Сории за оффтоп, я был тестером локализации. :p (В случае чего, меня в живот пинать.)
"Извините, не удержался, уж очень мне эта игра нравится..."(c)
Сории за оффтоп, я был тестером локализации. :p (В случае чего, меня в живот пинать.)
"Извините, не удержался, уж очень мне эта игра нравится..."(c)
2 valery:
А что, в Иле стоит так называемая ГИС типа Автокада?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
а что Автокад уже стал ГИС?он вроде САПР (CAD по ихнему, computer-aided design )
Андрей, в ИИ ботов страшно бесит такой штрих - если истребитель взлетает на перехват, то он летит к цели на максимальном форсаже сжигая к чертям всю горючку, и в итоге, недолетая до цели вдруг разворачивается и летит на базу. Это сильно ограничивает применение МиГ-29 (из пилотируемых) в миссиях. Логичнее было бы сделать, что б бот шёл к цели просто на максимальной бесфорсажной тяге, используя форсаж только на одном курсе с целью - т.е. при погоне.Originally posted by Chizh
Чем тебе AI не угодили? Где лучше?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
To Freddie
Скорее всего Юби согласилась на ЛОКОН не во преки, а благодаря Фланкеру 2 при всех его недостатках.
To Foxbat (FOX)
AI никогда не будет таким умным как человек. Над его совершенствованием мы будем работать.
Но при всем при этом, локоновские боты умеют многое чего нет в других симах.
Готов ждать патч за номером хот 1.05 или даже адон хоть целый год, лишь бы по правили бы графику, а то при тумане с видимостью 40 метров надстройку Кузи не всегда увидишь!!!
![]()
... в бою не бывает чудес ...
Да и с высотой бы разобрались, а то при размахе в 14 метров хоть бы что!
![]()
И с наземной техникой не все в порядке, если свалилась то ей кердык должен быть! И многое многое другое!!!
Короче готов ждать долго лишь бы багов меньше стало!!!
![]()
Простите, сэр - бред-с! Кто такое "большинство" видел? Я понмаю когда фанатичность доходит до хождения без трусов, но с крутым компом, но это далеко не большинсво. Я бы сказал _экслюзивное_ меньшинство. Да и не будет ЕД затачиваться под это "большинсво", это точно.Просто большинство потребителей симуляторов, в виду своей фанатичности (все компьютеры поменяли/проапгрейдили под ЛокОн?) вполне могут себе позволить собрать двухпроцессорную машинку, либо две однопроцессорных, не так уж это и дорого.
Psss... Luke, I'm your father...
2 FAB999:
14/2 = 8?
Да если ещё и умножить на sin 70°?
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
2Freddie Не хочу продолжать с тобой разборки и включать рога,но..
"Борис ты не прав"(c)
2Chizh Если уж пошёл разговор о ботах то помоему надо их научить их разгружать боезапас полностью,хотя бы в том случае если цель для них поставлена 1на.Я знаю,ты говорил что боты использую БЗв строго расчитаных количествах на каждую цель,но согласись бомбер идущий с задания с подвешеными бомбами это нонсенс,никто их тащить обратно не будет.
2 Strannic
Да пусть таскает, мы страна экономная
2 Chizh
Если бы ботов на истребителях действительно научили не лететь на перехват постоянно на форсаже было бы неплохо, да
И бомберы: а)научить работать просто по площади, ковром
б) если цели стоят рядом - работать по ним в один заход. А то, например, стоят на парковке 4 Ту-95. Су-24е обвешаные ФАБами заходят на них на каждый индивидуально и кидают по две сотки, вместо того, чтобы разгрузится серией вдоль строя![]()
ЗЫ. Да, я знаю, что по ВПП и колоннам бомберы работать умеют в один заход
ЗЗЫ. Несмотря на всю критику, Лонкон для меня - самый лучший.. снова как во времена полторашки засиживаюсь ночамиБольшое спасибо!
Крайний раз редактировалось Kaifolom; 23.04.2004 в 02:55.
Kaifolom =44=
Размах 14 метров, высота восемь. Значит, до земли еще метр.![]()
Ракеты пусккать, катапультироваться...Но при всем при этом, локоновские боты умеют многое чего нет в других симах.![]()
Вопрос не ко мне, а к MG. Но, насколько мне известно, создать свою собственную модель местности в Иле нельзя. Стало быть, IMHO пока что нет ни ГИС, ни соответствующих возможностей. Однако, компромиссные решения, несомненно, возможны и в Иле и в ЛокОне.Originally posted by orthodox
2 valery:
А что, в Иле стоит так называемая ГИС типа Автокада?
