???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 203

Тема: Сквад Советский Союз

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Сквад Советский Союз

Цитата Сообщение от Vale
    mr_ tank

То, что у нас праздник, это не повод "кидать пальцы".
    Война закончилась. Давно.
    Осталась игра - особенно онлайн.
    Хочешь воевать за СССР - иди в оффлайн...
    надо

внимательно

читать

все

по

теме.

СССР это только красные, на красных самолетах.

в прошлом году никаких эксцессов не было.

и синих было много. им кто-то впервые узнал, что СССР тоже участвовал в войне.

"малолеток" а Ил-2 мало.

в этом году, только твои заявления выделяются, кому не нравится тот не участвует.

если ты хочешь сказать, что 9 мая тебе не праздник иди делай это в другом месте.

если ты хочешь заявить, что ты наци, иди это делать в другое место.

все я умываю руки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Vale
    mr_ tank

---------------------------------------
    Почему я скептически отношусь- я уже объяснял.
    Ну хорошо, все будут в =СССР= и за красных. Кто будет за синих? То есть молчаливо предполагается, что все остальные должны быть синими? Может, ещё они должны включить АНО, дымы, и БЗ в воздух расстрелять?

А не дай бог дурак-малолетка залив глаза... квасом... начнёт выпендриваться где-нибудь на тему "русские прусских всегда бивали" - ты уверен, что его тут же окоротят свои?

То есть - если не будет железного требования - воевать за ОБЕ стороны, и не оскорблять противника в чатах - делать в таком мероприятии разумному человеку нечего.
    Это раз.

Ещё я бы предложил вам не префикс, а суффикс к нику - к тому, с которым постоянно летаешь. Либо двойной префикс. Чтобы не было ошибок идентификации. Это два.
    Во многом согласен, особенно про залившего квасом..., но думаю, что аналог поговорки " в семье не без урода" есть во всех языках мира. И окоротить найдётся кому (таких будут единицы).
    Насчёт "за обе стороны"...
    Всё-таки нет!
    В конце концов, если не будет хватать синих - можно и по наземке поработать. Как раз получится почти парад .
    Всё-таки, хоть и игра, но слишком ещё живы те события в памяти, чтобы в такой день под свастикой развлекаться. Нужно прощать, забывать о значении картинок, но нужно хоть изредка вспоминать и осуждать то, что за этими "картинками" провозглашалось.
    Хотя, в такой день, можно было бы и цвета другие взять (не красный- синий, а жёлтый-зелёный), но тогда и выбор крафтов должен быть равный с обоих сторон (отвязанный от тех событий).

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Yurio_UV
    А как "добавиться" в этот сквад?

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Я готов поучаствовать в акции.

Просто, чтобы отметить праздник, отдать дань памяти наших предков, продемонстрировать единство с другими такими же вирпилами, как и я.

Хамить никому не собираюсь, это не мой стиль. Врагов у меня тоже нет, в т.ч. и за рубежом.

Одергивать тоже никого не буду, я только за самого себя отвечаю.

Буду летать на красных самолетах с красными звездами, стараться прежде всего не подставляться и сбивать. На российских догфайтовых серверах вероятно будет наблюдаться дефицит синих, поэтому пойду на какой-нибудь зарубежный сервер.

*CCCP*aeropunk
    Крайний раз редактировалось tugarin; 28.04.2005 в 12:51.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Vale
    mr_ tank

Война кончилась - но игра вроде еще есть?
    А не дай бог дурак-малолетка залив глаза... квасом... начнёт выпендриваться где-нибудь на тему "русские прусских всегда бивали" - ты уверен, что его тут же окоротят свои?
    Во-первых, скорее всего окоротят.
    В-вторых а клал я с прибором на мнение Европы. Не нарвится пусть отворачиваются. Достало, со времен Петра - ах, а что же о нас подумает Европа, ах, а не назовут линас варварами... И все равно что ни делай - называют. Мы к ним вежливо, - а они "Ах, какие варвары, еще и притворяются, азиаты, со своей одноименной хитростью". Мало того, видя что мы вежливые еще и поучать начинают - мол, не так сидите, не так ходите, не так стоите, летаете неправильно.Нецивилизовано вы летаете! В Лондонах с Брюсселями так не принято летать! То есть принято, но нам в Лондонах можно - мы как ни летай - цивилизованные. А вы, как ни старайтесь - все равно варвары и папуасы! Азиатские...

Так вот публично заявляю - "русские прусских всегда бивали". Если прусским не нравится - пусть катятся ко всем чертям. Если активно не нравится- пусть попробуют доказать обратное хоть виртуально хоть лично - еще раз отхватят.

