???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 376

Тема: "Звёзды" российской эстрады

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Звёзды" российской эстрады

To: RR_Kopf

Приезжай, пиffка это у привеликим удовольствием, насчет "Глобуса", а что ему сделается, жив курилка, я правда не знаток злачных мест. По-моему, там сейчас одна "чернота" заседает, но это со слов других людей.
    Вообще-то я предпочитаю отдых на нейтральной территории, например в своем дворике на ул. Сочинская, практически граница с лесом где находится Краевая больница и Холодные родники.
    Во всем этом есть основополагающие составляющие приятного времяпровождения:
    а. своя компания;
    б. своя музыка и ее громкость располагающая к общению, а не к игре "услышь меня";
    в. свежий воздух;
    г. шашлык-машлык и т.д.
    Кстати, Andy-Andrei тоже ставрополец, только прикрываясь занятостью пиво пить не желает
    В общем, я всегда рад пообщаться с приятными людьми, а иначе, что я вообще на этом форуме делаю

Старший офицер форума Аватар для Polar

Не, мужики, вы все не правы!
    Типичный…гм…«артист», представитель нашей…хм…«эстрады».
    Они все ничего, их только слегка подводит полное отсутствие нормальных текстов, музыки, ума, такта, внешности, голоса и умения держаться на сцене.
    Конечно, девичьи коллективы – всякие там «Фабрики», «Блестящие» и т.д. – наши витрины достижений силиконовой промышленности – несколько отличаются в лучшую сторону.
    ИМХО, эти девочки, усиленно демонстрирующие в камеру последние успехи косметической хирургии – не так плохи.
    Им бы только побыстрее переходить сразу к раздеванию.
    Ну а если бы они при этом рот не раскрывали – цены бы им вообще не было.
    Mortui vivos docent

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar
    Не, мужики, вы все не правы!
    Типичный…гм…«артист», представитель нашей…хм…«эстрады».
    Они все ничего, их только слегка подводит полное отсутствие нормальных текстов, музыки, ума, такта, внешности, голоса и умения держаться на сцене.
    Конечно, девичьи коллективы – всякие там «Фабрики», «Блестящие» и т.д. – наши витрины достижений силиконовой промышленности – несколько отличаются в лучшую сторону.
    ИМХО, эти девочки, усиленно демонстрирующие в камеру последние успехи косметической хирургии – не так плохи.
    Им бы только побыстрее переходить сразу к раздеванию.
    Ну а если бы они при этом рот не раскрывали – цены бы им вообще не было.
    Полностью согласен.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Голос у Фили хороший. И сам он женскому полу нравитси. Глуповат временами и хамит - ну с кем не бывает! Я вот вспоминаю, как у меня мать однажды поразилась. На представлении АБ увидела подтанцовщика, который бегал вокруг артистки с огромным искусственным х...м, приделанным в соотв. место. Такая вот переоценка ценностей сразу произошла, уж повторять как называют предки известную певицу эпохи мелкого политического деятеля и неудобно. Так что с чего Филе быть святым? С кем поведесси....

Ругать всех просто, вы б, господа, с себя начали.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 11.06.2004 в 12:23.
    suum quique

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Don't happy, be worry

Ну а я там обитаю на Дзержинского 196...
    Это как раз у кратчайшего пути к Комсомольскому пруду через лес. Поэтому то Глобус один и знаю... Он ближе всего. Рядом с Дарами природы и детским миром (бывшим)...

2 Олл

Про Филю думаю достаточно сказали, мнения выслушали, позицию определили...
    Давайте завяжем...

А кто видел как Долина голосила перед боем Кости Дзю в Лас Вегасе?

To: RR_Kopf
    Дык, черт меня подери!
    Моя вся сознательная и не очень юность прошла на Дзержинского 211а.
    У меня там родители живут, а на Сочинской я дом у знакомых снимаю, сами они в Москве живут

"Земляки-и-и-и!" (с) Яшка-артиллерист и дед Нечипор "Свадьба в Малиновке"

USSR pilot Аватар для Baikal

Филя- просто зажравшийся *удак. Модератор меня ,надеюсь,поймет- надо называть вещи своими именами.

