???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 111

Тема: Новости о патче 1.02

ВирПил Аватар для FAB999
    Готов ждать патч за номером хот 1.05 или даже адон хоть целый год, лишь бы по правили бы графику, а то при тумане с видимостью 40 метров надстройку Кузи не всегда увидишь!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_053.jpg 
Просмотров:	482 
Размер:	118.9 Кб 
ID:	19879  
    ... в бою не бывает чудес ...

ВирПил Аватар для FAB999
    Да и с высотой бы разобрались, а то при размахе в 14 метров хоть бы что!

Название:	screenshot_063.jpg 
Просмотров:	470 
Размер:	164.6 Кб 
ID:	19880  

ВирПил Аватар для FAB999
    И с наземной техникой не все в порядке, если свалилась то ей кердык должен быть! И многое многое другое!!!

Короче готов ждать долго лишь бы багов меньше стало!!!

Название:	screenshot_062.jpg 
Просмотров:	464 
Размер:	94.0 Кб 
ID:	19881  

Зашедший Аватар для chewbacca
    Просто большинство потребителей симуляторов, в виду своей фанатичности (все компьютеры поменяли/проапгрейдили под ЛокОн?) вполне могут себе позволить собрать двухпроцессорную машинку, либо две однопроцессорных, не так уж это и дорого.
    Простите, сэр - бред-с! Кто такое "большинство" видел? Я понмаю когда фанатичность доходит до хождения без трусов, но с крутым компом, но это далеко не большинсво. Я бы сказал _экслюзивное_ меньшинство. Да и не будет ЕД затачиваться под это "большинсво", это точно.
    Psss... Luke, I'm your father...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    2 FAB999:

14/2 = 8?
    Да если ещё и умножить на sin 70°?

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Strannic
    Гость
    2Freddie Не хочу продолжать с тобой разборки и включать рога,но..
    "Борис ты не прав"(c)
    2Chizh Если уж пошёл разговор о ботах то помоему надо их научить их разгружать боезапас полностью,хотя бы в том случае если цель для них поставлена 1на.Я знаю,ты говорил что боты использую БЗв строго расчитаных количествах на каждую цель,но согласись бомбер идущий с задания с подвешеными бомбами это нонсенс,никто их тащить обратно не будет.

Железячник
    2 Strannic
    Да пусть таскает, мы страна экономная
    2 Chizh
    Если бы ботов на истребителях действительно научили не лететь на перехват постоянно на форсаже было бы неплохо, да
    И бомберы: а)научить работать просто по площади, ковром
    б) если цели стоят рядом - работать по ним в один заход. А то, например, стоят на парковке 4 Ту-95. Су-24е обвешаные ФАБами заходят на них на каждый индивидуально и кидают по две сотки, вместо того, чтобы разгрузится серией вдоль строя
    ЗЫ. Да, я знаю, что по ВПП и колоннам бомберы работать умеют в один заход
    ЗЗЫ. Несмотря на всю критику, Лонкон для меня - самый лучший.. снова как во времена полторашки засиживаюсь ночами Большое спасибо!
    Крайний раз редактировалось Kaifolom; 23.04.2004 в 02:55.
    Kaifolom =44=

Размах 14 метров, высота восемь. Значит, до земли еще метр.

инженер Аватар для Military_upir
    Но при всем при этом, локоновские боты умеют многое чего нет в других симах.
    Ракеты пусккать, катапультироваться...

Разработчик
    Originally posted by orthodox
    2 valery:

А что, в Иле стоит так называемая ГИС типа Автокада?
    Вопрос не ко мне, а к MG. Но, насколько мне известно, создать свою собственную модель местности в Иле нельзя. Стало быть, IMHO пока что нет ни ГИС, ни соответствующих возможностей. Однако, компромиссные решения, несомненно, возможны и в Иле и в ЛокОне.

Автокад - это не ГИС. Чтобы узнать, что такое ГИС, можно заглянуть, например, сюда: http://gisinfo.ru/ .
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

ВирПил Аватар для FAB999
    Прошу прощения в случае с размахом все в норме, взрываемся при касании одной из плоскостью. Я просто не заметил, что при изменении крена у меня высота увеличивается! Виноват вспылил был не прав!!!
    Но вот бот на Ф14 засовывает пол крыла в землю и хоть бы что, скрина нет, буду вылавливать!
    :mad:

Зашедший
    Originally posted by Liosha
    А будет ли этот эддон продаваться в Нью Йорке?
    Леша...домой давай,домой.
    Кроме бабы с факелом,нет там ничего хорошего(для нашего,русича...)

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    2 Chizh

Уметь-то умеют, но всё же кое-чему ботов ещё бы стоило научить, тогда бы был совсем идеал.

ЗЫ: Всё равно Лок Он лучший....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Офицер Форума

Re: Новости о патче 1.02

А ДМ для вертолетов будут править? А то я 4 сайдвиндера в Ка-50 всадил - а у него только винт озастопорился
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Вот проблема -денег нехватает . Думаю все знают что авиасимулятор вещь очень специфическая и увлекаются авиасимами оч узкий круг людей по отношению ко всем геймерам планеты Земля . Ив основном этот круг уже взрослых людей. несправедливо отдавать аж целый авиасимулятор современной боевой авиации единственный толковый на сегодняшний день (фланкер и фолкон4сп.. устарели уже) по цене одинаковой с какими нубудь там самогонками или угнать за 40 секунд и еще всякой лоабуденью. Думаю каждый на этом форуме вполне мог бы заплатить 1000-1500 рублей за хороший авиасимулятор, тогда б может и денег бы на следующие патчи хватилоб.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ну извини, не хотел тебя обидеть своими пояснениями.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Зашедший

Цитата Сообщение от Naval Intellige
    Еще один небольшой вопрос.

