Вот Вам еще один баг.В онлайне,при просмотре через внешнии виды штурмовку другого ила ,залпа РС и БРС не видно,как и подрыва их на земле.
Вот Вам еще один баг.В онлайне,при просмотре через внешнии виды штурмовку другого ила ,залпа РС и БРС не видно,как и подрыва их на земле.
А вот еще один баг, В-17 летящий боком. Кстати этот трек не лучший, я случайно потер трек, где В-17 летел так, как будто плоскости это фезюляж, а фезюляж это крылья, т. е. развернувшись на 90 градусов, при этом он планировал к земле, так как это делает самолет потерявший управление но никак не разбивающийся, выглядело это дико.
Это оффлайн.
Наиболее наглядно с F3.
Сообщение от 228ShAD_BaDi
Это наблюдалось на ИЛ2 43-го года. Ил 41-го отстрелялся без проблем. А с 43-м не видно было ни сходда рокет ни их полета ни попадания в землю( ни взрыва, ни дыма, ни воронки). В случае поражения цели видно было только: исчезновение рокет и взрыв цели.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это и раньше было с сетями. Штурмы их сперва бомбами срывали а потом ППО
В VWF произошел случай. Знаю такое же было с 2BAG_BK. Пикировал на P-51B NA и на скорости 650 км/ч потерял плоскостьДо этого, он выдерживал до 780 км/ч по спидбару.
В оффлайне попробывал спикировать с 10000. Он выдержал 760 км/ч. При повторном пикировании - взорвался на 660 км/ч. Не знаю что это. Возможно реакция на рули высоты?
Возможно ты просто немного дернул ручку - так он живее разваливается.Сообщение от orion71
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Саш, а может у тебя это джой шумит? Резистор.Сообщение от orion71
Я помню у кого-то были проблемы с реактивными самолетами из за шумов и всплесков джоя. Движки загорались при шуме резюка на РУД.
Я на мустангах начинаю разваливаться за скоростью 900.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Есть такой момент,однажды в ВЕФе на Г2 отрывался в пикировании,так крыло отвалилось на 720,я в шокеСообщение от orion71
.Правда,больше с такими казусами не встречался.Может,со связью чой было.
Хенкель держит 12 попаданий с пушки Кобры в упор. На 13 развалился. И это с перого раза. Больше не тестил.
я, конечно, понимаю, что стрелял ты по избранным местам, но по-любому, это перебор.. Понятно, что попадая по болевым точ\кам, можно сбить быстрее, но для попадания по болевым точкам есть мелкокалиберное оружие, а это сравни удару "рессора от трактора Беларусь", и должно вырубать если не сразу, то очень быстро.
Сообщение от Skat_95
Не мочил везде: двигатели, центроплан, крылья. Пилот Хенкеля даже кофе не расплескал блин. + и стрелял по безоружному а так и мне бы после всех стараний накостылялиСообщение от Jameson
![]()
"ДМ Ил2 - папье маше на восточном фроне"))). Стеклотара с крыльями штурмует филд. Нервных просьба удалиться)))
С джоем порядокПроверил его. Вдобавок у БК такая же проблема была