Можно и своими именами но дома вслух...
    На форуме есть правила.
    Их надо соблюдать.
    RR_Kopf
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 11.06.2004 в 14:07.

Хотите "хирургическим путем удалить заразу"? Так может с себя и начнете?
    suum quique

Вы о чем?

Ну вот, и про девочек высказались... Вроде бы уже договорились, что голубых не любим, а теперь девочкам кости мыть перешли. По мне так пусть будут, и "Фабрика", и "Блестящие" и даже "Виагра". Лично мне на них приятнее смотреть, чем на Филю, на Леонтьева или Розенбома. Да вот Глюкоза хотя бы - симпатичная девочка и с характером, приятно посмотреть. А уж Жасмин вообще душка.
    suum quique

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Ну вот, и про девочек высказались... Вроде бы уже договорились, что голубых не любим, а теперь девочкам кости мыть перешли. По мне так пусть будут, и "Фабрика", и "Блестящие" и даже "Виагра". Лично мне на них приятнее смотреть, чем на Филю, на Леонтьева или Розенбома. Да вот Глюкоза хотя бы - симпатичная девочка и с характером, приятно посмотреть. А уж Жасмин вообще душка.
    Да кто ж спорит - смотреть на них приятно.
    А вот слушать...
    Mortui vivos docent

мастер ломастер Аватар для Biotech

А что за тёлки в птицеФабрике? Откуда? Вот ВИА Гра - эт тётки, я понимаю. Просто хватай и беги. Не чета селянкам Стоцким. Жаль, рыженькая (из Гры) в декрет срулила, а вместо нее... не катит.
    Ну а Филя... да голову ему отрубят и делов (с)

Инспектор

У Киркорова голос, кстати, есть... У Виагры тоже... Под фанеру поют, потому что пиплу по барабану. Однако, если есть ШОУ, то фанеру еще простить можно...

Вот мне грустно смотреть на фабрикантов... Сама передача давно закончилась, а эти мутанты до сих пор мучаются. Ведь с самого начала было понятно, что набрали бездарность... полную...

Цитата Сообщение от Молодчик
    У Киркорова голос, кстати, есть... У Виагры тоже... Под фанеру поют, потому что пиплу по барабану. Однако, если есть ШОУ, то фанеру еще простить можно...

Вот мне грустно смотреть на фабрикантов... Сама передача давно закончилась, а эти мутанты до сих пор мучаются. Ведь с самого начала было понятно, что набрали бездарность... полную...
    Мдямс, на "фабрику звезд" грустно смотреть. Чем-то на "Шоу о жадности" похоже. Такое же неуважение к человеческой личности, или может я чегой-то не понимаю.

-А сейчас встечайте наших "полуфабрикатов"!

Звучит глупая веселая музыка, на сцену веселясь, резвясь и прыгая как молодые козлики на лужайке выбегают "полуфабрикаты" в кедах и оборваных джинсах.

-Круто ты попал на тиви...
    -Ты попал
    -Давай народ удиви...

Вот уж действительно удивляют.
    Мне кажца человек себя с молодости уважать должен. Если ты себя не уважаишь, ты и других уважать не научишься. Должно быть достоинство в человеке...
    suum quique

Забанен Аватар для Adolf

Мдямс, на "фабрику звезд" грустно смотреть. Чем-то на "Шоу о жадности" похоже. Такое же неуважение к человеческой личности, или может я чегой-то не понимаю.

-А сейчас встечайте наших "полуфабрикатов"!

Звучит глупая веселая музыка, на сцену веселясь, резвясь и прыгая как молодые козлики на лужайке выбегают "полуфабрикаты" в кедах и оборваных джинсах.

-Круто ты попал на тиви...
    -Ты попал
    -Давай народ удиви...

Вот уж действительно удивляют.
    Мне кажца человек себя с молодости уважать должен. Если ты себя не уважаишь, ты и других уважать не научишься. Должно быть достоинство в человеке...
    Энто старость проста надвигается вот и кажется что все не так и молодежь не та и т.д. и т.п. И трава раньше была зеленей и вода водяней и небо голубей...(нда про небо я зря - счас ничто нельзя нельзя назвать голубым Энто уже не цвет энто определение )

Как в страшном сне помню:
    Большой зал в Москве.
    На сцене стоит В. Толкунова, и делая рукой заранее многократно отрепетированные жесты (другая рука занята микрофоном, который держится ей, согласно ГОСТа, в определенном (в мм) удалении от сисек), с лицом, осчастливленным улыбкой эмбицилки, старательно и с хорошей дикцией выпевает что де "носики-курсносики сопят".
    Оркестр с пресерьезным видом пилит свои скрипки и дует в свои дудки.
    Дирижер, с видом недавно пережившего неземное счастье человека, плавно машет палочкой.