Нельзя выпросить уважение к себе - уважение можно тольок завоевать.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 28.04.2005 в 12:45.

политрук Аватар для Yurio_UV

Цитата Сообщение от POP
    А как "добавиться" в этот сквад?
    Это для полетов в проекте http://czechwar.vwings.org
    В основном, для тех кто там активно летает ну или активно летал в Беллуме и имеет представление что это такое.
    Кстати, летая там я в из десяти вылетов в восьми-девяти воевал против иностранцев (чехи, бразильцы, аргентинцы, немцы итд) и лишь в одном-двух против наших. Это к вопросу, а кто же будет за "синих".

А вообще я был бы рад увидеть в Лобби человек так пятьсот с приставками =СССР= Не в проектах даже. А просто в Коопах, догфайтах, дуэлях, гонках...
    Пусть это назовут модным словечком Флешмоб, но для меня, да и думаю для всех, кто родился и вырос в СССР, это будет Демонстрация в День Победы.
    =E95=UV
    95ishap.ru

>Во-первых, скорее всего окоротят.

Хорошо бы, если так. А если бы ты дописал - "и я тоже одёрну" - цены бы тебе не было...

>В-вторых а клал я с прибором на мнение Европы.

Речь не о мнении Европы. Речь о пилотах из других стран, понимаешь? Вирпилов из России не так мало, если они будут все за красных- кто будет за синих?
    Вы уверены, что все они *хотят* быть за синих? В этот день? Ну ладно, положим, у них день Победы- 8-го, но тем не менее...

Короче, не всё так просто, как кажется некоторым "горячим парням"

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Есть хорошие слова которые у нас всегда выбивали на памятникам посвященным Виликой Отечественной Войне-"Никто не забыт-Ничто не забыто"
    И я этим буду руководствоваться всю жизнь.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Vale
    >Во-первых, скорее всего окоротят.

Хорошо бы, если так. А если бы ты дописал - "и я тоже одёрну" - цены бы тебе не было...

>В-вторых а клал я с прибором на мнение Европы.

Речь не о мнении Европы. Речь о пилотах из других стран, понимаешь? Вирпилов из России не так мало, если они будут все за красных- кто будет за синих?
    Вы уверены, что все они *хотят* быть за синих? В этот день? Ну ладно, положим, у них день Победы- 8-го, но тем не менее...

Короче, не всё так просто, как кажется некоторым "горячим парням"
    Вот речь именно о конкретных пилотах из других стран. И именно на их "высокое цивилизованное мнение" я клал с прибором. С какого перепугу я должен заботиться о том, как они там со своей колокольни видят ситуацию? Если хотят понять что я делаю - пусть учатся смотреть с моей колокольни. Если же они исходя из своих представлений о том что правильно и неправильно будут что-то там умничать обо мне - вслух или про себя - клал я на их мнение с прибором. Если попытаются что-то сделать - виртуально или реально - в очередной раз начищу. От души и с глубоким искренним чувством - не впервой

Вообще, на догфайтовых серверах я предпочитаю летать за синих на мессерах.

Но в этот день пусть виртуальное небо принадлежит красным.
    Пусть будет подавляющее численное преимущество красных.
    Пусть в этот день синим станет совсем невозможно летать.
    Пусть они все время будут сбиты и сами мало кого смогут сбить.
    Буду сбивать их в воздухе, на взлете, на посадке и на земле.

В этом нет ненависти. Это просто игра. В этот день смысл игры для меня будет заключаться в том, чтобы помочь красным завоевать абсолютное господство в виртуальном небе на всех виртуальных фронтах. Просто вот такая затея.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 28.04.2005 в 13:54.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.

Технический вопрос. Нчали мы летать на карте в буржуями. Карта меняется - и на новой карте уже нет самолетов производства СССР. Что делаем - выходим или берем кобры и продолжем показывать кузькину мать?

Лично я считаю, что кобра - это заслуженный советский самолет, произведенный в США, покрытый славой наших летчиков.

Если будет карта типа Западный фронт или Тихий океан, буду летать за союзников.

Что бы там не было сейчас, но тогда мы были союзниками, и это тоже следует вспомнить в этот день.

RED RODGER Аватар для ZOD

Раз многим не нравится агрессивность... может тогда на догфайтовых серваках не учасвовать в активных боевых действиях? Т.е. просто летать с дымами например и вступасть бой только после первого выстрела противника в сторону =СССР=, сбивать его и спокойно летать дальше. На серваке периодически писать в чате что мы первыми не нападем. Думаю в честь праздника можно будет и потерпеть.
    В чехваре конечно желательно присутствие пилотов уже там летающих и там конечно никаких поблажек.

