заместо бананов - нефть. Другого ценного у нас ничего нет просто.

Но не стоит сильно расстраиваться, мы здесь не первые и не последние
    Кроме этого твои мысли вслух: "Хартман был хорошим человеком...", "Я бы с ним в паре ведомым пошёл бы...", "За что сидел Хартманн..." (пересказываю по смыслу твои высказывания).

Прослеживается весьма любопытный сдвиг в мировоззрении для гражданина России.
    Печально...

Курсант
    Originally posted by Kitty
    Они и России "наклали", сделав её еще одной "банановой республикой", только заместо бананов - нефть. Другого ценного у нас ничего нет просто.

Что за безответственность! (Хотел выразится жёстче, но побоялся модераторов).
    России наклали сами русские в 1917 году. Мы сами. Озверели, расстреляли миллионы своих же русских, повзрывали церкви лишив себя духовно цементирующей общество единой идеи. Кстати и восстановив против себя весь свет в т.ч. и американцев. Духовно ( а потом и материально) обанкротились. И сейчас одни - (олигархи, да вобщем то и все остальные - от строителей и рабочих до гаишников и таможенников - воруют у страны всё, что ещё возможно, а другие типа шахтёров, вынув из земли то что олигархи украли, ничего за это не получив - ложатся с голодухи на рельсы. А причём здесь американцы? Или свою ответственность признать тяжело?

P.S. "нас сделали..." - а вы, девушка куда смотрели, пока вас делали?
    Крайний раз редактировалось Liosha; 15.04.2004 в 03:49.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Последнее предупреждение: если будете продолжать политические
    дебаты тема будет закрыта .

Напоминаю что в теме спрашивалось за какую сторону каждый из читателей будет летать в Тихоокеанской компании.
    Поэтому если кто либо после данного сообщения пренебрежет предупреждением и начнет продолжать политические разговоры получит "попадания"
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf
    За Японию, национальный колорит, камикадзе и тд.
    Дальше идёт политика, но лутше не буду писать, а то РБ бананов наставит.......
    Si vis pacem, para bellum

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Что тут спорить то? Начнется война и все пойдем воевать за Россию, кто не захочет за Россию того попросят постоять чуток у стеночки. Вот такая вот альтернатива.
    Конечно, когда начнут наказывать за полеты на "синих", то все дружно пересядем на "красные". А сейчас за кого хотим за того и летаем, кому какое дело?

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton
    Originally posted by RB
    [B] Напоминаю что в теме спрашивалось за какую сторону каждый из читателей будет летать в Тихоокеанской компании.
    [COLOR=red]
    Вот и я про то же! Просто хотел услышать мнение командиров, офицеров и участников виртуальных сквадов. Вот, к примеру, ROSS, FPS, 14TBAT или "Кошки", VPK_B и т.д. на чьей стороне выступят, если будет создан тихокеанский аналог VEF?

Скажу про себя. В VEF мне часто приходится сталкиваться с очень сильными пилотами с противоположной стороны. Что греха таить, читаю и пользуюсь советами по тактике боя, которые сделали общедоступными "синие" Борода или Карая (простите за кирилические транскрибции). Заметьте, я никогда не слышал от них некорректных высказываний в сторону "красных". На Тихом океане представится возможность объединиться сегодняшним соперникам. И это, по моему мнению, хорошо.
    Крайний раз редактировалось 228ShAD_Anton; 15.04.2004 в 12:55.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Что за странный вопрос? Без сомнения, полетаю и за тех, и за других. Интересно ведь.

P.S. Поэтому в голосовании поставил "Затрудняюсь с ответом".
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Пилот Аватар для =AC=
    [QUOTE]Originally posted by Kitty
    [B]
    Originally posted by =AC=
    Уверяю, бумзумить они умеют, многие красные, Вам в этом еще фору дадут.

А в русских учебниках написано, что войну выиграла РОССИЯ, и что "красная армия- всех сильней".
    Имхо врущие американцы, все же были ближе к истине, чем составители тех книжонок, по которым Вам преподавали историю в школе.
    Американский школьник в любое время мог почитать неполитизированные мнения независимых историков, а Вы?
    По истории снимаеться вопрос у каждого она своя, но называть всех летающих за синих голубыми - пускай полетает против меня я ему насуваю огурцов будет потом говорить кто тут голубой а кто нет!
    По поводу фор есть хорошие пилоты и у синих и у красных и ненадо никому никаких фор я знаю многих синих которые дадут многим красным фору в виражах и перекрутят на синих самолетах красные на виражах ну и что!
    В последнее время с выходом последних патчей синие самолеты подняли (ИХМО) и потому все чаще наблюдаешь картину что красных на серверах меньше чем синих что еще год назад не могло быть в принципе (потому и летал за синих), и я захожу за красных (и буду дальше за них летать если их будет все меньше и меньше) для хоть какого то баланса а не потому что голубой или розовый. Слишком часто вижу многих патриотов на синих самолетах, потому не хочу чтобы люди свой выбор (на чем хочет на том и летает) прикрывали какой - то политикой или патриотизмом. И тем более какой патриотизм может быть при выборе США или Японии в войне где мы вообще не учавствоали!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 15.04.2004 в 13:43.