В зале сидят люди. Как китайцы - на одно лицо. У всех серьезные (у некоторых даже скорбные) лица. По ним видно, что лицезрение происходящего не сцене не заставит из раскрыть свои ощущения иначе, нежели легкой полуулыбкой (в разрешенном случае - смехом).

Уйдет Толкунова, придет другая (другой). И все будет также. Люди ОТДЫХАЮТ

Уж лучше фабриканты, чем эти недавние "эстрадные похороны"...

Или почитайте как отзывались в свое время критики на дебют ныне назквозь звездного, положительного и морально устойчивого Ю. Антонова. Конфликт поколений был и будет всегда.

Короче, =FPS=Altekerve, стареешь...

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelt
    Уж лучше фабриканты, чем эти недавние "эстрадные похороны"...
    Спасибо, повеселил.

Ты, конечно, прав. Но дело тут не в старости и конфликте поколений. Если "Фабрика" и лучше советского концерта, посвященного дню миллиции, то от этого она не перестает быть грустной. Грустно от того, что вокруг огромное кол-во довольно глупых (ну и молодых, конечно) людей, которые не могут, а вернее не хотят понять и ПРИЗНАТЬ, что таланта эстрадной звезды у них нет. Мало того, встречаются экземпляры, которые смутно что то понимают, но... не уходят... Им, нам зрителям, наглядно дают понять, что сама личность артиста большого значения не имеет. Здесь все решает эфир, промо, имиджмейкеры. А Киркорова народ любит и это, кстати, показатель. Однако, надо сказать, что некоторым полуфабрикатам удается стабильно держаться на плаву (Корни, например) и зарабатывать деньги. С этой позиции их потуги стать звездой, на мой взгляд, вполне оправданны.

Передачи "Стань звездой", "Фабрика звезд", разумеется, не изобретение российских телевизионщиков. Это точная калька с американской игры, которая там была популярна еще в конце 60-х, начале 70-х. Примерно в это же время в США появились передачи "Угадай мелодию", "Любовь с первого взгляда" и.т.д.

И вот еще информация к размышлению. Многие молодые люди
    (я был ОЧЕНЬ удивлен) сейчас с удовольствие слушают песни советских лет (Ведищеву, Голубых гитар, Герман, Верасы, Песняры и.т.д). Как выснилось, это некая "защитная" реакция организмов, которые не прочь послушать глупости про любовь, но которых не бодрит современная эстрада. Есть такая прослойка в молодежной среде, которая считает себя "продвинутой". Дураков так, кстати, тоже полно. Короче, НЕ МОДНО это нынче. Я как то спросил у такой вот слушательницы - почему? Потому что в тех песнях наивно и просто, а это вызывает симпатию - был ответ. По моему он исчерпывающий. Разумеется я говорю сейчас об исключениях. Но говорю это как очевидец у нас в эфире крутятся советские песни той эпохи "похоронных" маршей. Начиная с Утёсова и заканчивая тем же Киркоровым. Такая ядерная смесь пользуется спросом.

Инструктор

Цитата Сообщение от Молодчик
    Спасибо, повеселил.

