Тут эту мурзилку уже обсуждали
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25446
Тут эту мурзилку уже обсуждали
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25446
Да ну, надоело читать эти мурзилки...
да уж, Кошкин могёт![]()
Наглое враньеКрышка люка весит 20 кг
![]()
Какая разница, 350, 20, все равно все "хозяйство" после этого на списание...Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Это ее масса, а не весСообщение от Arthur =SF=TopAce
Сколько будет она весить при ускорении 17 Ж? Ы?
Вот, то-то...
Просто танк наш такой РЕЗКИЙ!![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Сообщение от Stardust
точно
Там-же есть дисклеймер - "Наши танки не оборудованы рессорами. В сочетании с тем, что в шины не накачивается воздух...
К.: Простите, но вот тут видна какая-то резина, на колесе
Б. В том-то все и дело! Колесо - СПЛОШНОЕ! Я не знаю, зачем это сделали, но в танке страшно трясет..."
PS плохо то, что тот материал, который Кошкиным даётся в разделе "Юмор", некоторыми "журналистами" подаётся как серьёзный материал, "открывающий нам глаза"![]()
Крайний раз редактировалось naryv; 25.06.2004 в 01:28.
Don't happy, be worry
Это что? В БМП?Сообщение от Arthur =SF=TopAce
В танке лючок поболее...
"Не помню точно, но неподъемный - точно."
Был у нас с лопнувшим торсионом...
Там явно не 20 кг было.
Это командирский.
Наводчика, особенно на "Ольхе" круглый как колодец, говорили - до 100.
I still haven't found what i'm looking for
Да прям уж!Сообщение от elbrussian
В БМП вообще жестянка.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Не сходите с ума. Опорный каток 110 кг весит. А крышка люка - 20 кг.Сообщение от elbrussian
а крышка канализационного люка почем?Сообщение от Arthur =SF=TopAce
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
бальзам на душу, но в танке трое, а в истребителе 1, никогда не быть танкосиму без онлайн, а как прикажешь набирать экипажи? ну если слетанные пары и звенья пересадить?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
2 Arthur =SF=TopAce & elbrussian Не ссорьтесь. Надо-ж и правда определить про какой люк и у какого танка речь
В теме из которой Кошкинский рассказ
говорили 60кг и 58кг(2 мнения были) коммандирский люк(крышка)- на каком танке не говорили, но он уравновешивается торсионом, поэтому значительно легче кажется
![]()
Don't happy, be worry
Ну вот это гораздо ближе к истине.Сообщение от naryv
ЗЫ Катки, уважаемый Артур - легкосплавные, а люк стальной.
I still haven't found what i'm looking for
Ага, легкосплавные, кто же спорит. В них еще резина есть. Только этот аргумент был приведен в таком контексте, что его следует трактовать как "Легкосплавные, значит могут весить 110 кг, а люк стальной - значит больше весит". Только люк намного тоньше каткаСообщение от elbrussian
Раз эдак в 10
А из-за лопнувшего торсиона люк действительно открывать намного тяжелее - сам торсион мешается.
Насчет "уравновешивается торсионом" - "вы меня улыбаете" (с) TL.
Торсион приоткрывает люк сантиметров на 10 самое большее. Кстати, вспомните уж заодно что есть торсионный вал. Поймете, что он не в состоянии облегчать открытие люка до полного. А вот после этих 10 сантиметров толкать люк приходится ручками. А попробуйте ручками вверх сколько там говорите? 60 кг? А аккуратно этот люк закрыть за собой не расхерачив к матерям свою нежную голову? Там же приходится садиться и закрывать люк одновременно![]()
Это не я Вас улыбаю:-), это товарищи с ВИФ2НЕ Вас улыбаютСообщение от Arthur =SF=TopAce
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/61/61975
Я наврал про 58, каюсь:-)>> Жутко тесно, я даже не представляю как ходу можно открыть командиру люк и стрелять из пулемета - люк весит 120кг.
>
>Ага. Преувеличиваем немного. Раза так в два.
Даже больше, чем в 2 раза. Люк весит 52 кг
А мне почём знать , как оно тамСообщение от Arthur =SF=TopAce
Я в танке один раз тока сидел, и то в американском:-) люки не открывал(коммандирскую башенку тока крутил:-) )
Дык сначала он слабо падает:-) , а потом его торсион держит - не должон нежную голову расхерачивать-то:-) и вообще шлем носить надоСообщение от Arthur =SF=TopAce
.
PS табуретками в меня кидаться не надо, я , как уже говорил, от танков далёк и далёк весьма:-)
Don't happy, be worry
"Слабо" падающим люком на моих глазах человеку пробило два пальца до кости.Сообщение от naryv
Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 28.06.2004 в 13:39.
Т.е. люк всё-таки тяжёлый, раз падает сильно?Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Чё-то я уже совсем запуталсяВзвесьте кто нибудь этот люк чортовый
![]()
Don't happy, be worry
Блин, ну вы меня совсем запарили![]()
У кого-нить сохранилась ДСП по объекту 447А или 437А?
У него ребро не обрезиненоУрони себе на пальцы руки блин от штанги весом 20 кг, только не современный, а старый, на которых резинок небыло, всё поймешь
![]()
Членовредители...А вот люк кому от канализации ?
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.