Лагг 42г. не перекрутит Г2 , такая моя ИМХА .Сообщение от Veles
Лагг 42г. не перекрутит Г2 , такая моя ИМХА .Сообщение от Veles
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Кобра 42 года в сталфе у земли делает месс!Сообщение от Veles
Сообщение от =AC=
Не согласен сейчас возможно но до этого патча не рвала сейчас на кобрах есчё не летал)
Лагг не перекрутит месса но имеет шансы не проиграть
www.hranitels.ru
Давай проверим я сяду на Лагг 66 возьму 100топлива, а ты на месс Г2 возьмеш 25 топлива и покажеш мне дураку как перекручивать Лагг. Так сказать в рамках культурного обмена.Сообщение от Veles
Запросто , даже мона ищо и подуэлить Спит5 против Ф4 ну и до кучи Хорька против Ф2 и Е4 , мона ищо и Р-40 добавить .Сообщение от dvin
Если кобра у земли сделала месс, то это заслуга в первую очередь пилота, а не самолета. ИМХО g2 - один из лучших самолетов для сталл-файта.Сообщение от =AC=
Другое дело, что тут многие путают сталл-файт и низковысотный вираж.
ДавайСообщение от dvin
![]()
В данном случае, боюсь я, мастерства мне не хватит. Но попробуем конечно при случае.Сообщение от Corvus
стоп
ето что у крайность такая
типо Г2 убер
хорошо кто его тестил с патчя в патч и незамечали он убер и все уберней
начинаем сплывать типо всякое
если чем то недоволен напиши да мой любимый самолет не может его перекрутит а до етого всегда делал
может его исправили а не Г2 подравили
чесно сказать в оффлайне и ранше на Г2 небыло проблем с другими самолетами проблем и сечас также
притом в онлайне не исползую ручник предпечитаю автомат и не парить голову
то что сперва описано было за убер полет в онлайне быстро наказывается очередьб и полетом в низ
Нечто не вечно кроме вечности
агас просто догонит и обгонит
потом так раз 15 подряд
чесно скажу мне намного проже летать на лагг и лавках и ненавистных яках
чем на месах и фоках
просче целится просче летать и устрайвание террора ботам на красных выгодней
там можно всех покусать и остатця целым чем летая на бетоном месе и фоке
да г2 в терроре не боец тока если ну кто последний за мной
пока я верх лезу
Нечто не вечно кроме вечности
Жизнь-вообщем неприятная штука.
Дa,глубоко.Глубоко интеллектуально и конструктивно.Спасибо за обьективное мнение.Прочитал..и сразу расстроился,пойду с утра водки куплю и буду обдумывать весь деньСообщение от Elefant
![]()
Как кратко и как выразительно...Почему я не поэт? :mad:
синие мессы и фоки такое впечатление что весь бой сам его таскаеш на спине как мешек с кирпичами и все время ноги дрожат
Точно подмеченно, тот же Г2 только и можно что бумзумить,а в сталфайте на закрылках действительно это баланс или, или.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Да блин чего синие опять взывли?Только что из клуба. 5 часов летали. Так Г-2 и Г-6 так виражат что дай бог красному так
. Такие кренделя может только "Кобра" выделывать. Яки полный отстой
. Спит еще нормально, но у земли труп. ЛаГГи тоже трупы. Если синие будут летать командой на Г-2 или Г-6, то все красные будут трупы
в ВЕФе. Вот такие впечатления мои
![]()
Очень правильные впечатления от нового патчаСообщение от Duron
Низкий моральный дух противника это 50% победы.
покажите мне "синих" которые взвыли, я тоже взвыл, но от удовольствия
![]()
=======================================Сообщение от 9/JG52_Buby
Я не выл когда ишаки догоняли Ф4 на вертикали и расстерливали его прицельно с шеситста метров, а на фоке прицел валился вбок после первого попадания в корпус...