Нынешние тенденции реализации железа плотным строем идут к мультипроцессорным технологиям, мультиядерности и их симуляции (HT).

Будет ли поддержка параллельного исполнения в будущих версиях симуляторов от ED (про патчи к ЛокОну тактично молчу)?

Будет ли возможность исполнения симулятора одновременно на двух разных машинах, соединенных широким (100мбит - гигабит) каналом? Если уж будет поддержка параллельного выполнения расчетов, то уж "растянуть" их на разные машины - не такая сложная задача. Одна машинка все считает, другая рендерит и общается с пользователем.

Просто большинство потребителей симуляторов, в виду своей фанатичности (все компьютеры поменяли/проапгрейдили под ЛокОн?) вполне могут себе позволить собрать двухпроцессорную машинку, либо две однопроцессорных, не так уж это и дорого.
    В правильном направлении мыслите, но это уже будет не игра
    Или бизнес-модель менять нужно. Такая разработка весьма сложна (хотя и очень интересна) и дорогА, а явной финансовой отдачи при продаже этого продукта как обычной игры что-то не видно.

Хотя, я бы с огромным удовольствием занялся бы этим. Вот только онлайн до ума доведём...
    (2B) || !(2B) == true

USSR_Izverg

Ответ: Новости о патче 1.02

Уж не знаю, в эту тему написать, либо в какую другую, но повествование мое будет безрадостным.
    Удалось, наконец, мне добраться до ЛОКОНА, который был торжественно установлен, и не менее торжественно пропатчен.
    Радость на моем лице, и тихое ворчание любимой супруги по поводу предстоящего вечера.
    Захожу в и-нет. Тут стучиться в асю Baikal. Думаю, сейчас кааакк полетаем!!! Пинг проверили, ну и поехали...
    Через полтора часа мучений энтузиазма у меня поубавилось. Суть проблемы в следующем: Летим ганзо- начальная позиция навстречу друг-другу. Сходимся, разворачиваюсь левым, и захожу, казалось бы, ему на 6 часов. Думаю, что-то легко. Как оказалось, в это же самое время он... тоже у меня на 6-ти. Мчимся в стратосферу!!! Я знаю, что бывают лаги, что плющит и колбасит, и вообще сеть в ЛОКОНЕ пока (слово внушающее некоторую надежду - ПОКА) далека от идеала. Но ситуация повторялась каждый раз (было, наверно, попыток 30 за 2 дня) с точностью, что называется, до миллиметра.
    Причем, если сервер запускал я, то у меня начиналось полное слайдшоу- 2 кадра в секунду.
    Этот эффект был обнаружен и озвучен KillIr- ом на соответствующем форуме бетатестеров задолго до выхода продукта. Присутствует он и теперь.
    Может, конечно, винавата моя операционка- ME. Может, провайдер. Но, можете мне поверить, и Ил-2, и Фланкер работали у меня нормально.
    Кто-то встречался с подобным? И еще... вопрос скорее риторический... можно надеяться что ЭТО исправят?

Офицер Форума Аватар для =MYX=

Все.. ну или почти все посты относящиеся к новым картам для ЛокОна перенес сюда! Пожалуйста, господа, не увлекайтесь оффтопиком и поглядывайте хоть иногда на заголовок темы!

С уважением, MYX - большой и толстый
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума

Зашедший Аватар для chewbacca

Ответ: Re: Новости о патче 1.02

Цитата Сообщение от c0ff
    Хотя, я бы с огромным удовольствием занялся бы этим. Вот только онлайн до ума доведём...
    Это приятная новость
    Psss... Luke, I'm your father...

Прораб пришелец

Скрин-репортаж о 1.5часовом мульти (кооп) на 7 персон на свежей бете 1.02. Инет, пинги ~100мс, неземные/воздушные АИ.
    Скудная инфа, скрины мало-информативны (ужаты). Новую видимость (дальность прорисовки) объектов не оценить.

Новая фича - http://combatsiminfo.com/images/loma...enShot_037.jpg

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Izverg
    .....
    Кто-то встречался с подобным? И еще... вопрос скорее риторический... можно надеяться что ЭТО исправят?
    Насколько помню, в 1.02 сетевой код до(пере?)работан. А вчера у меня тоже было жуткое слайд-шоу на 169 сервере. До гор лечу нормально, над горами начинаются легкие притормаживания - но жить еще можно. Появляется на ОЛС противник - тоже нормально, начинаем вертеться, но стОит выйти на прямую видимость - труба. Ждем-с...
    Да, ходил через домашнюю сеть - ADSL, мозгов 512 - не так, чтобы много, но нормально, шары с компа сняты (в т.ч. административные - C$ и пр.). В общем, раз на раз не приходится.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 27.04.2004 в 09:32.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

USSR pilot Аватар для Baikal

Цитата Сообщение от chp
    Скрин-репортаж о 1.5часовом мульти (кооп) на 7 персон на свежей бете 1.02. Инет, пинги ~100мс, неземные/воздушные АИ.
    Скудная инфа, скрины мало-информативны (ужаты). Новую видимость (дальность прорисовки) объектов не оценить.

Новая фича - http://combatsiminfo.com/images/loma...enShot_037.jpg
    Спасибо за линк,Chp было интересно глянуть.. Жаль,что этот сквад не летает на российских крафтах..

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Скорость больше 1000. Шасси выпущенно. Полёт нормальный

Название:	ScreenShot_026.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	91.3 Кб 
ID:	20360  

Офицер Форума Аватар для =MYX=

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Скорость больше 1000. Шасси выпущенно. Полёт нормальный
    Ув. Крафт! С глюками, пожалуйста, СЮДА!

С уважением, MYX
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума