???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 148

Тема: Скукотища наступила...

Ответ: Скукотища наступила...

Цитата Сообщение от Roa_wespe
    Хм, а 18-ти летних возьмете?

эт я так, размечтался
    Всех берём!!! Будешь за водкой бегать в сельмаг.))))))

Зашедший Аватар для Trix58

Винни, когда планируешь начать подъем месса...
    Отелей 4 звезды там рядом ессно нет, могу выдвинуться на тачке ( не вездеход, но на охоту на ей ежжу), палатка то се шампуры, топор, лопата, пила есть
    Крайний раз редактировалось Trix58; 19.05.2004 в 14:49.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    А я года два назад , наивно считал себя самым старым перцем, из всех вирпилов и ник потому такой взял.
    Теперь можеш сменить на Young_Pepper
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Hammer
    Теперь можеш сменить на Young_Pepper
    Или учитывая, что действительно "старые перцы "этого форума мне в отцы годятся, а также свой весьма скромный опыт он-лайн боёв , да и офф-лайн тоже, преименоваться в Green_Pepper.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Залетевший Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от VGV
    у меня бывает по неделе не взлететь...ломки нет зато потом по кайфу! руки дрожат, пот на лбу и прочее...
    Ты тоже летаешь аж до пота на лбу? Иди ты!... Я думал, ты все ночи напролет только стат для нулевого ковыряешь, изобретаешь для него новые сложности и железною рукою продвигаешь это все в жизнь...

Turkina Keshik Аватар для VGV

так а как иначе? я стал понимать почему в камасутре ограничения по кол-ву раз в неделю...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Цитата Сообщение от VGV
    так а как иначе? я стал понимать почему в камасутре ограничения по кол-ву раз в неделю...
    Камасутра тоже задолбала, кстати...
    Господа!
    А что нас ещё задолбало кроме Ил-2?..

Вглядывающейся Аватар для Silver

Цитата Сообщение от vadson
    Дак уже после трехмесячного воздержания сегодня закупил! Поллитру целую!
    Завтра же - в полет, на Туманный Альбион. Как же без нее, поллитры то! Не долетишь...
    Ну блин я не про в самолете-)) Прилетишь позвони, если я не ошибаюсь с меня пол-литра. Посидим, потрищим.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от DDD
    ...ИМХО, так как лежит в иле, сохранность будет потрясная! Вот только вытащить будет сложно...
    А почему собстно?! :confused: Разве лёжа в иле он не подвергается коррозии/разрушению? Или я чего-то не понимаю... :confused:

Цитата Сообщение от Serp
    ...А что нас ещё задолбало кроме Ил-2?..
    РАБОТА!!!!!!!
    РАБОТАДАТЕЛИ!!!!
    И ещё больше РАБОТАВЗЯТЕЛИ!!!

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    А почему собстно?! :confused: Разве лёжа в иле он не подвергается коррозии/разрушению? Или я чего-то не понимаю... :confused:
    Рассказывали что как-то вытащили из болота мужика на лошади. Оба утопли. Милицию вызвали разбираться. Оказался средневековый рыцарь. В илу всё хорошо сохраняется.

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    РАБОТА!!!!!!!
    РАБОТАДАТЕЛИ!!!!
    И ещё больше РАБОТАВЗЯТЕЛИ!!!
    Ну дык эта... Ты на них не кликай, они и не запустятся...

Цитата Сообщение от Serp
    Ну дык эта... Ты на них не кликай, они и не запустятся...
    Они на свет лезут, а его не выключить. Солнечный он, с 10 до 19.

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

У меня сейчас временная командировка в тропики (игра "FAR CRY")

Такие временные переходы на другие игры позволяют не охолодеть к Ил-2 ЗС АВН
    Крайний раз редактировалось Death_pilot; 19.05.2004 в 17:05.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от vadson
    Ну, они пока лежат на диске ... Вдруг этак через полгода вновь озарение найдет.
    А-а-а! Все-таки не поднялась рука снести совсем все?! Ну, значится, никуда ты не денешься - снова "подсядешь"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для Bren

Что имею сказать по данной теме
    Последнее время,запуская Зы Сы,испытываю даже не усталость,а что-то вроде отвращения.Сразу вспоминаются все баги.все несоответствия.Причем память услужливо подсказывает,с какой версии каждый "косяк" появилси.Смена основного самолета помогает,но ненадолго.
    Как думаете-может патч поможет? :confused:

Angry Ответ: Скукотища наступила...