Цитата Сообщение от ZOD
    Раз многим не нравится агрессивность... может тогда на догфайтовых серваках не учасвовать в активных боевых действиях? Т.е. просто летать с дымами например и вступасть бой только после первого выстрела противника в сторону =СССР=, сбивать его и спокойно летать дальше. На серваке периодически писать в чате что мы первыми не нападем. Думаю в честь праздника можно будет и потерпеть.
    В чехваре конечно желательно присутствие пилотов уже там летающих и там конечно никаких поблажек.
    Ерунда какая-то, кукольный театр.

Смысл игры заключается в том, чтобы сбивать и бомбить. Так вот и надо что называется "вынести всех", а для этого нужно объединиться и воспользоваться численным преимуществом. Ну а мастерство - какое у кого есть.

Вот это я понимаю, игра, есть смысл, цель, азарт, фан.

Праздник же, а не траур, так и давайте отметим его, прижав синих (не плохих парней, а просто синих) к земле.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 28.04.2005 в 14:36.

Еще есть идея, правда утопическая, составить список интересующих серверов и распределить эти сервера между сквадами, чтобы каждый сквад с зависимости от желания и численности контролировал один или несколько серверов, находящихся под его ответственностью. И все сквады с приставкой CCCP.

По ГиперЛобби можно отслеживать переброску сил "противника" между серверами, и соответственно реагировать собственной переброской сил.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 28.04.2005 в 15:26.

Забанен Аватар для Pbs

И еще можно было бы на день писать позывные кириллицей. Потому что если после СССР стоит Ivanov, то тогда именно как чи-чи-чи-пи и прочтут. А так пускай затылки чешут кто мы такие - во время войны русские шли в бой под своими фамилиями и не задумывались как это воспримут фашисты и прочий иностранный сброд на своем буржуйском языке. Пусть русский учат. И никаких демонстраций не надо - просто тихо и мирно сбивать всех кто не с нами, вулчить истребителями всех взлетающих нацистов, американцев, итальянцев, французов и евреев. Никакой пощады империалистическим гадинам!
    =СССР= Бажин

А кириллца везде корректно отображается?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Свободный пилот Аватар для Buka

Кириллица нет, а латинские CCCP запраста
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Вся эта затея -полный бред. Смесь паранойи и гипертрофированного псевдопатриотизма. Какое-то непонятное надувание шек... Не путайте виртуал и реал. Хотите сделать что-то полезное и нужное, так идите к тем же ветеранам, помогите им, возложите цветы на монумент, а не занимайтесь словоблудием и ненужными демонстрациями.

Блин, бойцы с мировым империализмом...

Цитата Сообщение от Evgenich
    . Хотите сделать что-то полезное и нужное, так идите к тем же ветеранам, помогите им, возложите цветы на монумент, а не занимайтесь словоблудием и ненужными демонстрациями.
    Сходим обязательно. Можете не сомневаться! А вам, наверно, сложновато будет...
    =E95=UV
    95ishap.ru

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

А вам, наверно, сложновато будет...
    Ты это всерьёз я так понимаю написал? :mad:
    То есть ты один тут советский человек, а все вокруг фашисты собрались и империалистические гадины? :mad:
    Вот этот бред этой паранойей и заканчивается!!!!
    Крайний раз редактировалось mongol; 28.04.2005 в 15:32.

2 Pbs. На некоторых серверах (например, на Геннадиче) запрещены кириллические позывные.

2 Evgenich.
    Лично я нисколько не путаю реал с виртуалом.
    Свою затею предлагаю для фана, как ту часть праздника, которая называется народным гулянием.

Цитата Сообщение от mongol
    Ты это всерьёз я так понимаю написал? :mad:
    То есть ты один тут советский человек, а все вокруг фашисты собрались и империалистические гадины? :mad:
    Вот этот бред этой паранойей и заканчивается!!!!
    Просто я к Евгеничу на Вы обратился. Вот и все.

Когда говорят сделай то, сделай сё, хорошо бы спросить сами будут делать или нет.
    =E95=UV
    95ishap.ru

Сходим обязательно. Можете не сомневаться! А вам, наверно, сложновато будет...
    Не волнуйся за меня...

А сквад-однодневка *СССР* напоминает мне презерватив. Надел, использовал, выбросил. Т.е. 9 мая будем гордится, а в остальные дни не будем? Или 9 мая даем "буржуям" просраться, а в остальные пусть они нам дают? Или как? Если хотите гордо летать под *СССР*, так летайте постоянно, с гордостью.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права