???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 361

Тема: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Цитата Сообщение от OSA_BC_vinni
    Вместо плача могли-бы поблагодарить SaQSoN'a за великолепно нарисованный кокпит. ИМХО - лучший по качеству в ЗС.
    Угу я аж прифигел! Как живой! БИГ МЕРСИ SaQSoN !
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Механик

Ответ: Re: Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53=
    Как сказал в своем интервью Шацкий, а прилетел он на фронт на штучном, понимаете?!!! на ШТУЧНОМ САМОЛЕТЕ Теперь буду знать, что в других кокпитах это не брак моего монитора, а качество прорисовки

Инструктор

Ответ: Re: Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53=
    Да смотрится божественно, но только делал его кажись Araks? Или я ошибаюсь? SaQSoN больше по япошкам
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

TX Аватар для SkyNet

Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Люди, прекратите спорить наконец, посмотрите, на протяжении всего существования этого лётного симулятора одни споры синих с красными, конкретно на кого-то я пальцем не тыкаю, но очень часто в онлайне и тут на форуме идёт
    " перегавкавание " на счёт того, что у синих Мессер -убер, у красных Ла7 -убер,
    да и Кобру тоже к уберам приписывали, так можно каждый самолёт обозвать, если он вам не нравится, каждый человек недоволен каким-то самолётом, другим людям вообще не нравится, что в игре присутствуют определённые самолёты,,, так можно спорить бесконечно, каждый человек думает по своему. Лично для меня, понятие "убер " вообще не существует, мне без разницы что какой-то там самолёт не соответствует на 100 % своим лётным характеристикам и управляется лучше чем должен, летаешь себе и доволен, сбивают враги и я их сбиваю, по крайней мере в ИЛ2 ЗС моделируется поведение самолётов в отличие от War Birds. А игра имеет полное право содержать в себе любые самолёты времён Второй Мировой Войны, в том числе и И-185, пусть он был в нескольких экземплярах, но он ведь существовал на самом деле и не только на чертежах, он летал, так что ему место быть в этом симе. Ну а если уж совсем "тошно " кому-то
    от того, что есть по вашему мнению не нужные самолёты, так правильно тут было сказано, не летайте на них !

TX Аватар для SkyNet

( Теперь и нас синие начнут кричать ааааа уберите и-185
    Патч только вышел и началось представляю сколько нытья будет на синих форумах.... )[B]

Согласен Veles, нытьё обязательно будет , знаете люди, уже смешно становится, когда заходишь на "синие" серваки, а у красных вырезают ЛА 7 и Як3, а иногда и Ла5 ФН, зато у синих остаётся полный набор , думаю что у И-185 будет такая же судьба как и у Ла7, обидно будет если это случится.

Есть одна особенность..., "ноют", как ты выражаешься, пилоты- ВЕТЕРАНЫ, которых я знаю ещё с первого Ила. В ответ же им несётся - "не хочешь - не летай!" Да мы-то не будем летать на фэнтази-крафтах, беда в том, что ВЫ будете!
    Да ещё пальцы гнуть, ух как мы "синяков уделали!" То что "уделывание" было произведено на крафте с ттх 44 - 45 года супротив крафтов с ттх 42 года в рассчёт вы принимать не будете... К чему эти мелкие счёты, верно!?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

В боевых условия первым делом расстреливали паникеров

А ныть вы, господа-товарищи, будете всегда.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Kursant
    Есть одна особенность..., "ноют", как ты выражаешься, пилоты- ВЕТЕРАНЫ, которых я знаю ещё с первого Ила. В ответ же им несётся - "не хочешь - не летай!" Да мы-то не будем летать на фэнтази-крафтах, беда в том, что ВЫ будете!
    Да ещё пальцы гнуть, ух как мы "синяков уделали!" То что "уделывание" было произведено на крафте с ттх 44 - 45 года супротив крафтов с ттх 42 года в рассчёт вы принимать не будете... К чему эти мелкие счёты, верно!?
    Верно замечено! Меня не страшит кто-то на самолета заведомо сильнее чем у меня (мне это даже импонирует), мне надоедает через раз садиться на Ки и "уговаривать" юного сокола что не дело на Ла-7 гоняться за самами 41-42 года (и кстати наоборот тоже часто приходиться делать). И особенно бесит когда все это понимают а один умный всегда находиться!

Про прокладки то вообще смех вы как нибудь полетайте против долго летающей (пусть даже и синей) прокладки летающей иногда на красных (пример Курсант или Муха) а потом говорите что да как. А потом посадите красную (специализированую) прокладку на синий и сравните -- уверен вы очень удивитесь, куда делось мастерство у красной и откуда оно взялось у синей! А вообще все серьезные пилоты с которыми я встречался в онлайне летают и сбивают на всем, и не говорят синяя красная прокладки, там со временем появляеться одна большая и толстая многоцветная ПРОКЛАДКА.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 20.05.2004 в 18:13.

