злой тыСообщение от BeholderRUS
![]()
злой тыСообщение от BeholderRUS
![]()
Он не злой-он реалистСообщение от MIGHAIL
![]()
Видать, нашли какую-то глобальную багу (помните в свое время в ЗС с очередным пачем с Bf серии K казус приключился) И решили придержать. Получим, в конце-концов, что-нибудь типа ver 2.021
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! (с)
ИМХО: Поднимите правую руку, выдохните и со словани Та ну все н@@@@! махните на все рукой....![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
пе-2 не будет, вот досада... а как хотелось иметь аддон для "ил-2 штурмовик" с названием "Пе-2 - пикирующий бомбардировщик".
Вот то ды!Абсолютно правильное решение! :pСообщение от BeholderRUS
ЗЫ.Бехолдер!Великим и Ужасным был Гудвин.А фамилиё у Урфина была-Джус.![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
А что такого в ПЕ-2 сбить? Они давно уже в игре, только вот кокпита нет![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Не знаю, что такого. Человек один писал, что в 2.01 - легко, а в 2.02 не получилось. Фиг его знает, может просто руки затряслись. И вообще, это все так, для примера. Главное то, что если б мы об этом патче ни сном ни духом, то и жили бы себе спокойно, бед не зная. А так, несколько раз в день проверять приходится, а не появился ли... Хочется же, Спит я люблю...
да я сам такой гы![]()
а зачем вам патч 2.2? хотите что б новые лыпы вышли?![]()
А может с лагами (сетевыми) что нибудь сделают![]()
Сообщение от JGr124_Jager12
Не...хотим чтоб старые пофиксили...![]()
Ягер, я тебя понялСообщение от JGr124_Jager12
Этот патч лучший, илы валятся на раз, в 151/20 впервые за историю ЗС
взрывчатка, фанера стала наконец-то фанерой - бумзумь- нехочу
А в новом патче фик его знает, вдруг поправят все это щастье?
И на Г2 с красными у земли тогда не покружишься всей Jgr124.
Ай да Ягер!
![]()
Крайний раз редактировалось Kitty; 15.06.2004 в 22:42.
Правильно!Сообщение от Kitty
Все знают что илы валились на раз от 20 мм по крыльям, и то что спит9 фигня тоже все знают...Так что там нечего править ИМХО!
Ну конечно...наконец-то уберут 100мм бронеспинку с 109-го!!! А вообще-то в жизни и крылья горели у Ил-2 и моторы барахлили ни с того ни с сегоСообщение от GDV
Так что - забейте вы на все эти патчи
![]()
а кто такие лыпы?
глянул на раскладку клавы,,, лыпы всмысле дыры,, да ну,, какие там дыры,, с таким опытом обпат4ивания![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 15.06.2004 в 22:20.
Да Ягер, красным явно хочется чтобы Лавка не 2-3 Мк-108 держала, а побольше...штук 5-6. Жадные оне...![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
А синим явно хочется, чтобы мессеор от трех-пяти 37мм не падал.Если у мк-108 снаряды чисто фугасные,тогда они рассчитаны на поражение самолета его собственной обшивкой. Ну, и немного ударной волны.. Много ли вреда нанесет кусок перкали?
Не, впринципе возможно, как смерчи листья в бетон вгоняют иногда.. Такое чувтсов, будто некоторые давно на красных не летали. Вот сел на фоку -боты только так разваливаются. у одной лавки даже мотор загорелся.. Просто песня. Вобщем, это все игра.
Правда, говорят, браунингам разброс уменьшили? Я вот на 201 на мессере атаковал б-17 - занятие для самоубийц.. Прыгать пришлось. Хоть кого-то сбил.. Хотя понятно, один мессер на 4 б-17 - это самоубийство.. Вобще, решил попробовать качнуть утечку..![]()
Немного ударной волны?Гы...
Уважаемый Jameson,ну не надо про Мк 108 так пренебрежительно...а то я и фотки покажу,и размерчик,и коль-во взрывчатки,и эффект ее распишу...и короче ,ну зачем это все начинать?![]()
Боты у тебя разваливаются?сядь на фоку онлайн,поймешь,что такое hit and run куда подальше...В тупых ботиков стрелять умельцев много :p
с 37мм на Кобре,кажися,и правда что-то не то![]()
А Браунинги поправили.И патч,который "сп...ли",вполне корректно устанавливается,и,похоже,на самом деле настоящий(правда,я его на другой партишн кинул,так,на всякий пожарный)
[QUOTE=JV44Schtirlitz]Немного ударной волны?Гы...
Уважаемый Jameson,ну не надо про Мк 108 так пренебрежительно...а то я и фотки покажу,и размерчик,и коль-во взрывчатки,и эффект ее распишу...и короче ,ну зачем это все начинать?![]()
Боты у тебя разваливаются?сядь на фоку онлайн,поймешь,что такое hit and run куда подальше...В тупых ботиков стрелять умельцев много :p
[QUOTE]
Может я буду груб, но "надоели мне ваши говнотёрки" :p по поводу того, что МК 108 - рулез, а 37мм - херня на постном масле...Это ИГРА и в ИГРЕ вы никогда не получите точных моделей повреждений...В жизни даже 12.7мм пулемёт был страшнй силой. А про то, что с 100м пробивались бронеспинки? Так что все ваши рассуждения - чисто гипотетические! Вот так!!!![]()
Уже нет. Зае...ались...а чего так тихо? 2.02 никто не ждет?![]()
Я его тоже попробую. И неуж-то боты менее крепкие, чем вирпилы? Я понимаю, что вирпилы хитрее бывают гораздо. Хотя бывает и обратное. У людей нету триггера, срабатывающего натвою гашетку. Хотя подобие его есть или было, помнится, на слух от очередей уворачивался, когда их слышно было, потому что звук в игре со скоростью электронов бегает.
Вообще, мне боты из 201 кажутся прикольнее, чем раньше. Уворачиваются не так тупо. Хотя всеравно тупо, но что тут поделаешь.. Полноценный AI так не сделать. А интересно было бы сразится с ботом, чей AI обслуживается отдельным компом
Насчет немного ударной волны -это я пошутил(По-моему, не я первый, MG так и шутит). хотя самолет в полете постоянно подвергается воздействию нехилого потока воздуха, могущего сломать руку. А взрывчатки в мк-108 вроде даже больше чем в 37мм снарядах Кобры? Тогда, видимо, от нее должны быть куда более страшные осколки. А у наших там есть бронебойные, они немного спасают ситуацию..
Всетаки, хотелось бы посмотреть тот ролик, где Ла-5 выдерживает 5 мк108. Если это были не мгфф..
Гы, от что верно, то верно. Так прикольно шарахаться и делать глупости, как застигнутый врасплох живой вирпил, ни один бот не умеет!Сообщение от Jameson
![]()
Ух ты!Сообщение от Jameson
А где у него рука?..![]()
![]()
Вы почему-то обращаете пристальное внимание на такие мелочи как, быстрый перегрев двигла у Спита 9 или сколько огурцов крафты выдерживают, а на ФМ BF-109G2 ноль внимания! Или синим все мармеладно?Выпросили себе супер убер? Глянул я как-то в Компаре его хар-ки и сравнил с Як-3 - братья близнецы просто! Разве что макс скорости различаются. На климбе просто вертолет!!! :confused:
Сравнил его с другими мессерами - они просто в ж.... Это вообще реально? А то может я напрасно голову ломаю зачем немцы такой рульный крафт на G6 поменяли?![]()
![]()