Зашедший
    Когда летал в инете то сначала за красных, только быстро надоело гоняться толпой за 1 синим , поэтому пересел на месс и странно, понравилось на нем летать.А так, хотелось бы за японцев, но походу в первую половину за амеров, выбрал затрудняюсь с ответом.
    Жаль с инетом облом, прикольно на нулевом бывало!Весело
    Всем с нулевого привет!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Вот, к примеру, ...., VPK_B на чьей стороне выступят
    Полагаю, как и положено - на стороне Оси. Потому как для желающих на стороне Союзников есть VPK_R.
    А вот будут ли те же люди из VPK, что счас летают на мессерах, летать на Зеро - это уже другой вопрос. Хе-хе-хе.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder
    Несмотря на то, что с молоком матери впитал некоторую ненависть к США, встану, скорее всего, первым делом на их сторону - им было труднее, но полетать, как известно, все-таки, полетаю за всех.. СССР не будет - в принципе верно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Через секунду 02-го убьют.jpg 
Просмотров:	309 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	19248  

Механик Аватар для LEW
    Баааааааанзай
    Крайний раз редактировалось LEW; 26.09.2007 в 19:58.

Механик Аватар для LEW
    Крайний раз редактировалось LEW; 26.09.2007 в 19:58.

Зашедший Аватар для =FPS=kemper
    За японцев.
    Записываьсь в первые ряды камикадзе!
    Дайте красным Фоки и буду с потрохами ваш))

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Готовитесь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fel-08.jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	17.3 Кб 
ID:	19267  
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Вообще-то я полетаю за ту сторону где будут авианосцы. Посадка и взлет с авианосца -- моя мечта.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Ну вы даете. Естессно, за обе стороны авианосцы будут. Причем не по одному типу.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by fon-Skokoff
    Кстати, чтобы без обид - свой пост я писал не про тех, кто летает за синих просто потому, что нравится, а потому, что "синие - это белокурые рыцари" которых иваны "мясом закидали". И кто очень хочет быть белокурым рацарем, только вот не берут его туда... за ивана держат. Ты насколько я понял к таким не относишься. Сам я в оффлайн летаю и за тех и за тех - так интересней.
    Вопрос снимаеться будем это считать неудачной игрой моего воображения с твоими словами!

Механик
    Originally posted by RC_Delta_7

2Kitty
    У меня такое впечатление, что ты рад этому:

Прослеживается весьма любопытный сдвиг в мировоззрении для гражданина России.
    Печально...
    Не в этом дело совсем.
    Не поднимается у меня рука на прекрасное, поэтому, летаю на немецких самолетах со свастикой, стреляю во все самолеты со звездами
    Крайний раз редактировалось Kitty; 16.04.2004 в 19:33.

Зашедший Аватар для Yossarian
    На мой взгляд, выбор стороны определяется выбирается, в первую очередь, выбором крафта, т. е. возможность результативней на нём воевать, во вторую-примерный баланс сил в сетевой игре, ну не спортивно, вставать девятым синим против шести красных, равно как и наоборот. Так что надо дождаться выхода "Тихого океана" и посмотреть что к чему. Немного в офф-топ хотел бы добавить, что мне кажутся вульгарными прозвища типа"японы", кокосы","иваны" е.т.с. ,так как это это в первую очередь неуважение к себе, как впрочем и к окружающим, разделяющим порой весьма разноречивые взгляды. Мяч круглый, поле квадратное- пусть победят достойнейшие ))

Зашедший
    Originally posted by 228ShAD_Anton
    Искал - не нашел. У меня вообще сложилось впечатление, что игровой рынок стран Дальнего Востока прочно занят продуктами Sony Play Station. Как только MG или Ubi-Soft сделают игру совместимой с PS, так сразу же появятся чисто японские сквады
    Плохо искал.

http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...cgi?board=HS-1

Тут, конечно, Японией и не пахнет, или только и пахнет...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Originally posted by Yossarian
    На мой взгляд, выбор стороны определяется выбирается, в первую очередь, выбором крафта, т. е. возможность результативней на нём воевать, во вторую-примерный баланс сил в сетевой игре, ну не спортивно, вставать девятым синим против шести красных, равно как и наоборот. Так что надо дождаться выхода "Тихого океана" и посмотреть что к чему. Немного в офф-топ хотел бы добавить, что мне кажутся вульгарными прозвища типа"японы", кокосы","иваны" е.т.с. ,так как это это в первую очередь неуважение к себе, как впрочем и к окружающим, разделяющим порой весьма разноречивые взгляды. Мяч круглый, поле квадратное- пусть победят достойнейшие ))
    Тогда Ил-2 превращается здесь в "Кваку". Имеет место быть, конечно, и такой подход, но, все же, наша игра несет в себе несколько большее, имхо. Не космосим вроде.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Буду летать за японцев, пока не надоест. ( Постараюсь летать так, что бы не надоело ). И с превеликим удовольствием сбивать амеровские летакi.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Хе-хе...я тожа за японцев буду. Истинную причину не скажу, отмажусь, что за проигравших всегда романтично
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для pakman
    Originally posted by ALF
    Хе-хе...я тожа за японцев буду. Истинную причину не скажу, отмажусь, что за проигравших всегда романтично
    Как это непрактично
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права