Цитата Сообщение от Trix58
    Винни, когда планируешь начать подъем месса...
    Отелей 4 звезды там рядом ессно нет, могу выдвинуться на тачке ( не вездеход, но на охоту на ей ежжу), палатка то се шампуры, топор, лопата, пила есть
    Комаров там дохрена! Как буду готов к действиям сразу всем сообщу. А джой закрыл в сейф и ключи отдал жене. Она говорит что через 3 дня на коленях приползу. или новый джой куплю врагам назло. Пока держусь! Третий день пошел как не летаюююююююуууууууууу.

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Может организуем клуб старых пЕлотов??? Я вот щас по лету буду Мессер 109 из лимана вытаскивать, отдых прикольный гарантирую!!! Как Вонючки старые???

А подробнее можно? Где, когда, и т.п.?

Цитата Сообщение от catfish
    А подробнее можно? Где, когда, и т.п.?
    На погибших самолётах в онлайне.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от DDD
    Я вот себя тоже стариком чувствую - хотя будет только 30. А что там другие говорят - я иногда смотрю на людей и думаю "И это они мне что-то про игру в Ил-2 говорят? :mad: " Ваще детский сад штаны на лямках! Заслуга Ил-2 в том, что проснулся интерес к авиации! А это уже может быть на всю оставшуюся? А кто внукам про Покрышкина расскажет? Дети что-ли? Судя по всему им это нафиг нужно. И свои силы можно было бы на созидательное русло направить - музеи к примеру в порядок приводить. Для тех же внуков. А то на Поклонке муляжи какие-то стоят, да еще и сделаны грубо (кроме мессера). А Як-3 так тот ваще и пулеметов-то не имеет.
    Классно сказанул. Я тож того-же возроста. Часто ловлю себя на мысли что я это - того. Весь фокус пикус в том, что интерес к авиации проснулся не только в России.
    Иногда я думаю - черт побери, а ведь я б на месте Путина вовсю поддерживал бы идею симулятора Ил-2. Раньше военно-патриотические клубы всякие, ДОСААФ. А щас - больно смотреть - сопляки возле игровых клубов толпами с утра очередь занимают, чтоб похардкориться в во всякие там стрелялки, а потом перед друг дружкой хвастаются кто сколько монстров убил, да друг дружку. А тут общаешься с буржаями в Ил-2 и чуть ли не каждый кричит - это соревнование самолетов, а не война. Смыл эсть в этих словах, скажу я вам.
    Да и со всех сторон посмотреть... Как было бы здорово, если б в военных училищах летали б в симе и это поддерживалось учебной программой. На кой фиг? - спросите вы. Да очень просто. Где еще курсант летного сможет теории о тактике применить. Да нигде! Да и строевые летчики. У нас в СССР (громко задвинул) по-мойму сейчас с подготовкой летчиков хуже, чем до Второй Мировой. А ведь сим мог бы ситуацию эту исправить и даже совсем не частично. Сам в таком училище учился когда-то. Ведь полных "валенков" выпускают сейчас. Самому летать уметь это одно...
    Просто удивляюсь, что эта идея сейчас не воплощена.

Ладно, теперь о главном. Мое персональное ИМХО - от сима отдыхать очень даже надо. Я, например, тем, кто меня от него отрывает - очень даже благодарен, потому как чувствую - мне нужна помощь. Не могу оторваться и все тут. А как все-таки мазево, когда жена тебя буквально за шкирку отрывает от компа и потом куда-нить на море, на шашлычки, или просто поваляться! Осознаешь это только когда выбираешься из дому. Мне еще очень помогает, когда комп не работает, по каким-либо причинам. Иногда думаю - не жены ли это диверсии. Если да- то я ей только благодарен. Ведь действительно, иногда даж до скандалов доходит...
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Механик Аватар для 6epKyT

Цитата Сообщение от Vini Puh
    А Ты чо не знал что на Иле старые пердуны только и юзають!!!
    Вот я молодой, а юзаю. Для меня конечно большим откровением стало то, что в ил-2 играет такой высоко возрастной контингент. И самое интересное, что среди моего поколения увлекающихся этой игрой очень мало. Вот, например, подключился к выделенке, зашел на провайдоровский форум в раздел "компьютерные игры" и среди огромного числа геймеров не нашел ни одного увлекающегося Илом.