Инспектор Аватар для А-спид

Вечный плач синих - вы меня сбли не потому что летаете лучше, а потому что у вас самолет круче!!! А вот если я вас забумзуслю - то иключительно из-за своей крутизны. смешно.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от А-спид
    Вечный плач синих - вы меня сбли не потому что летаете лучше, а потому что у вас самолет круче!!! А вот если я вас забумзуслю - то иключительно из-за своей крутизны. смешно.
    Ну дык то ж ВЕТЕРАНЫ, а АССЫ наверное ныть всё же не будут, а будут сбивать и эти "уберы". Модераторы, ауууу!. Прикройте тему пжалста.
    Такой неподдельный интуазаизим , уж вы так точно АССЫ, вы бы как нибудь полетали хоть раз с Курсантом а потом мололи языком, я думаю что Вам против него точно мало что поможет, ну разве что словесное недержание как дополнительный ускоритель или секретное оружие. Есть пожелания обращайтесь с конкретными пожеланиями, а говорить на форуме все умеют, только многих потом в онлайне найти трудно с теми никами что на форуме. Можно и со мной полетать я самый что ни на есть =АС= или АСС (мой старый ник который забанили)! Удачи!

Пешеход Аватар для lastochkin

Воощем это не моё дело, но какие - то исторические ассоциации нехороше - несправедливые... . В принципе менеджмент и маркетинг дело важное и усё остальное политически нецелесообразное тоже, но чё получается: сколько сожалений в том, что И 185 не вошел в серию, зато вспомнили в Ил 2 Штурмовик и теперь мно-огим икается и переворачиается от наших впечатлений и результатов полётов этого замечательного самолёта. УГУ, всё правильно. Не летал, сделали первым по сравнению с другими. А чё мы многие хотим для более полного представления картины всех воздушных боёв и понимания или непонимания в той войне человеческих потерь.... Обычные пешки и хорошие четвёрочки Ила. Но, блин, это не моё дело.....

Пилот Аватар для =AC=

Вчера летали на Нестерове самолет в догфайте показал себя отлично, хорошая скорость, очень эффективное и мощное вооружение, вверх он идет не хуже Яка (а может и лучше) и однозначно лучше Кобры. В вираже мощный двигатель позволяет делать маневры как на боевых так и на взлетных и посадочных закрылках! Правда замечано такая особенность как проседание на больших скоростях (возможно вследствии веса), по нагнетателям 1 ступень до 1050-1100(обратите внимание), потом вторая (как по мне до 3800-4000) свыше 3 ступень (говорю как в симе, как на самом деле что там каждая кнопка включает мне не очень интересно). Самолет позволяет очень интенсивно брать ручку на себя без боязни сваливания. Также немаловажно двигатель практически нельзя перегреть (десять минут летал радиатор закрыт 100 газ плюс Форсаж с надписью перегрев без последствий) и он быстро остывает. Без Форсажа на 100 газе самолет идет 560-570 практически сколь угодно долго (в условиях догфайта практически вечно). Также замечано что только нанесение фатальных повреждений (отстрелили хвост отбили крыло) делает самолет неуправляемый , попадание же мелких калибров на скорости и управлении почти не сказываеться (дубовый как лавка или дубовие). Из радостных сторон на Г-2 как то поправили оружие по крайней мере теперь самы стали взрываться и разваливаться чаще (из грустных на Яках тоже все впорядке) про оружие И-185 думаю говорить не стоит! Поэтому в свалке самолет не просто хорош а очень хорош ИХМО!

Цитата Сообщение от =AC=
    Такой неподдельный интуазаизим , уж вы так точно АССЫ, вы бы как нибудь полетали хоть раз с Курсантом а потом мололи языком, я думаю что Вам против него точно мало что поможет, ну разве что словесное недержание как дополнительный ускоритель или секретное оружие. Есть пожелания обращайтесь с конкретными пожеланиями, а говорить на форуме все умеют, только многих потом в онлайне найти трудно с теми никами что на форуме. Можно и со мной полетать я самый что ни на есть =АС= или АСС (мой старый ник который забанили)! Удачи!
    Это тот самый нервный герой гражданской, который для тго чтобы сбить красных вынужден садиться на Ки-84? :-) Не смешите меня :-)
    Надоели вопли про то, что у красных уберы. Не видел я у красных самоелета, который нельзя съесть на мессере имея запас по высоте в 500 м. А вот скжем, в 42-м году красным нечего было противопоставить Г-2 - этот пепелац ел всех. А теперь появился конкурент - и сиие разрыдались - "убер, убер, бу-бу-бу, мама, утри мне сопли, а то на туфельки падают..." Летать надо уметь на том, что есть и сильные стороны самолета использовать уметь, а не прыгать на Ки, когда Ла-7 тебя сбивают. Не бывает несбиваемых самоелтов - бывают хреновые пилоты.

