в эту субботу полетушки будут?
в эту субботу полетушки будут?
Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну у маньяков там гнездоСообщение от Verka
это понятно
![]()
Дык а куда они денутся, я буду полюбому
"в далекости клуба от внешнего мира "
Главное чтоб он был близок к внутреннемуСразу видно - коренной Киевлянин, совсем обленился, всё что за центром уже другая галактика
"Уехал Сильва в командировку и кончились кооперативы которые народ, летал с удовольствием. Некоторые особенно удачные миссии проганяли по нескольку раз подряд. Взамен их появился ВЕФ. Теперь решили убрать ВЕФ, а взамен ничего командного не предложили."
Эт точно Сильва классные коопы делал. Я давно спрашивал, мож кто возмётся ? ответ тишина... А ВЕФ никто не убирал, просто ни лидера, ни комманды за всё это время у крассных так и не нашлось (ИМХО)Вот и имеем, что ВЕФ есть, ВЗФ и Беллум, а летать в лане нескем.
"Это все я вел к тому, что Беллум Вар не заменит мне вэф"
Уже заменилТы не спеши с выводами, баланс самосохранения и выполнения задачи в Беллуме какраз есть ! В отличии от ВЕФа где на задание можно положить и при этом выиграть миссию. В Беллуме всё сложнее и не так однозначно как ВЕФе я только сейчас, начитавшись форума, переговорив с уже налетавшими, сделав 9 вылетов и получив доступ к центральному штабу русскоязычных ОКЛ, НАЧИНАЮ понимать как воевать в Беллуме
Скажу сразу - мы воевали не правильно
![]()
Спокуха, коопы делал не только СильваСообщение от Sen-Sor
. Вот в субботу нагрянем в клуб
с новыми Сайтеками
. Я даже себе в клубе аккаунт сделал
, шоб рвать СенСора и Ко
![]()
И я может завтра подьеду чтобы тебе было кого кроме Сен-Сора рвать (а мы с ним скромненько в паре или втроем с Вплиской будем отбиваться) от ужасных СайтековцевСообщение от Duron
. Кстати кто то на ночь будет или нет оставаться.
Крайний раз редактировалось =AC=; 16.07.2004 в 16:41.
А я не знаю, буду или нет! А то, так хочеться пострелять по Дюрону как на этом сриншоте!!!![]()
VPK_B_Vpliska
Сама скромность !Сообщение от Vpliska
Ты что на Лавке делал ? Опять с кемто поспорил что красные уберы
![]()
ЗЫ Ты как определишся перезвони, я если у тебя на сложится АСа на рядышком посажу![]()
Сенс, если скажешь, что в клубе будет БВ - я туда ходить начну
Кстати, подтверди меня в VPK_ BW
одягнен просто і зі смаком
Он уже здесьСообщение от utug
В среду целую ночь летали, все вместе в слоты не влазили, но бомберам в БВ приоритет, слава и почёт. Заявку подтвердил
кароче я понял трэба везти в клуб коопы. Будут вам коопы. Все для народа, хлеб и зрелища
![]()
мясо забыл, мяса побольше
окай псб
побрём тренироваться
Эх! А мне моя вторая половина заявила, идем на день рождения и точкаЭх....
Я может наночь останусь!!!!
(Крейзи блин)
Дюрон... ЁПРСТ! РОСС_ и синий.
Крот увидит - яйцы оторвёт![]()
ОООО!!! Это страшная тайна! Страшная!ТС-С-С-С-С-С... :pСообщение от utug
Только пуля не ищет компромисса.
Народ, вАпрос.
Что брать в клуб?
я так думаю...
- джой
- conf.ini
- папку users
- NewView
- скины и регименты
- ...?
Второй вопрос (для тех, кто в летающем танке) - где ветка с картой, когда сбор... КТО ПОСЛЕДНИЙ? :confused:![]()
![]()
?????????????????????????????????
Изучает технику противникаи прально делает !
В субботу 21 августа в клубе чемпионат по контре, так что я не знаю будут ли для нас места или нет.
Но я прийду по любому! Где то в 14-00,15-00.
Так что люди кто желает подходите! Тока перезвоните мне, может не будет смысла туда рулить мой тел: 8 (066) 721-07-01 Тарас.
Плиз приходите хоть позвоните, по интересуйтесь!!!!!
ПАЖАЛУЙСТА
Ваш Verka
В эту субботу, 25.09.04 будет народ в клубе? А то б и я приехал. Что-то после прошлого раза ностальгия замучила. Да и джойстик я так из сумки и не доставал...![]()
я буду![]()
Эх... Как бы я хотел подтянутся...Ну еси кто будет на ночь оставаться, свистите, в онлайне полетаем
![]()
я буду.