И вот еще информация к размышлению. Многие молодые люди
    (я был ОЧЕНЬ удивлен) сейчас с удовольствие слушают песни советских лет (Ведищеву, Голубых гитар, Герман, Верасы, Песняры и.т.д). Как выснилось, это некая "защитная" реакция организмов, которые не прочь послушать глупости про любовь, но которых не бодрит современная эстрада. Есть такая прослойка в молодежной среде, которая считает себя "продвинутой". Дураков так, кстати, тоже полно. Короче, НЕ МОДНО это нынче. Я как то спросил у такой вот слушательницы - почему? Потому что в тех песнях наивно и просто, а это вызывает симпатию - был ответ. По моему он исчерпывающий. Разумеется я говорю сейчас об исключениях. Но говорю это как очевидец у нас в эфире крутятся советские песни той эпохи "похоронных" маршей. Начиная с Утёсова и заканчивая тем же Киркоровым. Такая ядерная смесь пользуется спросом.
    Это не только и не столько защитная реакция, просто в тех песнях больше музыки, исполнительского мастерства, фантазии и смысла.
    По этому откат от современной попсы к певцам класса А. Герман можно только приветствовать.
    Любитель

Инспектор

Цитата Сообщение от Любитель
    Это не только и не столько защитная реакция, просто в тех песнях больше музыки, исполнительского мастерства, фантазии и смысла.
    По этому откат от современной попсы к певцам класса А. Герман можно только приветствовать.
    Честно говоря, не очень понимаю выражение "больше музыки"... Мне кажется, это из области "вода была мокрее, трава зеленее". Не стоит забывать, что в то время требования ГОСТА к стандартам советского шлягера были намного жестче и далеко не все песни попадали к потребителю. Да и было их меньше. Учитывая это, можно сказать что качество продукции было выше. Другое дело, продукция, по традиции, была довольно однообразная. Какое мне дело до качества макарон, если я их вообще не ем?
    Сейчас в эстраде засилье ширпотреба, но рынок шоу-бизнеса самый гибкий рынок на свете, ибо никто через силу развлекаться не будет. Поэтому спрос рождает предложение. Почему Сердючка так популярна сейчас? Потому что под нее плясать в пьяном угаре ништяк.
    По счастью, сейчас любой может найти себе то, что ему по вкусу. Наличие выбора - это главное. А уж вкус, как уже говорилось, пусть своим детям родители прививают.

Три страницы...
    Куда катитесь?

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Kelt
    Три страницы...
    Куда катитесь?
    Известно, куда...

рееебца, хааарэээээ, гыгыгыгы

ёксель,, ну не пофигу 4ё он там кому сказал? ну не всё ли равно в какую сторону ориентирована его натура, ну неужели и фправду ни4его интерестнее нет,, поправде говоря интерес данной веткi, лежит только в реакции людей больных общим делом воздухоплавания,, на другом форуме эту тему просто проигнорил, хотя и тот форум клёвый,, ей бога,, ну ху4 фройда кли4 ху4 бригаду скорой психиатри4еской помощи(добрая шутка, гы)
    а про толкунову,,, ну не одна ж толкунова была,, хотя коне4но лу4ше киркоров которого я не слушаю 4ем толкунова которую я так же не слушал как и не слушаю киркорова,, ,,
    а наезды - румын, болгарин ,, некий представитель естрады 4его то там кому то сказал, може ради рекламы може как говорят обдолбаный,, а може и то и другое,, но вы же взрослые, итить, мужуки,, не старые пердуны,,(в душе),, ибо по годам, сам такой,,
    ей бога,, прекращайти
    всё равно жирюновского филя не переплюнет, тем более после замиксовки первого с моисеевым,,

МУУГГГАААААГГГАААААААААААА
    "герман и толкуновой,,," гипотети4еская ситуация> герман жива и сделала под себя,, так вот продукт её жизнедеятельности будет многим более ценен нежели вся толкунова со всем её "твор4еством" кстати киркорова туда же,, хотя опять же лу4ше посмотреть на весёлую обезьянку с забавной подтанцовкой, нежели смотреть на эту пародию> носики курносики,,, ну сравнил блин,,, носик и $%ёсик

Инструктор

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    МУУГГГАААААГГГАААААААААААА
    "герман и толкуновой,,," гипотети4еская ситуация> герман жива и сделала под себя,, так вот продукт её жизнедеятельности будет многим более ценен нежели вся толкунова со всем её "твор4еством" кстати киркорова туда же,, хотя опять же лу4ше посмотреть на весёлую обезьянку с забавной подтанцовкой, нежели смотреть на эту пародию> носики курносики,,, ну сравнил блин,,, носик и $%ёсик
    Я их сравниваю не межу собой, а с киркоровым и ему подобными,которые ни той не другой в подметки не годятся.
    Любитель

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права