Пилот Аватар для =AC=

Это тот самый нервный герой гражданской, который для тго чтобы сбить красных вынужден садиться на Ки-84? :-) Не смешите меня :-)
    Надоели вопли про то, что у красных уберы. Не видел я у красных самоелета, который нельзя съесть на мессере имея запас по высоте в 500 м. А вот скжем, в 42-м году красным нечего было противопоставить Г-2 - этот пепелац ел всех. А теперь появился конкурент - и сиие разрыдались - "убер, убер, бу-бу-бу, мама, утри мне сопли, а то на туфельки падают..." Летать надо уметь на том, что есть и сильные стороны самолета использовать уметь, а не прыгать на Ки, когда Ла-7 тебя сбивают. Не бывает несбиваемых самоелтов - бывают хреновые пилоты.
    С привышением в 500 метров можно съест и г-2 на любом красном 42 года .
    Тоже мне выискался Змей Горыныч, я могу против тебя на Ла-7 полетать а ты поумничаешь на Г-2!
    А насчет хреновых пилотов ты мне свой ник в приват напиши или место укажи где летаешь, а там посмотрим насчет мамы слюней и соплей! :mad:
    Крайний раз редактировалось =AC=; 22.05.2004 в 11:35.

Цитата Сообщение от =AC=
    С привышением в 500 метров можно съест и г-2 на любом красном 42 года .
    Тоже мне выискался Змей Горыныч, я могу против тебя на Ла-7 полетать а ты поумничаешь на Г-2!
    А насчет хреновых пилотов ты мне свой ник в приват напиши или место укажи где летаешь, а там посмотрим насчет мамы слюней и соплей! :mad:
    Насчет мамы и соплей уже видно - тема на 6 страниц забита ими по самый не могу... Заходить неохота - все вогруг зеленое и склизкое...

Пилот Аватар для =AC=

Насчет мамы и соплей уже видно - тема на 6 страниц забита ими по самый не могу... Заходить неохота - все вогруг зеленое и склизкое...
    Ты не сюда заходи ты на Гену заходи или еще куда где =АС= увидишь, я для тебя всегда готов вылезти из соплей и уделить свое внимание! Кстати насчет соплей не с твоим ником про Спид насчет простуды говорить !

Собака Аватар для Chebur

Ну дык то ж ВЕТЕРАНЫ, а АССЫ наверное ныть всё же не будут, а будут сбивать и эти "уберы". Модераторы, ауууу!. Прикройте тему пжалста.
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Хмм. Так их уже повставляли. Так что все закономерно.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Гы, я заценил трехскоростной нагнетатель. Даже у того, который с м-82. И что интересно, вторая скорость явно повышает оороты на относительно небольшой высоте.. И не такой уж страшный самолет. У немцев вон а-6 появился фока. мне понравился. И еще. Обзор на 6 у фрицев лучше, чем у красных сделан..

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Jameson
    И еще. Обзор на 6 у фрицев лучше, чем у красных сделан..

Это как-и у Мессов тоже?

Ну, у g6as и других с подобной кабиной, пожалуй,да.
    Цитата Сообщение от Bren
    Это как-и у Мессов тоже?

Механик

А был ли мальчик? 185 с двигателем М82 в чем кроме скорости лучше 109Г2? Вираж на 2-3 секунды хуже, скороподъемность 15 против 25. Да и у земли скорость не намного больше, а после 3000 проигрывает во всем, кроме скорости рола на максимальной скорости. И это убер? М71, конечно, по приличнее выглядит, но то же не настолько, что бы так безапеляциооно заявлять, что догфайт умер.

Зато Ла7 легалезован. Гы. Или прокладка в нем...

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от bobby
    А был ли мальчик? 185 с двигателем М82 в чем кроме скорости лучше 109Г2? Вираж на 2-3 секунды хуже, скороподъемность 15 против 25. Да и у земли скорость не намного больше, а после 3000 проигрывает во всем, кроме скорости рола на максимальной скорости. И это убер? М71, конечно, по приличнее выглядит, но то же не настолько, что бы так безапеляциооно заявлять, что догфайт умер.
    M82 - идет 550?!!!! Ты сядь на м71 вот где мальчик который бежит 590!
    А насчет 3000 ты там часто видел догфайт? У нас вчера на И-185 летали против Г-2 и энтузиазма он не вызвал и многие пересели на Г-6 в виду того что пока ты разбереш на Г-2 И-185 то тебя на И-185 разберут уже точно даже если пилот слепой и кривой, а догфайт это свалка (а не дуэль один на один) и там он хорош потому что может догнать сбить и свалить от желающих сбить его потом развернуться и повторить, а крутиться против двух трех тут и И-153 мало кому поможет!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 12:22.

>и "уговаривать" юного сокола что не дело на Ла-7 гоняться за самами 41-42 года
    Садишься на 110 за стрелка... Зачем Ki - не понимаю.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права