Автокад - это не ГИС. Чтобы узнать, что такое ГИС, можно заглянуть, например, сюда: http://gisinfo.ru/ .
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Прошу прощения в случае с размахом все в норме, взрываемся при касании одной из плоскостью. Я просто не заметил, что при изменении крена у меня высота увеличивается! Виноват вспылил был не прав!!!
Но вот бот на Ф14 засовывает пол крыла в землю и хоть бы что, скрина нет, буду вылавливать!
:mad:
Леша...домой давай,домой.Originally posted by Liosha
А будет ли этот эддон продаваться в Нью Йорке?![]()
Кроме бабы с факелом,нет там ничего хорошего(для нашего,русича...)
2 Chizh
Уметь-то умеют, но всё же кое-чему ботов ещё бы стоило научить, тогда бы был совсем идеал.
ЗЫ: Всё равно Лок Он лучший....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А ДМ для вертолетов будут править? А то я 4 сайдвиндера в Ка-50 всадил - а у него только винт озастопорился![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вот проблема -денег нехватает. Думаю все знают что авиасимулятор вещь очень специфическая и увлекаются авиасимами оч узкий круг людей по отношению ко всем геймерам планеты Земля
. Ив основном этот круг уже взрослых людей. несправедливо отдавать аж целый авиасимулятор современной боевой авиации единственный толковый на сегодняшний день (фланкер и фолкон4сп.. устарели уже) по цене одинаковой с какими нубудь там самогонками
или угнать за 40 секунд и еще всякой лоабуденью. Думаю каждый на этом форуме вполне мог бы заплатить 1000-1500 рублей за хороший авиасимулятор, тогда б может и денег бы на следующие патчи хватилоб.
Ну извини, не хотел тебя обидеть своими пояснениями.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Уж не знаю, в эту тему написать, либо в какую другую, но повествование мое будет безрадостным.
Удалось, наконец, мне добраться до ЛОКОНА, который был торжественно установлен, и не менее торжественно пропатчен.
Радость на моем лице, и тихое ворчание любимой супруги по поводу предстоящего вечера.
Захожу в и-нет. Тут стучиться в асю Baikal. Думаю, сейчас кааакк полетаем!!! Пинг проверили, ну и поехали...
Через полтора часа мучений энтузиазма у меня поубавилось. Суть проблемы в следующем: Летим ганзо- начальная позиция навстречу друг-другу. Сходимся, разворачиваюсь левым, и захожу, казалось бы, ему на 6 часов. Думаю, что-то легко. Как оказалось, в это же самое время он... тоже у меня на 6-ти. Мчимся в стратосферу!!! Я знаю, что бывают лаги, что плющит и колбасит, и вообще сеть в ЛОКОНЕ пока (слово внушающее некоторую надежду - ПОКА) далека от идеала. Но ситуация повторялась каждый раз (было, наверно, попыток 30 за 2 дня) с точностью, что называется, до миллиметра.
Причем, если сервер запускал я, то у меня начиналось полное слайдшоу- 2 кадра в секунду.
Этот эффект был обнаружен и озвучен KillIr- ом на соответствующем форуме бетатестеров задолго до выхода продукта. Присутствует он и теперь.
Может, конечно, винавата моя операционка- ME. Может, провайдер. Но, можете мне поверить, и Ил-2, и Фланкер работали у меня нормально.
Кто-то встречался с подобным? И еще... вопрос скорее риторический... можно надеяться что ЭТО исправят?
Насколько помню, в 1.02 сетевой код до(пере?)работан. А вчера у меня тоже было жуткое слайд-шоу на 169 сервере. До гор лечу нормально, над горами начинаются легкие притормаживания - но жить еще можно. Появляется на ОЛС противник - тоже нормально, начинаем вертеться, но стОит выйти на прямую видимость - труба. Ждем-с...Сообщение от Izverg
Да, ходил через домашнюю сеть - ADSL, мозгов 512 - не так, чтобы много, но нормально, шары с компа сняты (в т.ч. административные - C$ и пр.). В общем, раз на раз не приходится.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 27.04.2004 в 09:32.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Все.. ну или почти все посты относящиеся к новым картам для ЛокОна перенес сюда! Пожалуйста, господа, не увлекайтесь оффтопиком и поглядывайте хоть иногда на заголовок темы!
С уважением, MYX - большой и толстый