Я думаю надо Олегу Медоксу сказать большое спасибо за то, что он нас продолжает беспалатно баловать новыми патчами своего замечетльного продукта - прежде чем ныть посчитаейте сколько было бесплатных патчей к видовс 2000, к виндовс ХР или Виндовс 98 с времени их выхода по настоящее - да Олегу памятник надо ставить за такой саппорт, а не ныть как сопливые детишки хочу то, хочу то , хчу что бы красные (синие) были супер а синие (красные) полным отстоем![]()
Дак ною не я, а Duron насколько я понял, он летает за "красных" .На счет саппорта согласен Олег молодецСообщение от NichtLanden1
![]()
У меня вылетов за "синих" в ВЕФе в 1,5 раза больше чем за красныхСообщение от 9/JG52_Buby
, так шо не нада ля ля.
Сообщение от Duron
![]()
===================================Сообщение от 9/JG52_Buby
Тебя я не имел ввиду ни в коем случае - прото мне понравился оптимзм твоего мессаджа![]()
СпасибоСообщение от NichtLanden1
![]()
![]()
[QUOTE=NichtLanden1]=======================================
Я не выл когда ишаки догоняли Ф4 на вертикали и расстерливали его прицельно с шеситста метров....
И меня догоняли и расстреливали с тех же метров и я тоже не выл, а летал , видимо ты не уловил моей мысли![]()
Из редми для 2.01
Изменения и исправления.
1. Убран объект, загораживавший зеркало в кабине P-38.
2. Исправлено отсутствие пилонов при подвесе бомб под CR 42.
3. Исправлены графические недочеты в изображении гироприцела K-14 в кабине P-51 и YP-80.
4. Убраны лишние снаряды в боекомплекте пушек A6M2.
5. Добавлены АНО на Ta-152.
6. Изменен угол подвеса пушки BK 3,7 на самолете Bf-110G-2.
7. Исправлена ошибка в анимации выпуска шасси Hawk 45s.
8. Исправлено движение педалей в кабине Go-229.
9. Переработаны полетные модели следующих самолетов: ЛаГГ-3ИТ, ЛаГГ-3 1943-го года, P-38, P-40e, A6M2, A6M5, Bf-110G-2.
10. Проведена настройка модели повреждений самолетов: И-16, И-153, ЛаГГ-3, истребителей Як, Ил-2, Пе-2, ДБ-3/Ил-4, ТБ-3, FW-190, Bf-110.
11. Новый механизм регулировки шага винта I.A.R. 80/81.
12. Изменен алгоритм работы управления радиатором самолетов I.A.R. 80/81, FW-190, Як-3 и Як-9У.
13. Усовершенствован алгоритм определения столкновений с большими объектами (такими как горы или большие корабли).
14. Исправлена ошибка, иногда приводившая к невозможности управления двигателем в момент выключения автопилота.
15. При запрещении передачи схем окраски самолетов в сети скины пилотов и эмблемы эскадронов теперь также не передаются.
16. Исправлена ошибка заправки топливом составного самолета Mistel при игре в сети.
17. Исправлена ошибка, приводившая к преждевременному завершению боезапаса у стрелка в сетевых миссиях.
18. Исправлена ошибка, приводившая к разрушению самолетов в начале миссий в режиме «сценария».
19. Исправлена ошибка, приводившая к неотображению скина игрока в треках записанных в режиме «дуэли».
20. Исправлена ошибка, приводившая к невозможности воспроизведения треков, записанных игроком-стрелком после разрушения самолета.
И где здесь сказано, что Bf-109G2 изменён?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ручной шаг здорово обрезали. Можно сказать, что он в бою практически ненужен стал, только на разгоне можно использовать и то осторожненько, чтоб двигло не спалить. Внешние эффекты остались преждние, а вот пользы почти нетСообщение от ALF
А до патча ручной шаг позволял чудеса на мессерах творить
![]()
А при чём тут Г2 ? ФМ у всех поменялась .Сообщение от ALF
Смотри проще, погода тоже меняется... Из Нахичивани летом можно только ночью взлетать и то не всегда...есть более важные моменты в жизни, которые от тебя потребуют бОльших усилий нервов и времениСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 23.05.2004 в 14:30.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/