Для меня Ил-2, прежде всего классный симулятор (можно сказать симулятор жизни) и играя в него я пытаюсь проникнуться всей атмосферой и событиями того времени. Этот факт меня в последнее время очень сильно гложет, потому, как, если относится к Ил-2 с этой точки зрения, а не как к простой игре, то действительно начинаешь чувствовать себя "наркоманом", просиживая часами окала монитора, и постоянно ссорясь по этому поводу с родителями. А у меня сейчас очень важная стадия в жизни, стадия учебы (я студент), да к тому же еще и спортом надо заниматься, а то к 30 годам превращусь не "весть знает во что" с этим просиживанием за монитором. Вот и сейчас уже пятый час, а я все не сплю, не смотря на то, что через несколько часов ехать в институт и разбираться со всеми долгами и зачетами. Хотя здесь уже, наверное, виновата моя природная лень.

В общем, у меня та же проблема, что и у большинства посетителей этой темы. И как видите, от возраста она зависит мало.

Механик Аватар для 6epKyT

Цитата Сообщение от 13/JG5_Maxim
    Мне 25.
    Слез с Ила 3 недели назад, нет я каждый день летаю в оффлайне, с онлайном завязал наверное до осенних дожей и полугодовой Мсоковской промозглости. С сентября 2003 года, с момента покупки джойстика я не прочитал ни одной книги не связанной так или иначе с авиацией или второй мировой войной, хотя вру перечитал почти всего Куприна. И даже сутки потратил на Акунина. Но и там и там есть военные. Гражданскую литературу практически не читал.
    Благодаря игре нашел товрищей От Атлантики до Тихого океана. Но 95% этих людей я не увижу никогда. Хорошо ли плохо ли? Мне никто у виска не крутит, я живу один. Приду домой вытру пыль, помою полы, посуду, постираю и в загул за юбками в пятницу побегу. Может быть женюсь к выходу Пацифика, тогда можно будет конкретно подсесть пыль ведь не нужно будет вытирать.....
    Измените свои данные в профиле, пожалуйста, а то судя по нему вам сейчас 11 лет только.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от KREYSER
    Измените свои данные в профиле, пожалуйста, а то судя по нему вам сейчас 11 лет только.
    А он в корень пошел!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Что интересно, вот я с кем не поговорю, все очень живо отзываются о "ЗС" (а ведь мои собеседники - в большинстве своем, люди "состоявшиеся", у них работа есть, дачи, машины, дети, семьи); у кого-то дети играют в это и их самих "подсадили", кто-то сам играет, потому, что сам увлекался самолетами... Кому-то, как мне, например, наплевать на реализм полный в игре, главное, ощущение полета, пространства... Часто с игрой буквально сливаешься... Особенно, если свет в комнате выключить... А потом, я руководитель команды, сделавший лучший отечественный Мод к игре Противостояние-IV/Sudden Strike II - у нас там тоже самолетов море, и нам всем, почти без исключения интересны "АВН", это как бы продолжение в другом измерении...

Посему, я Крейсера понимаю, и его выбор одобряю, сам когда-то таким же был, и на пары опаздывал, потому как просыпал (ночью в Стар или кваку "резался" по инету), и учился одновременно... Просто тогда игры были другими - сейчас они более красивые. главное, чтобы у него игры не пошли на первый план, да и он старается, как он пишет, спортом занимается - это правильно. У меня "ЗС:АВН" только во внерабочее время, на работе никто не играется (дома поиграются), и полеты мои не столь уж и часты - только если я миссии дорабатываю, либо просто от них же и отдыхаю...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

RR_Micha Аватар для RR_Micha

Вообще то не помешало бы слезть с Ила, хотя бы на месяц. А то как выходные, так полетушки в клубе, или дома. Нет что бы на дачу, с утра, своим по огороду помочь. Когда на репетиции последний раз был - забыл уже. С девушкой познакомился, а она возьми и скажи, что мечтает прыгнуть с парашютом и " Тут Остапа понесло " (с) Двенадцать стульев.
    Еле остановился, но, с дуру, пообещал в июле вместе съездить на аэродром. Не, надо прекращать с этим...
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права